2. Логи нарушения (обязательно, без них жалобу никто не примет):
Цитата
[19:09:52]ACCESS: Login: Simbirskiy/(Simbirskiy)
Симбирский фрагает парня лимиткой, за что ему положен бан на сутки. Опираясь на логи наблюдаем время начала срока- девять минут первого по МСК. Но в тот же день, в девятнадцать часов по МСК человек заходит на сервер, мотивируя это тем, что "ну ты серьезно хотел лида забанить?".
Вместо адекватного ответа в ЛС я получил порцию оскорблений и отмазки уровня "лучше бы других банил", поэтому сейчас я хочу, чтобы человек объяснил на форуме, почему он считает, что может убивать игроков и выходить сухим из воды, игнорируя правила сервера.
Вот как комментирует сам Симбирский данный случай:
Simbirskiy (26 January 2018 - 17:32) писал:
И не то что бы я уходил от правил - нет, правила едины для всех. Но к этому еще вернемся.
Во-вторых, ты уходишь от правил, так как играешь спокойно на сервере. И твоё "каюсь" тут не ратуется.
В-третьих, ты так и не вернулся к этому вопросу и всячески уклоняешься от него.
Я хочу, чтобы данную ситуацию разобрали и вынесли какое-то решение, а так же привлекли человека к ответственности. Налицо фраг и злоумышленное использование своего положения в виде возможности играть фактически имея срок за нарушение правила.
Мне вот сказали, что можно выдать джобки на все профессии, чтобы педаль могла только летать в обсерве и заниматься административными функциями.
Твои пермы за 2015 год я не трогаю, ибо было давно. Но сейчас отвечай за свои поступки. Перед законом все равны, и даже админсостав сервера.