Перейти к содержимому

НРКГП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#61 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияcatratcat (21 November 2012 - 12:07) писал:

конечно, нет ничего лучше, чтобы приплести модный нынче НСДАП и нацисоциализм. (если серьезно, то это только поначалу кажется смешным и забавным)

Да, нет ничего лучше. И модность/не модность какого-то явления тут не задействована.

Известный прием гитлора, вырывать из контекста. Браво, отлично справляетесь с ролью.
"Фальшивая пропаганда очищения космоса", а потому, что вы засоряете космос не меньше. И имеете не больше права на космическое пространство, чем любой другой (даже смоллгеи). Ваши слова звучат торжественно, а несут в себе лишь малую часть идеалогии, за всем скрываются личные, мелочные желания, оправдания затворнических комплексов. И вы еще говорите, что делаете это во благо всего космоса? Истерзанные революциями, лишенные роскоши и покинутые к вам конечно же прислушаются, ведь вы звучите как освободители от неравенства, от господства буржуазии над пролетариатом.
   И будучи честным, не желающим ложно склонять на свою сторону понифагов, скажу, что ваш форс пони является излишним. Пони в теперешнем их виде не дают ничего поучительного, никаких академических знаний о анатомии или элементарной гармонии. По сути это меньшее зло, чем космонацизм, но тоже что-то неприятное. Возведение в идеалы то, что идеалом не является. А доброты исходит не меньше и от других творений цивилизованного мира. Финн и Джейк меня поймут

Засоряем мы космос мы мягко говоря ничем, поскольку существуем около двух дней. За это время что-то засорить трудновато.
Мы - имеем больше права, поскольку мы истинные владельцы этой земли, мы - вершина развития космонавтиков, мы - чистый экстракт SS13.
Мелочность желаний оставь в наших головах, и не указывай нам, что должны думать наши головы.
Понятное дело, такие люди к нам присоединятся, потому что они познали жестокость этого мира, познали необходимость перемен, у них открыты глаза на мир!

Бессильные лозунги в императивном наклонении нацеленные на подавление любого сопротивления здравого смысла в неокрепших умах.
Я считаю людей достаточно развитыми. Настолько развитыми, что они могут избежать подавления своего здравого смысла, а вместо этого понять суть слов.
А вы?
Изображение

#62 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:52

Цитата

И имеете не больше права на космическое пространство, чем любой другой (даже смоллгеи)
Ну давайте отменим вайтлист, давайте впустим всех на сервера, и восторжествует абсолютная свобода.
Мимокрокодил.
clown3.gif

#63 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:11

▲ ▲

АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#64 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:18

Я пытался отшучиваться, но ладно. Видимо это дерьмо крепко сидит в твоей голове, Лагиус. И пони здесь лишь повод выплеснуться дерьму наружу.

Мелочность в том, чтобы бороться с инфантильными понифагами с помощью запятнанного нацизма, обернутого в настроение шутливого фарса с намеком на серьезность. Это пиздец крайней степени.

Прошу всех поддерживающих режим отметить себя печатью партии, чтобы не вводить меня и остальных несогласных в заблуждение.
Изображение

#65 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:21

Удваиваю кета. Ибо нафиг все это.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#66 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:33

Ладно, если без шуток. Вопрос не в том, что Лагиус у нас хейтер, вопрос в том, что он пытается создать тут фашистскую организацию. Вы все знаете, к чему это в своё время приводило. И да, Могран. Это уже далеко вышло за пределы понятия FUN.
P.S И да, лагиус, ты совсем поехал. Мало того, что ты сраный предатель, который ничего знать не хочет, так ты еще и бугуртишь [2].
Make a wish

#67 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 November 2012 - 13:39

Реакция кета более чем ожидаема. Иногда он ведет себя, словно первую неделю в интернетах.

#68 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:40

Просмотр сообщенияMichael Shepard (21 November 2012 - 13:39) писал:

Реакция кета более чем ожидаема. Иногда он ведет себя, словно первую неделю в интернетах.

Жизнь теряет краски, если в ней нет места драме и чувствам.
Изображение

#69 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияcatratcat (21 November 2012 - 13:40) писал:

*пожал Кэту руку*
Make a wish

#70 ComradeRubtsov

ComradeRubtsov

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений
  • Городнерезинового типа

Отправлено 21 November 2012 - 13:53

Я могу банально недопонять сути сего действа, но чем большее значение придавать тому или иному объекту ( UPD: большее, чем он на деле имеет), тем большим, в данном случае, отрицательным потенциалом он будет обладать, так что все хороши.

Сообщение отредактировал ComradeRubtsov: 21 November 2012 - 13:57

#71 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияcatratcat (21 November 2012 - 13:40) писал:

И после этого, это меня Войд вечно называл "Drama Queen".
clown3.gif

#72 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:06

До сих пор охуеваю, если бы создали тему партии шепорда (хотя зачем она?) я бы находился там. Но меня умиляет то что тут так яро защищают понифагов.
Изображение

#73 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияMessiah (21 November 2012 - 14:06) писал:

До сих пор охуеваю, если бы создали тему партии шепорда (хотя зачем она?) я бы находился там. Но меня умиляет то что тут так яро защищают понифагов.

Кто кроме понифагов защищает понифагов?
Если ты опрометчиво обо мне, то рекомендую перечитать мои слова, чтобы вернее интерпретировать мое послание
Изображение

#74 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:13

Ты скорей против невидимого грифа и нацизма партии. Хотя она существует 2 день и я  не понимаю что можно успеть наделать за 2 дня.
Изображение

#75 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:17

Или тебе просто хочется приключений или бугурта (неважно чей).
Изображение

#76 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:19

Аутизм во все поля. И это не о Моргане. Человеку, понятное дело, скучно. Он даже в вашу ССку не часто перекатывает, не то, что ему есть дело.

А о "членах" партии. Ладно, чудесные законы, чистокровье. Дело-то оно правильное. Только кто сказал, что у нас тут кровосмешение и ужасы с намёком на вторжение "понифагов"? Я что-то тут не вижу. Я видел мелкофорс, который сам по себе ничего плохого из себя не представляет. Ребята друг другу картинки покидать, поговорили о некой "доброте" и "толерантности" и бог с ними. К ним же полезли те. кому просто ну не имётся. Ладно, они этим "злоупотребляли" в темах, их дело. Запилили собственную. Так нет, их же сарай не оставили в покое как ответ на те сами "перебрасывания".

А что у нас дальше? Исключая весёлые треды Рэнди, у нас тут "Ноцисты" нарисовались. Да ещё какие! Исключая хорошо знакомых личностей, там же просто самый сок.

Впрочем, ваши игрища малость доебали. Никакой активности как таковой. Треды затухают за неделю-две. Удачи и вам, космонавтики злобненькие. Сделайте хоть какое-нибудь интересное дерьмо для прочтения.

#77 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 21 November 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияNeray (21 November 2012 - 13:33) писал:

что Лагиус у нас хейтер, вопрос в том, что он пытается создать тут фашистскую организацию. Вы все знаете, к чему это в своё время приводило. И да,
Если бы внимательней учил историю, то фашисты хотели захватить весь мир и сделать арийскую нацию сверху всех остальных. Может это и не достоверно, у меня по истории трояк стоит.
Мы же хотим очистить анимус для начала, от пониебов, из которых выпирает все то радужное говно.
Если вы считаете, что я слишком категоричен по этому поводу, то это не так. У меня 2 друга любят пони, но они не срут везде что "Я ЛЮБЛЮ ПОНИ, СМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ И ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ!11"

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#78 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияSakhan the Executioner (21 November 2012 - 14:19) писал:

Аутизм во все поля. И это не о Моргане. Человеку, понятное дело, скучно. Он даже в вашу ССку не часто перекатывает, не то, что ему есть дело.

А о "членах" партии. Ладно, чудесные законы, чистокровье. Дело-то оно правильное. Только кто сказал, что у нас тут кровосмешение и ужасы с намёком на вторжение "понифагов"? Я что-то тут не вижу. Я видел мелкофорс, который сам по себе ничего плохого из себя не представляет. Ребята друг другу картинки покидать, поговорили о некой "доброте" и "толерантности" и бог с ними. К ним же полезли те. кому просто ну не имётся. Ладно, они этим "злоупотребляли" в темах, их дело. Запилили собственную. Так нет, их же сарай не оставили в покое как ответ на те сами "перебрасывания".

А что у нас дальше? Исключая весёлые треды Рэнди, у нас тут "Ноцисты" нарисовались. Да ещё какие! Исключая хорошо знакомых личностей, там же просто самый сок.

Впрочем, ваши игрища малость доебали. Никакой активности как таковой. Треды затухают за неделю-две. Удачи и вам, космонавтики злобненькие. Сделайте хоть какое-нибудь интересное дерьмо для прочтения.
Я не хочу нацизма и прочей хуйни, я хочу что бы боевых трапов больше не существовало.
Изображение

#79 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияLoly (21 November 2012 - 14:20) писал:

Если вы считаете, что я слишком категоричен по этому поводу, то это не так. У меня 2 друга любят пони, но они не срут везде что "Я ЛЮБЛЮ ПОНИ, СМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ И ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЧАЙ!11"
THIS
Изображение

#80 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 21 November 2012 - 14:24

Лол, какие вы все тут серьезные. Я даже заявку закинул ради веселья, а вы прям дискуссию устроили на тему нацизма и пони.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных