Перейти к содержимому

Isaac_Clark and Niich

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:33

http://forum.ss13.ru...topic=2083&st=0

Потенциальный, но полноценно не доказанный грифозный кооп, не понимание правил, ну и правило 0, само-собой.

Я лично за бан. Хотел бы услышать здесь мнения пострадавших, оправдания виновных и точки зрения других администраторов Грина.

#2 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 November 2012 - 12:38

Ну, от пользователя разит смоллгеизмом. Также был забанен за мультиаккаунт, но бан был мной снят по доброй воле. Ни туда и ни сюда.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#3 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:39

Мне похуй, я доверяю твоему чутью и фактам в виде скринов. Мне больше не надо. И да, собственно, просроченные у нас эти двоё, аж несёт

#4 agronius

agronius

Врунишка

• Employee
  • 29 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:40

Я лично за бан,гриф и копчик.Скринов к сожелению нет,но поддерживаю бан.

#5 Isaac_Clark

Isaac_Clark

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:42

Вы по аипи посмотрите Satanver это не крис. Satanver только вот сегодня в вайт лист добавили.

#6 Isaac_Clark

Isaac_Clark

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:43

По учетки не знаю, но это не он.

#7 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:50

мета и повег гейминг, смоллгейминг, гриф , кооп и дик. за бан.
Изображение

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 November 2012 - 12:52

Петушки демократические набежали, без вас педали разберутся.

Да вы охуели (с) Лорд Пидорас

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 satanver

satanver

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 November 2012 - 12:52

Меня в вайтлист добавили только сегодня и я еще не заходил на грин, к тому же имя моего персонажа Leo Clewett и я не играю с ним в Co-Op. Он всего лишь рассказал мне об этой игре и предложил попробовать в нее. К тому же где доказательства? Выложи хотя бы 1 скрин того что мы с ним гриферим? Лично я против бана. Можете забанить меня но Айзека не стоит.

#10 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 November 2012 - 12:53

Я за бан.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#11 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:58

А ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ТОТ КТО НАРУШИЛ - ЗАМИНУСОВАТЬ, ОХОХОХОХ, как устрашающе.
Изображение

#12 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:59

Просмотр сообщенияLoly (11 November 2012 - 12:52) писал:

Петушки демократические набежали, без вас педали разберутся.

Да вы охуели! (с) Лорд Пидорас
\
там без воскл. знака же
Изображение

#13 satanver

satanver

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 November 2012 - 13:00

Как я рад когда вокруг меня мои ровестники.

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 November 2012 - 13:08

РД из того раунда врывается в тред.

Играл непедальным акк, был главой этих двух. Глория Паркер, да. Устроил построение, сразу пояснил, что офицер флота, пусть и бывший, хуйни у себя в отделе не потерпит и будет требовать полной отдачи. Крис сразу же решил стать самым умным, и поинтересовался, правда ли, что баба может быть офицером флота. За что был сослан в ксено трахаться с метроидами. Омара я направил в аномальные лабы, а второго Эванса оставил на РНД.

Вскоре, Крис завопил что инструменты для работы с метроидами украли. Прихожу, там ничего, но труп метроида уже на столе. Не нужно быть РД, что бы понять что этот мудак пытается отлынять от работы, и по этому поводу я даю ему ультиматум, либо через 20 минут будут результаты работы, либо он уволен, инструменты пусть берет где хочет. На что он... Тихо согласился. Тут то до меня и начало доходить, что два стан револьвера, что они сделали в начале смены и носят на поясе, скоро мне сильно аукнуться. Далее, я иду в РНД, где вижу второго, который заполнил сделанный им же самим химспреер кислотой, и понимаю, что они хотят меня свергнуть. Второй заходит, и спрашивает у первого "Готов?". Я резко делаю в протолате станревольвер, вешаю себе на пояс, говорю что ухожу за материалами и бегу к капитану. Рассказываю ему все свои подозрения, он соглашается и мы хотели уже устроить там допросы и обыски, как активные педальки решили заспавнить в хранилище реген сьют, и силою Центкома приказали его исследовать. В то время наши герои делали рипли по моему заказу.

Прихожу в РНД, приказываю всем ждать в аномальной лабе костюм, доделываю рипли, и еду в нем за костюмом. У хранилища меня ожидали детектив и охранник, приставленные капитаном к костюму. Беру костюм в рипли, и вместе с ними иду в аномальный отсек. Охрана выгоняет всех трех ученых, и мы уже хотим начать исследования самого костюма. Решили надеть его на человека из макаки, и пошли к генетику, но наткнулись на кровь. Детектив сказал что кровь человека. Затем в РНД заходят оба Эванса, и говорят что убили макаку. Очевидно, эти два пидора только что угондошили Омара, и охрана их вяжет.

Идем в бриг. По пути в бриг костюм сообщает мне, что наебнулся и не будет меня лечить. Чудесно. Заходим в бриг, а там хос, варден и инженер в риге убивают все и вся. Я думаю, ну точно рева, пытаюсь открыть огонь, но инженер в риге меня снял тазером. Там же меня и убили, а наших героев выпустили.

Учитывая, что раунд оказался не ревой, я нихуя не понял что за бред случился в бриге, и хули эти два ученых такие дерзкие.

#15 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 11 November 2012 - 13:52

Ребята просто не знают фразы "На ЦентКомме вам будет плохо" и слова "Субординация".
Я за бан. Особенно Айзека.
Изображение

#16 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 11 November 2012 - 15:37

По поводу этих двоих ничего сказать не могу, так как я их почти не видел, хотелось бы сказать спасибо тому вардену, ибо, если я как всегда раунды не напутал, именно он остановил мегаграфозного ярло, которому надо было взять всего две вещи, и ради этого ярло убил по меньшей мере 8 человек.

Stay Green, stay robust! Изображение

#17 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:47

Похоже, что вторым коопчиком был не Сатанвер, а Нич. Исправил заглавие.

#18 Isaac_Clark

Isaac_Clark

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:49

Я вину признаю. Я не знаю просто как то со зла. Я извинился за кислоту, а он матерится сразу.

#19 Isaac_Clark

Isaac_Clark

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:50

Я прошу прощения и я готов понести наказание.

#20 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:52

Я уже проголосовал за твоё изгнание из Вайтлиста. Остальные администраторы пусть решают твою судьбу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных