У анимуса группа вконтакте! Синий уровень тревоги!
Отправлено 31 August 2012 - 15:27
Паника! Какой-то злодей (всем известный) создал группу вконтакте, а это, как вы сами понимаете, будет хуже вайпа. Счёт идёт на часы, скоро анимус подвергнется зерг-рашу новичков, на корню подрывая игру для всех, и не остановится, потому что чем больше будет группа, тем больше людей будет прибывать. Привыкайте заранее к секьюрити и генетикам со знаниями ассистента, к робасту без причины, к тому, что за всю игру вы не встретите ни одного человека, кто придерживается отыгрыша роли, а ваш отыгрыш будет восприниматься, как мудачество. До сих пор все помнят историю со small-games.info, а ведь там сидит далеко не худший контингент.
Надо что-нибудь предпринять, и срочно! Тот, кто это сделал (Anewsky, новый администратор всея анимуса), говорю тебе открыто, без стеснения, в лицо: ты Мудак с большой буквы! Ты хоть понимаешь, ЧТО ты натворил? Если в ближайшее время не закрыть группу, то это конец. Даже переезд на другой адрес не сможет всё исправить.
Анимус и SS13 в принципе - закрытый клуб. Сюда свежая кровь должна посупать тонким ручейком, тогда те несколько процентов из новеньких, кто может играть, останутся, и всем будет хорошо и комфортно. Большие группы новеньких даже единовременно с трудом перевариваются, не говоря уже о постоянном притоке. Один единственный мудак легко запарывает многочасовой раунд с эвентом. А отыгрыш даже на минимальном уровне готовы поддерживать совсем небольшой процент случайных людей. В интернете достаточно путей, чтобы интересующиеся смогли найти анимус. Есть темы на форумах ролевых и задротских игр (вроде DF). Это - то, что нужно. Вконтакте - худший из всех возможных вариатов. Если кто-то сможет придумать способ навредить нашему серверу сильнее, чем создать про него группу вконтакте - расскажите в личку, мне интересно.
P.S. Превентивно создал тему во "Флуде". И так понятно, что тут будет много летающего говна. В то же время, я ожидаю, что кто-либо сможет предложить решение проблемы. Закрыть группу может только Невский, а к нему взывать, как я понял, бесполезно. Хорошо ещё, если и мой аккаунт тоже не удалит. Значит, надо найти другой способ.
Отправлено 31 August 2012 - 18:13
Отправлено 31 August 2012 - 18:16
Отправлено 31 August 2012 - 18:21
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 31 August 2012 - 18:23
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 31 August 2012 - 18:28
Отправлено 31 August 2012 - 18:39

http://vk.com/space_station13
Тут почти 200 человек. Скай пытался захватит группу, но его оттуда выкинули на мороз. Респект админу, хоть он и смоллгей.
Отправлено 31 August 2012 - 19:16
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 31 August 2012 - 20:32
Отправлено 01 September 2012 - 05:14
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 01 September 2012 - 10:01
Мало кто поймет.
Отправлено 02 September 2012 - 13:12
EditorRUS сказал:
Я приглашал своих друзей,а они своих,но при этом я учил их ЫРПЭ два дня!
Отправлено 02 September 2012 - 13:50
dafiop сказал:
EditorRUS сказал:
Я приглашал своих друзей,а они своих,но при этом я учил их ЫРПЭ два дня!
Учил он их, да
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных