Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] [UNBAN ME] Верните меня домой.

Stalker86rus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 23 February 2018 - 23:51

Просмотр сообщенияHellrole (23 February 2018 - 23:46) писал:

Домой приеду и выкачу тебе, насколько я пиздабол. У тебя есть около полутора часов, чтобы раскрыть зенки и усомниться в своей способности копаться в логах.

Еще извиняться будешь, за логи спасибо Пеноту.
Скрытый текст

#22 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:54

Несколько общих соображений:

Цитата

Жалоба в ахелп была, да, но не от пострадавшего, а от какого-то левого хуя.
Наличие и истоки жалобы никоим образом не влияют на факт нарушения, могут разве что влиять на выносимый вердикт (если жалоба есть, обычно жалующийся горит и требует бана, и если бана за явное нарушение нет, то могут возникнуть вполне обоснованные претензии), поэтому аппеляция к ее отсутствию не является корректной. И тут дело даже не в вахтеринге (забанить всех ибо правила), а в сохранении атмосферы, ибо значимые локальные события без значимого резона оную атмосферу рушат (в частности, гриф терпилы тоже гриф, хотя жалобы почти никогда не будет).

А так - спорная ситуация. С одной стороны, молчаливое убийство за фразу в баре (спьяну что-то спизданул и тебя молча залазерили) - пидорство, с другой стороны, зная то, что нынче на ваете очень много грейтардов, учитывая явную провокацию со стороны жертвы, а также то, что нелетальные меры будут либо проигнорированы, либо восприняты как повод к очередному грейтайду, сие действо относительно оправдано, хоть и не ингейм причинами.

Воздержусь от принятия той или иной стороны.

#23 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 24 February 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияHellrole (23 February 2018 - 23:27) писал:

90% этого раунда я провёл овощем на кровати в медбее, пока Гост_Сталин не попытался присунуть моей тушке.
Ты охуел меня с этим чмом путать?
У тебя сексуальное нижнее белье..

#24 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 00:39

Просмотр сообщенияNervol (24 February 2018 - 00:38) писал:

Ты охуел меня с этим чмом путать?
У тебя сексуальное нижнее белье..
Прости, просто вы оба пытались мне присунуть...

Просмотр сообщенияXodok (23 February 2018 - 23:48) писал:

Верните карму в 4NR хотя бы чтобы поставить лайк этому
Скрытый текст

Скрытый текст

#25 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 24 February 2018 - 00:47

-_- Пиздить грейтайд. Нещадно. А если серьезно. Такие фразочки можно воспринимать как статью 403, а это особо тяжкое за которое и казнить можно. Или вообще подстрекательством мог заниматься виновный в 406 статье. Ибо бунт на станции полезен врагам НТ. А шутки шутить дело клоуна а не ассистентов.
А вообще если не было жалоб нахера админ вообще полез в сию ситуацию? Нету ах, нету дела. И я понял бы если бы убитый был кто то важный для станции (нормальный член экипажа проще говоря), так нет это обычный ассистент.
Разбан ОП и пожизненный вайт лист на СБ, ибо он один из тех кого грейтайдовцы действительно бояться.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#26 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 04:01

Играл в этом раунде, мы стояли спиной к спине против кучи придурков, а также шахидодебича с кластеркой. А вот Фирст. Парень который гейтайдит. Готов спокойно покрыть любой гейтайд. К сожалению, сейчас на вайтах абсолютно любое предложение сводится к: "ГО БРИГ ОТПИЗДИМ" Серьезно, серым показали, кто хозяин этой станции. После такого урока каждый должен понять, что можно за сломаное стекло получить пизды. Бонусом идут логи набега Фирста на бриг.
Скрытый текст

#27 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 24 February 2018 - 05:10

хуйню на пустом месте раздули

Просмотр сообщенияHellrole (24 February 2018 - 00:39) писал:

Прости, просто вы оба пытались мне присунуть...

Скрытый текст
нахуй он в педалях вообще, за все время существования нихуя не выдал кроме безчисленных кукареков на форуме

Изображение

#28 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 24 February 2018 - 07:28

Я тут пошарил вики и понял, что слова ассистента еле тянут на 306 статью. Казнь он никоим образом заслужить не мог, даже пермы. Чё бы ты не говорил про парашу-вайт и грейтад, соблюдать космозакон ты ОБЯЗАН(!) раз выбрал профессию СБ. Ты не наёмный убийца, чтобы нести правосудие, хантить ролек и нагибать ассистентов. В первую очередь, ты тот, кто должен убедиться, что люди соблюдают порядок, на который они подписались. Они не подписывались на то, что их грохнут за пару слов. Да и вообще, сталкер, ты не в ту сторону эволюционируешь, развитие чуть выше, а ты повернул курс на Кактуса. Такие же манёвры. Самосуд, самосуд, самосууууд.....
Изображение

#29 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 08:12

Я один никогда не отгребал от Моргана? Ах да, я же не рейдер, лол. Какая жалость.
За разбан.

#30 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 February 2018 - 09:28

Хеллроуль пидор, хватит тиранить Андреша.

