Перейти к содержимому

Second

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Опрос: Только правда, только хардкор. (53 пользователей проголосовало)

Что ты думаешь про это?

1. Я не знаю германо-скандинавскую мифологию. (2 голосов [3.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.77%

2. ОП хуй. (18 голосов [33.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.96%

3. Проголосовал Годно. (9 голосов [16.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.98%

4. Я трап, у меня нет времени на такие глупости, у меня там оргия стоит. (5 голосов [9.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.43%

5. Бибер святой? ОЛОЛО, ВСЕ В ШАТОЛ! (7 голосов [13.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.21%

6. Еще нужно Мразиша к лику святых добавить. (3 голосов [5.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.66%

7. Лучшее, что я читал. (1 голосов [1.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.89%

8. Меня в падике ждут, еще нужно за Ягой сгонять. (4 голосов [7.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.55%

9. Проголосовал Я бы и лучше смог. (4 голосов [7.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 November 2012 - 15:23

Готовьтесь к горящей заднице, недоумению, падению зрения, вопросам и возможно эрекции.

2012 - 2056 - период Взлета.
В этот период человечество начало обширно изучать технологии изучения космоса и соседних планет.

07.05.2013 - Проект Зеркало (первый этап).  
Была детально изучена и исследована теории, касательно параллельных пространств и вселенных. Имена руководителей, авторы гипотезы, участники проекта и место ЗАСЕКРЕЧЕНО. Методом мозгового штурма было изложено ряд идей, которые были приняты 19.05.2013. Общий финансовый оклад проекта составил 43 млн. долларов. Ряд махинаций и кропотливая работа участников проекта дали плоды 06.07.2013, после чего, этот день стал именоваться Днем Соседства. В результате ученые смогли добиться прорыва, взглянув На другую сторону. Проект был официально отложен, по причине высокой стоимости и малых качественных результатов.
03.09.2013 - Злое утро.
Это дата была отмечена, как один из самых таинственных и обширных терактов. Ночью, этого числа, были похищены более 80% всех президентов (либо другие официальных правителей, зависимо от государства), сроком на 4 минуты, 53 секунды. Дело так и не было раскрыто, пострадавшие не могут дать показания, дело было с позором закрыто.
07.05.2014 - Проект Зеркало (второй этап).
Проект был возрожден и изучения возобновились. Были попытки проникновения в параллельную вселенную. Только 23.11.2014 добились первых успехов. Два ученых успешно попали в соседнее пространство (далее Сторона), однако атмосфера была изменчива. Второй опыт повторился на следующий день (24.11.2014). Ученые провели на Стороне 5 минут ровно. держать с ними связь было невозможно, использовали язык сигналов, посредством каната, привязанного к испытателям. Опыт повторялся каждый день, в течении пяти дней. Был потерян один испытатель, руководящие лица прикрыли проект, данные были помечены в архиве, как ЗАСЕКРЕЧЕНО И ЗАКРЫТО.
Теперь я буду использовать // для того, что бы выделить то, что произошло на самом деле. Этого не знают, и ваш персонаж - тем более!
// 24-го чиста испытатели наткнулись на кардинально иную форму жизни. Контакт установить не удалось, существа напали мгновенно. Существа не имели определенной формы, вида, звуков, запахом. Отдаленно это можно сравнить с горячим воздухом, который постоянно и кардинально меняется. это были генокрады, которые и приняли человеческую форму, а именно - ученых, со всеми их знаниями, памятью, эмоциями, и т.д.. После на Землю со Стороны перебралось 24 генокрада. Освоение не заняло много времени, после генокрады и закрыли проект.//
2035 - Год заселения.
В 2035 были готовы для жизни первые станции на Марсе. На Марс было доставлено более 15 млн. людей, набранных своим государством, из числа умелых и достойных специалистов. ЗАМЕТКА : в этот же год астероид Апофис был успешно уничтожен Брюсом Уилисом Питером Петрелли, но и сам героически погиб, при спасении Землю. В его честь была названа крупнейшая Марсианская станция того времени.
2046 - Год сбора вина.
На Марсе был выращен первый виноград и создана первая бутылка Марсианского вина. ЗАМЕТКА : до этого выращивали все необходимое на станциях, а это было уже на самой земле Марса,благодаря огромному технологическому потенциалу объединенных стран.
14.03.2047 - День Бибера.
В этот день официально было заверено, что певец Джастин Дрю Бибер - самый крупный благотворитель всех времен и народов, был занесен в книгу рекордов Гинеса, так же причислен к лику Святых. (ЛООООООЛ)
2056 - Год дальнего плавания, Год Человечества.
Первая экспедиция, направленная в глубины космоса, которая была создана за счет объеденных государств. ЗАМЕТКА : 2056 год был официально заверен годом Человечества, так как в этот год все (!) государства были сплоченны под одним флагом. (Кибер панка тут будет не много, говорю сразу. Шепорд, дочитай до конца. И да, пони тут не будет.) \\ просто так на это бы люди не пошли, дело в том, что это было мирное решение всех тех, кто был похищен в Злое Утро. по стечению обстоятельств, они были вновь избраны на свои прежние должности. Все это было результатом действия имплантов, которые были вживлены в то самое Злое Утро.
2140 - Год Фенрира. (если ты не знаешь, кто это - то я закрываю лицо рукой)
В ходе очередной экспедиции был изучен обнаруженный ранее астероид, величиной превышающий Евразию в несколько раз. Было найдено несколько аномальных минералов, которые вызывали обмен памятью у всех дотронувшихся. Это сперва повлекло губительные последствия и серию самоубийств, однако через месяц, после находки, ученые смогли изучить его, и извлечь нужную информацию. Это стало подтверждением того, что инопланетная жизнь все же существует, так как на аномалии были записи существ, мышление и восприятие которых кардинально отличались от человеческих, из за чего большинство данных не были получены. Но, были найдены так же записи, сделанные людьми, что повлекло за собой большой переполох и ажиотаж. Из послания следовало, что Фенрир (название астероида) - это ключ к продолжению проекта Зеркало. ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ : \\Так же удалось узнать, что в  2398 Марс и Земля будут уничтожены, но это было странным образом потерянно и забыто\\, из за чего человечество получило ложное предостережение, а именно : 2398 год будет годом космического Рагнарека, из за чего необходимо вернуть на землю как можно больше людей . И последнее расшифрованное сообщение гласило, что есть вероятность нахождения Копья Одина - крейсера, на котором и было записано это сообщение. Из всего этого следовало, что людям нужно еще очень многое узнать.
2220 - Год Жизни.
Были завершены изучения в генетическом плане. Технология клонирования была самым величайшим открытием столетия, не считая нахождения Фенрира. Процесс был только начат, однако уже были успехи. До этого, более 80-и лет была лишь теоретическая часть, на базе данных, полученных с Фенрира. Процесс клонирования был и есть очень дорогостоящим, в плане оборудования, а не затрат веществ. По имеющемуся генетическому материалу были клонированы такие люди, как : ЗАСЕКРЕЧЕНО. (ну а хули, хотите что бы Бибера клонировали, м?)
2350 - Год памяти Фенрира.
Продолжение изучения Ферира очень затянулось, но было важно на столько, что правительство приняло решение, касательно отправления 70% всей флотилии человечества на Фенрир для изучения. По мере нахождения артефактов, большинство теорий, касательно махинаций с памятью и временем были подтверждены. Проект Зеркало был восстановлен. Из данных артефактов человечество получило технологию Кузницы Цвергов. Она была зашифрована в одном из самых пострадавших артефактов. Из за этого, так и не удалось найти точного исследователя, либо же автора идеи. Однако, все больше ученых склонялись к тому, что большинство технологий, которые сейчас они смогли получить были отправлены из будущего для упрощения в изучении. Теория Ленивого Внука, именно так называлась самая вероятная теория. Человечество в будущем получала наброски технологий, и отправляла их в прошлое, что бы люди начали их изучения и применение раньше - и как следствие, технологии уже были в будущем и не было потребности тратить на исследования долгие годы. Была одна запись, смысл которой так и не смогли достоверно понять, ее приняли за ошибочную запись. Она гласила : Колин, где Джереми? Он опять в апатии? *слабый кашель* Апатия - это следствие воздействия *помехи* на людей, после *глухой стук, ничего не слышно*. Это связь с гнетущим космосом, она все растет, как следствие эволюции, только в обратную сторону. Процесс не критичен, однако решить эту беду мы не можем. \\ поясняю. Помехи и стук - это работа друзей, которые устроят Рагнарек.\\
07.05.2389 - Рагнарек.
В этот черный день, когда очень много людей были собраны в солнечной системе, в центре материализовался квазар. никаких данных не поступало. Была мертвая тишина в этой системе, но на долю секунды почти все судна, станции, псионически одаренные люди, спутники и т.д. зарегистрировали трехсекундный квазар. Шанс выжить равен нулю. \\людям, которые были в солнечной системе, поступило только одно сообщение, услышал каждый, оно громом прозвучало в самом мозгу. Оно гласило : Время - не игрушка.
08.05.2398 - Конец Утопии.
Из за моментального лишения Человечества своего правительства, начался хаос и кровопролитные войны за власть и Новое Человечество.
2398 - 2455 - Период формирования Нового Человечества.
Он не был успешным, но все же настала Эпоха Корпораций. После долгих войн и политических интриг большинство конфликтующих сторон покинуло места боевых действий в разных направлениях. Начался резкий подъем экономики, однако это не спасло человечество, не вернуло Утопию.
13.03.2403 - День Первого Контакта.
В этот день было официально зарегистрировано первое сообщение от внеземной цивилизации. Разобрать его не удалось, ибо шанс того, что они говорили хоть на одном из языков людей - минимален. 14.04.2403 состоялась стычка. флотилия противника нанесла удар первыми, но так и не смогла одолеть флот Человечества (в этой битве было соотношение сторон 1\4.5 в пользу людей, но ксеносы сделали ставку на свои технологии.). Битва была очень быстрой, что ввело руководящих лиц Человечества в замешательство. На деле же технологии ксеносов были в корне иными, и они были не в состоянии нанести существенный вред обшивке кораблей людей. До сих пор не известно, что заставило ксеносов напасть, но это считается одним из глупейших боевых действий за всю историю сражений.
2412 - Год медведя.
Адмирал Михаил Евгеньевич Лапов, либо же просто Стальной Гризли полностью разбил войска Согхунов в следующих секторах : Эхо Хокинга, Конская Голова и Хельгард. Кровопролитные войны были совершенно не равны, так как люди располагали большими ресурсами, люди безжалостно использовали религию рептилий против них, разного рода химические, токсические, радиационные и психически подавляющие приемы. Попытки выйти на контакт жестоко отвергались обоими из сторон, поэтому попытки быстро прекратились. Итак, 14.06.2412 Согхуны объявили о том, что они сдаются. После этого Михаил Лапов стал символом ненависти к ксеносам, но и символом людской силы, гордости, воинской чести и человеческого могущества.
2420 - Второй контакт.
Были найдены еще одни жители галактики. Точнее сказать, так это таяране первые вышли на контакт. Наладить переговоры заняло несколько недель. Когда начались переговоры, Таяране предложили мир и торговлю технологиями. Предложение было отвергнуто Стальным Медведем. В этот же вечер было совершенно покушение на жизнь Адмирала Лапова (ЗАМЕТКА : Михаил Лапов получил сорок восемь огнестрельных ранений, двадцать четыре глубоких пореза когтями, но стоял на ногах и продолжал яро выбивать мозги Таяарнских агентов. Это было добавлено к, и без того не малому, списку подвигов Стальной Лапы.), но не увенчалось успехом. Это лишь вызвало еще больше ярости. Войска были мобилизованны немедленно.
2420-2438 - война с Таяранами.
Человечество одержало верх благодаря великолепным стратегическим решениям Адмирала Лапова. Про него ходили байки, что он знает все великие битвы, которые были еще со времен Рима. Как бы там ни было, этот человек вызывал страх и уважение. Глядя в его глаза нельзя было увидеть отмороженного вояку. \\ Стальной Медведь - редкий счастливчик, ибо его выбрала своим носителем Мемотическая аномалия. Это нечто обладает памятью и опытом столетий, и даже нескольких тысячелетий, как ни странно, начиная с Юлия Цезаря. Во всей галактике далеко не одна такая особь. Это одно из немногих, что объединяло людей и ксеносов. У народов иных цивилизаций так же встречались подобные существа. Удивителен тот факт, что при таком огромном возрасте и кол-ве знаний, эти существа были квинтэссенцией спокойствия и логики. В случае, будь это человек, его разум бы не смог бы продержаться столько лет, и сохранить здоровый рассудок. Еще один крайне удивительный факт, что эти Аномалии не были зарегистрированы за все время их существования.\\
2431 - Третий Контакт.
Во время войны с таяранами, человечество наткнулось на очередную форму жизни. Скрелы - так они себя назвали. Эти существа овладели человеческим языком в течении полугода. В отличии от Таяран и Согхунов, они знали о людях, а именно их боевой характер. Они изучили характер ведения войны людей и предложили достаточно технологий, нововведений в экономику, в тактику боя, в социальные устои и т.д.. Скрелы сами предложили вступить в состав флота Человечества, как автономная держава. предложение было принято, но права Скрелов были ущемлены, свободы так же.
2455 - создание НТ.
2485 - создание антимонопольного синдиката. \\Это негласное событие, имейте в виду.
2534 - создание первой модели станции 13.
2542 - Текущий год.

Итак, вот и все. Я дополнил, остался лишь Культ. Если честно - то мне дико не охота что либо про него писать. Я искренне верю, что культисты могут в стелс. Не думаю, что как либо нужно менять информацию про Культ. Но касательно библиотекарей и капелланов, хочу сказать, что откуда им знать про это? Да-да, капеллан - это человек божий на станции, но это не значит, что он знаком с этим культом. Так же само можно сказать, что любой современный поп может лишь по характеру записи определить, что за сатанинская группа это нарисовала. То же самое, касательно :" А я видел. Да! был я значит на станции, а там культ, кровь, расчлененка, кишки, вся станция в ужасе, а я такой выжил, по пути к шатлу сразился с ксеносом, а культ меня не тронул. Все мне показали, рассказали и не убили первым. Нет, не убили, такие дела." Сами понимаете, это дичайшая глупость. А насчет библиотекарей, и :" да я же библиотекарь, я же читал!". Это тоже лажа. Многие читали мастер и Маргариту. Но это не значит, что встретив человека с глазами, цвета разного, мы будет сообщать в ближайшую церковь\отдел полиции, что мы видели Воланда.
Что же, думаю, теперь все.
Ан нет, не все

ДАННЫЕ И ЗАМЕТКИ КАСАТЕЛЬНО NanoTrasen Corporation

В 2455 было создана почетная NanoTrasen Corporation. Это великое событие не только для организаторов, но и для всей галактики в целом. Как же это произошло? Об этом зайдет речь, непременно. (сперва будет общенародная версия, после - истина, либо прод моей неугомонной фантазии, как вам больше нравится)
Итак, зародыш НТ начал свою жизнь в далеком 2421 году. Три старых деловых партнера, которые с гордостью называли себя друзьями, вложили хорошую часть своего капитала в сомнительный проект. Автором идеи был Бальдр Крипке, владелец средней промышленностью по переработке разного вида топлива. Его партнерами были Кий Дёрст и Хорив Дэвис. Первый на то время был владельцем бара, имевшего хорошую прибыль, за что прославился в определенных кругах. Второй же был адвокатом одного из перспективных, но часто обвиняемым в криминальной деятельности, бизнесмена Локи Дреймана, из за чего работы у него было достаточно, а Дрейман платил достаточно.
Спустя два года, после зарождения, проект начал приносить плоды. и уже в 2427-ом году НТ начало стремительно захватывать ближайшие рынки. Сперва дело корпорации было довольно узкоспециализированным, но после подключения к дело Локи Дреймана начало набирать обороты во многих необходимых отраслях. Многие финансовые эксперты утверждают, что именно благодаря агрессивной политике нового руководителя (управление продолжали все четверо, голос каждого имел равную цену) НТ начала такой резкий подъем. Были зафиксированы многочисленные проблемы у потенциальных конкурентов, зарождающейся на тот момент компании. Официальных доказательств нет, лишь косвенные, что к этому приложил руку, не кто иной, как сам Дрейман, и его люди.
В 2434-ом году НТ заняла лидирующую позицию на рынки в секторе Асгард. На данный момент этот сектор не был чем либо определенным, в политическом плане. Именно это дало рывок идее Хорива Дэвиса к окончательному занятию лидирующей позиции в секторе. Все больше ресурсов было потрачено на открытие филиалов и  станций (Та же космическая станция, с той лишь разницей, что на\в планете\колонии).
2455-ом году было официально заверено название NanoTrasen Corporation и ее единственный владелец Локи Дрейман. Остальные владельцы продали свои права Дрейману. Все трое провели остаток жизни на лучшем курортном острове сектора Асгард еще долгие годы.
2472-ой год. Дрейман направляет 30% ресурсов компании (огромный капитал по меркам на целую колонию) на продвижение кибернетизации и подобных махинаций. В 2473-ем он официально заявляет, что болен смертельной болезнью. В это время раскрутка проекта кибернетизации обрела большую популярность. Так же можно было с уверенностью сказать, что Асгард - это собственность НТ, ибо более 70% всех предприятий и организаций было куплено NanoTrasen Corporation. Так же было куплено 94% всех тюрем сектора. Больше половины ВСЕХ заключенных там узников были невольно кибернетизированны. После и сам Дрейман, а точнее его мозг, был отправлен на создание ИИ. Этот ИИ имел множество гибких законов, которые позволяли ему максимально точно копировать личность Самого Локи. Точных данных, где именно находится ИИ Локи и что с ним произошло нет.
2534 - создание первой модели станции 13. Великое событие. К этому времени НТ уже были великой и могучей компанией.
\\ Итак, автором идеи был совсем не Бальдр Крипке, он лишь получил указ. Это нельзя назвать точный указанием, скорее это было прозрение. Как вы уже поняли, тут так же принял участие мем. Это была не спонтанная идея, наоборот. Аномалия просчитала многие детали, в том числе и честолюбие Локи Дреймана. На самом деле, назвать трех основателей друзьями нельзя. Тут сново вступает в игру мем. Но на этот раз он, вместо контроля всех трех, указывает своему носителю (Напомню, это Бальдр) где он (мем) схоронил несколько имплантов. На то время это была очень ценная разработка, для того, что бы вживлять их Адвокату и и владельцу бара. После, когда игра пошла по крупному, присоединился Дрейман, что было частью плана. Мем выбрал его, как следующего носителя. После троица основателей выбывают из игры. Методы Локи не радуют мема, но они действенные, и они - часть плана. Мем узнал о болезни своего носителя намного раньше врачей, отчего был не в восторге, ибо эту часть он не учитывал. После, по очевидным причинам, аномалия была вынужденна покинуть своего носителя, однако эте остановило их. Только теперь, в игру вступил не Локи, а ИИ, Хоть это и был искусственный интеллект Локи, на деле же он был машиной, которая уважала холодный расчет. После трехсекундного анализа биографии и личных заметок Дреймана, ИИ сделал вывод, что третье лицо руководило Локи. Это не говорит о том, что ИИ распознал Мема, нет. Несколько лет компанией руководил ИИ, но после это начало вызывать сильные волнения у рабочего персонала. Поэтому на фон руководителя было выставлено другое лицо, которые полностью подчинялось указаниям Scandinavian (имя ИИ). Scandinavian занимает руководящую должность и по ныне.\\
ЗАМЕТКИ КАСАТЕЛЬНО РАБОЧЕГО КЛАССА.
Позиция работников НТ является средней надежности. Неофициальные источники гласят, что НТ иногда репрессирует и наказывает персонал суровыми методами, но официальных доказательств нет.
ЗАМЕТКА ИЗ ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛИСТА ЖУРНАЛА Space Tyranny C ЛОКИ ДРЕЙМАНОМ
- Мы очень ценим наших людей, - говорит Локи. - и я горжусь тем, что они так преданно работают на нас. И это не удивительно, мы предлагаем нашим работникам солидную зарплату.
- Но Локи, а что вы можете сказать насчет революционного движения? - спросил журналист своим высоким, противным голосом, от которого у Дреймана слегка сводило зубы. - Такое действительно было?
- Дело в том, что это не революция, как это любят называть. Мне очень стыдно говорить, но все же...- тут Локи сделал паузу, ища более подходящую фразу, чем "долбаебы". - некоторые, умственно неполноценные работники НТ, а такие увы находятся, устраивают народные волнения. Знаете, я наблюдал пару. Смеха ради, я однажды переоделся в инженера и был на стороне митинга. - тут Локи ухмыльнулся и почесал свою бородку.- это все глупые затеи. Подобных работников мы увольняем, обеспечивая им пенсию на первое время, пока они не встанут на ноги.
- Вы пошли на такой рискованный шаг? Вы отправились в гущу недовольных масс? - озадаченно спросил журналист, но в его глазах блеснул на пару секунд скептицизм.
- Когда людьми руководит подобная стадная глупость, они видят лишь то, что хотят. Но советую вам не верить подобным слухам про всякие революции и прочую чушь. Я с гордостью заявляю, что подобное происходит крайне редко, и подобные вопросы улаживаются еще на стадии зародыша.

Если кто то что то не понял\считает что мало\просто решил выебнуться - пишите. Я очень хочу, что бы именно моя бэкстори стала официальной, так что хочу сделать ее лучше.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 19 November 2012 - 10:42

#2 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 12 November 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 November 2012 - 15:23) писал:

А где ксеносы? А где Синдикат и Мем? А Нар-Си?  А вот хуй!
Дада, нахуй это всё, нету информации, правильно.Да и про ксеносов не надо писать ничего, ага. Они тоже нафиг не нужны. И вобще тогда можно ничего не писать, пусть каждый сам себе додумывает что там да как было. ХАОС ЖЕ ДА ТЕРРОР БЫЛ.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#3 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 12 November 2012 - 15:30

лол, это третья, а не вторая тема, слоупок

#4 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:32

Корвин, а как мы с тобой будем отыгрывать наших хитрых согхунов ? Так что бегом писать. Согхуны в первую очередь.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#5 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 November 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияStepFan (12 November 2012 - 15:30) писал:

лол, это третья, а не вторая тема, слоупок

да-да, заслоупочил, знаю.

Просмотр сообщенияArt-tist (12 November 2012 - 15:30) писал:

Дада, нахуй это всё, нету информации, правильно.Да и про ксеносов не надо писать ничего, ага. Они тоже нафиг не нужны. И вобще тогда можно ничего не писать, пусть каждый сам себе додумывает что там да как было. ХАОС ЖЕ ДА ТЕРРОР БЫЛ.

Все же нужно и свою фантазию напрягать. И я указал, что допишу позже.

#6 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 12 November 2012 - 15:38

В этот день официально было заверено, что певец Джастин Дрю Бибер - самый крупный благотворитель всех времен и народов, был занесен в книгу рекордов Гинеса, так же причислен к лику Святых. (ЛООООООЛ)
Давно пора!
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#7 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 12 November 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 November 2012 - 15:34) писал:

Все же нужно и свою фантазию напрягать. И я указал, что допишу позже.
Окей.Не буду тогда делать поспешных выводов, подожду пока допишеш.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#8 SegaSony

SegaSony

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений
  • Byond:SegaSony

Отправлено 12 November 2012 - 19:05

Очень даже годно.
Добавить пункт про про распятие Азиша и можно отправлять на вики.

#9 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:46

Хм, неплохой Бэк. Но те генычи, что проникли к нам из запределья намного сильнее текущих станционных генычей. Может добавишь пункт о том, что со временем они деградировали, дабы лучше приспособится к условиям нашей вселенной?

#10 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 November 2012 - 16:16

Ты не понял. Я имел в виду, что Генокрады - это существа иные от нашего восприятия. Это была их форма в той вселенной. Поглотив же первого ученого, генокрад уже стал таким, какими мы их знаем на станции.

#11 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 November 2012 - 21:45

Подкорректировал-с.

#12 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 22:23

Блять, я никак не соберусь свою написать. Как ты с силами собрался?
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#13 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 November 2012 - 22:43

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 November 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияRakeil (14 November 2012 - 22:23) писал:

Блять, я никак не соберусь свою написать. Как ты с силами собрался?

Да вот у меня время было, я музыку включил и написал. Как раз про Бибера в голову нашло, вот и написал.

#15 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 November 2012 - 23:21

Просмотр сообщенияKorvin Morro (14 November 2012 - 23:19) писал:

Да вот у меня время было, я музыку включил и написал. Как раз про Бибера в голову нашло, вот и написал.
Wait... Ты слушаешь Бибера?

#16 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 November 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияMichael Shepard (14 November 2012 - 23:21) писал:

Wait... Ты слушаешь Бибера?

да ну на. Слушаю Disturbed, Korn и Spiritual Seasons.

#17 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 17 November 2012 - 15:42

Одна из лучших работ.
Учтено многое но не все.
Слишком много скандинавской мифологии но слава Айуру она никак не влияет на игру.
Особо порадовали генокрады и мемо.

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 November 2012 - 16:04

Благодарю. Что именно не учтено?

#19 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 17 November 2012 - 17:40

Хотя бы те же наноботы. Они у тебя существуют?
Почему любой ассистент может ругнуться в адрес корпорации но его не накажут?

#20 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 November 2012 - 19:49

Окей, позже распишу больше про саму НТ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных