AdrikRuk (25 February 2018 - 23:28) писал:
Так и не увидел ризона почему ящер должен сидеть в бане. А с вашим охуительным "он плохой" можно перебанить весь анимус включая педалей и лида блу.
Очень жаль, что ты не внял моей простыне.
Денис Алексеевич (25 February 2018 - 23:33) писал:
Хере ве го агаин.
Я думал, речи про щеглов форумных и "игроков, к которым стоит прислушиваться" — атрибут исключительно днивжедискурса. А теперь панчоус насчет чего-то такого проговорился. И простынка такая. Простыыыыыынка.
В отличие от днивжедискурса я называю конкретных людей и причины, по которым к ним надо или не надо прислушиваться. Ну и да, как отмечено выше, я периодически появляюсь на форуме и иногда отвечаю даже таким чудесным людям как Днивжуля, хотя разумнее просто нахуй послать или проигнорировать.
Денис Алексеевич (25 February 2018 - 23:33) писал:
Кстати. Меня одного смущает асимметрия между сегодняшней ситуацией, когда Маглаж подобострастно вешает в подпись цитатку лида, и ситуацией на 26 января, когда:
https://forum.ss13.r...showtopic=18247
Кто кем овладел?
Шо там у Маглаши в голове происходит тайна великая есть. Но вообще он не статичен и я не могу сказать, что это плохо. Это как минимум говорит о том, что он следит за ситуацией.
SUPER_DOG (25 February 2018 - 23:55) писал:
Закрывает он только темки, где играют в форум, а не решают проблемы. Панч снимал перму Хелролу, убрал сегодня бан Киллы, до этого регулярно отзывался по различным банам и анбанам.
Спасибо, что хоть кто-то это видит и ценит. А то я думал на меня Эпикус просто так бухтит за "гиперактивность".
bladerunner111 (26 February 2018 - 00:33) писал:
Удвою этого джентльмена. Панч - малаца, по крайней мере пока что.
И тебе спасибо, добрый человек.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.