Цитата
О великая Хонкоматерь
Матерь всех бананов
Защити меня от вреда
Забери меня в банановый рай
Последователь Бананиума, Глина Брюс
- Кто такие эти "Последователи Бананиума?
- Откуда они взялись?
- Зачем мне вообще это знать?
С давних пор, в космосе 26-го века, большая часть которого подвластна NT, клоуны есть неотъемлемой частью экипажа Станции 13. Среди существ, которые всей душой боятся и ненавидят клоунов одновременно все же есть те, кто этих клоунов уважает и любит. Вы спросите, "- С чего вдруг клоунов уважать и любить?" а я вам отвечу, что на мой взгляд, клоуны заняты очень важной и сложной работой, что достойно уважения и любви. Эти шутники всегда готовы разбавить вашу скучную и унылую смену своими
Последователи связывают себя с одним великим клоуном, Хонкоматерью, той что основала это движение. Она насыщает бананы вкусом шуток и благословляет своих последователей на хорошее настроение.
Последователем может быть и тот, кто просто любит бананы. Бананы очень вкусные фрукты и с этим никто и никогда не станет спорить. Сколько вкусного можно сделать из бананов? Банановый пирог, сок, блинчики, печенье, варенье, кексы и много много всего остального. Среди тех, кто употребляет бананы в пищу на равне со всеми остальными чуть менее вкусными фруктами, есть и
Последователи не имеют чётких правил, кроме тех что являются основой самой религии:
- Запрещается предвзятое отношение к клоунам. Судить по человеку можно только через его поступки.
- Запрещается неуважение к бананам, такое как выкидывания недоеденных бананов в мусорку. В каждом банане есть частичка духа Бананиума, так что они считаются священными.
- Смех лучше слёз. Кибербуллинг и травля инакомыслящих существ не приветствуется.
Знать об этом совсем не обязательно. Я написал всё это только за тем, что бы если что, найти для себя новых последователей.
Спасибо что прочитали этот бред.
Я много не дописал, ибо сочинять я не особо умею.
Если у меня появятся еще идеи я их допишу потом.