Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] [UNBAN ME] Верните меня домой.

Stalker86rus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 24 February 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияGlazzz (24 February 2018 - 14:20) писал:

вики-правил, на которых строится вся игра

Ты у нас недавно, да?
Скрытый текст

#62 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 14:36

Глазик, я ее могу единолично вынести решение, так-как играл в этом же раунде за СБ. Лишь могу также высказать свою точку зрения.

#63 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 24 February 2018 - 14:50

Короче шо то долбоебы, шо то долбоебы. У меня есть проверенный дедовский метод, которым пользовались наши предки. Нужно всего лишь...
Скрытый текст

Скрытый текст

#64 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 24 February 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияGlazzz (24 February 2018 - 14:20) писал:

весомые доводы взятые из: вики-правил, на которых строится вся игра; логов; показаний свидетелей.
Перевес огромен.
Вики - игрушка дьявола и песочница рецея и архитектора,  существующая только для обучения дауничей приходящих со смолл-геймс и из вк. А также для хранения Благословенного Гайда По СБ от Redru который Олдкиперу, кстати надо было прочитать чтобы я не удивлялся что пишущий в охранный канал "Недееспособный офицер идет патрулировать" - это человек поясняющий за игру СБ.
логов - вырезанный копипаст, где даже в самымх первых было вырезано то, что Хелрол был в толпе этих пацанов в баре и поэтому назвать бан непревзятым нет никакой возможности. забань сталкера Alexs410 или кто там еще был? Пенот? Я бы этого не писал, но удивись, они, другие админы в том же раунде, пишут что бан надо снять.
показаний свидетелей. - свидетелей нет, есть только, внезапно, опять Фирст, жертвы не пришли на разбирательства. Но в теме полно людей выражающих свое мнение.
Перевес огромен.  - В теме против разбана пишут в основном те, кто в раунде не участвовал. За разбан выражаются в основе те, кто там играл + педали.

In old Green we've trusted

#65 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 24 February 2018 - 14:53

Я так понял наш ОПушка не дня не может прожить без СБ, пусть за ассистосов погоняет и испробует всю боль на своей шкуре.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#66 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 24 February 2018 - 15:06

Какими бы правила ни были, их отсутствие создаёт субъективные мнения, что в большом обществе лишь запутывает людей, провоцируя ещё больше нарушать.
Изображение

#67 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 24 February 2018 - 15:08

Просмотр сообщенияDaun (24 February 2018 - 14:53) писал:

пусть за ассистосов погоняет и испробует всю боль на своей шкуре.
внатуре, набегать каждый раунд

#68 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 15:17

Просмотр сообщенияXodok (24 February 2018 - 14:52) писал:

логов - вырезанный копипаст, где даже в самымх первых было вырезано то, что Хелрол был в толпе этих пацанов в баре и поэтому назвать бан непревзятым нет никакой возможности. (1) забань сталкера Alexs410 или кто там еще был? Пенот? Я бы этого не писал, но удивись, они, другие админы в том же раунде, пишут что бан надо снять. (2)
1. Я зашёл в бар примерно за 15 секунд до того, как туда залетел Сталкер. После пострелушек в баре я знатно охуел от произошедшего и летал гостом, разбираясь в ситуации, а туша моя лежала на кровати в медбее, пока я там же не самовыпилился. Язык не поворачивается назвать бна и решение предвзятыми.
2. Единственный пидоль, участвовавший в том раунде, который высказался за анбун - Алекс.
Скрытый текст

#69 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 16:12

Го убивать всех, кто скажет "мамку ипал)0)0))", ведь фактически это признание в совершении изнасилования
Изображение

#70 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 24 February 2018 - 16:25

Как человек, который тоже игрок с ТГрина, как человек, который был что на стороне грейтайда, что бывал в рядах СБ ответственно заявляю, что Сталкер - ахуел. Это перебор, причем уже давно.

Вот тебе мнение второго человека с ТГрина, знающего тебя еще оттуда. Так что думай сам, Сталкер.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#71 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 24 February 2018 - 16:27

Че сранклину можно, а мне нельзя, да?

Скрытый текст

Просмотр сообщенияbladerunner111 (24 February 2018 - 16:25) писал:

Как человек, который тоже игрок с ТГрина, как человек, который был что на стороне грейтайда, что бывал в рядах СБ ответственно заявляю, что Сталкер - ахуел. Это перебор, причем уже давно.

Вот тебе мнение второго человека с ТГрина, знающего тебя еще оттуда. Так что думай сам, Сталкер.

Беда только в том, что вайт, это увы, не Грин как бы выползшие из могил не раскручивали его на что-то интересное. И мерять его зелеными категориями нельзя.

In old Green we've trusted

#72 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 24 February 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияXodok (24 February 2018 - 16:27) писал:

Беда только в том, что вайт, это увы, не Грин как бы выползшие из могил не раскручивали его на что-то интересное. И мерять его зелеными категориями нельзя.
А какая разница? Вседозволенность в виде приятной возможности убивать мимохуев будучи Хосом без страха получить пизды? Чет пока что так себе звучит.

Играть то надо по прежнему, думая не только о собственном развлечении, но еще и о других игроках, давая и им возможность сыграть интересно. Сталкер, на Грине промышляющий подобным, сейчас совершенно отринул эту идею, что и порождает крайнюю степень ахуевания. И если он сам не способен это понять, то было всегда на том же Грине два путя - крайне ахуевшие ассистенты, которые вырезают все СБ, делая лимитки на восьмой минуте раунда, либо педальное вмешательство. Судя по тому, что на вайте такие ассистенты не водятся, остается лишь один путь.

Так что либо Сталкер осознает свою ошибку, и возвращается, либо идет нахуй. Суть послания проста, не знаю, почему до него она дойти не может уже четвертую страницу обсуждения.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 24 February 2018 - 16:40

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#73 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 24 February 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияbladerunner111 (24 February 2018 - 16:39) писал:

А какая разница? Вседозволенность в виде приятной возможности убивать мимохуев будучи Хосом без страха получить пизды? Чет пока что так себе звучит.

Играть то надо по прежнему, думая не только о собственном развлечении, но еще и о других игроках, давая и им возможность сыграть интересно. Сталкер, на Грине промышляющий подобным, сейчас совершенно отринул эту идею, что и порождает крайнюю степень ахуевания. И если он сам не способен это понять, то было всегда на том же Грине два путя - крайне ахуевшие ассистенты, которые вырезают все СБ, делая лимитки на восьмой минуте раунда, либо педальное вмешательство. Судя по тому, что на вайте такие ассистенты не водятся, остается лишь один путь.

Так что либо Сталкер осознает свою ошибку, и возвращается, либо идет нахуй. Суть послания проста, не знаю, почему до него она дойти не может уже четвертую страницу обсуждения.

Вот сейчас реально задел. Даже заставил подумать о том, что я делаю не так. Возможно, ты в чем-то прав. Да, сделал лишних фрагов. Сожалею. Тогда в баре я мог спокойно попросить уебать этому ассистенту, уверен, желающих нашлось бы много, а уж лазером ебашить было совсем лишнее. Крокодила на крюки вешать не стоило за воду под ноги, ладно. Ну а в целом больше не вижу проблем. Постараюсь быть ПОМЯГЧЕ. Но я не гарантирую хорошее отношение ко всем космонавтам, уж простите.
Скрытый текст

#74 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 24 February 2018 - 18:07

Изображение

#75 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 18:30

Я конечно на вайте давно не играл нормально. Но охуенно видеть как педали горят с ХоСа, словно сероштанные набегатели которых ХоС грифонил.
OH SHI~~

#76 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 24 February 2018 - 20:15

Да вы чё, Андреш - святой человек, избавитель сервера от набегающих серожопых. Я джва года ждал такого ХоСа. Короче, давайте, не ебите мозги и разбанивайте.

#77 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 24 February 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияGlazzz (24 February 2018 - 16:12) писал:

Го убивать всех, кто скажет "мамку ипал)0)0))", ведь фактически это признание в совершении изнасилования

Мне не надо тебе аргументы приводить, потому что в этом нет необходимости. Как и необходимости в этом бане, Андреш всё правильно делал, ахуевшие набегуны должны отсасывать по полной, потому что кроме робаста нихуя не понимают. Аналогичная ситуация с тобой, пока тебя не начнешь ебать каждый раунд, просто потому что ты Глазз - до тебя ничего доходить не станет, если не веришь, то могу убедить в обратном, и показать тебе как вижу все эти ситуации я.

В своё время я что и делал, как ебанутый приводил всякие аргументы там, пруфы завозил, и чё? И нихуя епта, всем безразлично это, людям нужны поступки, а не унылый пиздеж на форуме. Форумный пиздеж так форумным пиздежом и останется, я не знаю почему до тебя это не доходит.
פנגולין הומו

Изображение

#78 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 20:23

Не читал, но примерно понял что к чему. Вообще, вы опять начали сводить всё к банам и прочему дерьму, которое должно бы использоваться не так часто. Имел ли право ХоС ебашить ассистента - имел. А почему? Потому, что тот, перед лицом прямой угрозы, наплевал на инстинкт самосохранения и продолжил гнуть свою линию. А знаете почему он это сделал? А потому, что знал, что раз это ХоС, то он не может быть ролью, а значит и убить он не может. Подобных охуенных рембо, которые, наплевав на здравый смысл и презрев смерть, продолжают строить из себя крутых парней в ситуации, которая к этому не располагает, не просто можно, а нужно ебашить палкой.
God bless Animus!

#79 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 06:14

Просмотр сообщенияqed (24 February 2018 - 20:23) писал:

Не читал, но примерно понял что к чему. Вообще, вы опять начали сводить всё к банам и прочему дерьму, которое должно бы использоваться не так часто. Имел ли право ХоС ебашить ассистента - имел. А почему? Потому, что тот, перед лицом прямой угрозы, наплевал на инстинкт самосохранения и продолжил гнуть свою линию. А знаете почему он это сделал? А потому, что знал, что раз это ХоС, то он не может быть ролью, а значит и убить он не может. Подобных охуенных рембо, которые, наплевав на здравый смысл и презрев смерть, продолжают строить из себя крутых парней в ситуации, которая к этому не располагает, не просто можно, а нужно ебашить палкой.
Ясно. За угрозы можно убивать. Всё, запомните это. Можно закрывать и идти резать всех.
Изображение

#80 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2018 - 06:27

Зашёл как-то на Вайт тут на днях, а там Андреша ХоС. Ну, я не местный, что за Андреша играет Сталкер не знал.
Зашел, значит, в бриг. Там стоят мясные крюки, на которых развешаны нерадивые ассистенты.
Кровавая дорожка тянется из допросной, ведя аккурат в область пермабрига.
Оружейная давно в карманах у офицеров, и грейтайд помирает не успевая дойти до брига.
Лучший бриг, который я видел. Серьезно.
Разбанивайте, ироды.

Темы с аналогичным тегами Stalker86rus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных