Перейти к содержимому

Профессии

Двустанция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияPlymouth (22 November 2012 - 20:39) писал:

вводить подрывника как отдельную профессию как-то ну вообще...
Ещё было-бы неплохо сделать пару фрегатов-крейсеров дереликтов, таких знаете, с дырами характерными, как от тяжёлых осадных орудий(мельта-бластеры, лазкэнноны и прочее, да)Ну и естественно боевое оружие на них, не дохуя, но кое-где кое-как должно лежать, мб даже мехи боевые, мб даже форма боевая, мб даже боевая форма для EVA. Такие вот идеи. Можно даже сделать так что-бы эти 2 дереликта были по сути 2-умя кораблями которые вели бой в итоге одновременно пробив друг-другу щиты и изрешетив друг-друга. Так-же можно добавить на них замёрзшие трупики солдат(взяв форму с которых и принеся на станции можно было устроить багдад вирусьём). Скелеты, прах, и прочие прелести. Как по мне так было-бы заебись.
Только дереликты должны быть достаточно большими.
Было, но из-за лагача убрали.

#62 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 November 2012 - 20:41

Жаль конечно. Я ещё хотел добавить что если сделать так что-бы дереликты были в поле астероидов, то было-бы ещё пизже,  но раз лаги, то ладно.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#63 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:42

Был большой NSV Kamihikari, но он был очень однообразен и недоделан создателем.

#64 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 November 2012 - 20:43

Я мог-бы взяться за создание корабликов, если-бы знал как.
В 2д маппинг умею, опыта нет, кодить не умею.
Дайте ссылку на гайд по маппингу, чисто для себя захотелось попробовать, уж очень идея зацепила.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#65 Lotter

Lotter

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2012 - 19:02

Предлагаю сделать "Департамент Деловых Бумаг (ДДБ)" или же (DOP), они должны создавать разнообразные бланки, которые нужно заполнять для смены профессии, заказа чего-либо у КМ и т.д и т.п. Помимо прочего они создают форму заполнения, а не так что СМО написал чтоб дали карту генетика и поставил печать, там надо имя указать, и всё остальное, у них еще должны хранится личные дела всех сотрудников для дальнейшей проверки информации . Они будут по концу рабочего дня составлять отчёты для ЦК, а босс у них будет "Старший бюрократ" в то время когда остальные просто "Бюрократы", можно еще сделать отделение ценных бумаг, в котором по окончанию смены все работники должны пройти туда и получить свои деньги и вообще деньги нужно как-то задействовать.

#66 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 November 2012 - 19:14

а я предлагаю всё упростить. На это должность поставить только 1-2 человека, ибо я сомневаюсь что будет много желающих копаться в бумажках, в то время как всё веселье на станции происходит.

Изображение

Цитата

#67 Lotter

Lotter

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 November 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияPlymouth (27 November 2012 - 19:14) писал:

а я предлагаю всё упростить. На это должность поставить только 1-2 человека, ибо я сомневаюсь что будет много желающих копаться в бумажках, в то время как всё веселье на станции происходит.
2 - заполняют и готовят проверяет совпадение с личным делом
2 - выдает готовый договор, а также руководит ценными бумагами
1 - Старший бюрократ, в его офисе должна стоять машина для изготовления кредитов, но у неё ограничение стоит, чтоб нельзя было напечатать 100500 кредитов за раз, нужно ждать 20 мин перезарядки, за один раз можно сделать около 300 кредитов

#68 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:51

Лол, и тут бюрократию распространяют. Кэт, не дай им зафэйлить двустанцию!
Скрытый текст
Скрытый текст

#69 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 November 2012 - 18:52

Цитата

На шахте можно ввести подрывника
Если сделать взрывчатку сильнее фуелтанка доступной и легкотиражируемой, то суть этой должности будет примерно вот в этом:
Изображение
Учитывая, что взрыв за его спиной будет происходить далеко не на шахтах.

Кстати, давно я не играл в шапкокрепость, аж поиграть захотелось.

#70 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:28

Шэп, да ты Кэп!
Изображение

Изображение

#71 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 28 November 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияLotter (28 November 2012 - 18:42) писал:

2 - заполняют и готовят проверяет совпадение с личным делом
2 - выдает готовый договор, а также руководит ценными бумагами
1 - Старший бюрократ, в его офисе должна стоять машина для изготовления кредитов, но у неё ограничение стоит, чтоб нельзя было напечатать 100500 кредитов за раз, нужно ждать 20 мин перезарядки, за один раз можно сделать около 300 кредитов
Это просто охуеть как весело, дай бог что-бы там 1 человек сидел. Я думаю что все остальные будут толпой с ассистентами бухать, одновременно с тем посылая запросы в карго каждые 2 минуты на выпивку, оружие и броню, под предлогом "КЭП НАПИСАЛ"

Изображение

Цитата

#72 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:11

Всякой суеты хватит и Карго-юниту (потому их трое-четверо, чтобы меняться и успевать) с заказами всего необходимого для родной станции и ученых, если станции наладят контакт. Плюс на карго-юнитов возложена обязанность следить за порядком.
Изображение

#73 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 16:26

У меня тут такое предложение, раз у этих бюрократов свой "банк", то к ним можно будет приставить небольшой отсек с охраной, так сказать - "инкассация", а чтоб скучно не было, давать спецролькам задания типа: "Укради карту с полным допуском", "Своруй личное дело %имя мега начальника%", "Прикарманить печать старшего бюрократа", "Убей всех представителей инкассаций", "Трахни их мамаш".... И если рольками будут годные люди, то это будет интересно и развлечёт наших "бумажников"....
Тем временем в офисе "Инкасаций"...
-Сэр, инкассатор Джэк Андерс прибыл для исполнения ваших приказов!
*Бормотание старшего инкассатора*
-Таксс, никаких мне тут "инкасаторов", ты - СОЛДАТ, мать твою!
-Да, сэр.
*Кто-то стучится в окно со стороны космоса, старший инкассатор и его подчинённый с удивлением смотрят с сторону окна*
-Какого?!
*ББББУУУУУММММ*
...охранника стоявшего ближе в стеклу ранило осколком, он не может встать, тем временем старший пытается дотянутся до маски с баллоном...
-Ну привет, педики.
*Берёт элитный лазер старшего, а затем и его ИД карту со стола*
-Я это заберу.
...И со счастливой физиономией неизвестный улетает в глубины космоса...
Совсем снаркоманился...
Алсо, не стоит выдавать(если выдавать вообще) летальное оружие простым "инкассаторам", а их главному дать что-то вроде лазера кепа.
Изображение

#74 Antony_Sink

Antony_Sink

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:17

А ХоП вообще исчез??

#75 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 00:12

То что у ТГ намного больше профессий - так это же хорошо.
ТГ- прям таки про-элит-тру станция, с кучей професий, сложной иерархией, и прочим.
Шахтеры - тру-хардкор-про станция, где царит простота и уют, нету сложной иерархии, где "брат за брата" и все такое, мастера на все руки. Им много профессий не надо, и в общем и в целом, правильные пацанчики.
А на счет хопа, лучше добавить левого хрена с ЦК который будет сидеть на базе между станциями, и выдавать пропуски ассистентам. Кто больше заплатит хопу - к той станции он и будет посылать ассистентов, или как то так.

#76 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 08 April 2013 - 00:14

Я люблю Шахтерку только за Спартанскую яму, она офигенна.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#77 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 08 April 2013 - 04:48

Особенно когда находишь её конец, затем с веселой физианомией собираешь лут.

#78 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:37

Просмотр сообщенияCattus (22 November 2012 - 19:58) писал:

Ещё солдата, медика, спая, разведчика, инженера, скота, хэви и снайпера.
С подписью вообще зачет

Для слоупоков,не знающих суть кукурузы

Изображение
Скрытый текст

#79 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:11

Кстати, спасибо переписке Мессиаха и Котокрыса, отличная идея запилить спецроль - инспектор с ЦК. Будет ходить по отделам, проверять и орать "ВЫ ХУЙЛО/ГДЕ КРАСНАЯ ПАПКА/КИРКОЙ УЕБУ ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ". Но я даже не представляю какие ему задания выдавать.

Изображение

#80 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 08 April 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияMaverick (08 April 2013 - 13:11) писал:

Кстати, спасибо переписке Мессиаха и Котокрыса, отличная идея запилить спецроль - инспектор с ЦК. Будет ходить по отделам, проверять и орать "ВЫ ХУЙЛО/ГДЕ КРАСНАЯ ПАПКА/КИРКОЙ УЕБУ ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ". Но я даже не представляю какие ему задания выдавать.
Зная нынешних космонавтов - его разденут и выкинут в космос.
Jesus died for somebody's sins but not mine

Темы с аналогичным тегами Двустанция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных