[UNPERMABAN ME]
Отправлено 25 February 2018 - 02:33
Это похвальная инициатива. Но я говорю о другом: банах в сукакрису, киках из конфы, чсвшного поведения и так далее.
Из последних примеров - закрыл анбан треды с ризоном "все ясно" почти сразу после того как их открыли.
Каким бы я хуевым лидом не был, я держал темки в 4nr открытыми до тех пор, пока тема не исчерпала себя полностью и тред висел без сообщений по день/два.
И да, где обещанный тобой проект с шкалой по Станиславскому?
P.S.
И да, я более чем уверен, что это ты нашептал в длинные кроличьи уши Рампо идею сменить БлюБей на НовоБей, отправив месячный труд моей команды и вложенное бабло в мусорный бак.
Отправлено 25 February 2018 - 03:07
Отправлено 25 February 2018 - 03:14
Simbirskiy (25 February 2018 - 02:33) писал:
Сначала даж чот хотел тебе ответить, но потом дочитал до этого места, проиграл, и расхотел. Но смешно, да.
Отправлено 25 February 2018 - 03:17
Cinericius (25 February 2018 - 03:14) писал:
Сначала даж чот хотел тебе ответить, но потом дочитал до этого места, проиграл, и расхотел. Но смешно, да.
Это может быть не так, конечно, но я говорил с Рампо и он был готов оставить БлюБей. А потом все резко поменялось.
Ну и да, я жду ответа на предыдущие пункты.
Отправлено 25 February 2018 - 05:46
Epicus (25 February 2018 - 05:02) писал:
Лол, а кто предыдущую конфу спалил не напомнишь?
Я сжёг ее термоядерным зарядом прямиком из пятой точки.
Но я не вижу, как от этого пострадала деятельность педалей и каким образом это можно ставить мне в упрек.
Разве что у разработчиков пропали некоторые наработки, но вы все равно поменяли билд на Новобей.
Отправлено 25 February 2018 - 07:26
Отправлено 25 February 2018 - 13:13
Gruzin (25 February 2018 - 07:26) писал:
https://forum.ss13.r...showtopic=18299
Отправлено 26 February 2018 - 02:31
Zombuzi (24 February 2018 - 15:33) писал:
Со всем этим жидоящерным чадом кутежа забыл вкинуть тебе задание на анперму.
Напиши мне, короче, коротенький рассказик про спесстейшун, визорда, СЕ и запихивание суперматерии в сингулярность. Сразу говорю, оценивать содержание я в общем-то не буду, в основном ясность изложения.
Отправлено 26 February 2018 - 13:24
Cinericius (26 February 2018 - 02:31) писал:
Со всем этим жидоящерным чадом кутежа забыл вкинуть тебе задание на анперму.
Напиши мне, короче, коротенький рассказик про спесстейшун, визорда, СЕ и запихивание суперматерии в сингулярность. Сразу говорю, оценивать содержание я в общем-то не буду, в основном ясность изложения.
Отправлено 26 February 2018 - 14:53
Cinericius (26 February 2018 - 02:31) писал:
Писать рассказ за анбан в хуевой 2д игре с администрацией даунами. Ты сам понимаешь насколько это бредово звучит?

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 26 February 2018 - 16:19
AdrikRuk (26 February 2018 - 14:53) писал:
Отправлено 26 February 2018 - 17:25

Отправлено 26 February 2018 - 17:41
MrNoize (26 February 2018 - 13:24) писал:
Сам сочини такое, плез. Сначала посмотрим как ты с этим справишся, потом оценим его вариант.
Нет никаких проблем в том, чтобы такое сочинить, особенно учитывая тот факт, что смысловая нагрузка текста (а так же художественная ценность в целом) не учитываются, учитываются исключительно грамотность в частности и ясность изложения в целом, о чем я написал выше. Такая странная тема - это попытка помешать скатать готовый текст откуда-нибудь из постороннего источника (впрочем, не исключено на самом деле, что такое уже писалось).
Неужели так сложно читать сообщение, на которое пишешь ответ?
AdrikRuk (26 February 2018 - 14:53) писал:
Тут еще смешнее. Человек был тотально безграмотен и получил перму, а сейчас утверждает, что стал грамотнее. Он сам(!) согласился(!) подтвердить свои слова написанием небольшого рассказика на выбранную мной тему (знаешь более хороший способ проверить грамотность - напиши. Диктанты, тесты и прочее такое не предлагать. Оно либо сложное в исполнении, либо легко гуглится, да и не дает полной картины). И ни у кого в этой ситуации не возникло проблем кроме главного борца за форумную справедливость. Самому-то не смешно, Адрик?
k: / (26 February 2018 - 17:25) писал:
Диктант - геморройная хуйня, это надо по времени стыковаться и все такое. Я слишком ленивый для этого.
Про творческие силы - смотри выше. Мне вообще все равно что там будет с творческой частью. Главное чтобы оно читалось без крови в глазах.
Отправлено 26 February 2018 - 18:45
Панчоус, сперва придумывай задание, а потом уже рассасывай марку, а не наоборот.
И да, чем тебе не нравится твоя старая идея с анбанами после кулстори? Пусть напишет кулстори о раунде с Вайта, грамотно, и тогда получит свой анбан, например.
Отправлено 26 February 2018 - 19:01
Simbirskiy (26 February 2018 - 18:45) писал:
Там выше уже написано почему тема именно такая.
Анбаны после кулстори для других случаев, а именно для случаев возможного выхода из роли. И там ситуация прямо противоположная - главным образом оценивается мотивация главного героя и общая внутренняя логичность как минимум его поступков (а еще соответствие логам, да).
В данном же случае опорных логов нет, поэтому мне придется прошерстить все кулстори на случай копирастии. Делать я этого, конечно же, не буду. Не, можно конеш попросить отыграть хороший раунд на Вайте, потом написать кулстори и предоставить вместе со свежим логом, но это ведь уже реально насилие над личностью, не?
Так что тема анбанного рассказа остается без изменений.
Отправлено 26 February 2018 - 20:19
Если он реально пишет, что грамотный, мне проще ему в личку скинуть все инструменты для обхода бана. Если исправился- не спалится. Но делать этого я пока что не буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных