Elijah Beily (11 March 2018 - 23:19) писал:
Торговля анбанами или педали Опуха снова пробивают дно
Отправлено 11 March 2018 - 23:23
Отправлено 12 March 2018 - 00:00
1) Панч, чисто для справки, если тебе вот так вот похуй на все те бананы/токсины/разборочки, что были раньше, чому просто не давать шанс тем, кто его желает? Ну, нормально желает, а не как этот Янне или биграге. Пенот вроде был вполне серьезен. Если наебывает, никто не мешает банить снова, как будто кто-то что-то теряет.
2) А тут второй вопрос, который меня интересует даже лично: КАКИЕ СУКА СЛЕЗНЫЕ ПРОСЬБЫ НЕ РАЗБАНИВАТЬ? Всмысле, это реально уже походит на классический финт, анонимные жалобы, ебать. Чому нельзя, например, хотя бы выложить сикей или иные пруфы с доказательством личности жалующегося? Товарищ судья Дредд, истцы на суде паранжу не надевают, бля. Все логично - пожаловался педале, готовь сраку к тому что придется за жалобу стоять. А то сам ток недавно нарвался на этот финт у капитоши - зашел на Опух, где три тела, ингейм пересекся всего с одним космонавтом, и сразу ловлю пмку 'кароч убирай ссылку с флавора, а то мне тут ноют куча народу'. Какая куча, блять, не ясно.
P.S. И да, опять неугодные флаворы. Да, мое чувство прекрасного не дает мне писать дефолтные 'рыжая девачка 167см роста сиськи третьего размера'. И да, у вас педалик тогда же не осилил сказать какое правило не позволяет пихать ссылку на портрет, а ограничился 'ну мы педально посоветовались и решили что не'. Педали у вас советуются за правила, ебать, консилиум охранников из супермаркета.
Цитата
Отправлено 12 March 2018 - 00:07
Gonzo (12 March 2018 - 00:00) писал:
-Кидай с-кеи не устроивших
-%2 с-кея педалей, 3 с-кея игроков%
-Так, ну первые двое это смешно, третьего не знаю, четвертый зашкваренный петух и пятый ноунейм, но уже отсюда вижу что долбоёб. Люди нормальные у тебя есть?
-Вот, пять человек.
-Ну понятно, Блу Опух.
Ты кому тут пиздеть пытаешься, чепуха ебаная?
Отправлено 12 March 2018 - 00:17
SUPER_DOG (12 March 2018 - 00:07) писал:
Но я даже отвечу. Нихуя неважно, какой клоун пожалуется, главное сам факт во избежание вахтерства, которое, увы, передалось как 47 хромосома к этому вашему супер новому крутому слоту. Хотя хуле, слот покрасили, педали те же. Важен сам факт. Можно банально копировать/скринить ПМки, чтобы каждый раз не превращать очередную темку в 4нр в перекрестный полет помоев, который потом вытекает в лужу вроде этой темы.
Цитата
Отправлено 12 March 2018 - 00:21
Gonzo (12 March 2018 - 00:17) писал:
Но я даже отвечу. Нихуя неважно, какой клоун пожалуется, главное сам факт во избежание вахтерства, которое, увы, передалось как 47 хромосома. Хотя хуле, слот покрасили, педали те же. Важен сам факт. Можно банально копировать/скринить ПМки, чтобы каждый раз не превращать очередную темку в 4нр в перекрестный полет помоев, который потом вытекает в лужу вроде этой темы.
Я, кстати, уже однажды ждал два дня чтоб пруфнуть кое-кому, и на момент правды уже не будет поздно отпираться и говорить "а уже не считается".
Отправлено 12 March 2018 - 00:26
Gonzo (12 March 2018 - 00:00) писал:
1) Панч, чисто для справки, если тебе вот так вот похуй на все те бананы/токсины/разборочки, что были раньше, чому просто не давать шанс тем, кто его желает? Ну, нормально желает, а не как этот Янне или биграге. Пенот вроде был вполне серьезен. Если наебывает, никто не мешает банить снова, как будто кто-то что-то теряет.
2) А тут второй вопрос, который меня интересует даже лично: КАКИЕ СУКА СЛЕЗНЫЕ ПРОСЬБЫ НЕ РАЗБАНИВАТЬ? Всмысле, это реально уже походит на классический финт, анонимные жалобы, ебать. Чому нельзя, например, хотя бы выложить сикей или иные пруфы с доказательством личности жалующегося? Товарищ судья Дредд, истцы на суде паранжу не надевают, бля. Все логично - пожаловался педале, готовь сраку к тому что придется за жалобу стоять. А то сам ток недавно нарвался на этот финт у капитоши - зашел на Опух, где три тела, ингейм пересекся всего с одним космонавтом, и сразу ловлю пмку 'кароч убирай ссылку с флавора, а то мне тут ноют куча народу'. Какая куча, блять, не ясно.
P.S. И да, опять неугодные флаворы. Да, мое чувство прекрасного не дает мне писать дефолтные 'рыжая девачка 167см роста сиськи третьего размера'. И да, у вас педалик тогда же не осилил сказать какое правило не позволяет пихать ссылку на портрет, а ограничился 'ну мы педально посоветовались и решили что не'. Педали у вас советуются за правила, ебать, консилиум охранников из супермаркета.
1) Ну так а как я определю, нормально он его желает или нет. Он там даже пишет, что ему не интересно играть, он просто хочет билд посмотреть, а потом бах и он уже кучу времени потратил и страдал аж с момента как его Днивже вбанил, который никаких новых билдов не ставил. Вот как мне к такому относиться прикажешь?
2) Я все-таки считаю хорошим тоном сохранять анонимность жалобщиков, по крайней мере в текущей атмосфере токсинов и жопошничества. Хотя вон один из них выше сам вскрылся и написал тебе, а в ответ услышал только про "чаедрочера" и просьбы сыбать. Ну и толку?
Отправлено 12 March 2018 - 00:27
Maglaj_v (12 March 2018 - 00:21) писал:
Цитата
Gonzo (12 March 2018 - 00:17) писал:
И да, Маглай верно подметил, тебя затиранили несправедливо, а ты не пошел в логи и не ткнул котят в лужу мочи. Выходит, что пиздят не они, а ты, ведь у тебя бы уже точно были пруфы на анпедал/добавление в копилочку.
Отправлено 12 March 2018 - 00:30
Cinericius (12 March 2018 - 00:26) писал:
2) Я все-таки считаю хорошим тоном сохранять анонимность жалобщиков, по крайней мере в текущей атмосфере токсинов и жопошничества. Хотя вон один из них выше сам вскрылся и написал тебе, а в ответ услышал только про "чаедрочера" и просьбы сыбать. Ну и толку?
2) Повторюсь, что раз устраивать суд, то по всем правилам. С личностями свидетелей, обвинителей, обвиняемых. А то вот такие вот пердежи в лужу и крутят колеса в этом буддийском шиномонтаже (как вышло с темкой Пенота, ага).
Алсо, СУПЕР_ПСИНА получил в ответку грубостью на грубость. No offense.
UPD Хотя заметьте, стоило мне появиться с вопросами, как товарищ оскорбленный сразу полез вперд батьки на него отвечать, да еще и сразу с выпадами лично ко мне. Это еще немного про ценность РЕПУТАЦИИ в игре про 2д космонавтиков.
Цитата
Отправлено 12 March 2018 - 00:33
С другой - бывший крикун за свободу, моментально переобувшийся в "Я ТУТ ЗАКОН", как педали получил. Плюс сверхопухшее самомнение, но в рамках форума это скорее норма.
Какое из двух говн пахнет свежее?
