Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] "Вы вернулись, да?"

Stalker86rus

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 14 February 2018 - 00:55

Соскучились по мне? Доброго времени суток, форум. Я снова здесь. Я снова перед вами. И я снова пришел отбить право носить красный мундир. Перейдем к делу.

1. Stalker86rus/Andrew Morgan
2. Разбирательств почти не было. Все, что было, я скину далее, по ходу дела, так сказать.
3  Изображение

4. Рассказываю, как было.
Скрытый текст

крч:
Скрытый текст

Скрытый текст

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 February 2018 - 01:11

Griefer...

#3 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 14 February 2018 - 01:41

Фирст - гений

#4 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 01:48

Это просто был пранк, бро.

#5 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 14 February 2018 - 01:51

Лутаю себе магический посох хила, чтобы поднимать всяких пацанов от наспавненных магом пушек. Тут мимо пролетает эта секьюрити-погоня, в которой я ловлю лол-шальной электрод от Андреша, а затем и тактический от Матильды, после чего заковывают в наручники и пулят в бриг. Я был, конечно, в том же центкомо-комбинезоне что Сэм и Рубен, но я зашёл в мидраунде и в отличии от перечисленных вообще никак не заколупался на СБ, маясь своей чушью. Я думал что меня на месте проэкземайнят, поймут, что я не из тимы за которой они охотятся, развяжут и побегут дальше за ними, ну или хотя бы бросят в коридоре в наручниках, но в итоге хуй там, и на протяжении около 30-ти секунд времени запула в бриг мне довелось прокачивать абилки генокрада, который мне по счастливой случайности выпал сразу после того, как заковали. К слову, по поводу генки: сам удивился времени её выпадения, но логи мне в помощь, ролей я себе не спавнил.

В итоге первая моя мысль после выпадения роли была что-то вроде "ёбнуть разок-второй армблейдом за доёб, из-за которого я проебал потенциальный посох, и пойти его искать обратно". Собственно, Андреш почему-то уже только в бриге одумывается, что это Я, хотя я чётко дал понять что это Я сейлогом в ИЦ ранее на месте арреста, и меня как бы отпускают. Перед уходом я таки прописываю армблейдом как уплату за потраченное мною на возню СБ время (где-то в районе минуты), однако Матильде отрывает руку. Я убегаю, понимая, что сейчас Андреш выбежит давать мне пизды за эту самую руку, так что дропаю всеми силами в гардеробную и ныкаюсь в тамошний шкафчик у душа рядом с дормами и извиняюсь, но с ремаркой на то, что меня пиздец как туго идентифицировали и приняли за участника набега, хоть маски на мне и не было.

В итоге почему-то именно туда почти сразу же залетает и Матильда и Морган, а Морган несколькими мгновениями позже тащит туда труп Сэма и Рубена. Затем я увидел как он пулит фуелтанк и сразу просёк, что сейчас он бахнет тело, но тела обоих он положил, блядь, в нескольких тайлах от моего шкафчика. И я, боясь, что взрыв сломает шкафчик а я схвачу кнок, после чего Андреш и меня уебёт, пока я валяюсь,  решаю выскачить из шкафа в ответственный момент. Но что-то там он то ли фуелтанк пулит к двери, то ли кто-то другой отпуливает, и получается так, что в попытке попасть в меня из своей пушки, он взрывает рядом с собой тот самый фуелтанк, от чего и погибает. После этого начинаются лютые плевки в мою сторону на ровне с тем же Рубеном и Сэмом, которые там то ли спиздили мага у СБ, то ли ещё что-то, а после я ищу тот самый посох захила, чтобы поднять Андреша, ибо тот на эмоциях не хочет через клонер. Борг и Варден потом забирают у меня тело, посох я так и не нашёл.

И только потом уже, когда выяснения вытекли за клиент игры, оказывается на моменте моего арреста АНДРЕШ, БЛЯДЬ, БЫЛ СЛЕПОЙ от спелла на похеревание зрения, от чего его вообще первой целью было выжить, а не шариться в кого он там лупит с егана. Конечно, если бы я знал, что он был слепым и прозрел от спелла уже только в бриге, я бы не залупался, но пизда. Он даже не сказал, что слепым был! Так что вот, ебать. В смысле, мда, кароче.

#6 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 February 2018 - 01:57

Просмотр сообщенияHonk (14 February 2018 - 01:51) писал:

Лутаю себе магический посох хила, чтобы поднимать всяких пацанов от наспавненных магом пушек. Тут мимо пролетает эта секьюрити-погоня, в которой я ловлю лол-шальной электрод от Андреша, а затем и тактический от Матильды, после чего заковывают в наручники и пулят в бриг. Я был, конечно, в том же центкомо-комбинезоне что Сэм и Рубен, но я зашёл в мидраунде и в отличии от перечисленных вообще никак не заколупался на СБ, маясь своей чушью. Я думал что меня на месте проэкземайнят, поймут, что я не из тимы за которой они охотятся, развяжут и побегут дальше за ними, ну или хотя бы бросят в коридоре в наручниках, но в итоге хуй там, и на протяжении около 30-ти секунд времени запула в бриг мне довелось прокачивать абилки генокрада, который мне по счастливой случайности выпал сразу после того, как заковали. К слову, по поводу генки: сам удивился времени её выпадения, но логи мне в помощь, ролей я себе не спавнил.

В итоге первая моя мысль после выпадения роли была что-то вроде "ёбнуть разок-второй армблейдом за доёб, из-за которого я проебал потенциальный посох, и пойти его искать обратно". Собственно, Андреш почему-то уже только в бриге одумывается, что это Я, хотя я чётко дал понять что это Я сейлогом в ИЦ ранее на месте арреста, и меня как бы отпускают. Перед уходом я таки прописываю армблейдом как уплату за потраченное мною на возню СБ время (где-то в районе минуты), однако Матильде отрывает руку. Я убегаю, понимая, что сейчас Андреш выбежит давать мне пизды за эту самую руку, так что дропаю всеми силами в гардеробную и ныкаюсь в тамошний шкафчик у душа рядом с дормами и извиняюсь, но с ремаркой на то, что меня пиздец как туго идентифицировали и приняли за участника набега, хоть маски на мне и не было.

В итоге почему-то именно туда почти сразу же залетает и Матильда и Морган, а Морган несколькими мгновениями позже тащит туда труп Сэма и Рубена. Затем я увидел как он пулит фуелтанк и сразу просёк, что сейчас он бахнет тело, но тела обоих он положил, блядь, в нескольких тайлах от моего шкафчика. И я, боясь, что взрыв сломает шкафчик а я схвачу кнок, после чего Андреш и меня уебёт, пока я валяюсь,  решаю выскачить из шкафа в ответственный момент. Но что-то там он то ли фуелтанк пулит к двери, то ли кто-то другой отпуливает, и получается так, что в попытке попасть в меня из своей пушки, он взрывает рядом с собой тот самый фуелтанк, от чего и погибает. После этого начинаются лютые плевки в мою сторону на ровне с тем же Рубеном и Сэмом, которые там то ли спиздили мага у СБ, то ли ещё что-то, а после я ищу тот самый посох захила, чтобы поднять Андреша, ибо тот на эмоциях не хочет через клонер. Борг и Варден потом забирают у меня тело, посох я так и не нашёл.

И только потом уже, когда выяснения вытекли за клиент игры, оказывается на моменте моего арреста АНДРЕШ, БЛЯДЬ, БЫЛ СЛЕПОЙ от спелла на похеревание зрения, от чего его вообще первой целью было выжить, а не шариться в кого он там лупит с егана. Конечно, если бы я знал, что он был слепым и прозрел от спелла уже только в бриге, я бы не залупался, но пизда. Он даже не сказал, что слепым был! Так что вот, ебать. В смысле, мда, кароче.

Бля, кулстори, нормально.
Скрытый текст

#7 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 February 2018 - 02:32

Охуенная стори. Разбанивайте.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#8 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:32

Ну, если уже кулстори люди пилят, то расскажу, как все было с моей точки зрения.

С начала раунда играл ассистентом, думал, чем себя занять. Пару раз видел, как пробегали Коди и Рубен с шлемами на головах и говорили что они космонавтики. Потом я наткнулся на них возле брига, и на них уже были модные цеткомовские комбинезоны. Я захотел себе такой же и попытался спиздить его с Рубена, но не фортануло, половины секунды не хватило. Но тут Рубен дал мне еще один комбинезон и так я стал одним из зеленых. Я решил потусить с этими ребятами и посмотреть, что они будут делать. Ну а они сломали окошко в бриг, поболтали с ХоСом и свалили.

Я, на самом деле, даже не помню, когда мы умудрились спиздить мага, возможно, меня тогда не было. Но суть в том, что потом я наткнулся на мага в прибытии, она решила показывать фокусы с призывом книги. И, наверное, на этом моменте Коди стал орать что-то в радио, я побежал к бригу посмотреть, что будет, и тут сработало массовое заклинание мага, которое наспавнило две спеллкниги - форсвал и ослепление. Одна книга была Рубена, но он не заметил, когда я его тянул за собой. В итоге я изучил два заклинания, слышу слова ХоСа о том, что мы все теперь будем в перме сидеть, и, собственно, тут выбегает ХоС и начинает палить из тазера. Я ставлю форсвал и отбегаю в прибытие, чуть выше шаттла. Ору, в радио, нахера он стреляет, разумеется, понимая, почему - мы зеленые пидоры и банально его доебали. По пути побега в прибытие я подбираю заспавненый магом пулемет и отстреливаюсь. Не помню, куда делся Рубен, вроде съебал в техи, которые ведут к отбытию. ХоС зажимает меня в прибытии выше шаттла, меня защищает только еще одна призванная стена, поэтому я слеплю Андреша и начинаю отстреливаться из пулемета, причем без прямого зрительного контакта, так как Анреш съебал за край экрана, а я боялся, что в коридоре шириной в два тайла я словлю стансферу. В итоге я все же отогнал ХоСа и съебал в техи, которые вели в сторону брига.

Дальше я вроде маялся какой-то хуйней, бегал по техам. Ну, собственно, я хотел найти еще какие-нибудь книги заклинаний, которые выпали, например, апатикам. Погуляв так по станции, я вышел к коридору в центре станции, на встречу мне Рубен с посохом анимации, а за ним - оживленные решетки, и еще какой-то парень с посохом ревайва. Я, помня, что оживленные вещи можно ПЕРЕЗАПИСАТЬ посохом, отнимаю этот посох у Рубена и нейтрализирую для себя эти решетки. Но Рубен хочет меня за это отпиздить и я ретируюсь. А потом я вспоминаю, что за мной, вообще-то, ведет охоту ХоС, поэтому решаю ему немножечко помешать, оживив окна возле брига и всякий мусор. Вообще, хотел найти лежащее оружие ,что бы оживить его, но тут добегаю до медбея и вижу, как Рубен убегает от Андреша и ловит стансферу, с Андрешем вроде был еще кто-то, Матильда, короче, я испугался и решил убежать, поэтому поставил форсвал. Тут я думаю все же попытаться спасти Рубена и ослепляю Хоса, но он успел стрельнуть по мне из тазера, и стансфера летела ко мне со стороно стены, но под углом. В итоге стансфера ОБОГНУЛА эту стену и я по-тупому словил заряд, после чего подбежал Андереш, набил мне ебало (я думал, он прям там меня ебнет), надевает наручники и тащит в бриг, только за тем, что бы выпустить мне заряд лазера в лицо. Я его сильно разозлил магией ослепления, да.

Ну а дальше я просто наблюдал и надеялся, что пробежит какой-то мимокрокодил с посохом ревайва и оживит меня. Но ХоС сильно разозлился, поэтом хотел гибнуть наши тела, так что надежды особо не было. Но я все одно надеялся, что он случайно зацепит фуэлтанк. В общем так и вышло, когда непонятно откуда появился Джейли и стукнул Андреша арблейдом, после чего тот запаниковал и случайно стрельнул в фуэлтанк. В общем, забавно было, мне понравилось.

#9 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:57

Сталкерцифрырус заебись, Энергетико хуйня — забаньте Энергетико, а вот это вот снимите.
Изображение

#10 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 February 2018 - 02:57

Просмотр сообщенияNanoanon (14 February 2018 - 02:32) писал:

Ну, если уже кулстори люди пилят, то расскажу, как все было с моей точки зрения.

С начала раунда играл ассистентом, думал, чем себя занять. Пару раз видел, как пробегали Коди и Рубен с шлемами на головах и говорили что они космонавтики. Потом я наткнулся на них возле брига, и на них уже были модные цеткомовские комбинезоны. Я захотел себе такой же и попытался спиздить его с Рубена, но не фортануло, половины секунды не хватило. Но тут Рубен дал мне еще один комбинезон и так я стал одним из зеленых. Я решил потусить с этими ребятами и посмотреть, что они будут делать. Ну а они сломали окошко в бриг, поболтали с ХоСом и свалили.

Я, на самом деле, даже не помню, когда мы умудрились спиздить мага, возможно, меня тогда не было. Но суть в том, что потом я наткнулся на мага в прибытии, она решила показывать фокусы с призывом книги. И, наверное, на этом моменте Коди стал орать что-то в радио, я побежал к бригу посмотреть, что будет, и тут сработало массовое заклинание мага, которое наспавнило две спеллкниги - форсвал и ослепление. Одна книга была Рубена, но он не заметил, когда я его тянул за собой. В итоге я изучил два заклинания, слышу слова ХоСа о том, что мы все теперь будем в перме сидеть, и, собственно, тут выбегает ХоС и начинает палить из тазера. Я ставлю форсвал и отбегаю в прибытие, чуть выше шаттла. Ору, в радио, нахера он стреляет, разумеется, понимая, почему - мы зеленые пидоры и банально его доебали. По пути побега в прибытие я подбираю заспавненый магом пулемет и отстреливаюсь. Не помню, куда делся Рубен, вроде съебал в техи, которые ведут к отбытию. ХоС зажимает меня в прибытии выше шаттла, меня защищает только еще одна призванная стена, поэтому я слеплю Андреша и начинаю отстреливаться из пулемета, причем без прямого зрительного контакта, так как Анреш съебал за край экрана, а я боялся, что в коридоре шириной в два тайла я словлю стансферу. В итоге я все же отогнал ХоСа и съебал в техи, которые вели в сторону брига.

Дальше я вроде маялся какой-то хуйней, бегал по техам. Ну, собственно, я хотел найти еще какие-нибудь книги заклинаний, которые выпали, например, апатикам. Погуляв так по станции, я вышел к коридору в центре станции, на встречу мне Рубен с посохом анимации, а за ним - оживленные решетки, и еще какой-то парень с посохом ревайва. Я, помня, что оживленные вещи можно ПЕРЕЗАПИСАТЬ посохом, отнимаю этот посох у Рубена и нейтрализирую для себя эти решетки. Но Рубен хочет меня за это отпиздить и я ретируюсь. А потом я вспоминаю, что за мной, вообще-то, ведет охоту ХоС, поэтому решаю ему немножечко помешать, оживив окна возле брига и всякий мусор. Вообще, хотел найти лежащее оружие ,что бы оживить его, но тут добегаю до медбея и вижу, как Рубен убегает от Андреша и ловит стансферу, с Андрешем вроде был еще кто-то, Матильда, короче, я испугался и решил убежать, поэтому поставил форсвал. Тут я думаю все же попытаться спасти Рубена и ослепляю Хоса, но он успел стрельнуть по мне из тазера, и стансфера летела ко мне со стороно стены, но под углом. В итоге стансфера ОБОГНУЛА эту стену и я по-тупому словил заряд, после чего подбежал Андереш, набил мне ебало (я думал, он прям там меня ебнет), надевает наручники и тащит в бриг, только за тем, что бы выпустить мне заряд лазера в лицо. Я его сильно разозлил магией ослепления, да.

Ну а дальше я просто наблюдал и надеялся, что пробежит какой-то мимокрокодил с посохом ревайва и оживит меня. Но ХоС сильно разозлился, поэтом хотел гибнуть наши тела, так что надежды особо не было. Но я все одно надеялся, что он случайно зацепит фуэлтанк. В общем так и вышло, когда непонятно откуда появился Джейли и стукнул Андреша арблейдом, после чего тот запаниковал и случайно стрельнул в фуэлтанк. В общем, забавно было, мне понравилось.

Лайк.
Скрытый текст

#11 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 03:02

Просмотр сообщенияk: / (14 February 2018 - 02:57) писал:

Сталкерцифрырус заебись, Энергетико хуйня — забаньте Энергетико, а вот это вот снимите.
Что, собственно, такого сделал Энергетико? Кинул мыло под ноги ХоСу, когда съебывал. Вполне логичное и закономерное действие, для ассистента-то. За такое СБ могу уебать, да, как акт агрессии, но не более. А потом Коди весь раунд сидел в перме с сожженым ебалом. Не круто.

#12 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 February 2018 - 03:07

Просмотр сообщенияNanoanon (14 February 2018 - 03:02) писал:

Что, собственно, такого сделал Энергетико? Кинул мыло под ноги ХоСу, когда съебывал. Вполне логичное и закономерное действие, для ассистента-то. За такое СБ могу уебать, да, как акт агрессии, но не более. А потом Коди весь раунд седел в перме с сожженым ебалом. Не круто.

У него наспавнилась роль генокрада, он съебал из пермы и вырезал оставшихся СБшников. И нет, Анон, мыло под ноги ХоСу с пушкой в руках во время погони - нормально для пермабрига.
Скрытый текст

#13 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 03:20

Просмотр сообщенияStalker86rus (14 February 2018 - 03:07) писал:

У него наспавнилась роль генокрада, он съебал из пермы и вырезал оставшихся СБшников. И нет, Анон, мыло под ноги ХоСу с пушкой в руках во время погони - нормально для пермабрига.
Так я про то, что его действия не является причиной бана, как тот сударь спизданул. Хотя перма за мыло под ноги - многовато. И похуй, во время погони, не во время погони, с оружием или без оружие. Хотя, конечно, можно натянуть, что это нападение на главу (на ХоСа) и препятствие задержанию и помощь преступнику, да, но тут уже по желанию. К тому же, ты же не попался на мыло, так что это покушение на ХоСа, а не, собственно, вред.

Лично то, что уже потом я словил лазер в ебало, меня не удивляет, я, все-таки, отстреливался из огнестрела, а еще нанес ущерб станции.

#14 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 14 February 2018 - 05:21

Просмотр сообщенияStalker86rus (14 February 2018 - 01:57) писал:

Бля, кулстори, нормально.
С гетом

А ситуация была начата и закончена в игре в разной степени к удовольствию всех участвовавших, и должна была оставаться там. Даже прошлая джобка на сб имела больше оснований а сейчас выглядит как саморазбор.

In old Green we've trusted

#15 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 14 February 2018 - 07:26

За разбан.

#16 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • Byond:EnergetikOo
  • Discord:Energetikoo #1586
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 14 February 2018 - 08:22

Окно не было разбито, а было аккуратно откручено и оставлено рядом, чтобы прикрутить обратно, когда будем уходить. Наш "захват" был очень мирным, мы зашли в бриг и забрызгали всех огнетушителями, Рубэн лишь один раз стукнул окошечко, но я попросил его этого не делать. Собственно, весь замес начала Матильда. Когда Сталкер приказал нам съебать, мы вышли, а навстречу нам шла Матильда с колудном в зубах и тазером в руках(офицеры которые бегают с оружием в руках по станции это топчик) Как только она увидела нас - сразу же начала шмальбу и расплескивание флешки, Рубэн видимо воспринял это как вызов, и забрал у неё колдуна из рук, я поднял лежачего Сэма и начал убегать. Из брига к этому моменту уже выбежал Эндрю и начал погоню за убегающим серым зеленым братством, бегали мы около двух минут, пока не добежали до бара/брига. Там мною было принято решение скинуть хвост и я просто дропнул мыло, не кинул под ноги, а именно дропнул, чтобы просто задержать. Тут же в меня прилетает стан сфера и разряжается лазер в маленькое бородатое сексуальное личико. ХоС хватает меня, раздевает делает ерп на мостике, вяжет и относит в бриг, где меня без малейшего сомнения сразу же помещают в перма бриг, не сняв наручники и не хильнув от берн дамага оставляя на 5% хп где-то. Раньше Эндрю был норм СБшником, разбирался как-то в ситуации, выносил справедливый приговор, а теперь на любое действие на него реагирует пермой или расстрелом, аргументируя тем, что "Я ХоС, у меня ствол а значит любое действие против меня расценивается как желание получить ствол и убить меня" Ну и все его диалоги сводятся до уровня "Уебки бля пидорасы нахуй охуели хуесосы" Абсолютное нежелание разбираться, тупо обвешаться в фулл эквип и поиграет в кску с антагами. По мне так пусть отдыхает.

#17 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 08:41

Пошутили и хватит. Разбананил. Но соглашусь с Энергетиком, что неплохо было бы и за хорошего копа иногда играть.
God bless Animus!

#18 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 08:57

Эндрю няшка, вроде.

#19 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 14 February 2018 - 10:33

Ну конкретно тут хуйня, да ещё и саморазбор, но вообще твой сбшник, который каждый раз в начале смены говорит про своё плохое настроение порядком заебал. Придумай что-нибудь новое.

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2018 - 12:21

>банить за гриф себя

Фирст гений

Темы с аналогичным тегами Stalker86rus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных