Перейти к содержимому

[BANHIM] На этот раз без смишного названия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 13 March 2018 - 21:51

1. Dalek_Emperor/Isaac Catleay; обвиняемый - Grom260302/Stanislav Astero
2. Краткий сказ о том, как гром ассистента фуфелтанком взрывал:

Скрытый текст

3. И вот идем мы снова. Итак, поехали. Начнем, пожалуй, с самого начала.

Жил-был на станции самый обыкновенный ассистент, Айзек Кейтли. Жил он себе, никому не мешал, занимался обыкновенными ассистентскими делами по типу поиска изоляционок и воровства бухлишка у бармена. Решился он, ведомый собственным бездельем, заскочить в медбей, да поаутировать там, устав сидеть в техах и смотреть на стену.
Но, нежданно-негаданно, ждал его там краснозадый воитель со звучным именем - Констант О'Грейди. Красногвардеец перегородил проход своей тушей и решился отчаянно не пускать Айзека внутрь, поигрывая лежавшим на броне тазером.

Решился Айзек, значит, не залупаться на СБшника, да отошел ко входу в РНД, собравшись подождать там, пока краснозадый не уйдет. Но, тут случилось неожиданное - Констант подбежал к нему, выстрелил тазером в спину, громко крикнул в канал СБ, что Айзек на него напал, а затем, без лишних слов потащил в сторону брига.

Я, конечно, изрядно охуел на этом моменте и решил, что пацан мне просто-напросто метамстит за какой-то прошедший раунд. Однако, вышло все куда интереснее.

Дотащив Айзека до пермабрига, Констант принялся его раздевать, на что тот ответил воплями, дескать, как же так, ни за что в перму сажают. Внезапно, на вопли пришел еще один офицер, некий Ренех Волкер и стал он спрашивать, мол, а чего тут бугуртящий ассистент делает и за что его задержали? Разумеется, Констант завел старую шарманку - якобы, этот самый ассистент его красный мундир пытался порвать. Но Ренех был не так прост! Осмотрев Константа, тот заявил, что на офицере-то не царапины, на что уже тот ответил, что у него что-то болит живот и ВНЕЗАПНО НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ.

На месте офицера появилась куча всяких бегающих ног с зубами, рук, просто кусков мяса, да и прочей хуйни.

Во второй раз за всю мою игру на вайте увидел нечто и не сразу даже понял, что вообще произошло. Пока вдуплял - куски биомассы начали активно пиздить другого офицера. Собственно, изрядно испачкав штанишки, я съебался в угол и решил пережидать там, надеясь, что эта НЕХ меня не заметит.

Но не менее внезапно, к пермабригу примчался ХоС с еганами на перевес, да принялся хуячить с двух рук по бегающим кускам зубастого мяса. Решив уж было, что спасение прибыло, я выбежал из угла и начал орать ХоСу, что бы он спас меня от этой страшной хуйни. А тот, не долго думая, переключился с биомассы на меня и принялся засаживать электрод за электродом мне в жбан. Собственно, нахуя - не ясно, я был в наручниках, без оружия, одежды, или даже ботинок. Какую я угрозу могу нести ХоСу, даже если я кого-то из его офицеров РЕАЛЬНО отпиздил (что, меж тем, неправда) - решительно непонятно.
Дальше, все было быстро. Фуелтанк-лазер-кладбище-пидор. Я отправился бугуртить в гостчат, а ХоС резвиться с бегающей по пермабригу зубастой хуитой.

Я могу в теории предположить, что электродами он закидывал меня так-как ИСПУГАЛСЯ, но как оправдать подрыв на фуфелтанке голого, закованного в наручники ассистента - я без понятий, уж простите.
На тему того, на сколько нужен или не нужен гром на анимусе, высказываться не буду. Отмечу только, что в темках о нем последнее время многовато хейта в его сторону.
Как думается мне, неспроста это.

И да, если есть желающие пожаловаться на действия товарища Астеро в этом раунде - то милости просим.

4. Кто-то это вообще заполняет?

#2 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 13 March 2018 - 21:56

-- Administrator private message --
Admin PM from-Alexs410: https://forum.ss13.r...showtopic=18453
Click on the administrator's name to reply.
[Command] Max Sidr спрашивает, "Чаго?"
OOC: NoobSa1bot: а тебе вообще не смешно
Admin PM from-Alexs410: До завтра жду оправданий
PM to-Admins: Ну, смотри
Central Command Update
PM to-Admins: Я значит, иду в бриг.
Admin PM from-Alexs410: НЕ НЕ НЕ
PM to-Admins: Вижу останки, один кусок биомассы и голого мудака
Admin PM from-Alexs410: В ТЕМКЕ
PM to-Admins: Алярмаю в радио
Admin PM from-Alexs410: В ТЕМКУ
Admin PM from-Alexs410: Не мне
PM to-Admins: Везу голого нахуй
PM to-Admins: Возвращаюсь
PM to-Admins: А там остатки от него
Admin PM from-Alexs410: Я тебе сказал, в темку чопай
PM to-Admins: Пизжу их огнетушителем
PM to-Admins: HoS Wins

#3 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияgrom260302 (13 March 2018 - 21:56) писал:

А теперь еще разок, но связным текстом.

#4 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 March 2018 - 22:28

Что за хуйню обвиняемый кинул? Алсо, реквестирую джобку такому ХоСу.

#5 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (13 March 2018 - 22:01) писал:

А теперь еще разок, но связным текстом.
Я не помню, за каким хуем иду в бриг. Вижу останочки, голого тебя, пару кусков нечто. Мои выводы?
Ты только что собрался, поэтому голый, поэтому ещё пара кусков есть. Пока у тебя не прошёл ахуй, несу тебя к дежурному офицеру по хуйне ОперУполномоченному сержанту Фуелтанку Фуелтанковичу и отдаю ему тебя. Возвращаюсь, доебашиваю остатки нечто. В следствии, когда я временно был в гостоте, я спросил у нечто, кем был ты. Когда узнал что просто гражданский, пожалел. Вот со стороны, да, херня. Но на моём месте как бы ты поступил?
P.S. нечто убивает только гиб, а гибнуть надо успеть. Пока не разделился нахуй.

#6 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияgrom260302 (13 March 2018 - 22:34) писал:

Я не помню, за каким хуем иду в бриг. Вижу останочки, голого тебя, пару кусков нечто. Мои выводы?
Ты только что собрался, поэтому голый, поэтому ещё пара кусков есть. Пока у тебя не прошёл ахуй, несу тебя к дежурному офицеру по хуйне ОперУполномоченному сержанту Фуелтанку Фуелтанковичу и отдаю ему тебя. Возвращаюсь, доебашиваю остатки нечто. В следствии, когда я временно был в гостоте, я спросил у нечто, кем был ты. Когда узнал что просто гражданский, пожалел. Вот со стороны, да, херня. Но на моём месте как бы ты поступил?

>Только что собрался
>Уже в наручниках
>Орет "СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ"
>рядом бегает какая-то поебень и пытается откусить жепу

Что-то тут не сходится!

#7 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (13 March 2018 - 22:36) писал:

>Только что собрался
>Уже в наручниках
>Орет спасти его
>рядом бегает какая-то поебень и пытается откусить жепу

Что-то тут не сходится!
>Только что собрался
>У меня идеальное зрение?
>Я ебал что ты там орёшь?
>Не до конца собрался же.

>Когда я узнал, в гостоте, шо ты просто гражданский был, мне грустно стало.
Но там я думал о опиздюливании самой ебучей роли за существование ССочки.
Нет ничего более бессмысленного и имбанутого.

#8 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 March 2018 - 22:40

Это больше похоже на местаместь, ибо характер игры Далека таков, что поджигает жопы, и гром решил воспользоваться удобной возможностью уебать Далеку.

#9 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 March 2018 - 22:40) писал:

Это больше похоже на местаместь, ибо характер игры Далека таков, что поджигает жопы, и гром решил воспользоваться удобной возможностью уебать Далеку.
Бля буду, не было в мыслях. В мыслях было уебать https://wiki.ss13.ru...hp?title=Thing
Ибо эта ебота убивается только взрывом. Ну или сингой. И чем больше - тем лучше. Что взрыв, что синга.

#10 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияgrom260302 (13 March 2018 - 22:39) писал:

>У меня идеальное зрение?
Вот забавно, время настрелять из е-гана у тебя было, а один раз кликнуть экзамин и проверить наличие на субъекте наручников - нет! Да и наручники на голом теле видно очень даже хорошо.

Просмотр сообщенияgrom260302 (13 March 2018 - 22:39) писал:

>Я ебал что ты там орёшь?
Действительно, зачем читать чат, когда можно положить на фуфелтанк и взорвать.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 March 2018 - 22:40) писал:

ибо характер игры Далека таков, что поджигает жопы

Я не специально, честно. :ohmy:

#11 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:47

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (13 March 2018 - 22:46) писал:

1Вот забавно, время настрелять из е-гана у тебя было, а один раз кликнуть экзамин и проверить наличие на субъекте наручников - нет! Да и наручники на голом теле видно очень даже хорошо.

2Действительно, зачем читать чат, когда можно положить на фуфелтанк и взорвать.

Я не специально, честно. :ohmy:
1 экзамин? Он дохуя далеко.
2 https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing

https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing
https://wiki.ss13.ru...php?title=Thing

#12 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 March 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияgrom260302 (13 March 2018 - 22:44) писал:

Бля буду, не было в мыслях. В мыслях было уебать https://wiki.ss13.ru...hp?title=Thing
Ибо эта ебота убивается только взрывом. Ну или сингой. И чем больше - тем лучше. Что взрыв, что синга.

Так ты же вошёл и начал стрелять по нечто. Зачем ты, увидев ассистента, решил уебать его, если до этого стрелял по НЁХ?
Тут два варианта. Либо ты предпочитаешь еблю в глаза и обладаешь дополнительной хромосомой, либо ты решил по какой-то причине уебать ассистенту - ты ведь вернулся и дострелял ту штуку.

> экзамин? Он дохуя далеко.

Shift + click.
Если ты не знаешь об этом, то тебе за охрану, а тем более ХоСа, играть противопоказано.

Сука. Что ты ссылкой флудишь? Мы и с первого раза заметили, в отличии от тебя, в глаза не ебемся.

#13 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 March 2018 - 22:49) писал:

Так ты же вошёл и начал стрелять по нечто. Зачем ты, увидев ассистента, решил уебать его, если до этого стрелял по НЁХ?
Тут два варианта. Либо ты предпочитаешь еблю в глаза и обладаешь дополнительной хромосомой, либо ты решил по какой-то причине уебать ассистенту - ты ведь вернулся и дострелял ту штуку.

> экзамин? Он дохуя далеко.

Shift + click.
Если ты не знаешь об этом, то тебе за охрану, а тем более ХоСа, играть противопоказано.

Сука. Что ты ссылкой флудишь? Мы и с первого раза заметили, в отличии от тебя, в глаза не ебемся.
Левый шифт через жопу работает, правый дохуя далеко.
Я вошёл, увидел пару кусков нечто и ассистента.
Отхожу малёхо назад, алярмаю в радио, возвращаюсь, открываю огонь.
Уёбываю тому, что я принял за нечто, и его остаткам. Я в душе неебал, что те полтора обрубка - это и есть остатки с нечта, ибо какой же пиздорук его тогда в префах выбрать мог? Кстати, ОГрейди, расскажи. КАК?

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 14 March 2018 - 00:55

Просмотр сообщенияgrom260302 (13 March 2018 - 22:34) писал:

Метагей.

Я знаю двух Станов на Анимусе, и оба они — пидарасы.

#15 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 14 March 2018 - 05:51

Сам же вину признал. Закрывайте
Изображение

#16 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:20

Наручники на сайте можно надеть самому себе в качестве развода для лохоСБ, так что не катит аргумент.

#17 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 14 March 2018 - 07:32

Просмотр сообщенияKhargal (14 March 2018 - 07:20) писал:

Наручники на сайте можно надеть самому себе в качестве развода для лохоСБ, так что не катит аргумент.
Ты метагей. Обычный человек, незнающий о Нечто, никоим образом не подумал бы, что тот голый мужик в наручниках, убегающий от трупа офицера, которого пожирают креветки, и кричащий о помощи, монстр.
Изображение

#18 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 08:33

Глуповатый грифозник тут банхимы пишет. Ну надо же. У меня сложилось впечатление, что у ОПа весь геймплей сводится к тому как-бы найти повод кого-то угрифонькать. Может, конечно, и ошибочное, но тем не менее сложилось.

ХоС точно уверен, что он не, скажем, "неопознанное хрен пойми что", а вот в том голом парне глава охраны сомневался, очень даже. В такой ситуации лучше не рисковать, и хос не рисковал. Голый ассистент в перме не вызывает доверия. Ингейм ситуация, короче.

#19 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:09

Просмотр сообщенияGlazzz (14 March 2018 - 07:32) писал:

Ты метагей. Обычный человек, незнающий о Нечто, никоим образом не подумал бы, что тот голый мужик в наручниках, убегающий от трупа офицера, которого пожирают креветки, и кричащий о помощи, монстр.
Пройди нахуй, и покажи мне более-менее кноулендж о вашем ебучем нечто. Когда его вообще выпилят нахуй? Или хотя бы сбалансируют. В раунде, блядь, может быть штук пять нечто, и воюй нахуй. Не понятно с кем. Проще штук семь лимиток с собой носить на разных детонаторах. И повторюсь, наручники я не видел.

Как его жрали, я опять же что-то не видел. А вот части рядом - видел.

Так что будьте добры, пройдите куда-нибудь. Ингейм ситуация.

Сообщение отредактировал grom260302: 14 March 2018 - 09:10

#20 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:28

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (14 March 2018 - 08:33) писал:

Глуповатый грифозник тут банхимы пишет. Ну надо же. У меня сложилось впечатление, что у ОПа весь геймплей сводится к тому как-бы найти повод кого-то угрифонькать. Может, конечно, и ошибочное, но тем не менее сложилось.

ХоС точно уверен, что он не, скажем, "неопознанное хрен пойми что", а вот в том голом парне глава охраны сомневался, очень даже. В такой ситуации лучше не рисковать, и хос не рисковал. Голый ассистент в перме не вызывает доверия. Ингейм ситуация, короче.

Вы не вызываете доверия, давайте я вас взорву)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных