Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2
Автор
ZoiKun
, 22 Nov 2012 19:40
Сообщений в теме: 793
Отправлено 05 August 2014 - 09:38
"Войд никонтриццца" (С)

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 05 August 2014 - 11:55
Цитата
Алсо. У вас пабы зашкваренные какие-то.
Алсо, посоны, поясните мне, у Скита сборка нормальная?
Отправлено 05 August 2014 - 13:15
Scituzer2 (05 August 2014 - 11:30) писал:
Етот бородатый дядька вообще бешеный какой-то. И Абаддона под ультой убивает, и вообще.

Отправлено 20 September 2014 - 16:53
Как выглядит боль.

Скрытый текст
Отправлено 20 September 2014 - 17:04
А я думаю, чо это ты из Доты не выходишь.

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 28 September 2014 - 06:36
Loly (28 September 2014 - 01:29) писал:
>
Что они сделали? Нахуя они Рошана переместили? Блудсикер теперь ещё больше ебаная имба, а Чен мать драконов, пиздец нахуй.

Что они сделали? Нахуя они Рошана переместили? Блудсикер теперь ещё больше ебаная имба, а Чен мать драконов, пиздец нахуй.
Отправлено 05 October 2014 - 20:01
Как же меня доебали войдомрази, аж жопа сгорела.
Не пустили войда на мид. Пошел со мной, штормом, на топ. Пока я расставлял варды - успел отхватить от акса и венги. 4-ая минута - въебали башню, томушто я тоже отхватил по еблу. Ведь войд не помогает тиммейтам, войд фармит. Чере минуту имеем шанс после драчки разъебать акса и венгу. Обоих. Ну как имеем, без войда-то нихуя. А где войд? А войд побежал на трех четвертях хп на базу, от акса с сотенкой и венги с полхп. Стан венги на кд, травилка у акса не вкачана, переагр на кд. Ну а потом войд бессмысленно фармил в джунглях момчек, мальстормик и кристалус. БЕЗ САПОГОВ БЛЯДЬ!
Жопа горит, бля.
Не пустили войда на мид. Пошел со мной, штормом, на топ. Пока я расставлял варды - успел отхватить от акса и венги. 4-ая минута - въебали башню, томушто я тоже отхватил по еблу. Ведь войд не помогает тиммейтам, войд фармит. Чере минуту имеем шанс после драчки разъебать акса и венгу. Обоих. Ну как имеем, без войда-то нихуя. А где войд? А войд побежал на трех четвертях хп на базу, от акса с сотенкой и венги с полхп. Стан венги на кд, травилка у акса не вкачана, переагр на кд. Ну а потом войд бессмысленно фармил в джунглях момчек, мальстормик и кристалус. БЕЗ САПОГОВ БЛЯДЬ!
Жопа горит, бля.
Отправлено 06 October 2014 - 11:49
Temajinn (05 October 2014 - 20:01) писал:
Как же меня доебали войдомрази, аж жопа сгорела.
Жопа горит, бля.
Жопа горит, бля.
Стал немного аутистом.
OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру
OOC: Makbot3: Хм смотрю в эту игры начинают играть только отбросы общества пора заканчивать в эту игру
Отправлено 06 October 2014 - 19:40
http://www.dotabuff....tches/944112110
я узнал что такое боль, когда не смог юзать шифт пака под привязкой эмбера. Тупые аутисты с той и другой стороны, боялись зайти тупо, лол.
я узнал что такое боль, когда не смог юзать шифт пака под привязкой эмбера. Тупые аутисты с той и другой стороны, боялись зайти тупо, лол.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных