Отправлено 12 December 2012 - 16:55
Популярное сообщение!
Тут старик РД может перебить весь бриг, а любой (даже неважно дистрофик медик или накаченный уборщик) считает своим долгом снять наручники за первым же углом. Офицеры СБ боятся ловить преступников и даже самого безобидного медика доставляют в бриг в наручниках и оглушенного. Люди на нашей станции готовы смыть себя в мусоропровод для того чтобы избежать 5-и минутного заключения. Любой человек, попавший в карцер, становится убийцей и нападет на первого же офицера, зашедшего проведать его.
Убийство на НАУЧНОЙ СТАНЦИИ, в космосе, что никуда не убежать, не вызывает даже малейшего признака удивления, тем более страха или паники.
Как известно Фемида слепа, а в руке ее меч. Наше СБ может как никто другой хорошо продемонстрировать нам и слепость правосудия и остроту меча. Наказания тут выносятся, не глядя в свод законов, но нет, они не знают все на зубок, обычно вынесение приговора происходит так:
- он украл оружие
- лазер?
- нет, флешку.
- Флешку? Ну пусть будет минут 5.
- Он еще СБ обзывал
- Нас обзывал? тогда 25 минут ему, и это… поддай ему там, чтобы неповадно было
На нашей станции убийц, послать своего начальника - норма, а если он посмел хотя бы заикнуться об увольнении, то стоит убить его и идти заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Можете даже не думать о наказании, если кто и найдет тело, то в лучшем случае унесет его в морг и забудет, даже если он сообщит об этом СБ, то никто не пошевелит пальцем для того чтобы найти убийцу.
Люди на станции не думают о людях. Человек может пол часа кричать в общий канал о том что ему оторвало ноги, но его заберут не медики, нет, его заберет СБ за засорение общего канала. Еще и по шее надает.
Глава отдела - должностное лицо, что должно следить за работой отдела, к приходу главы "с проверкой" нужно готовиться, прибраться, подготовить отчеты, но в нашем случае глава - это такой же рабочий, просто у него доступ больше.
Отдельная история ассистенты - они никому не нужны, а им не нужна работа. Они у нас заменяют эдаких паразитов, которые портят имущество, грабят и занимаются всякими непотребствами
Во вселенной SS13 пойти работать это значит просто получить доступ к тому или иному способу самозащиты/убийства.
Сейчас "Научная станция, на которой случилась беда" - это не ось отыгрыша, а разукрашенная скорлупа прикрывающая толпу психов-убийц, для которых нет ничего святого, а цена жизни - ничтожна. Сейчас все строится вокруг того, что каждый хочет убежать со станции живым и любой ценой.
После ввода вайт-листа исчезли психи, пришедшие убивать, но не исчезли профессионалы-убийцы, тихие хамелеоны, пауки сидящие до поры в темных углах. А главное мы к этому привыкли и не замечаем идиотизма всего происходящего, но если посмотреть со стороны, сравнить станцию хотя бы с больницей или любым другим коллективом.
Я думаю это нужно менять, кардинально, подробно проработать бекстори (важно чтобы все его прочитали и знали хотя бы в общих чертах) и например, объявить неделю отыгрыша. Пусть рабочие напрягутся и последят за радио каналом (при чем постараются не захламлять его лишней информацией), заполняют бланки. Бланки исследований в РнД, на манер SCP, записи о людях попавших в медбей (ирл о серьезных ранениях сразу сообщают в полицию), о влиянии модифицированных генов на человека. Пусть главы наблюдают за отделом, а не начинают заниматься одной ветвью, забывая про другие, например иногда проявляются СМО сидящие за ген. модификатором, РД работающий только с бомбами или дестрактором. Постарайтесь не снимать наручники, только по тому что вы можете это сделать. Если вас и еще 12 человек запрут в доме (вы точно знаете что он крепко заперт и ближайшие два часа не откроется), тут вдруг вы узнаете что одного из вас зверски убили, как вы себя поведете?
Если получится сместить центр отыгрыша к спасению от случившейся беды и это понравиться, то хорошо, а если не понравиться, то черт с ним, пару раундов проведем, отыгрывая научную станцию и забудем об этом
#2 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 12 December 2012 - 17:00
Отправлено 12 December 2012 - 17:01
Больше всего одобряю ту часть, где говорится про уважение и страх к главам.
Отправлено 12 December 2012 - 17:03
Джон Рембо, повар
Джон Рембо, ботаник
Джон Рембо, инженер
Джон Рембо, медик
Джон Рембо, ученый
Джон Рембо, уборщик
И так далее.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 12 December 2012 - 17:04
Отправлено 12 December 2012 - 17:07
Отправлено 12 December 2012 - 17:18
12xilluks или Albert Xill (12 December 2012 - 17:09) писал:
хм... в который раз я это перечисляю с момента смены билда..?
Отправлено 12 December 2012 - 17:19
Erethrenel (12 December 2012 - 17:18) писал:
Отправлено 12 December 2012 - 17:21
Вообще, в жизни для драки нужен повод, если ты пьян - то небольшой повод. А сейчас на станции?
Я лично видел, как драка началась из-за того что один парень, пытаясь передать id карту другому, случайно ударил его этой картой. Нужно просто мыслить во время игры. Если на тебя напали, то в бриг попадет только он, а если ты обраняясь убьешь его то сам сядешь, причем на долго.
#11 Гость_Rilo_D_*
Отправлено 12 December 2012 - 17:23
Отправлено 12 December 2012 - 17:26
Rilo_D (12 December 2012 - 17:23) писал:
В общем, если что, то можете на меня рассчитывать, я уже на пути к викгейму.
Perdidit urbes
Отправлено 12 December 2012 - 17:27
Отправлено 12 December 2012 - 17:29
Зашёл за роботиста - нет шахтёров, и максимум, что я смогу сделать так это всеми не нужный Рипли или Одиссей, а что я делаю, когда нечего делать, правильно, страдаю ерундой, прихожу в бар и ищу с кем можно душевно поболтать.
Отправлено 12 December 2012 - 17:31
LethalGhost (12 December 2012 - 17:21) писал:
И да, начинается драка. И тебя бьют. Всем похер на это, поэтому лучше оборонятся. Так у тебя есть вероятность выжить или хотя бы запугать противника. А если ты ничего не будешь делать, то тебя лишь конкретно изобьют. А СБ будет на это срать, у них и без тебя ЕВУ обокрали.
Gwaedh (12 December 2012 - 17:30) писал:
Отправлено 12 December 2012 - 17:38
Gwaedh (12 December 2012 - 17:30) писал:
В игре: Врывается грабитель, я стараюсь ввести хотя бы пару дежурных фраз, и мне повезёт, если меня не заробастят за это время, я огрызаюсь, но при том в полне мирном тоне, не смогу без этого, а дальше импровизация и стечение обстоятельств.
Отправлено 12 December 2012 - 17:39
Cattus (12 December 2012 - 17:31) писал:
Поэтому я создал тему, принцип "начни с себя" тут не подходит, потому что общество на станции привыкло к текущему положению вещей. А попытки изменить это остаются не замеченными.
Отправлено 12 December 2012 - 17:40
Perdidit urbes
Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть
Другое →
Свободное общение →
Опрос В чём суть педалирования?Автор Xrenoid , 25 Apr 2017 чём, суть, педалирования |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Суть ИнфинитейАвтор ucnaHez , 03 Feb 2015 суть, обсуждение, срач, логи и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
В чём заключается суть анусовАвтор Sirno , 11 Oct 2014 суть |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных