Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 15:06

Собственно, обсуждаем данную статейку
Я свое мнение оставлю при себе, потому что пердак мне рвет буквально каждая фраза сей обученной дамы.

Дискасс, друзья.

Иисус, не закрывай тему, будь другом.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2 Darcart

Darcart

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:09

а ссылочку поправить?
Я трахаю Иисуса
Изображение

#3 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:12

— Мой любимый политик — это Берлускони. Просто он такой дурацкий…
Shawn Walker

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 08 December 2012 - 15:20

Цитата

Даша учится в платной частной «Школе сотрудничества», ездит на уроки в машине с водителем и мечтает работать в Голливуде. Журналист Юрий Сапрыкин расспросил ее о Лондоне, Путине и будущем муже
Бомбануло.
Немного про себя:

Цитата

Лоли учится в обычной, задрипаной школе, ходит на уроки пешком и мечтает работать с Гейбом. Я сам себя расспросил об всякой хуйне, Медведеве и о Анне Семенович.
Ту би континьюед.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 Darcart

Darcart

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:34

Где они таких берут? Чернобыльская катастрофа была в 1986, а сейчас 2012, но мутанты смотрю, всё не вымрут...
Я трахаю Иисуса
Изображение

#6 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2012 - 15:37

Лол, ну это не самая тупая пизда которую я видел. Учитывая, как она выросла и где, на общем фоне она не выделяется особо, ничего особо вырвиглазного я и не заметил. Бывает гораздо хуже.

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 December 2012 - 15:43

А чего у вас так то? ладно, про политику вашу я не понимаю (да и про нашу, хуле тут то), но все же, ее родители смогут ей это позволить.

#8 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 15:48

Ее высказывания поражают

Perdidit urbes

Скрытый текст

#9 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:56

Ребят, вам не похуй? Мнение какой-то тупой пёзды из хуйпоймичего с который ты никогда и не встретишься, анончик. Заканчивайте тут бугуртить на пустом месте и займитесь бездельем.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#10 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 08 December 2012 - 16:01

С одной стороны, она выглядит как тупая ванильная сами знаете кто. Но, шорт подьери, она даже умное что-то пытается говорить. Хотя статейка заказана ее родителями, явно.

#11 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 16:15

Прочитал. Ржачно. Хотя чтение этого бреда вызывало у меня не очень хорошие чувства.
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#12 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 16:15

Мне припекает, да. И я хочу узнать, доколе? Почему все так плохо? Верхушка состоит из такого вот, низы тоже не блещут, средний класс такой средний. Маргиналитет тоже начинает сдавать обороты. Как-то все не очень.

Сие тоже интересно, но к теме не относится. Просто для общего развития и душевной разрядки.

А, вот. Одно из тех высказываний, что повергают меня в культурный шок.

Цитата

Ну, вот, например, мои бабушка с дедушкой были стилягами, и это замечательно. Будь они в наше время стилягами — это было бы уже не так экстремально и интересно. Мне нравится, что тогда можно было делать поступки. Сказать: «Я плюю на вас и на ваш режим, я — личность, а вы топайте за своим Лениным!»
Зачем думать? Просто буду "не как все". Сомневаюсь, что ее бабушка с дедушкой были такими же долбоебами и "буду стилягой, потому что это не модно".
Вот.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#13 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 December 2012 - 16:27

Цитата

Сомневаюсь, что ее бабушка с дедушкой были такими же долбоебами и "буду стилягой, потому что это не модно".
А почему им не быть долбоебами?

#14 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияMichael Shepard (08 December 2012 - 16:27) писал:

А почему им не быть долбоебами?
Потому что получали пиздюдей. Очевидно же.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#15 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 08 December 2012 - 16:54

Молодняк обсуждает молодняк, лол.
Как я и говорил, на фоне остальных она просто няшка, умница разумница и прочее.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#16 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 December 2012 - 17:37

Критически несогласен с Вуди.

Вот за что я обожаю людей так это за

Цитата

— Если бы вам сейчас предложили просто так миллиард долларов — на что бы вы их потратили?
— Миллиард? Просто положила бы в банк и получала бы каждый год хорошие проценты. А так бы, наверное, поехала в Сингапур, купила бы большую хорошую квартиру. Может, еще купила бы поддельный аттестат о каком-нибудь интересном креативном образовании типа дизайнера интерьеров и пыталась найти работу. Шутка!
Шутки шутками, а ответить-то и нечего.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#17 snysmoosh

snysmoosh

Блаженный пророк всея Анимуса

• Employee
  • 95 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 17:57

Сука, блядь, ну вы только посмотрите на это ёбаное буржуйское отродье, на эту наманикюренную разьёбанную богатую пизду, на эту жертву внебрачного аборта зама главной секретарши  газпрома, блядь.
Тупая ёбаная шлюха, тупая блядь, как эта сука вообще имеет право жить? Вы только посмотрите блядь, в школу она частную ходит, В ЧАСТНУЮ БЛЯДЬ ШКОЛУ, красивую такую, отделанную, в этот наибуржуйский трижды сраный инкубатор блядь для илитных ублюдков. Ещё и возят, блядь, ВОЗЯТ её, суку такую, в автобусе ей видите ли не ездится, кондуктора злые и от бабулек ссаниной пахнет, тупая илитная шлюха. Школа блядь, их там небось ещё и КОРМЯТ, и сортиры на каждом этаже, и в кабинках двери есть. Это ни в какие ворота уже, это дело надо немедленно закрыть, учителей выебать и убить, здание сжечь, оттереть копоть и открыть кукольный театр или сельский клуб, как у всех нормальных людей, просто вот немеденно всё это взять и сделать, иначе никакой никогда больше на руси справедливости.
А одевается как? Вы сука видели это невьебенное пальто? Да за такое пальто все нормальные люди убивают нахуй, кумачовое, длиное, тёплое, ворсу с палец толщиной, не носить так порезать на жруты и затыкать окна зимой. Сумочка блядь, кожаная, здоровенная, да с такой сумкой дома то ходить стыдно, тараканы от зависти подыхают, а эта шлюха ещё и на улице с ней таскается. Гучиарманнигабенагабана, все что хуй едино, нахуй и в пизду это, а она одевается, ничего, говна своего розового за 200 долларов грамм на еблище намажет и одевается, привычно ей уже. Вот ведь тупейшая ведь пизда, на первый взгляд какого-нибудь вонючего махрового замкадского быдла вроде вышеотписавшихся внешний вид её и речь довольно таки элегантны. Но быдло на то и быдло, на быдло всё это оно и рассчитано, чтобы оно на это по телевизору смотрело, слюни пускало и копило жене на шубу, на самом же деле есть такая грань богатства, когда ты уже не можешь выглядеть и звучать как шаблонная тупая пизда, потому что твои деньжищи сами тебя красят, одевают и ставят речь. Когда ты очень богат, ты жрёшь одни дорогущие сырокопчёные вырезки за бешеные деньги, и твоё говно потом жутко воняет от гнилого неперевареного белка. А вот когда ты настолько охуительно богат, что жрёшь одну Чёрную Икру, то ты и не срёшь почти, потому что там срать то почти нечем, они аминокислоты незаменимые в чистом виде, хоть по вене ставься.
Ума - нихуя, собственного мнения тоже. Её изречения состоят из обычной тупопёздной болтовни пропорционально далларам перетянутой илитностью. Шлюха просто не может сказать, что ей нравится космополитан и тусовки, физически не может, у нёё где-то в районе мозжечка весь мыслительный процесс оттягивается здоровым таким шматом илитности, и на выходе мы имеем слегка презрительное мнение якобы культурного знающего человека. Хуита для пыли в глаза, все настолько богатые шлюхи такие, вплоть до принцессы ёбаной британии, просто у неё этих денег столько, что тут будь ты хоть южноамериканской засраной макакой, всё равно научишься различать вилку для устриц и желать доброго дня с жеманной улыбкой.
Тупая шлюха, баблом зачатая, баблом вскормленная и баблом выращенная и на ноги поставленная. Травить таких надо, травить нещадно, с собаками и дробью на уток. Гнать полдня по просёлочной дороге со свистом и матами, потом засадить дроби в ногу и расхуячить кирзовым сапогом накрашенное еблище, прямо самую середину, по носу, по глазам подвёдённым блядь, по губам накрашенным, за волосы уложенные да в грязищу ебалом, чтобы Родину почувствовала, окунулась в мать сыру землю, шлюха заграничная. Запереть в хлеве, кормить говном, выпускать копать картошку и таскать навоз. Не ебать, если только сильно пьяным перепутав со свиньёй. Когда сдохнет, скормить собакам. Пальто пропить, сумку приспособить к хозяйству, из шмоток понашить тряпичных мячиков детишкам деревенским. Вот тогда восторжествует частичка настоящей русской справедливости, тысячу лет как позабытой.
Скрытый текст

#18 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 08 December 2012 - 18:09

Вы так говорите будто чем-то отличаетесь от девочки из статьи
Делайте игру. Не форум.

#19 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 18:22

Пойду работать на завод и жрать говно, как все.
Скрытый текст

#20 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияGwaedh (08 December 2012 - 16:33) писал:

Потому что получали пиздюдей. Очевидно же.
Бабушки и дедушки видимо сразу стали такими дохуя мудрыми, какие они сейчас.
И хуйню никогда не творили, и портфелями окна не выбивали и друг-друга за школой не пиздили а бабушки никогда не блядовали, ага

Темы с аналогичным тегами докатились, номенклатура, дети чинушей, дети кукурузы, зачем так жить?, вуди вынудил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных