Перейти к содержимому

Главное — игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#41 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 09:34

Просмотр сообщенияRecei (21 July 2019 - 23:49) писал:

а мы вместе с Валтосом, Жоктопусом, Дервеном и еще парой ребят будем работать над Анимусом в его текущем, хоть и печальном виде.
Ебала жаба гадюку, просто закройте форум пожалуйста.
Что эти дауны не понимают что им форум не нужен для "успеха", что другие. память о форуме бы не порочить, так нет все кому не лень всё "оживлять" лезут.

#42 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 22 July 2019 - 09:49

Просмотр сообщенияHindyMint (22 July 2019 - 09:34) писал:

Ебала жаба гадюку, просто закройте форум пожалуйста.
Что эти дауны не понимают что им форум не нужен для "успеха", что другие. память о форуме бы не порочить, так нет все кому не лень всё "оживлять" лезут.
Я ниче не оживляю, если че. Не знаю откуда такие данные.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#43 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 July 2019 - 10:01

Рецей спустя два года после смерти Анимуса собрался работать над форумом с людьми, который с ним работать не собираются. Потешное.

Уж не знаю, чем я вызвал глубокую душевную травму у Рецея, раз он в каждом посте прохаживается по мне и Рампочу с Панчоусом, но смотреть на это очень смешно.

Нет, ну серьезно, даже Рома в разы адекватнее Рецея. Скатился зелёный король.

#44 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1002 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 22 July 2019 - 10:34

Поддерживаю вывод форума из под оникса и достойные похороны. Валтос сказал, что вопрос о передаче ему слота стоил несколько сотен, если для Зла важны лишь деньги – то можно и поддержать богоугодное дело и попросить прочих неравнодушных, кто ставил минусы.

И оникс нельзя назвать фронтом анимуса, последним сервером, ведь они сами говорят, что это не переосмысление блека, не переделка блю, не возрождение алого или индиго. Это новая, отдельная вещь и все дела. В то время как на других слотах продолжали историю или переосмысливали, оникс возник на руинах синего (а не желтого например, для экспериментальных сборок, ох вау вот мы идём снова, захват) дабы сейчас существовать.

Риторика чуда каждый день доставляет, особенно слова "хотите писать хорошо – пишите. Нет – уходите, вам здесь не рады"
Подобная риторика, без обид, была у Рецея когда он говорил что не играющие на зелёном форумные кукаретики в мнениях не учитываются. Вот оно как аукается.

Надеюсь чудец вещает не как официальный представитель черных, а то звучит как-то несвободно.

А теперь серьёзно. Он услышал меня и написал второе слово с согласной буквы.

Просмотр сообщенияЧудо (22 July 2019 - 01:17) писал:

>На сервере
То есть родным не угрожают, но кто-нибудь знает ирл контакты чуда? Как давно он онлайн был, когда выходил на связь?

In old Green we've trusted

#45 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 11:58

Просмотр сообщенияXodok (22 July 2019 - 10:34) писал:

Надеюсь чудец вещает не как официальный представитель черных, а то звучит как-то несвободно.
Изображение

#46 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1002 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 22 July 2019 - 13:01

Просмотр сообщенияWarden (22 July 2019 - 11:58) писал:

Изображение
Изображение

#47 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 22 July 2019 - 14:42

Немного не в тему, но пост Чуда с картинкой поста ВКонтакте напомнил. Я почти уверен, что если бы Чудо выгнали с голой жопой на мороз сразу, как только он поднял свою говногруппу, этой всей хуйни (в том числе и Оникса в том виде, в котором он сейчас) бы не было. Причем о том, что так и будет, говорили (и я тоже говорил, но своих постов найти не смог) уже очень давно, даже до создания официальной группы:

Раз: https://forum.ss13.r...p?showtopic=103
Два: https://forum.ss13.r...p?showtopic=703
Три: https://forum.ss13.r...?showtopic=8766
Четыре: https://forum.ss13.r...showtopic=10191
Пять: https://forum.ss13.r...showtopic=12870

Ну и еще дохуя тредов с кратким упоминанием этой проблемы, искать их все мне лень; через поиск по архиву нашел лишь самое интересное, на мой взгляд. Особо интересующиеся могут набрать "ВКонтакте" и поискать по архиву сами. Ниже будет уже мое личное мнение об этом.

Рекламировать любое сообщество среди кого попало никогда, блядь, НИКОГДА не было хорошей идеей, если только целью не стоит извлечь из этого профит в виде денег, хотя бы потому, что даже средний человек - тот еще дебил (см. Инфинити, куда отправлялись все получившие пермабан на Анимусе), а ведь половина из них будут еще тупее среднего человека, ибо разброс идет в обе стороны. Там еще свою роль играет то, что ценности и поведение обитателя соцсетей нихуя не сочетаются с ценностями и поведением обитателей имиджборд (а это именно те люди, что собственно и сформировали Анимус), но это уже тонкости; со смоллгеями в этом плане было проще, я считаю, потому пиздеца такого масштаба в свое время не случилось.

Из этого следует, что попытка подстроиться под большинство НЕ приведет к созданию сервера, на котором было бы интересно играть тем людям, которые это самое сообщество создавали. Просто потому что этому самому большинству нахуй не сдалась эта ваша интересная игра; они приходят сюда толсто погрифонить и помемасничать, ибо для их уровня развития это и есть веселье. Да, самые тупые дебилы свои баны все-таки получат, но остаются те, кто находятся около нижней границы того, что считается приемлемым, и именно эти люди постепенно снижают планку, ибо их становится больше, а чем ниже эта планка, тем больше таких людей будет оставаться.

А выход на практике один: тихо свалить куда-нибудь еще, по возможности прихватив контент с форума. Если даже педали Оникса смогут каким-то хуем оживить форум, не думаю, что он будет в меньшей степени раковником, чем сам сервер. Если они решат перебанить большую часть онлайна, дабы изгнать дебилов, то в виду практически неограниченного количества дебилов в соцсетях новые дебилы прибегут быстро, так что смысла нет. Выдача пиздюлей Чуду и закрытие группы тоже особо ничего не изменит, ибо люди уже знают.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#48 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 July 2019 - 15:08

Сказанное постом выше верно, но, как уже замечал Дервен в соседнем треде, новичок не обязательно должен быть мемным дебилом или грифером. Я посвятил достаточно много времени работе с новичками. Конверсия оставляет желать лучшего, однако, из 10 впервые зашедших на сервер остаётся 1-2 вменяемых человека, из которых через какое-то время получаются хорошие игроки. И не только игроки, на Ониксе часть кадров - относительно-условные новички: люди, пришедшие на Оникс уже когда он стал так называться, не заставшие форумного пиздеца.
Действительно верен тезис о том что в оживлении форума нет смысла, ЦА Оникса не пойдет на форум, да и под формат живого общения форум не предназначен. Попытка таким образом оживить форум инвалидная. Однако, хорошим путем может быть
использование форума для закрытия минусов дискорда: публикация кулстори, новостей, чейнджлогов и подобного рода информации.
В условиях копротивления Рецеев это делать затруднительно, к сожалению.
Насчёт того, что группа сомнительный гейт - так оно и есть в общем случае. Однако, через группу в сообщество могут попасть и достойные люди и такой возможностью принебрегать нельзя, раз так или иначе мы имеем дело с потоком новичком и вынужденной работой с этим потоком.

#49 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 22 July 2019 - 15:41

Просмотр сообщенияSimbirskiy (22 July 2019 - 15:08) писал:

Однако, через группу в сообщество могут попасть и достойные люди и такой возможностью принебрегать нельзя, раз так или иначе мы имеем дело с потоком новичком и вынужденной работой с этим потоком.
Это того не стоит, я считаю, ибо планка таки снижается. Проще разместить рекламу где-то в менее популярном (или хотя бы тематическом, а не "для всех") месте и получать примерно столько же годных людей в результате, но уже без тугой струи мудаков. Я уверен, что "адекватные" люди, которые сообществу нужны, все равно там сидят и все равно о нем узнают.

Люди, приходящие в сообщество "за компанию", пользы этому самому сообществу не несут; само сообщество должно быть интересно человеку, а не его знакомый, который туда играть пошел. Соцсети же именно такой способ получения информации и предполагают.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#50 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1002 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 22 July 2019 - 15:59

Просмотр сообщенияSimbirskiy (22 July 2019 - 15:08) писал:

На ониксе играют новички, не знающие форума с момента первого захода на сервер.

Мы не можем перетянуть из дискорда онлайн игроков не знавших форум с момента прихода на сервер.
Но мы можем попытаться привлечь их интерес постив сюда прохладные, а также всю ту  информацию, которую они получают в дискорде. (Словом то, что и так спокойно делалось на форуме до его захвата опухами)

Мы не выстраиваем никакого диалога с теми, кто не играет на нашем сервере, не платит за него или говорит о нём плохое. Для нас они неизбежное зло которое скоро уйдёт с форума. И тогда и он и мы заживём.

Мы также оттолкнули своими действиями от сервера всех старых игроков, кроме тех немногих что там уже играли, поэтому нам неоткуда брать людей взамен тех которые уходят, стараясь покрыть качество количеством, поэтому мы будем рекламировать.

Перевёл на простой язык, не благодарите.

#51 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 22 July 2019 - 16:32

Я так и не понял нахуя вы дали всем пользователям убогие круглые плашки с говном по центру и сделали кнопку под правила, зачем вы триггерите людей какой то хуетой?

#52 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 16:53

Лолирую с того, что Рецей называет кого-то мразотой. Ладно ещё Ракпоч, чем ему Панч и Днивджи не угодил - не представляю, наверняка опять какие-то мелкие обидки.
Нахуя кому-то форум вообще нужен, за исключением ностальгии - не понимаю. Особенно если дискорд справляется со своей ролью. Вы хотите, чтобы опять всё было живое, игроки бегали, олдовые трупы? Ну, лол, удачи.

Цитата

Поймите, не рады тут не нам, а вам.
Три с половиной инвалида сидят на скамейке и спорят, кто кому не рад.

Цитата

Обьясняется все очень просто - кто-то играет на инфинити и опухе (и считает ЭТО прикольной игрой), а кто-то у дервена и приватных ролевых серверах Меты.

Лол, заебись пункт: "они играют не так, как хочу я, а значит они играют хуёво".
Скрытый текст
Скрытый текст

#53 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 22 July 2019 - 16:56

Карамба. Проводить адаптацию новичков, пришедших из паблосов на сервере с кучей рыл и хуевыми педалями - гарантированный пиздец и падение стандартов на дно ямы. Прямо таки очевидное-невероятное

Просмотр сообщенияКопиц (22 July 2019 - 16:53) писал:

Лолирую с того, что Рецей называет кого-то мразотой. Ладно ещё Ракпоч, чем ему Панч и Днивджи не угодил - не представляю, наверняка опять какие-то мелкие обидки.
Нахуя кому-то форум вообще нужен, за исключением ностальгии - не понимаю. Особенно если дискорд справляется со своей ролью. Вы хотите, чтобы опять всё было живое, игроки бегали, олдовые трупы? Ну, лол, удачи.
Это принципиальный вопрос выпил этих троих мудозвонов, ничего личного, просто бизнес.

Просмотр сообщенияКпиц (22 July 2019 - 16:53) писал:

Лол, заебись пункт: "они играют не так, как хочу я, а значит они играют хуёво".
На пару постов выше развернуто описано почему они играют не так и играют хуево.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#54 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 July 2019 - 17:02

Зачем поменяли плашки, я не понимаю, старые id-карты были идеальны. Тыкать носом в правила тоже затея сомнительная.

В форуме нет необходимости, единственное, для чего форум подходит лучше дискорда - для кулстори.
Чейнджлоги тоже можно, но никто этим заниматься не будет, чейнджлог есть в дискорде и на сервере как и новости.
Что касается кулстори - в дискорде они быстро утопают в канале, закрепы не спасают, да и форумное форматирование удобнее пастебина.

>Мы не выстраиваем никакого диалога с теми, кто не играет на нашем сервере, не платит за него или говорит о нём плохое.

А почему мы должны выстраивать диалог с теми, кому насрать на сервер? Как лучший пример, Рецей, какой с ним диалог строить?
С людьми, которые говорят конструктивные вещи, диалог выстраивается, с тобой, в том числе.

#55 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 22 July 2019 - 19:53

>ньюфаги хуевые помогити
Ты, дядя Фёдор, неправильно делаешь.
Ты с ньюфагами разговариваешь, а должен жирно грифонить.

Если неопытный космонавтик не мимикрует под олдфага.
Если проявит слабину.
Если потянется своей левой ручонкой за баллоном.
Ты должен его загрифонить.

Мокрый пол, химик-экспериментатор, плазма в дормах. Всё должно заставлять неокрепшую душонку смоллгея трепыхаться в страхе и изумлении. Со временем он полюбит приятный холодок космоса, эйфорический приступ паники, когда падаешь в крит и спокойную темноту кнока. Может даже научится отправлять туда других вместо себя.
Если же этого не случится, то космос изначально был не для него.

#56 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 22 July 2019 - 20:22

Ну вот, в треде начал выстраиваться конструктивный диалог, а Рецей все еще говнится "из принципа". А я все ещё обращаю внимание на этот факт, ладно, минусите.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#57 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 22 July 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияXodok (22 July 2019 - 10:34) писал:

Валтос сказал, что вопрос о передаче ему слота стоил несколько сотен, если для Зла важны лишь деньги – то можно и поддержать богоугодное дело и попросить прочих неравнодушных, кто ставил минусы.

Так форум купить можно?
Заебись, куда писать, я и не за пару сотен приобрести могу. Ну рублей, есесна

#58 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 22 July 2019 - 22:48

Просмотр сообщенияNervol (22 July 2019 - 22:27) писал:

Так форум купить можно?
Заебись, куда писать, я и не за пару сотен приобрести могу. Ну рублей, есесна

Просмотр сообщенияJewlizardus (25 May 2019 - 22:24) писал:

Почта - аdmin@zlоfеnix.оrg
Джаббер - zlоfеnix@jabber.ru
Дискорд - ZLОFЕNІX#9189
Вконтактик - https://vk.com/themangle

И закопай сразу, как ключи купишь (осторожно, там очередь)

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#59 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 23 July 2019 - 20:16

смешная тема: из рецея льется токсичное говно, плюс ебучий цирк ВЫ НЕ КУПИТЕ ФОРУМ ХАХА У ВАС НЕТ ДЕНЕГ! А ВОТ И НЕТ ДЕНЬГИ У НАС ЕСТЬ СЕЙЧАС ВЫКУПИМ И ПОХОРОНИМ!
может это всё хитрый план злопениса по извлечению профита из мёртвой параши?
Скрытый текст
Скрытый текст

#60 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 23 July 2019 - 20:22

Не такой уж и хитрый, если вы понимаете, о чем я.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных