Isaac_Clark and Niich
Отправлено 11 November 2012 - 12:33
Потенциальный, но полноценно не доказанный грифозный кооп, не понимание правил, ну и правило 0, само-собой.
Я лично за бан. Хотел бы услышать здесь мнения пострадавших, оправдания виновных и точки зрения других администраторов Грина.
Отправлено 11 November 2012 - 12:39
Отправлено 11 November 2012 - 12:40
Отправлено 11 November 2012 - 12:42
Отправлено 11 November 2012 - 12:43
Отправлено 11 November 2012 - 12:52
Отправлено 11 November 2012 - 12:53
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 11 November 2012 - 13:00
Отправлено 11 November 2012 - 13:08
Играл непедальным акк, был главой этих двух. Глория Паркер, да. Устроил построение, сразу пояснил, что офицер флота, пусть и бывший, хуйни у себя в отделе не потерпит и будет требовать полной отдачи. Крис сразу же решил стать самым умным, и поинтересовался, правда ли, что баба может быть офицером флота. За что был сослан в ксено трахаться с метроидами. Омара я направил в аномальные лабы, а второго Эванса оставил на РНД.
Вскоре, Крис завопил что инструменты для работы с метроидами украли. Прихожу, там ничего, но труп метроида уже на столе. Не нужно быть РД, что бы понять что этот мудак пытается отлынять от работы, и по этому поводу я даю ему ультиматум, либо через 20 минут будут результаты работы, либо он уволен, инструменты пусть берет где хочет. На что он... Тихо согласился. Тут то до меня и начало доходить, что два стан револьвера, что они сделали в начале смены и носят на поясе, скоро мне сильно аукнуться. Далее, я иду в РНД, где вижу второго, который заполнил сделанный им же самим химспреер кислотой, и понимаю, что они хотят меня свергнуть. Второй заходит, и спрашивает у первого "Готов?". Я резко делаю в протолате станревольвер, вешаю себе на пояс, говорю что ухожу за материалами и бегу к капитану. Рассказываю ему все свои подозрения, он соглашается и мы хотели уже устроить там допросы и обыски, как активные педальки решили заспавнить в хранилище реген сьют, и силою Центкома приказали его исследовать. В то время наши герои делали рипли по моему заказу.
Прихожу в РНД, приказываю всем ждать в аномальной лабе костюм, доделываю рипли, и еду в нем за костюмом. У хранилища меня ожидали детектив и охранник, приставленные капитаном к костюму. Беру костюм в рипли, и вместе с ними иду в аномальный отсек. Охрана выгоняет всех трех ученых, и мы уже хотим начать исследования самого костюма. Решили надеть его на человека из макаки, и пошли к генетику, но наткнулись на кровь. Детектив сказал что кровь человека. Затем в РНД заходят оба Эванса, и говорят что убили макаку. Очевидно, эти два пидора только что угондошили Омара, и охрана их вяжет.
Идем в бриг. По пути в бриг костюм сообщает мне, что наебнулся и не будет меня лечить. Чудесно. Заходим в бриг, а там хос, варден и инженер в риге убивают все и вся. Я думаю, ну точно рева, пытаюсь открыть огонь, но инженер в риге меня снял тазером. Там же меня и убили, а наших героев выпустили.
Учитывая, что раунд оказался не ревой, я нихуя не понял что за бред случился в бриге, и хули эти два ученых такие дерзкие.
Отправлено 11 November 2012 - 13:52
Я за бан. Особенно Айзека.

Отправлено 11 November 2012 - 15:37
Stay Green, stay robust!
Отправлено 11 November 2012 - 15:47
Отправлено 11 November 2012 - 15:49
Отправлено 11 November 2012 - 15:50
Отправлено 11 November 2012 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных