Перейти к содержимому

[Unpermaban me]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 GoGoLe

GoGoLe

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений
  • Byond:GoGoLe

Отправлено 18 March 2018 - 21:31

1.Nick Cooper / GoGoLe
2. moscowchief
3.https://pastebin.com/B7sMUjhU
Булочка.JPG
4. Во-первых, бан мне выдали по логам и саму ситуацию админ не видел. Во-вторых, это было на Блу, а не на новомодном Ониксе (Хотя, может, Оникс и есть блу, просто переименованный). В-третьих, события происходили в тех раундах, когда на сервере был  сломан билд, на сервере  все трубы были не прикручены, собственно, о РП по-большей части никто не думал. Ну, а теперь попытаюсь оправдать часть фраз.  "При коммунизме даже физика лучше была!" "А вот при коммунизме они росли быстрее" "А вот при коммунизме такого не было... а жаль.." - Эти все фразы никто, кроме меня и гостоты не слышал, да и я играл на очень(Больше сотни лет) старике, думаю, то, что он кряхтит - нормально.
"Пацаны, труба-челлендж, выигрывает тот, кто прикрутит больше труб" Здесь, впринципе, было про сломанный билд и валяющиеся повсюду трубы, а про "челлендж" это да, прокол. "ЛЕЕЕЕЕЕРОООЙ ДЖЕЕЕЕНКИНС!!!!!!" Это я кричал на персонажа с ником Лероя Дженкинса, чё он забыл на станции - без понятия. " О, Путин, класс" По станции бегал Владимир Путин, не удержался. А про бетмена, так там правда бегал парень в костюме супергероя и звал меня стать его помощником - Робином.
5. 15
P.s Почему-то темку скосоебило, извиняюсь

#2 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 21:36

Поржать завезли.
Че за хуита с вайтом?

#3 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 18 March 2018 - 21:43

Это тот самый игрок в котором нуждается вся станция, однозначно за разбан.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#4 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 19 March 2018 - 00:14

От перемены билда значение пермы не меняется. Но ты можешь попробовать другую форму.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных