Armun (10 April 2014 - 00:26) писал:
Нахуй ультой дамагу ему наносить? Она для активации пассивки используется.
Если влететь на всю ману в толпу врагов, то нанесёшь 500+ (где-то от Т1 до Т2) урона каждому, можно и чуток больше нанести, правда нужен просто дикий реген. Вот только попасть этой хуйнёй достаточно сложно.
Самый главный плюс от прокачки ульты - скорость перемещения. Вот она действительно важна, правда не начальных этапах. Ганкать можно и с первой ультой, а вот в замесах от быстрого врыва многое зависит.
Reruckan (09 April 2014 - 09:35) писал:
Ну во-первых в полтора раза больше силы, во-вторых главный мипо может оставаться фармить (опционально героев), остальные могут порегениться на базе и вернуться к главному. Нет, конечно можно и без тараски поочередно отправлять всех на базу, но это лишние телодвижения, с тараской можно расслабиться. Ну а в-третьих прекрати смотреть чемпионаты - на тебя они плохо влияют вплоть до того, что "любая сборка, отличная от сборок пРоФи - признак рака!".
3 ривера можно достаточно быстро собрать и тебя с ними очень сложно убить.
В чемпионатах, да и на стримчиках, Мипо берёт только поехавший Нотейл (он, к слову, собирает иглсонги), ну и часто сливает на нём. Я ориентируюсь на сборки тех, с кем или против кого я играл.
Просто бесполезнее героя на начальных этапах найти сложно, разве что Медуза, которая вообще полный ноль минуты до 50. А если мне дать фарм и пару-тройку героев, то я и на ЦМочке разносить буду.