Здравствуй, мой любимый Анимус! Пять лет я знаком с ССочкой- этой прекрасной игрой- и, как решила госпожа Судьба, моё знакомство с ней произошло через это комьюнити. Комьюнити, которое стало мне родным, оно закралось мне в душу, проникло в само сердце и уверенно засело в нем.
Я не могу себе представить, каким образом у вас это удалось, но с момента, как мне надоела игра, и я её решил оставить, она начинала мне сниться, мои мысли о ней проникали в мою голову ежедневно, при любой свободной минутке, будь то перекур или мысли перед сном, все они были о вас, мои милые космонавты. Так уж получилось, что познакомился с этой игрой я в ноябре, когда ветер свистел в окно, на стекле были морозные узоры, а улицы покрыты сугробами. Игра стала ассоциироваться со снегом, вьюгой, предновогодней аурой волшебства.
Но увы и ах, в этом году зима выдалась очень плохой. По крайней мере, для меня. Вместо снега, вид за окном перекрывал туман, а этой ночью, с тридцатого на тридцать первое декабря, по подоконнику стучал дождь. От зимы мне достались лишь сессия да ранние сумерки.
Но новогоднее настроение так же испортил факт того, что мой любимый и родной сервер, на котором я играл уже на второй день знакомства с ССкой, стал снова умирать.

Вместо приятной, пронизанной волшебным и предновогодним настроением игры, мы имеем полупустой сервер, на котором играют Пун-Пун с Рантаймом, выдавая автоэмоуты.
Пустые, серые (как настроение) коридоры, крик "ау!" отдается эхом в пустых помещениях, вместо игроков мы наблюдаем эти чертовы трубы, которые не могут пофиксить уже какой день.
Зловещие гирлянды расцениваются как злая насмешка, дескать, вот вам новогоднее волшебство, получайте!
Это ужасно.
Я очень люблю вас, вы мне как родные! Как бы сильно вы не расстраивали меня, как бы я ни злился на вас, какие бы гадости не писали друг другу, всё равно я люблю вас.
Кто бы что ни говорил, Анимус ещё существует. Да, он меняется, но изменения свойственны живым организмам, а значит, наш дружный и веселый фрегат мчится вперед, к горизонту, с гордо спущенными парусами и поднятым наверх флагом!
Оставим обиды и злобу в уходящем году! С момента, как я вернулся в ССку, я стал глупо и необдуманно плеваться ядом, аки подлая гадюка. Я не учел того факта, что многое изменилось с тех пор, как я сыграл последний раунд перед двумя годами перерыва.
Прости меня, Анимус! Я слишком многих обидел, поэтому обращаться лично не стану, ибо боюсь забыть упомянуть всех. Мне не в радость писать гадости, за которые мне стыдно перед сном, злобу, которая отталкивает людей, ненависть, которая порой мешает нормальному общению.
С момента, когда мне выдали педали, моё общение с игроками увеличилось в разы, и я познакомился со многими прекрасными, милыми и приятными для меня людьми, с которыми очень приятно общаться. К сожалению, мне нередко приходилось сталкиваться с удивлением, негативной реакцией и нежеланием общаться со мной от других людей из-за моего поведения, которое я пытаюсь спрятать и оставить в прошлом.
Тем не менее, я хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом, поблагодарить за то, что вы такие классные и можете поддержать в трудную минуту, несмотря на все распри и ссоры, что были между нами!
Я верю в новогодние чудеса. И хоть вчера ночью шёл дождь, сегодня весь день валит огромный, классный снег, которому удалось вернуть ту атмосферу волшебства и звон новогодних колокольчиков. Самое время готовить подарки, а кому-то уже и прятать под елку, ведь у некоторых осталась пара часов до боя курантов!

Давайте же дарить друг другу приятные эмоции и поднимать настроение! Серьезно. Уже несколько дней я читаю слова космонавтов о том, что у них полностью отсутствует новогодний настрой. Это нужно исправлять, причем немедленно!
Позвоните своим родным, напишите своим друзьям, встретьте Новый Год в компании тех, кто вам приятен и дорог!
Всего вам доброго, солнышки мои, пусть весь негатив и проблемы останутся в этом году, а новый принесет вам лишь улыбку и радость, лёгкую сессию, удачную сдачу экзаменов, любовь, хорошую работу, беззаботную жизнь и много-много-много поводов для радости. Будьте счастливы, спасибо, что вы есть!