Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#21 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 02:33

Так речь не о том, что ты предлагаешь ему анбан. Нет, вовсе нет.
Это похвальная инициатива. Но я говорю о другом: банах в сукакрису, киках из конфы, чсвшного поведения и так далее.
Из последних примеров - закрыл анбан треды с ризоном "все ясно" почти сразу после того как их открыли.
Каким бы я хуевым лидом не был, я держал темки в 4nr открытыми до тех пор, пока тема не исчерпала себя полностью и тред висел без сообщений по день/два.
И да, где обещанный тобой проект с шкалой по Станиславскому?

P.S.
И да, я более чем уверен, что это ты нашептал в длинные кроличьи уши Рампо идею сменить БлюБей на НовоБей, отправив месячный труд моей команды и вложенное бабло в мусорный бак.

#22 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 February 2018 - 02:54

Просмотр сообщенияSimbirskiy (25 February 2018 - 02:33) писал:

Темка, которую закрыли, как ты говоришь, в сукакрысу, спустя несколько дней после инцидента.

#23 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 02:59

Просмотр сообщенияMaglaj_v (25 February 2018 - 02:54) писал:

Этот тред исчерпал себя ещё до создания. На что ты рассчитывал? Что зайдёт Зло, посчитает фраги и бан мне выдаст?

#24 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 February 2018 - 03:07

Можно даже фраги не считать.

#25 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 25 February 2018 - 03:14

И да, я более чем уверен, что это ты нашептал в длинные кроличьи уши Рампо идею сменить БлюБей на НовоБей, отправив месячный труд моей команды и вложенное бабло в мусорный бак.

Сначала даж чот хотел тебе ответить, но потом дочитал до этого места, проиграл, и расхотел. Но смешно, да.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#26 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 03:17

Просмотр сообщенияCinericius (25 February 2018 - 03:14) писал:

Сначала даж чот хотел тебе ответить, но потом дочитал до этого места, проиграл, и расхотел. Но смешно, да.

Это может быть не так, конечно, но я говорил с Рампо и он был готов оставить БлюБей. А потом все резко поменялось.

Ну и да, я жду ответа на предыдущие пункты.

#27 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 25 February 2018 - 05:02

киках из конфы
Лол, а кто предыдущую конфу спалил не напомнишь?
Don't make it dead again...

#28 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 05:46

Просмотр сообщенияEpicus (25 February 2018 - 05:02) писал:

Лол, а кто предыдущую конфу спалил не напомнишь?

Я сжёг ее термоядерным зарядом прямиком из пятой точки.
Но я не вижу, как от этого пострадала деятельность педалей и каким образом это можно ставить мне в упрек.
Разве что у разработчиков пропали некоторые наработки, но вы все равно поменяли билд на Новобей.

#29 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 25 February 2018 - 07:26

У меня дежавю, или такая темка уже была?

#30 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 07:27

Просмотр сообщенияGruzin (25 February 2018 - 07:26) писал:

Он их постоянно клепает.

#31 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияGruzin (25 February 2018 - 07:26) писал:

https://forum.ss13.r...showtopic=18299

#32 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 02:31

Просмотр сообщенияZombuzi (24 February 2018 - 15:33) писал:

Да,я согласен

Со всем этим жидоящерным чадом кутежа забыл вкинуть тебе задание на анперму.

Напиши мне, короче, коротенький рассказик про спесстейшун, визорда, СЕ и запихивание суперматерии в сингулярность. Сразу говорю, оценивать содержание я в общем-то не буду, в основном ясность изложения.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#33 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияCinericius (26 February 2018 - 02:31) писал:

Напиши мне, короче, коротенький рассказик про спесстейшун, визорда, СЕ и запихивание суперматерии в сингулярность. Сразу говорю, оценивать содержание я в общем-то не буду, в основном ясность изложения.
Сам сочини такое, плез. Сначала посмотрим как ты с этим справишся, потом оценим его вариант.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#34 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 26 February 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияCinericius (26 February 2018 - 02:31) писал:

Писать рассказ за анбан в хуевой 2д игре с администрацией даунами. Ты сам понимаешь насколько это бредово звучит?
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#35 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 26 February 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияAdrikRuk (26 February 2018 - 14:53) писал:

Писать рассказ за анбан в хуевой 2д игре с администрацией даунами. Ты сам понимаешь насколько это бредово звучит?
Написать 2038 сообщений на форуме про хуевую 2д игру со форумчанами даунами. Ты сам понимаешь насколько это бредово звучит?
Скрытый текст

#36 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:25

Внезапно согласен с Адриком, едва ли кому-то на белом свете всралось вбухивать творческие силы по чужой указке в ненужный, безблагодатный продукт. Лучше вызовите вашего парня на диктант, Панч, в войсе ему сымпровизируй какую-нибудь телегу, если ты такой креативный дохуя. Он запишет, ты пойдёшь проверять.
Изображение

#37 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияMrNoize (26 February 2018 - 13:24) писал:

Сам сочини такое, плез. Сначала посмотрим как ты с этим справишся, потом оценим его вариант.

Нет никаких проблем в том, чтобы такое сочинить, особенно учитывая тот факт, что смысловая нагрузка текста (а так же художественная ценность в целом) не учитываются, учитываются исключительно грамотность в частности и ясность изложения в целом, о чем я написал выше. Такая странная тема - это попытка помешать скатать готовый текст откуда-нибудь из постороннего источника (впрочем, не исключено на самом деле, что такое уже писалось).
Неужели так сложно читать сообщение, на которое пишешь ответ?

Просмотр сообщенияAdrikRuk (26 February 2018 - 14:53) писал:

Тут еще смешнее. Человек был тотально безграмотен и получил перму, а сейчас утверждает, что стал грамотнее. Он сам(!) согласился(!) подтвердить свои слова написанием небольшого рассказика на выбранную мной тему (знаешь более хороший способ проверить грамотность - напиши. Диктанты, тесты и прочее такое не предлагать. Оно либо сложное в исполнении, либо легко гуглится, да и не дает полной картины). И ни у кого в этой ситуации не возникло проблем кроме главного борца за форумную справедливость. Самому-то не смешно, Адрик?

Просмотр сообщенияk: / (26 February 2018 - 17:25) писал:

Внезапно согласен с Адриком, едва ли кому-то на белом свете всралось вбухивать творческие силы по чужой указке в ненужный, безблагодатный продукт. Лучше вызовите вашего парня на диктант, Панч, в войсе ему сымпровизируй какую-нибудь телегу, если ты такой креативный дохуя. Он запишет, ты пойдёшь проверять.

Диктант - геморройная хуйня, это надо по времени стыковаться и все такое. Я слишком ленивый для этого.
Про творческие силы - смотри выше. Мне вообще все равно что там будет с творческой частью. Главное чтобы оно читалось без крови в глазах.

#38 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 February 2018 - 18:45

>Напиши мне, короче, коротенький рассказик про спесстейшун, визорда, СЕ и запихивание суперматерии в сингулярность.

Панчоус, сперва придумывай задание, а потом уже рассасывай марку, а не наоборот.

И да, чем тебе не нравится твоя старая идея с анбанами после кулстори? Пусть напишет кулстори о раунде с Вайта, грамотно, и тогда получит свой анбан, например.

#39 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 February 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияSimbirskiy (26 February 2018 - 18:45) писал:

И да, чем тебе не нравится твоя старая идея с анбанами после кулстори? Пусть напишет кулстори о раунде с Вайта, грамотно, и тогда получит свой анбан, например.

Там выше уже написано почему тема именно такая.
Анбаны после кулстори для других случаев, а именно для случаев возможного выхода из роли. И там ситуация прямо противоположная - главным образом оценивается мотивация главного героя и общая внутренняя логичность как минимум его поступков (а еще соответствие логам, да).
В данном же случае опорных логов нет, поэтому мне придется прошерстить все кулстори на случай копирастии. Делать я этого, конечно же, не буду. Не, можно конеш попросить отыграть хороший раунд на Вайте, потом написать кулстори и предоставить вместе со свежим логом, но это ведь уже реально насилие над личностью, не?

Так что тема анбанного рассказа остается без изменений.

#40 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:19

Так ты напиши, это же так просто. Я вот не форумный борец, но то что ты ему сказал написать- пиздец. И да, что же мне нужно было прочитать в твоём сообщении, до того как написать?
Если он реально пишет, что грамотный, мне проще ему в личку скинуть все инструменты для обхода бана. Если исправился- не спалится. Но делать этого я пока что не буду.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных