0
Сообщений в теме: 93
Отправлено 24 November 2012 - 13:42
Меня запишите!
Буду собирать новости с Советов. Ибо это основной источник лулзов.
Буду собирать новости с Советов. Ибо это основной источник лулзов.
Отправлено 24 November 2012 - 16:15
Тогда и там и там.
Отправлено 24 November 2012 - 18:35
Меня бери, Nelson Todd, иногда самостоятельно выпрашиваю доступ в комнату совещаний ( у прибытия ) и делаю там радиостанцию STATION-HEAD, можно сделать этот офис редакцией, ведь он пустой и просторный, нанять инженера не проблема.
Отправлено 24 November 2012 - 18:52
returoks (24 November 2012 - 18:35) писал:
Меня бери, Nelson Todd, иногда самостоятельно выпрашиваю доступ в комнату совещаний ( у прибытия ) и делаю там радиостанцию STATION-HEAD, можно сделать этот офис редакцией, ведь он пустой и просторный, нанять инженера не проблема.
Отправлено 24 November 2012 - 20:48
Идея охуительна. Нет, честно. может попозже присоединюсь.
100 posts!!!!
100 posts!!!!
Green: Josh Greenwalt
White: Mateo Garrison
White: Mateo Garrison
Отправлено 24 November 2012 - 21:01
Все будет в дальнейшем. Про подназвания и девизы - хорошая идея, спасибо. А так - вроде, кто-то уже собирался сходить и поразнасить журналистскую праву по серверам. Может, не стали. А вообще надо бы будет объявить общий сбор, позже дам время.
Отправлено 24 November 2012 - 21:02
returoks (24 November 2012 - 21:00) писал:
А то.
Разделите ингейм журналюг и форумчан. Или тут все универсальные?
Разделите ингейм журналюг и форумчан. Или тут все универсальные?
Ну так, универсальность во всем. Кто где хочет - тот там пишет, если нету возражений и тд. Естественно, некоторые будут писать только ингейм, но все равно, смысла в разделении по крайней мере я не вижу.
Отправлено 24 November 2012 - 21:22
OLEGatopPpPp (24 November 2012 - 21:18) писал:
А черт побери, это интересно, чертовски интересно, чертовски, чертовски интересно. Записывайте Фелицию, буду интервью брать у народа. Алсо, какая-либо форма? Снаряжение? Лично я буду таскать с собой планшетик.
Инвентарь - какой угодно, крайне желательно без робастоинвентаря, именно журналистическое - планшет, бумага, диктофон, фотоаппарат, etc.
Так же, можно подойти к хопу и попросить назначить себя журналистом. Название профессии понятное, доступ пытайся выбить как можно больший, лол.
Отправлено 25 November 2012 - 01:16
мне всегда не доставало нормальных ИС газет, или радиопередач. отрадно видеть самоорганизацию таких дел. давайте ребята, это будет круто!
Отправлено 25 November 2012 - 08:54
Я не против ваших газет, но вы просите адекватные вещи, а не "Сделай меня мартышкой" или "Дай мне дурацкое имя, нарушающее правила". Ну серьезно.
Отправлено 25 November 2012 - 11:11
Ребят я с вами, можете взять нигру с именем Ben Gunn.
Отправлено 25 November 2012 - 19:55
Как насчет недельного формата? В конце каждой недели можно устраивать своеобразный "дайджест" из всего, что произошло на станции за всю неделю. Сплетни, скандальные подробности личной жизни ███████, самая мякотка из раздела "No reason" и многое, многое другое.
Темы с аналогичным тегами бред пиздец, петух, смолгей
Другое →
Свободное общение →
Опрос Куда вы больше любите совать хуй?Автор Lism , 24 Sep 2015 rodger8games, плашка, петух и 7 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[Ban him]Автор Адмирал Сова , 01 Jul 2013 Смолгей, Школяр, Днище, Петух |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
АссистентыАвтор Garness , 29 Mar 2013 Упорок, ккококок, петух, смоллгей |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Purple Den →
Архив анкет →
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: ВАЙТЛИСТАвтор Aazimar , 11 Feb 2013 Шепард, Смолгей, говна кусок и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных