1
Сообщений в теме: 33
Отправлено 10 April 2018 - 21:14
Почему говнобилд? Вполне интересный и каноничный ТГ билдец.
Отправлено 11 April 2018 - 03:02
А что изменилось то?
Отправлено 11 April 2018 - 08:00
Ура, ура, снова бои насмерть, как и пять лет назад, никогда такого не видел!
А еще именно сегодня тебя на Вайте может уебать %игрок_нейм%! Спасибо за введеный режим ЧС!
Ну а если серьезно - ничего не изменилось и не поменяется после этого, интересная попытка привлечь онлайн на убитом форуме, который еще долго будет раскачиваться.
Неясно, как вас самих не заебывает, что, ситуация "Тебя уебали огнетушителем два ассистента за косой взгляд" и "Один ассистент схватил огнетушитель и уебал тебя за косой взгляд" такие прямо очень разные? А еще в ДФе ебет система, а у системы нет плохих настроений/недающих вот сегодня телок/ебанутых родственников, которые подкидывают дровишки в пердачки игрока, тем самым придавая ему сил уебать тебя прямо здесь и сейчас.
А еще именно сегодня тебя на Вайте может уебать %игрок_нейм%! Спасибо за введеный режим ЧС!
Ну а если серьезно - ничего не изменилось и не поменяется после этого, интересная попытка привлечь онлайн на убитом форуме, который еще долго будет раскачиваться.
Неясно, как вас самих не заебывает, что, ситуация "Тебя уебали огнетушителем два ассистента за косой взгляд" и "Один ассистент схватил огнетушитель и уебал тебя за косой взгляд" такие прямо очень разные? А еще в ДФе ебет система, а у системы нет плохих настроений/недающих вот сегодня телок/ебанутых родственников, которые подкидывают дровишки в пердачки игрока, тем самым придавая ему сил уебать тебя прямо здесь и сейчас.
Скрытый текст
Отправлено 11 April 2018 - 12:36
Запиши к себе в блокнотик еще один плюсик. Это напоминает мне мой первый сервер сски)
Отправлено 11 April 2018 - 13:55
Круто, щас зайду играть!
...Или, может, не зайду.
сделайте что-то с этим!!!!!
...Или, может, не зайду.
сделайте что-то с этим!!!!!
Отправлено 11 April 2018 - 19:35
Да, в таком случае лучше завести книжку мести, а не кармы с плюсиками, да записывать туда плохишей и потом залить на всеобщее обозрение.
Да, я помню первый раунд и взгляд на пиксели, 2 недели не мог понять как закурить. Помню как Дустин в 8 классе рассказывал охуительные истории про СС и обосранные стены.
Все любят запах ностальгии
Да, я помню первый раунд и взгляд на пиксели, 2 недели не мог понять как закурить. Помню как Дустин в 8 классе рассказывал охуительные истории про СС и обосранные стены.
Все любят запах ностальгии
Отправлено 13 April 2018 - 12:45
Пятьдесят лет я ждал этого а Азкабане…
Отправлено 13 April 2018 - 12:51
Зачем нужен грин вайт когда есть вайт желтый, все что ты описал есть на белом желтом, сами убили сервер и еще пытаются что то с этим говном делать
Отправлено 13 April 2018 - 13:16
Хммм, страное чувство. Я нихуя из оп поста не помню. Вроде бы правило о фрагах без причины всегда существовало. Убил кого-то без роли, будь готов пояснить за это. Нормальная причина, ок бро, дальше играи. Нет, ну хуица тогда сосной за кровь космонавтика. Единственное что раньше таки было правда ниже так это эго педалеи и возможно развелось в последние время куча диваных вахтеров.
Хотя я знаю места где чаи и правда некоторым в голову слишком ударил, но там у меня либо перма, либо дохрена нотесов.
Хотя я знаю места где чаи и правда некоторым в голову слишком ударил, но там у меня либо перма, либо дохрена нотесов.
-Это не баг, это фича
Отправлено 19 April 2018 - 13:45
Идея такая заехала, но поставить бы сюда ещё новоТГ...
Отправлено 24 April 2018 - 07:06
Если не нравятся педали-аутисты, то не играй у них. Не давай им повода считать что они делают всё верно.
Потому как проблема больше, как считаю я, в улюлюкающих малогеях которым дали кнопки, а не в комьюнити игроков как таковом.
Потому как проблема больше, как считаю я, в улюлюкающих малогеях которым дали кнопки, а не в комьюнити игроков как таковом.
ебин
Темы с аналогичным тегами white, robust, back_to_zero, green
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Опрос Old/New White?Автор Alexs410 , 18 Jan 2018 Проебали, White, 2015 |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
UNBAN MEАвтор Ostpol , 11 Jan 2018 White |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[Unjobban me]/[Unban me] То что ты один на сервере - не оправданиеАвтор deadman1740 , 19 Nov 2017 White, Clown, Mya The Kitten |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
PEDAL MEАвтор Ostpol , 24 Oct 2017 MAKE, WHITE, GREAT, AGAIN |
|
|
||
Space Station 13 →