Перейти к содержимому

НРКГП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#41 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 20 November 2012 - 22:15

Ябвступил, но

Просмотр сообщенияLagius (20 November 2012 - 18:12) писал:

5) Иметь согласие с пониебскими расовыми законами
ОНИ УКУРЕННЫЕ.

#42 gluhoman1234

gluhoman1234

Петушара

• Employee
  • 102 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 November 2012 - 22:20

Я хочу вступить в партию, ибо блять заебали пони и трапы, плюс я лучше всех знаю Зеленого Слоника на форуме, еще я капитан который будет рассказывать вам лекции. Вообщем разъебем этих пони и трапов, ЗА ИМПЕРАТОРА
НАЦИОНАЛ-РОЛЕПЛЕЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ГРИФОЗНАЯ ПАРТИЯ.

#43 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияgluhoman1234 (20 November 2012 - 22:20) писал:

Я хочу вступить в партию, ибо блять заебали пони и трапы, плюс я лучше всех знаю Зеленого Слоника на форуме, еще я капитан который будет рассказывать вам лекции. Вообщем разъебем этих пони и трапов, ЗА ИМПЕРАТОРА

Охуительная история, принимаем.

В ближайших планах - попробовать провести демократичные выборы секретаря партии (при наличии более чем двух желающих).

Секретарь - это тот, кто будет вести бумажную работу. Например, вести учетный список партии, давать вводную на съездах партии, принимать предложения к рассмотрению на сьезде, делать выводы съезда. (У нас будут съезды!)

При наличии минимум двух желающих будут проведены выборы, при наличии одного - он займет пост, при отсутствии таких - секретарем буду я.
Изображение

#44 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 November 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияLagius (20 November 2012 - 23:23) писал:

У нас будут съезды!
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#45 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 23:48

Хочу к вам в партию.

Просмотр сообщенияgluhoman1234 (20 November 2012 - 22:20) писал:

Какой самолёт был самым популярным на тихоокеанском театре военных действий времён второй мировой?

#46 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияArmun (20 November 2012 - 23:48) писал:

Хочу к вам в партию.

Приветствуем нового сопартийца!
Изображение

#47 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 21 November 2012 - 00:05

Хочу сидеть уютном кресле, и греться в тепле возле большой красивой печки, где сгорают пониёбы и трапы! Примите в партию, и они будут гореть в промышленных масштабах!
Изображение
Скрытый текст

#48 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияLonenz (21 November 2012 - 00:05) писал:

Хочу сидеть уютном кресле, и греться в тепле возле большой красивой печки, где сгорают пониёбы и трапы! Примите в партию, и они будут гореть в промышленных масштабах!

Принят.
Изображение

#49 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:23

Скрытый текст

Новый вариант:Изображение

#50 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:47

Вы совсем уже поехали. Что это у вас за прямые ассоциации, почему не китайская революция, почему не Великий Рим, наконец?
Я надеюсь, вы как-то себя ингейм обозначаете?
Чтобы было удобнее робастить, расстреливать в коридорах, взрывать ваши склады, убивать ваших лидеров гражданскими волонтерами.

Изображение

Не поддавайтесь на фальшивую пропаганду очищения космоса! Им просто нужен был повод.
Вам промывают мозги, делают вас податливыми болванчиками для утоления своих больных фантазий.
Космос свободен от предрассудков и каждый волен решать кем быть со всеми вытекающими негативными или благодатными последствиями.
Дайте отпор угнетателям свободы!
Изображение

#51 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияcatratcat (21 November 2012 - 00:47) писал:

Не поддавайтесь на фальшивую пропаганду очищения космоса! Им просто нужен был повод.
Вам промывают мозги, делают вас податливыми болванчиками для утоления своих больных фантазий.
Космос свободен от предрассудков и каждый волен решать кем быть со всеми вытекающими негативными или благодатными последствиями.
Изображение
Make a wish

#52 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 06:09

Просмотр сообщенияLittleChaos (20 November 2012 - 20:06) писал:

Я наркоман+На аватарке Тзинч.
DA TI SOVSEM POEHAL, DOK? NADOELO UZHE, IA ZHE OBIZHUS!
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#53 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 06:09

Таки да, в теме про ToS шепка что-то свистел про СВОБОДУ СЛОВА, АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРАВИЛ по поводу самовыражения на форуме, поэтому хватит переводить сгущенку. Шепка сказал - кушайте. Для брони есть места на серверах и на форуме.
И да, лагиус, ты совсем поехал. Мало того, что ты сраный предатель, который ничего знать не хочет, так ты еще и веселишься бугуртишь.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#54 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 10:48

Место есть. Но не в наших сердцах!

#55 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияMorlab (21 November 2012 - 10:48) писал:

Место есть. Но не в наших сердцах!
А нас изгоняют. Как демонов каких-то...
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#56 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияcatratcat (21 November 2012 - 00:47) писал:

Вы совсем уже поехали. Что это у вас за прямые ассоциации, почему не китайская революция, почему не Великий Рим, наконец?
Я надеюсь, вы как-то себя ингейм обозначаете?
Чтобы было удобнее робастить, расстреливать в коридорах, взрывать ваши склады, убивать ваших лидеров гражданскими волонтерами.

%%Потому что по ситуации не подходит.%%

Выбор цветов партии пока не завершен.

Я рад выражению столь ясной гражданской позиции, но позвольте спросить - где же тут фальшивая пропаганда? И что вы вообще скрываете за понятием "фальшивая" пропаганда? Чем она отличается от "настоящей" пропаганды?
Промытием мозгов занимаются как раз наши враги, их разум затуманен иллюзиями.
>Космос свободен от предрассудков
NO! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!

Просмотр сообщенияRarityTheLady (21 November 2012 - 06:09) писал:

Таки да, в теме про ToS шепка что-то свистел про СВОБОДУ СЛОВА, АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРАВИЛ по поводу самовыражения на форуме, поэтому хватит переводить сгущенку. Шепка сказал - кушайте. Для брони есть места на серверах и на форуме.
И да, лагиус, ты совсем поехал. Мало того, что ты сраный предатель, который ничего знать не хочет, так ты еще и веселишься бугуртишь.

Наш Тиран может говорить многое, однако что у него в голове известно лишь ему одному. Например, разглашение секретов ремесла химика или грифоза он держит в страшной тайне, и цензурирует все их упоминания. Так что прецендент не абсолютности свободы слова.

>место есть
Да, и это место под парашей.

>сраный предатель
И снова необоснованные высказывания.

Просмотр сообщенияRarityTheLady (21 November 2012 - 11:08) писал:

А нас изгоняют. Как демонов каких-то...

Демонизировать пониебов - это давать им излишнюю власть, силу и мощь в глазах самих себя. Это ключевая ошибка многих начинающих националистов, однако с этим надо бороться. Надо прекрасно понимать, что перед тобой лишь просто пустая оболочка без внутреннего содержания, выкрикивающая случайные фразы, и обладающая лишь зачатками разума.
Изображение

#57 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 November 2012 - 11:32

Цитата

Например, разглашение секретов ремесла химика или грифоза он держит в страшной тайне, и цензурирует все их упоминания. Так что прецендент не абсолютности свободы слова.
Говорить и критиковать - это свобода слова, а это уже закрытие информации в определенных целях. Это другое. Да и, никто не говорит об абсолютности, а просто держусь определенных рамок.

#58 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияMichael Shepard (21 November 2012 - 11:32) писал:

Говорить и критиковать - это свобода слова, а это уже закрытие информации в определенных целях. Это другое. Да и, никто не говорит об абсолютности, а просто держусь определенных рамок.

Закрытие информации в определенных целях - растяжимое понятие. Но я понял, о чем ты говоришь.
Изображение

#59 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияLagius (21 November 2012 - 11:17) писал:

%%Потому что по ситуации не подходит.%%

конечно, нет ничего лучше, чтобы приплести модный нынче НСДАП и нацисоциализм. (если серьезно, то это только поначалу кажется смешным и забавным)

Выбор цветов партии пока не завершен.

Да что уж думать, все придумано до вас. Коричневый же. и это не потому, что цвет говна

Я рад выражению столь ясной гражданской позиции, но позвольте спросить - где же тут фальшивая пропаганда? И что вы вообще скрываете за понятием "фальшивая" пропаганда? Чем она отличается от "настоящей" пропаганды?
Промытием мозгов занимаются как раз наши враги, их разум затуманен иллюзиями.

Известный прием гитлора, вырывать из контекста. Браво, отлично справляетесь с ролью.
"Фальшивая пропаганда очищения космоса", а потому, что вы засоряете космос не меньше. И имеете не больше права на космическое пространство, чем любой другой (даже смоллгеи). Ваши слова звучат торжественно, а несут в себе лишь малую часть идеалогии, за всем скрываются личные, мелочные желания, оправдания затворнических комплексов. И вы еще говорите, что делаете это во благо всего космоса? Истерзанные революциями, лишенные роскоши и покинутые к вам конечно же прислушаются, ведь вы звучите как освободители от неравенства, от господства буржуазии над пролетариатом.
   И будучи честным, не желающим ложно склонять на свою сторону понифагов, скажу, что ваш форс пони является излишним. Пони в теперешнем их виде не дают ничего поучительного, никаких академических знаний о анатомии или элементарной гармонии. По сути это меньшее зло, чем космонацизм, но тоже что-то неприятное. Возведение в идеалы то, что идеалом не является. А доброты исходит не меньше и от других творений цивилизованного мира. Финн и Джейк меня поймут

NO! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!

Бессильные лозунги в императивном наклонении нацеленные на подавление любого сопротивления здравого смысла в неокрепших умах.
Изображение

#60 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:16

Не думал я, что караткэту есть дело до всего этого щита.
P.S Юзербар охуенен, да.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных