2. Краткий сказ о том, как гром ассистента фуфелтанком взрывал:
3. И вот идем мы снова. Итак, поехали. Начнем, пожалуй, с самого начала.
Жил-был на станции самый обыкновенный ассистент, Айзек Кейтли. Жил он себе, никому не мешал, занимался обыкновенными ассистентскими делами по типу поиска изоляционок и воровства бухлишка у бармена. Решился он, ведомый собственным бездельем, заскочить в медбей, да поаутировать там, устав сидеть в техах и смотреть на стену.
Но, нежданно-негаданно, ждал его там краснозадый воитель со звучным именем - Констант О'Грейди. Красногвардеец перегородил проход своей тушей и решился отчаянно не пускать Айзека внутрь, поигрывая лежавшим на броне тазером.
Решился Айзек, значит, не залупаться на СБшника, да отошел ко входу в РНД, собравшись подождать там, пока краснозадый не уйдет. Но, тут случилось неожиданное - Констант подбежал к нему, выстрелил тазером в спину, громко крикнул в канал СБ, что Айзек на него напал, а затем, без лишних слов потащил в сторону брига.
Я, конечно, изрядно охуел на этом моменте и решил, что пацан мне просто-напросто метамстит за какой-то прошедший раунд. Однако, вышло все куда интереснее.
Дотащив Айзека до пермабрига, Констант принялся его раздевать, на что тот ответил воплями, дескать, как же так, ни за что в перму сажают. Внезапно, на вопли пришел еще один офицер, некий Ренех Волкер и стал он спрашивать, мол, а чего тут бугуртящий ассистент делает и за что его задержали? Разумеется, Констант завел старую шарманку - якобы, этот самый ассистент его красный мундир пытался порвать. Но Ренех был не так прост! Осмотрев Константа, тот заявил, что на офицере-то не царапины, на что уже тот ответил, что у него что-то болит живот и ВНЕЗАПНО НАХУЙ ВЗОРВАЛСЯ.
На месте офицера появилась куча всяких бегающих ног с зубами, рук, просто кусков мяса, да и прочей хуйни.
Во второй раз за всю мою игру на вайте увидел нечто и не сразу даже понял, что вообще произошло. Пока вдуплял - куски биомассы начали активно пиздить другого офицера. Собственно, изрядно испачкав штанишки, я съебался в угол и решил пережидать там, надеясь, что эта НЕХ меня не заметит.
Но не менее внезапно, к пермабригу примчался ХоС с еганами на перевес, да принялся хуячить с двух рук по бегающим кускам зубастого мяса. Решив уж было, что спасение прибыло, я выбежал из угла и начал орать ХоСу, что бы он спас меня от этой страшной хуйни. А тот, не долго думая, переключился с биомассы на меня и принялся засаживать электрод за электродом мне в жбан. Собственно, нахуя - не ясно, я был в наручниках, без оружия, одежды, или даже ботинок. Какую я угрозу могу нести ХоСу, даже если я кого-то из его офицеров РЕАЛЬНО отпиздил (что, меж тем, неправда) - решительно непонятно.
Дальше, все было быстро. Фуелтанк-лазер-кладбище-пидор. Я отправился бугуртить в гостчат, а ХоС резвиться с бегающей по пермабригу зубастой хуитой.
Я могу в теории предположить, что электродами он закидывал меня так-как ИСПУГАЛСЯ, но как оправдать подрыв на фуфелтанке голого, закованного в наручники ассистента - я без понятий, уж простите.
На тему того, на сколько нужен или не нужен гром на анимусе, высказываться не буду. Отмечу только, что в темках о нем последнее время многовато хейта в его сторону.
Как думается мне, неспроста это.
И да, если есть желающие пожаловаться на действия товарища Астеро в этом раунде - то милости просим.
4. Кто-то это вообще заполняет?