[AND AGAIN, AND AGAIN, AND AGAIN] Могут ли пришибленные педали опуститься еще ниже?
Отправлено 07 March 2018 - 18:35
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 07 March 2018 - 19:15
Не перестал носить, но это другое дело

Отправлено 07 March 2018 - 19:38
С неформальной:
[16:01:55]ADMIN: PM: Kapitolina/(Elliot Barnes)->Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich): Пиздатый флавор, братан.<br>
[16:02:05]ADMIN: PM: Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich)->Kapitolina/(Elliot Barnes): Да блять, слот не сохранился<br>
[16:02:19]ADMIN: PM: Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich)->Kapitolina/(Elliot Barnes): Сменю я, сменю, отыбись<br>
[16:02:47]ADMIN: PM: Kapitolina/(Elliot Barnes)->Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich): Да ты их уже всю жизнь сменить обещаешь<br>
[16:02:59]ADMIN: PM: Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich)->Kapitolina/(Elliot Barnes): Ну я забываю слот сохранить перед входом<br>
>хуесосу
>Просто иди нахуй, Капитошка.
Я думаю посидишь 3 дня, в следующий раз не забудешь, вот. Почему Капитолина не стал с тобой второй раз разговаривать, я понимаю.
Отправлено 07 March 2018 - 19:41
Пока можешь на нашей молочной параше поиграть с ежераундными ненастроенными на з-уровне полями, малфо-немалфами, Коди-грифером и вынесом брига в первые *здесь должна быть платиновая формула* минут (секунд)

Отправлено 07 March 2018 - 19:43
Цитата
Отправлено 07 March 2018 - 20:00
Epicus (07 March 2018 - 19:38) писал:
Epicus (07 March 2018 - 19:38) писал:
Ну и да, охуенные баны. Заходишь без задней мысли (мемасов, смехуечек, брейнрота) поиграть - ловишь бан за какие-то забытые, нахуй не сдавшиеся две строчки в префах. Ебать мой хуй.
Цитата
Отправлено 07 March 2018 - 20:07
Gonzo (07 March 2018 - 20:00) писал:
Отправлено 07 March 2018 - 20:08
Отправлено 07 March 2018 - 20:19
Я даже не знаю, что из этого платина, этот долбоеб, который в очередной раз творит хуйню и пишет анбаны, или же педали, которые в очередной раз снимают этому дебилу перму.
Хорони вас господь, не иначе.

Отправлено 07 March 2018 - 20:32
bigraaage (07 March 2018 - 20:19) писал:
Я даже не знаю, что из этого платина, этот долбоеб, который в очередной раз творит хуйню и пишет анбаны, или же педали, которые в очередной раз снимают этому дебилу перму.
Хорони вас господь, не иначе.

Цитата
Отправлено 07 March 2018 - 20:32
Дело ли в предвзятом отношении, или Днивжа просто поймали на том, что он дал слово разбанить за квенту?
Отправлено 07 March 2018 - 20:33

Отправлено 07 March 2018 - 20:50
Maglaj_v (07 March 2018 - 20:32) писал:
Дело ли в предвзятом отношении, или Днивжа просто поймали на том, что он дал слово разбанить за квенту?
Цитата
Отправлено 07 March 2018 - 21:07
Отправлено 07 March 2018 - 21:08
>я исправился, перестал брызгать токсинами на форуме, я хороший мальчик, говорил ты всем и везде.
>брызгает токсинами на людей, на которых брызгать выгодно в глазах форума
>при том, что тебе якобы плевать на форумных ребят с твоих же слов
Ты оброс лицемерием, Стас, как последняя мразь. Я мог бы привести бесчисленное множество пруфов, аргументов, но это и так ясно тут каждому. И ладно бы, если бы ради какой-то действительно важной цели. Но мы тут просто играем в игру. И тут простительно проявление грифозности, неграмотности, непоследовательности и много другого - но все это не делает человека гнилым.
А твое лицемерие и переобувания в последние пару недель обнажает всю твою гниль, Стас. И это гораздо хуже, чем быть грифозным лимиткоебом или мемозным пацаном как ОП.
Мне, вообщем-то, уже безразлично. Это твоя жизнь, и пустить туда гниль - твой сознательный выбор. Ты уже сам запутался, кому и куда лизать. Снежный ком голубого оттенка, в который ты себя старательно закатываешь, рано или поздно достигнет низины и разобьется. И я не про педали - уверен, при них ты просидишь еще долго. Жизнь - она как бумеранг, все возвращается. И мне жаль тебя, ибо ты этого не понимаешь.
И запомни - мои косяки на лидке не делают тебя лучше, сколько бы ты не пытался их присунуть в качестве аргумента в любом месте.
Ах, да. Чуть не забыл.
>а потом ОПу выдали бан на год, которую снял (угадайте кто.....................................................................................................) Днивжи за квенту,

Maglaj_v (07 March 2018 - 21:14) писал:
А, не, он заботливо оставил всё на форуме, даже с логами из ЛС. А ты хитрый, всё делаешь через других, чтобы потом на тебя не ссылались. Грязный приемчик.
Я написал в треде, что будет анбан - но полез снимать бан самовольно именно ты, извинился в ризоне, сама вежливость. А теперь хуесосишь его тут, что бы подсосать капитолине.
Какой же ты мерзкий, боже.
Отправлено 07 March 2018 - 21:14
Simbirskiy (07 March 2018 - 21:08) писал:

А, не, он заботливо оставил всё на форуме, даже с логами из ЛС. А ты хитрый, всё делаешь через других, чтобы потом кидать такие вот сркншотики, и чтобы на тебя не ссылались. Ещё и Пенота хотел через меня запермить, ну это совсем грязный приемчик.
Отправлено 07 March 2018 - 21:18
Мне, вообщем-то, уже безразлично. Это твоя жизнь, и пустить туда гниль - твой сознательный выбор. Мне тебя жаль.
Помню было время, когда он топил за марионетку. А потом Марионетку заменил Родиал. Он начал хуесосить марионетку и уважать Родиала.
Пришел ты - он стал хуесосить Родиала.
Пришел Рампо - стал хуесосить тебя.
Ну, собственно...

Значит ли это, что Маглай ненавидит себя?
Отправлено 07 March 2018 - 21:25
Какой же ты мерзкий, боже.
bigraaage (07 March 2018 - 21:18) писал:
Помню было время, когда он топил за марионетку. А потом Марионетку заменил Родиал. Он начал хуесосить марионетку и уважать Родиала.
Пришел ты - он стал хуесосить Родиала.
Пришел Рампо - стал хуесосить тебя.
Ну, собственно...

Значит ли это, что Маглай ненавидит себя?
bigraaage (07 March 2018 - 21:07) писал:

Голоса усиливаются, кто-нибудь, опустите стульчак!
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных