Перейти к содержимому

[AND AGAIN, AND AGAIN, AND AGAIN] Могут ли пришибленные педали опуститься еще ниже?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#21 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 07 March 2018 - 18:35

Тему не читал, но дна вы никогда не найдете.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#22 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 07 March 2018 - 18:48

Когда обьясняешь Гонзо что пора перестать делать хуевые флаворы
XuQJdiqtGJ0.jpg

#23 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 19:15

Но он же перестал их делать
Не перестал носить, но это другое дело
Изображение

#24 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 07 March 2018 - 19:38

Ну с формальной стороны, мы с тобой уже говорили на эту тему и ты опять зашел в игру с таким же флавором. Бан заслуженный.

С неформальной:
[16:01:55]ADMIN: PM: Kapitolina/(Elliot Barnes)-&gt;Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich): Пиздатый флавор, братан.<br>
[16:02:05]ADMIN: PM: Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich)-&gt;Kapitolina/(Elliot Barnes): Да блять, слот не сохранился<br>
[16:02:19]ADMIN: PM: Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich)-&gt;Kapitolina/(Elliot Barnes): Сменю я, сменю, отыбись<br>
[16:02:47]ADMIN: PM: Kapitolina/(Elliot Barnes)-&gt;Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich): Да ты их уже всю жизнь сменить обещаешь<br>
[16:02:59]ADMIN: PM: Gonzo_the_Arsehole/(Tomoko Baskonovich)-&gt;Kapitolina/(Elliot Barnes): Ну я забываю слот сохранить перед входом<br>

>хуесосу
>Просто иди нахуй, Капитошка.

Я думаю посидишь 3 дня, в следующий раз не забудешь, вот. Почему Капитолина не стал с тобой второй раз разговаривать, я понимаю.
Don't make it dead again...

#25 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 07 March 2018 - 19:41

Если честно, да. Отсидишь три дня и потом забывать точно не будешь

Пока можешь на нашей молочной параше поиграть с ежераундными ненастроенными на з-уровне полями, малфо-немалфами, Коди-грифером и вынесом брига в первые *здесь должна быть платиновая формула* минут (секунд)
Изображение

#26 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 19:43

Цитата

andreybelow 2018-03-07 18:34:17 2018-03-08 00:34:17 maglaj no 360m (MANUAL BAN) Rule 3, рецидивист. Флавор- это не место для копипасты из Зеленого слоника, пускай и переделанная под ССку. Несмотря на убедительные и многочисленные просьбы, отказался решить вопрос мирным путем. Что ж, надеюсь, двух часов на размышление тебе хватит. Повышаем требования, так хочет Господь. Третий раз за три месяца, идем на повышение.
Чо пацаны, ролеплей?

#27 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияEpicus (07 March 2018 - 19:38) писал:

в следующий раз не забудешь, вот.
Ох уж эти ВОСПИТАТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ ИГРОКОВ.

Просмотр сообщенияEpicus (07 March 2018 - 19:38) писал:

>хуесосу
Пидорасу и хуесосу*

Ну и да, охуенные баны. Заходишь без задней мысли (мемасов, смехуечек, брейнрота) поиграть - ловишь бан за какие-то забытые, нахуй не сдавшиеся две строчки в префах. Ебать мой хуй.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#28 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 07 March 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияGonzo (07 March 2018 - 20:00) писал:

Ну и да, охуенные баны. Заходишь без задней мысли (мемасов, смехуечек, брейнрота) поиграть - ловишь бан за какие-то забытые, нахуй не сдавшиеся две строчки в префах. Ебать мой хуй.
Ну и да, охуенные игроки. Заходишь без задней мысли (вахтерства, шитспавна, тирании) попедалить - ловишь "отъебись" в лицо от игрока с кривым флавором, с которым уже это 25 раз обсуждали. Ебать мой хуй.
Don't make it dead again...

#29 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 March 2018 - 20:08

Ну так то флавор можно прямо во время игры отредактировать, открыв вкладку преференсов и выбрав сэтап. Но то ли лень, то ли память помешала!

#30 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 07 March 2018 - 20:19

Боже, блядь, эти долбоебы педали разбанили этого конченного и теперь УДИВЛЯЮТСЯ, почему же этот дебил творит хуйню.

Я даже не знаю, что из этого платина, этот долбоеб, который в очередной раз творит хуйню и пишет анбаны, или же педали, которые в очередной раз снимают этому дебилу перму.

Хорони вас господь, не иначе.
Изображение

Изображение

#31 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияbigraaage (07 March 2018 - 20:19) писал:

Боже, блядь, эти долбоебы педали разбанили этого конченного и теперь УДИВЛЯЮТСЯ, почему же этот дебил творит хуйню.

Я даже не знаю, что из этого платина, этот долбоеб, который в очередной раз творит хуйню и пишет анбаны, или же педали, которые в очередной раз снимают этому дебилу перму.

Хорони вас господь, не иначе.
Изображение
Голос пермача, лол.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#32 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 March 2018 - 20:32

Перму снял Родиал, а потом ОПу выдали бан на год, которую снял (угадайте кто.....................................................................................................) Днивжи за квенту, которая собрала лукасы и положительные комментарии от пользователей. Но вот загвоздка в том, что за точно такую же смешную, собравшую лукасы и комменты квенту от ДжиШепарда бывший (ушедший с лидки сам, это важно) лид Днивжи не стал снимать с него бан.
Дело ли в предвзятом отношении, или Днивжа просто поймали на том, что он дал слово разбанить за квенту?

#33 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:33

О, Капи поржать принёс
:biggrin:

#34 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 March 2018 - 20:32) писал:

Но вот загвоздка в том, что за точно такую же смешную, собравшую лукасы и комменты квенту от ДжиШепарда бывший (ушедший с лидки сам, это важно) лид Днивжи не стал снимать с него бан.
Дело ли в предвзятом отношении, или Днивжа просто поймали на том, что он дал слово разбанить за квенту?
Он просто создал ее не в том разделе :-^)

Цитата

#35 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 March 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияGonzo (07 March 2018 - 20:50) писал:

Он просто создал ее не в том разделе :-^)
И не по форме!

#36 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 21:07

Перму снял Родиал, а потом ОПу выдали бан на год, которую снял (угадайте кто.....................................................................................................) Днивжи за квенту, которая собрала лукасы и положительные комментарии от пользователей. Но вот загвоздка в том, что за точно такую же смешную, собравшую лукасы и комменты квенту от ДжиШепарда бывший (ушедший с лидки сам, это важно) лид Днивжи не стал снимать с него бан.
дело в том, что ты долбоеб который до сих пор его не забанил пермой.

Изображение

#37 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2018 - 21:08

>я исправился, перестал брызгать токсинами на форуме, я хороший мальчик, говорил ты всем и везде.
>брызгает токсинами на людей, на которых брызгать выгодно в глазах форума
>при том, что тебе якобы плевать на форумных ребят с твоих же слов

Ты оброс лицемерием, Стас, как последняя мразь. Я мог бы привести бесчисленное множество пруфов, аргументов, но это и так ясно тут каждому. И ладно бы, если бы ради какой-то действительно важной цели. Но мы тут просто играем в игру. И тут простительно проявление грифозности, неграмотности, непоследовательности и много другого - но все это не делает человека гнилым.
А твое лицемерие и переобувания в последние пару недель обнажает всю твою гниль, Стас. И это гораздо хуже, чем быть грифозным лимиткоебом или мемозным пацаном как ОП.
Мне, вообщем-то, уже безразлично. Это твоя жизнь, и пустить туда гниль - твой сознательный выбор. Ты уже сам запутался, кому и куда лизать. Снежный ком голубого оттенка, в который ты себя старательно закатываешь, рано или поздно достигнет низины и разобьется. И я не про педали - уверен, при них ты просидишь еще долго. Жизнь - она как бумеранг, все возвращается. И мне жаль тебя, ибо ты этого не понимаешь.

И запомни - мои косяки на лидке не делают тебя лучше, сколько бы ты не пытался их присунуть в качестве аргумента в любом месте.

Ах, да. Чуть не забыл.

>а потом ОПу выдали бан на год, которую снял (угадайте кто.....................................................................................................) Днивжи за квенту,

Изображение

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 March 2018 - 21:14) писал:

Жаль, что ты удалил на горящей жопе конфу, в которой написал его разбанить.
А, не, он заботливо оставил всё на форуме, даже с логами из ЛС. А ты хитрый, всё делаешь через других, чтобы потом на тебя не ссылались. Грязный приемчик.

Я написал в треде, что будет анбан - но полез снимать бан самовольно именно ты, извинился в ризоне, сама вежливость. А теперь хуесосишь его тут, что бы подсосать капитолине.
Какой же ты мерзкий, боже.

#38 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 March 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияSimbirskiy (07 March 2018 - 21:08) писал:

Изображение

Жаль, что ты удалил на горящей жопе конфу, в которой написал его разбанить.
А, не, он заботливо оставил всё на форуме, даже с логами из ЛС. А ты хитрый, всё делаешь через других, чтобы потом кидать такие вот сркншотики, и чтобы на тебя не ссылались. Ещё и Пенота хотел через меня запермить, ну это совсем грязный приемчик.

#39 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 21:18

А твое лицемерие и переобувания в последние пару недель обнажает всю твою гниль, Стас. И это гораздо хуже, чем быть грифозным лимиткоебом или мемозным пацаном как ОП.
Мне, вообщем-то, уже безразлично. Это твоя жизнь, и пустить туда гниль - твой сознательный выбор. Мне тебя жаль.
Вот это - да. Он самый главный лицемерный дебил.
Помню было время, когда он топил за марионетку. А потом Марионетку заменил Родиал. Он начал хуесосить марионетку и уважать Родиала.
Пришел ты - он стал хуесосить Родиала.
Пришел Рампо - стал хуесосить тебя.

Ну, собственно...
Изображение
Значит ли это, что Маглай ненавидит себя?

Изображение

#40 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 21:25

Я написал в треде, что будет анбан - но полез снимать бан самовольно именно ты, извинился в ризоне, сама вежливость. А теперь хуесосишь его тут, что бы подсосать капитолине.
Какой же ты мерзкий, боже.
Да ладно, у меня просто специфические отношения с младшей сестренкой. Но я не унываю, ведь понимаю, что аутизм почти не лечится.

Просмотр сообщенияbigraaage (07 March 2018 - 21:18) писал:

Вот это - да. Он самый главный лицемерный дебил.
Помню было время, когда он топил за марионетку. А потом Марионетку заменил Родиал. Он начал хуесосить марионетку и уважать Родиала.
Пришел ты - он стал хуесосить Родиала.
Пришел Рампо - стал хуесосить тебя.

Ну, собственно...
Изображение
Значит ли это, что Маглай ненавидит себя?

Просмотр сообщенияbigraaage (07 March 2018 - 21:07) писал:

дело в том, что ты долбоеб который до сих пор его не забанил пермой.
Изображение
Голоса усиливаются, кто-нибудь, опустите стульчак!

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных