AdrikRuk (25 February 2018 - 19:59) писал:
Нет ничего хуже политических банов с неумелыми попытками прикрыться закрытием треда.
Нет ничего хуже того, чтобы считать баны гомоящеров и прочих дебов политическими и играть в игру "отвлеки блюпедалей своей охуенной гражданской позицией по высосанному из пальца вопросу".
Вы какие-то непоследовательные, серьезно. Вы такие типа борцы за Анимус и все такое, но по факту хуйней же страдаете. Вон тот же Блейдраннер (человек с каской, между прочим) реально пытается что-то решать с тем же реально вахтерящим Капитолиной, что-то пишет мне, что-то пишет Рампо, следит за ситуацией, просит позвать его на обсуждение всего этого добра с Эпикусом. Почему? Потому что он сам игрок блюэ, видимо, по крайней мере я его там иногда вижу. А тебя, кстати, не вижу.
Мне кажется вы забыли, что и зачем вы делаете. Я, конечно, не застал времена свержения Шердявого и вообще времена боевой славы Гильдии Демагогов, но судя по темкам вы тогда болели за Анимус, а сейчас вы болеете ради боления. И ради борьбы с педалями блюэ, потому что педали блюэ по дефолту не могут быть правы даже если говорят тоже самое, что и вы.
И доходит, кстати, до смешного. То Маглай от распедала Усатым спасается, потому что его вчерашние враги сегодня пытаются его выгораживать как жертву усатого режима и голосуют заведомо не так как хотел бы Усатый. То Дедфилософ ноет, всех заебывает, ему кидают плашку, а потом все начинают ныть, что его несправедливо отплашковали и снимают ее с него (я в тот раз, кстати, тож голосовал за снятие плашки, но меня-то философ и не колышет особо). А потом он очень быстро опять всех заебывает и все опять пишут "о, дайте ему уже плашку наконец". Но уже некому ее дать, потому что повод, какой бы несправедливый он ни был, упущен.
Все это, конечно, связано еще с тем, что форум охуенно разнороден, а воют больше всего недовольные, поэтому их больше всего слышно. Поэтому порой получаются такие качели, когда вой
всегда противоположен тому, что делают педали того или иного сервера. Как тут быть? Перестать слушать форум ради слушанья форума. Да, можно и нужно слушать мнение отдельных людей, в том числе оппозиционно к тебе настроенных, но слушать всяких дебилов типа Симбирского, пишущих темы про рофляного дебила Жидоящера, смысла нет никакого вообще. И тебя, Адрик, кстати, смысла слушать тоже нет, но не потому что ты дебил (я не считаю, что ты дебил), а потому что ты давно потерял нить разговора и закатываешься в него только чтобы подемагожить. Потому что клятi блюпедали опять политически забанили кого-то, ух, ужас, даром что он известный мудила.
Почему ты предаешь рационализм (банирование неисправимых дебилов) ради демагожинья? Ты вот ради чего в лучшие годы демагожил? Ради анперм для неисправимых дебилов? Ради того, чтобы педали не могли заниматься делом, потому что одна и та же тупая темка обсасывается по стопятьсот раз? Ради чего, Адрик? Ради чего ты приходишь и кричишь про политические пермы в тред про перму для неисправимого дебила? Ради чего вообще сидишь на Анимусах? Ты давно играл в последний раз на местных серверах? Извини, если да, но есть у меня подозрение, что нет.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.