Reruckan (01 May 2014 - 12:48) писал:
э, я не ставил своей целью тебя переспорить. Достаточно забавно читать от некоторых людей на словах непобедимые тактики, на деле же - 0/12/3 и "почему вы за мной не пошли!??".
Непобедимые тактики? 0 12 3? О чём ты вообще?
Я говорю про то, что с джинады будет намного больше пользы в начале игры, так как урон почти такой же, как от тоса, только кд меньше и манакоста нет. Единственная проблема в этом скиллбилде - тебе нужно стоять очень близко к врагу. На пацанов с эскейпами джинада, очевидно, работать не будет.
Просто тут говорят, что с тоса какой-то невероятный урон в начале игры идёт, вот только это не так, если ты собираешься через фазы, медальку и прочую хуйню, естественно. С транквилами джинада как-то не особо сильно дамажит.
Да и проблема даже не в дамаге, а в ОГРОМНОМ манакосте. 155 - слишком дохуя для БХ. Арканы помогут, конечно же, но сосать с таким запаком начнёшь уже в мидгейме. БФ манапул не прибавляет, если что.
Цитата
Ведь джинада скейлится, значит в лейте польза от нее будет нормальной, если в дамаг с руки будешь собираться(Да даже если орчид), а сюрикен вначале ОЧЕНЬ заебись, а потом уже так себе.
Охуительная логика от Казмапа, как всегда! Есть два скилла: первый не особо полезен в начале, не особо полезен в конце игры; второй полезен и в начале, и в конце. Хм... ЗНАЧИТ Я БУДУ МАКСИТЬ ПЕРВЫЙ СКИЛЛ, ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ТАКИМ БЕСПОЛЕЗНЫМ! Охуительная логика, просто 10 из 10. Это даже круче, чем сборка БКБ первым артом на Свене.
Ты по такой же логике максишь миднайт пульс и апхивл?
Повторюсь: если ты собираешься через фазы и медальку, то урон с джинады примерно такой же (с учётом резистов и прочей хуйни), как с тоса. Ты же не будешь читать, всё то, что написано выше.