Отправлено 12 March 2018 - 00:37
Cinericius (12 March 2018 - 00:27) писал:
На самом деле есть один вариант, в котором ты, Панч - абсолютный молодец на 15/10. Если тебе проплатили Инфинити за пиар и ты перегнал весь Блу прямо туда! Нет, ну а что, всем круто - чаевникам вкусный чай, придуркам с форума - минус чаевники-додики, тебе - деньги как минимум, Инфям - новые тушки для режима времен сороковых годов прошлого века, было бы здорово, эх мечты...
Хотел что-то еще добавить, но забыл, потому вспомню другое - когда выкатишь новые правила на форум - закрывай сразу тему, боюсь любители поржать скоро от твоей аватарки в обмороки от смеха падать начнут, а там же такоооооооое, ух.
JeanGenie (12 March 2018 - 00:33) писал:
Отправлено 12 March 2018 - 00:56
JeanGenie (12 March 2018 - 00:33) писал:
С другой - бывший крикун за свободу, моментально переобувшийся в "Я ТУТ ЗАКОН", как педали получил. Плюс сверхопухшее самомнение, но в рамках форума это скорее норма.
Какое из двух говн пахнет свежее?
Возвращайся во мрак!
SUPER_DOG (12 March 2018 - 00:37) писал:
Хм, а логично. Пойду получу свою тридцатку серебром.
Отправлено 12 March 2018 - 01:03
Gonzo (12 March 2018 - 00:30) писал:
2) Повторюсь, что раз устраивать суд, то по всем правилам. С личностями свидетелей, обвинителей, обвиняемых. А то вот такие вот пердежи в лужу и крутят колеса в этом буддийском шиномонтаже (как вышло с темкой Пенота, ага).
Алсо, СУПЕР_ПСИНА получил в ответку грубостью на грубость. No offense.
UPD Хотя заметьте, стоило мне появиться с вопросами, как товарищ оскорбленный сразу полез вперд батьки на него отвечать, да еще и сразу с выпадами лично ко мне. Это еще немного про ценность РЕПУТАЦИИ в игре про 2д космонавтиков.
Я не то чтобы устраиваю суд по всем правилам, я просто сижу, аки условно-разумный вентиль, и пропускаю или не пропускаю молекулы запермленцев на слот.
И нет, репутации мне было мало, над Пенотом я реально думал (иначе я бы просто быстро закрыл тему, и не говори мне, что я так не умею), пока не начались манявры (один из примеров выше, то ему билд посмотреть, то не билд, то непонятно что) и нытье на публику про наигранный дроч и потраченное время.
>полез вперед батьки
Какого батьки-то, тут все свободные люди, пишут что хотят и когда хотят.
Отправлено 12 March 2018 - 01:12
Cinericius (12 March 2018 - 01:03) писал:
>полез вперед батьки
Какого батьки-то, тут все свободные люди, пишут что хотят и когда хотят.
Цитата
Отправлено 12 March 2018 - 01:26
Gonzo (12 March 2018 - 01:12) писал:
Ты говоришь.
Ну падажжи, ты просил у меня жалобщиков на Пенота, один жалобщик откликнулся еще до моего ответа, а тут ты такой "ууу иди соси не тебя спрашивали". Извини, но ты не прав.
А зачем пропускать запермленцев? Я пропускаю запермленцев не потому что я там априори в чем-то сомневаюсь, а потому что я смотрю на человека и пытаюсь понять, хочу ли я дать ему второй шанс под мою ответственность. Это вот кстати ключевой момент, который все почему-то упускают. Ответственность перед игроками за грехи запермленцев несу в первую очередь я, как человек, который этих самых запермленцев распермил. И когда они делают говно они подставляют меня, а не себя. А я не люблю, когда меня подставляют, и стараюсь этот момент минимизировать. И вот я смотрю на Пенота и мне начинает казаться, что он будет меня подставлять и игроки будут недовольны. И я не хочу его пускать. И поскольку он уже в перме, причем уже давно и пермили его не при мне, да так и не распермили, то презумпция невинности тут вообще-то уже не работает, а значит я имею полное моральное право поставить красный штампик и не пустить человека в нашу черную Арстотцку.
Отправлено 12 March 2018 - 01:41
Не спорю, игра в политику на анимусе очень увлекательная. Здесь люди узнают, что такое предательства и сливы личной информации. Узнают, на какие места надо давить для рейтингов( швободку зажимают, пидорв!), как переиначить слова и мотивы оппонента. Безусловно, полезные навыки ИРЛ. Но давно ли это стало главным?
И да, идолы анимуса, вам наверное безусловно приятно, когда вам насасывают даже те, кого вы не знаете, потому что так принято и надо иметь друзей. Чувствуете себя паханами в хате. Но имеет ли это смысл, если вы в тюрьме, из которой можно сбежать?
Кончил ночную пасту.
Отправлено 12 March 2018 - 01:42
Cinericius (12 March 2018 - 01:26) писал:
Ну падажжи, ты просил у меня жалобщиков на Пенота, один жалобщик откликнулся еще до моего ответа, а тут ты такой "ууу иди соси не тебя спрашивали". Извини, но ты не прав.
А, ну и если СУПЕР_ПСИНА тут жаловался - сорян, читал этот тред наискось, мне досаточно срачей за пределами Ануса. Он доебался - я послал его нахуй. Все по канону.
А зачем пропускать запермленцев? Я пропускаю запермленцев не потому что я там априори в чем-то сомневаюсь, а потому что я смотрю на человека и пытаюсь понять, хочу ли я дать ему второй шанс под мою ответственность. Это вот кстати ключевой момент, который все почему-то упускают. Ответственность перед игроками за грехи запермленцев несу в первую очередь я, как человек, который этих самых запермленцев распермил. И когда они делают говно они подставляют меня, а не себя. А я не люблю, когда меня подставляют, и стараюсь этот момент минимизировать. И вот я смотрю на Пенота и мне начинает казаться, что он будет меня подставлять и игроки будут недовольны. И я не хочу его пускать. И поскольку он уже в перме, причем уже давно и пермили его не при мне, да так и не распермили, то презумпция невинности тут вообще-то уже не работает, а значит я имею полное моральное право поставить красный штампик и не пустить человека в нашу черную Арстотцку.
Ну то что думал - хорошо. Только логика не понятна, где там он маняврировал.
Цитата
Отправлено 12 March 2018 - 01:47
Жаль, что хорошие люди с которыми блу (как вы свое говно не красьте, а будет голубой) походил на что-то веселое, не вытерпели этого цирка уродов и съебались в закат. А хуле, пришли к светлому будущему! А гнилые люди уже полгода наверное как оккупировали слот и творят там че хотят. Хотя, наверное, раз такой срок держат под собой слот, видимо всех все устраивает, а жаль.
Отправлено 12 March 2018 - 02:09
Gonzo (12 March 2018 - 01:42) писал:
Но его так-то не за резко-робастное выебали.
А, ну и если СУПЕР_ПСИНА тут жаловался - сорян, читал этот тред наискось, мне досаточно срачей за пределами Ануса. Он доебался - я послал его нахуй. Все по канону.
Ну так наверное человек имеет право знать, что его поведение кому-то не понравилось, не?
Ну то что думал - хорошо. Только логика не понятна, где там он маняврировал.
Не вижу противоречий так-то. Мне плевать на то, какая у человека репутация, но это не отменяет того факта, что я не хочу пускать людей, которые будут портить игру другим людям и ссать в общий чан с чаем. Поэтому я сам смотрю на их поведение в теме и решаю. Да, с некоторых пор я стал больше обращать внимание на то, что пишут про анбанящихся, потому что печальный опыт показывает, что некоторые люди вообще сука наглухо необучаемые и про этих самых необучаемых меня зачастую предупреждают до того, как я тыкаю в кнопочку АНБНА. Поэтому да, педали извратили меня и сделали подозрительным, но это закономерно для обучаемого человека, а мне вроде как хочется мнить себя обучаемым. В целом же я стараюсь оставаться верным идее оценки человека по его теме и поведению в ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных