2. moscowchief
3.https://pastebin.com/B7sMUjhU

4. Во-первых, бан мне выдали по логам и саму ситуацию админ не видел. Во-вторых, это было на Блу, а не на новомодном Ониксе (Хотя, может, Оникс и есть блу, просто переименованный). В-третьих, события происходили в тех раундах, когда на сервере был сломан билд, на сервере все трубы были не прикручены, собственно, о РП по-большей части никто не думал. Ну, а теперь попытаюсь оправдать часть фраз. "При коммунизме даже физика лучше была!" "А вот при коммунизме они росли быстрее" "А вот при коммунизме такого не было... а жаль.." - Эти все фразы никто, кроме меня и гостоты не слышал, да и я играл на очень(Больше сотни лет) старике, думаю, то, что он кряхтит - нормально.
"Пацаны, труба-челлендж, выигрывает тот, кто прикрутит больше труб" Здесь, впринципе, было про сломанный билд и валяющиеся повсюду трубы, а про "челлендж" это да, прокол. "ЛЕЕЕЕЕЕРОООЙ ДЖЕЕЕЕНКИНС!!!!!!" Это я кричал на персонажа с ником Лероя Дженкинса, чё он забыл на станции - без понятия. " О, Путин, класс" По станции бегал Владимир Путин, не удержался. А про бетмена, так там правда бегал парень в костюме супергероя и звал меня стать его помощником - Робином.
5. 15
P.s Почему-то темку скосоебило, извиняюсь