Перейти к содержимому

[UNPERMABAN HIM] Жидоящер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#41 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:42

ZLOFENIX (25 February 2018 - 20:40) писал:

можно, там хороший сет получится

хотя там двое из пяти уже в перме, лол

Сообщение отредактировал Krendelec: 25 February 2018 - 20:46

#42 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 25 February 2018 - 20:45

AdrikRuk (25 February 2018 - 19:59) писал:

Нет ничего хуже политических банов с неумелыми попытками прикрыться закрытием треда.

Нет ничего хуже того, чтобы считать баны гомоящеров и прочих дебов политическими и играть в игру "отвлеки блюпедалей своей охуенной гражданской позицией по высосанному из пальца вопросу".

Вы какие-то непоследовательные, серьезно. Вы такие типа борцы за Анимус и все такое, но по факту хуйней же страдаете. Вон тот же Блейдраннер (человек с каской, между прочим) реально пытается что-то решать с тем же реально вахтерящим Капитолиной, что-то пишет мне, что-то пишет Рампо, следит за ситуацией, просит позвать его на обсуждение всего этого добра с Эпикусом. Почему? Потому что он сам игрок блюэ, видимо, по крайней мере я его там иногда вижу. А тебя, кстати, не вижу.
Мне кажется вы забыли, что и зачем вы делаете. Я, конечно, не застал времена свержения Шердявого и вообще времена боевой славы Гильдии Демагогов, но судя по темкам вы тогда болели за Анимус, а сейчас вы болеете ради боления. И ради борьбы с педалями блюэ, потому что педали блюэ по дефолту не могут быть правы даже если говорят тоже самое, что и вы.
И доходит, кстати, до смешного. То Маглай от распедала Усатым спасается, потому что его вчерашние враги сегодня пытаются его выгораживать как жертву усатого режима и голосуют заведомо не так как хотел бы Усатый. То Дедфилософ ноет, всех заебывает, ему кидают плашку, а потом все начинают ныть, что его несправедливо отплашковали и снимают ее с него (я в тот раз, кстати, тож голосовал за снятие плашки, но меня-то философ и не колышет особо). А потом он очень быстро опять всех заебывает и все опять пишут "о, дайте ему уже плашку наконец". Но уже некому ее дать, потому что повод, какой бы несправедливый он ни был, упущен.
Все это, конечно, связано еще с тем, что форум охуенно разнороден, а воют больше всего недовольные, поэтому их больше всего слышно. Поэтому порой получаются такие качели, когда вой всегда противоположен тому, что делают педали того или иного сервера. Как тут быть? Перестать слушать форум ради слушанья форума. Да, можно и нужно слушать мнение отдельных людей, в том числе оппозиционно к тебе настроенных, но слушать всяких дебилов типа Симбирского, пишущих темы про рофляного дебила Жидоящера, смысла нет никакого вообще. И тебя, Адрик, кстати, смысла слушать тоже нет, но не потому что ты дебил (я не считаю, что ты дебил), а потому что ты давно потерял нить разговора и закатываешься в него только чтобы подемагожить. Потому что клятi блюпедали опять политически забанили кого-то, ух, ужас, даром что он известный мудила.
Почему ты предаешь рационализм (банирование неисправимых дебилов) ради демагожинья? Ты вот ради чего в лучшие годы демагожил? Ради анперм для неисправимых дебилов? Ради того, чтобы педали не могли заниматься делом, потому что одна и та же тупая темка обсасывается по стопятьсот раз? Ради чего, Адрик? Ради чего ты приходишь и кричишь про политические пермы в тред про перму для неисправимого дебила? Ради чего вообще сидишь на Анимусах? Ты давно играл в последний раз на местных серверах? Извини, если да, но есть у меня подозрение, что нет.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#43 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 25 February 2018 - 20:48

Вообще, поверив Нарциссу о том, что как то всковырнули базы с банами Соляра наткнулся на один интересный факт - единственный бан с пробелом в имени разбанившего - упомянутый тут в треде бан Ящера.

Чет подозрительна.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#44 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:50

Jewlizardus ГОНДОН
Изображение

#45 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 20:58

За дибила обоснуешь, Панчоус? Ты можешь называть меня плохим лидом и это будет правдой, но на каком основании ты окрестил меня дебилом?

#46 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 25 February 2018 - 21:00

Simbirskiy (25 February 2018 - 20:58) писал:

За дибила обоснуешь, Панчоус? Ты можешь называть меня плохим лидом и это будет правдой, но на каком основании ты окрестил меня дебилом?
Сорян
Двуличный дебил
Пофиксил

#47 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 21:11

Cinericius (25 February 2018 - 20:45) писал:

Нет ничего хуже того, чтобы считать баны гомоящеров и прочих дебов политическими и играть в игру "отвлеки блюпедалей своей охуенной гражданской позицией по высосанному из пальца вопросу".

Вы какие-то непоследовательные, серьезно. Вы такие типа борцы за Анимус и все такое, но по факту хуйней же страдаете. Вон тот же Блейдраннер (человек с каской, между прочим) реально пытается что-то решать с тем же реально вахтерящим Капитолиной, что-то пишет мне, что-то пишет Рампо, следит за ситуацией, просит позвать его на обсуждение всего этого добра с Эпикусом. Почему? Потому что он сам игрок блюэ, видимо, по крайней мере я его там иногда вижу. А тебя, кстати, не вижу.
Мне кажется вы забыли, что и зачем вы делаете. Я, конечно, не застал времена свержения Шердявого и вообще времена боевой славы Гильдии Демагогов, но судя по темкам вы тогда болели за Анимус, а сейчас вы болеете ради боления. И ради борьбы с педалями блюэ, потому что педали блюэ по дефолту не могут быть правы даже если говорят тоже самое, что и вы.
И доходит, кстати, до смешного. То Маглай от распедала Усатым спасается, потому что его вчерашние враги сегодня пытаются его выгораживать как жертву усатого режима и голосуют заведомо не так как хотел бы Усатый. То Дедфилософ ноет, всех заебывает, ему кидают плашку, а потом все начинают ныть, что его несправедливо отплашковали и снимают ее с него (я в тот раз, кстати, тож голосовал за снятие плашки, но меня-то философ и не колышет особо). А потом он очень быстро опять всех заебывает и все опять пишут "о, дайте ему уже плашку наконец". Но уже некому ее дать, потому что повод, какой бы несправедливый он ни был, упущен.
Все это, конечно, связано еще с тем, что форум охуенно разнороден, а воют больше всего недовольные, поэтому их больше всего слышно. Поэтому порой получаются такие качели, когда вой всегда противоположен тому, что делают педали того или иного сервера. Как тут быть? Перестать слушать форум ради слушанья форума. Да, можно и нужно слушать мнение отдельных людей, в том числе оппозиционно к тебе настроенных, но слушать всяких дебилов типа Симбирского, пишущих темы про рофляного дебила Жидоящера, смысла нет никакого вообще. И тебя, Адрик, кстати, смысла слушать тоже нет, но не потому что ты дебил (я не считаю, что ты дебил), а потому что ты давно потерял нить разговора и закатываешься в него только чтобы подемагожить. Потому что клятi блюпедали опять политически забанили кого-то, ух, ужас, даром что он известный мудила.
Почему ты предаешь рационализм (банирование неисправимых дебилов) ради демагожинья? Ты вот ради чего в лучшие годы демагожил? Ради анперм для неисправимых дебилов? Ради того, чтобы педали не могли заниматься делом, потому что одна и та же тупая темка обсасывается по стопятьсот раз? Ради чего, Адрик? Ради чего ты приходишь и кричишь про политические пермы в тред про перму для неисправимого дебила? Ради чего вообще сидишь на Анимусах? Ты давно играл в последний раз на местных серверах? Извини, если да, но есть у меня подозрение, что нет.
Как ловко ты ушел от темы разговора. Прошелся по всему, кроме нее.
Проблема в том, что на сервере под названием blue shit есть определенные правила, которые обязательны к исполнению. И если даже administration сервера их не исполняет, то почему должны игроки?

#48 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 25 February 2018 - 21:37

А давайте разбаним ящера и если он не будет играть - забаним всех кто создавал темки про разбан? Пермой. Везде.
Ну и если будет правила нарушать тоже.
О, раз ты тут вылез со своими охуительными идеями, поясни народу, как так получилось, что лидом стал человек, который уже разок оподливился на этой должности, стекая потом по форуму фразами "это был черный пиар слота, вы просто не понимаете"? Ты веришь в то, что он извлёк выводы и изменился? Но, как видишь, первое, что он сделал, это выдачи перм своим недругам и предыдущему лиду со свитой.
Изображение

#49 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 21:46

Jewlizardus (25 February 2018 - 21:37) писал:

О, раз ты тут вылез со своими охуительными идеями, поясни народу, как так получилось, что лидом стал человек, который уже разок оподливился на этой должности, стекая потом по форуму фразами "это был черный пиар слота, вы просто не понимаете"? Ты веришь в то, что он извлёк выводы и изменился? Но, как видишь, первое, что он сделал, это выдачи перм своим недругам и предыдущему лиду со свитой.
Ну, у предыдущего лида нарушений на перму, положим, набралось.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#50 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 21:54

#СвободуЯщеру
Изображение

#51 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 February 2018 - 21:58

Temajinn (25 February 2018 - 21:46) писал:

Ну, у предыдущего лида нарушений на перму, положим, набралось.
Нет, я сам ушел. (с)

#52 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:15

А давайте разбаним ящера и если он не будет играть - забаним всех кто создавал темки про разбан? Пермой. Везде.
Ну и если будет правила нарушать тоже.
А давайте без давайте. Пермить Ящера — святое дело, но у тебя лид сначала дал ему педали(!), потом внезапно кинул личную обидку и забанил по просроченным логам(!!) и это не считая того, что в команде и так было два шизофреника(!!!), так что хуже бы не стало, а потом ещё и два слова связать не может(!!!!).
Что из этого наибольший пиздец решай сам.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#53 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 25 February 2018 - 22:33

Nisse (25 February 2018 - 22:15) писал:

Что из этого наибольший пиздец решай сам.
Решаю за вас, гении - наибольший пиздец, очевидно, это мусолить Ящера пять тем подряд.
Скрытый текст

#54 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 February 2018 - 22:45

Шум ради цирка же. Дай людям в форум поиграть.

#55 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 25 February 2018 - 23:28

Так и не увидел ризона почему ящер должен сидеть в бане. А с вашим охуительным "он плохой" можно перебанить весь анимус включая педалей и лида блу.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#56 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 23:33

Хере ве го агаин.

Я думал, речи про щеглов форумных и "игроков, к которым стоит прислушиваться" — атрибут исключительно днивжедискурса. А теперь панчоус насчет чего-то такого проговорился. И простынка такая. Простыыыыыынка.

Кстати. Меня одного смущает асимметрия между сегодняшней ситуацией, когда Маглаж подобострастно вешает в подпись цитатку лида, и ситуацией на 26 января, когда: https://forum.ss13.r...showtopic=18247

Кто кем овладел?

#57 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 23:37

Денис Алексеевич (25 February 2018 - 23:33) писал:

Хере ве го агаин.

Я думал, речи про щеглов форумных и "игроков, к которым стоит прислушиваться" — атрибут исключительно днивжедискурса. А теперь панчоус насчет чего-то такого проговорился. И простынка такая. Простыыыыыынка.

Кстати. Меня одного смущает ассиметрия между сегодняшней ситуацией, когда Маглаж подобострастно вешает в подпись цитатку лида, и ситуацией на 26 января, когда: https://forum.ss13.r...showtopic=18247

Кто кем овладел?

Они у меня скопировали:
- Тиранию
- Игнор форума

Добавили:
- Политические баны
- Продолжение билдоцирка
- Ящера в педали (потом убрали)
- Пачку мумий в педали, которые вкидывают скрины с мертвыми людьми

Make blue great again.

#58 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 25 February 2018 - 23:50

Simbirskiy (25 February 2018 - 23:37) писал:

- Игнор форума
Один-в-один спёрли, Панчоус каждый день вечером пишет лично в 4nR, но это точно спёрли, я вот за Днивжи всегда голосовал и сейчас голосовать пойду, демагог от народа!
Скрытый текст

#59 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 23:51

SUPER_DOG (25 February 2018 - 23:50) писал:

Один-в-один спёрли, Панчоус каждый день лично закрывает темки в 4nR, но это точно спёрли, я вот за Днивжи всегда голосовал и сейчас голосовать пойду, демагог от народа!

Поправил, не благодари.

#60 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 25 February 2018 - 23:55

Simbirskiy (25 February 2018 - 23:51) писал:

Поправил, не благодари.
Закрывает он только темки, где играют в форум, а не решают проблемы. Панч снимал перму Хелролу, убрал сегодня бан Киллы, до этого регулярно отзывался по различным банам и анбанам.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных