Перейти к содержимому

Симулятор Обороны Древних Аванпостов 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#601 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 May 2014 - 00:15

Как раз сегодня играл против такого БХ, кстати. Решил раскачиваться подобным образом против сендкинга, зевса и войда. Первые минут 25 он убивал, да. А потом умирал, не успев даже из инвиза выйти. Выживаемости с дагоном, арканами (правда у него были фазы) и прочей хуйнёй никакой, а сам БХ очень хилый. Подобный затар и скиллбилд нужно пилить только против героев, которые не смогут тебя очень быстро слить через пару-тройку минут.

Сам я вижу смысл в максе тоса только против хилых пацанов с эскейпами, так как джинадой их совсем нельзя будет убить.

Цитата

тебя с руки быстрей отпиздят, пока ты будешь делать второй удар джинады.
Видишь цель. Уходишь в инвиз. Ждёшь окончания КД на инвиз. Бьёшь. Бьёшь. Бьёшь. Ебашут тебя - уходишь в инвиз. Не ебашут - не уходишь в инвиз. Всё очень просто. Да и на ранних этапах тебе почти никто не сможет навалять в соло.

Цитата

Тот неловкий момент, когда в замесе внезапно понимаешь, что омника нерфанули и ульта не по всей карте.
Omniknight
  • Purification area of effect increased from 225 to 240
  • Repel no longer removes positive buffs from allies
  • Guardian Angel duration increased from 5/6/7 to 6/7/8
  • Aghanim's Scepter Guardian Angel duration increased from 5/6/7 to 8/9/10
В каком месте его нерфанули? Без аганима глобал никогда не работал, если что.

#602 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 01 May 2014 - 07:48

Просмотр сообщенияArmun (30 April 2014 - 22:40) писал:

Джинаду разок можно в начале качнуть для замедления.
Верно, джинаду надо брать ради слоу, и уж точно не максить ее.
Ведь джинада скейлится, значит в лейте польза от нее будет нормальной, если в дамаг с руки будешь собираться(Да даже если орчид), а сюрикен вначале ОЧЕНЬ заебись, а потом уже так себе.
Ради слоу джинаду надо брать, но уж точно не максить вместо тосса.
Я так понимаю зоркинг оспаривает что надо учить тосс, а не джинаду?
Я даже не читал, но почему то мне так кажется.
Изображение

#603 Lennoximus

Lennoximus

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:26

Цитата

Видишь цель. Уходишь в инвиз. Ждёшь окончания КД на инвиз. Бьёшь. Бьёшь. Бьёшь. Ебашут тебя - уходишь в инвиз. Не ебашут - не уходишь в инвиз. Всё очень просто. Да и на ранних этапах тебе почти никто не сможет навалять в соло.
Еще не забывай про абуз инвиза с двойной атакой.

Цитата

Я так понимаю зоркинг оспаривает что надо учить тосс, а не джинаду?
Тип того.
Но он сам относительно недавно перестал собирать ему бф, так что особо можно не обращать внимание на этого рачка и узбагоится)

#604 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 01 May 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияLennoximus (01 May 2014 - 08:26) писал:

Но он сам относительно недавно перестал собирать ему бф, так что особо можно не обращать внимание на этого рачка и узбагоится)
он перестал собирать его только потому, что "уважаемые дяди" со всяких стримов, гайдов и прочего дерьма считают это не очень хорошим.
Своего мнения у него нет. Ни по каким предметам вообще. Выдумает любую причину, разницы особой нет.

Цитата

Верно, джинаду надо брать ради слоу, и уж точно не максить ее.
Ведь джинада скейлится, значит в лейте польза от нее будет нормальной, если в дамаг с руки будешь собираться(Да даже если орчид), а сюрикен вначале ОЧЕНЬ заебись, а потом уже так себе.
Уже речь про ману шла. Кинуть сюрикен, а потом несколько минут ждать, пока восстановится манапул - занятие не из приятных. Учитывая, что тебе еще и на инвиз придется тратиться.

#605 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 01 May 2014 - 10:15

Собирай бх так: травела, барабаны, сия, тараска

#606 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 11:35

Цитата

В каком месте его нерфанули? Без аганима глобал никогда не работал, если что.
Точно? Значит, я уже в край ебанулся.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#607 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 11:41

А я играю бх как саппортом. Варды-транквилы-беготня по карте с помощью союзникам. Выходит здорово.

#608 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 01 May 2014 - 12:24

Цитата

Ну Лёнь, в рикоминдованных жи было)))

Цитата

он перестал собирать его только потому, что "уважаемые дяди" со всяких стримов, гайдов и прочего дерьма считают это не очень хорошим.
Своего мнения у него нет. Ни по каким предметам вообще. Выдумает любую причину, разницы особой нет.
Просто у тебя нет никаких аргументов в пользу БФа, вот ты и перешёл на другую тему. Энивей, за БХ никто из стримерков не играет, угу.
Все стримерки собираются по-разному, совсем по-разному. Так что не надо тут твоей хуйни.

#609 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 01 May 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияZorking (01 May 2014 - 12:24) писал:

Просто у тебя нет никаких аргументов в пользу БФа, вот ты и перешёл на другую тему. Энивей, за БХ никто из стримерков не играет, угу.
э, я не ставил своей целью тебя переспорить. Достаточно забавно читать от некоторых людей на словах непобедимые тактики, на деле же - 0/12/3 и "почему вы за мной не пошли!??".

#610 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 May 2014 - 11:41) писал:

А я играю бх как саппортом. Варды-транквилы-беготня по карте с помощью союзникам. Выходит здорово.
правильный бх так и должен делать.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#611 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 01 May 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияReruckan (01 May 2014 - 12:48) писал:

э, я не ставил своей целью тебя переспорить. Достаточно забавно читать от некоторых людей на словах непобедимые тактики, на деле же - 0/12/3 и "почему вы за мной не пошли!??".
Непобедимые тактики? 0 12 3? О чём ты вообще?
Я говорю про то, что с джинады будет намного больше пользы в начале игры, так как урон почти такой же, как от тоса, только кд меньше и манакоста нет. Единственная проблема в этом скиллбилде - тебе нужно стоять очень близко к врагу. На пацанов с эскейпами джинада, очевидно, работать не будет.
Просто тут говорят, что с тоса какой-то невероятный урон в начале игры идёт, вот только это не так, если ты собираешься через фазы, медальку и прочую хуйню, естественно. С транквилами джинада как-то не особо сильно дамажит.

Да и проблема даже не в дамаге, а в ОГРОМНОМ манакосте. 155 - слишком дохуя для БХ. Арканы помогут, конечно же, но сосать с таким запаком начнёшь уже в мидгейме. БФ манапул не прибавляет, если что.

Цитата

Охуительная логика от Казмапа, как всегда! Есть два скилла: первый не особо полезен в начале, не особо полезен в конце игры; второй полезен и в начале, и в конце. Хм... ЗНАЧИТ Я БУДУ МАКСИТЬ ПЕРВЫЙ СКИЛЛ, ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ТАКИМ БЕСПОЛЕЗНЫМ! Охуительная логика, просто 10 из 10. Это даже круче, чем сборка БКБ первым артом на Свене.
Ты по такой же логике максишь миднайт пульс и апхивл?

Повторюсь: если ты собираешься через фазы и медальку, то урон с джинады примерно такой же (с учётом резистов и прочей хуйни), как с тоса. Ты же не будешь читать, всё то, что написано выше.

#612 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2014 - 14:28

Ну, блять. Я макшу и джинаду, и сюрикен равномерно с упором на сюрикен, ибо урон, от которого толку нет под конец игры. Инвиз начинаю качать в самом конце, взяв только на первом уровне что бы был. Ибо толку - кд не становится меньше.
А про ману - опять же медалька/аквила.

#613 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 01 May 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияZorking (01 May 2014 - 14:21) писал:

Да и проблема даже не в дамаге, а в ОГРОМНОМ манакосте. 155 - слишком дохуя для БХ.
Поты для даунов.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#614 Lennoximus

Lennoximus

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:39

Сегодня смотрел игру Зорка. Мидовая Венга. Основных киллов нет, ибо станы для пидорасов. Против него раковый имбаспирит через арканы. Который спокойно забирал его. В итоге никто не зарешал, из-за него всю команду выебали.

inb4: бантрихантера с бф одобряю

#615 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 01 May 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияLennoximus (01 May 2014 - 18:39) писал:

Сегодня смотрел игру Зорка. Мидовая Венга. Основных киллов нет, ибо станы для пидорасов. Против него раковый имбаспирит через арканы. Который спокойно забирал его. В итоге никто не зарешал, из-за него всю команду выебали.
сам ты рачила ёбаная иди нахуй даун мамку твою ебал за тини не можешь тащить мом не собираешь как про пиздец нубас

#616 Lennoximus

Lennoximus

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:41

иблище завали нуб

#617 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 01 May 2014 - 18:43

у тебя мейлдик маленький не максиш ваще нубас бросаешь своих друзей как лошара только и можешь это делать

#618 Lennoximus

Lennoximus

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:43

ну что тут сказать.
ВСЕ ясно..

#619 Zorking

Zorking

• Employee