А вообще, Сталкер, гоу к нам как НовоБей поставим. Буду тебя холить и оберегать от наших вахтеров.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#31 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 24 February 2018 - 09:38

Да иди ты нахуй, Сталкер, вот правда. Я в последнее время сколько играл на вайте, так все грейтайды всегда были спровоцированы тем, что ты грифонящий долбоёб. При возможности просто посадить пацанов в перму и оставить в игре ты всегда кидаешь на крюки\молча забиваешь лазором. Особо понравилось, кого вы на крюки насаживали тогда:

Изображение
Больше всего поражают аутисты в СБ, которые поддерживаю всё это потому что ну грифонить весело и вообще так хос сказал значит надо делать. Я понимаю, что есть две крайности, но Сталкер это даже не крайность, это уже хуй знает что. Для него пермы не существует в принципе. По поводу сообщения ziliv в дедчат, оно и правда было, я тоже его видел. Я хз, у нас в логах что, дедчат не логируется? Ну там короче нет. Но оно было, я тоже свидетель.

#32 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 24 February 2018 - 09:47

Андреша, ты ебнутый?
Я помню, как ты одного ученого за самозащиту чуть не арестовал, + ты еще блат защищал людей, которые нападали на офицеров, хотя ты был ХоСом. И ты сейчас берешь и убиваешь за ПИЗДАБОЛЬСТВА?
Изображение

#33 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 February 2018 - 10:14

Просмотр сообщенияCinericius (24 February 2018 - 09:28) писал:

Хеллроуль пидор, хватит тиранить Андреша.

А вообще, Сталкер, гоу к нам как НовоБей поставим. Буду тебя холить и оберегать от наших вахтеров.

ТГрин - мой дом. А так бы может и пошел к вам.

Просмотр сообщенияOldKeeper (24 February 2018 - 09:38) писал:

Изображение

Чувак слева - шэдоулинг, которого я приказал отнести в Бриг, а Крокодил не просто лил воду, а лил воду под ноги офицерам.

>так все грейтайды всегда были спровоцированы тем, что ты грифонящий долбоёб. При возможности просто посадить пацанов в перму и оставить в игре ты всегда кидаешь на крюки\молча забиваешь лазором.
   HA-HA! OH WOW! Всегда из-за меня, даже когда в прошлом раунде я закатился пристом, а Бриг уже разъебали, да. А перевод в пермабриг еще заслужить надо, ага.

>Для него пермы не существует в принципе.
   Не надо мне тут людям по ушам ездить! В перму я сажаю довольно часто, просто это раунд такой оказался, когда надо карать, а не возиться с ними. Ну и да, в Бриге в том раунде было довольно много посетителей, я же не кидал всех подряд на крюки. Крюки для избранных.
Скрытый текст

#34 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 24 February 2018 - 10:17

Цитата

HA-HA! OH WOW! Всегда из-за меня, даже когда в прошлом раунде я закатился пристом, а Бриг уже разъебали, да. А перевод в пермабриг еще заслужить надо, ага.
Подразумевается, когда ты за ХоСа, конечно.

Цитата

Не надо мне тут людям по ушам ездить! В перму я сажаю довольно часто, просто это раунд такой оказался, когда надо карать, а не возиться с ними. Ну и да, в Бриге в том раунде было довольно много посетителей, я же не кидал всех подряд на крюки. Крюки для избранных.
Так перма была пустая, а даже парня, льющего воду ты посадил не в перму, а на крюки.

#35 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 February 2018 - 10:18

Просмотр сообщенияGoodCatFood (24 February 2018 - 09:47) писал:

Андреша, ты ебнутый?
Я помню, как ты одного ученого за самозащиту чуть не арестовал, + ты еще блат защищал людей, которые нападали на офицеров, хотя ты был ХоСом. И ты сейчас берешь и убиваешь за ПИЗДАБОЛЬСТВА?

Я точно не помню ничего такого, но точно могу сказать, что поступил бы правильно, ибо превышение норм самозащиты - тоже статья. Охуенная самозащита, когда нападавшего уебывают нахуй в мясо, службе безопасности доложить не надо, а тело можно спрятать в шкафчике.
Скрытый текст

#36 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 February 2018 - 10:27

Просмотр сообщенияOldKeeper (24 February 2018 - 10:17) писал:

>Так перма была пустая, а даже парня, льющего воду ты посадил не в перму, а на крюки.
   Возможно, единственный мой проеб, может зря я его вообще трогать стал. Я бы не стал его трогать, если бы я просто упал на воде, но я упал на воде во время того, как отводил в Бриг ассистента, что чуть не отпиздил главного инженера. Можно сказать, Крокодил не в то время и не в том месте начал водичкой баловаться. Могу точно сказать, что при других обстоятельствах я бы его не пиздил за водичку. Попал под горячую руку, как у меня это обычно бывает.

Просмотр сообщенияOldKeeper (24 February 2018 - 09:38) писал:

так все грейтайды всегда были спровоцированы тем, что ты грифонящий долбоёб.
Подразумевается, когда ты за ХоСа, конечно.

Тогда я с этим не согласен.
Скрытый текст

#37 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 February 2018 - 10:32

Изображение
И то, это чуть-чуть смахивает на 306.
Изображение

#38 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 24 February 2018 - 10:41

Просмотр сообщенияGoodCatFood (24 February 2018 - 10:32) писал:

Изображение
И то, это чуть-чуть смахивает на 306.

Да пошел ты на хуй с этой хуйней, бля. Космозакон с вики Вайта - самый хуевый из всех, что я когда-либо видел, на ТГрине свой Космозакон.
>Наказания за тяжкие преступления в размере 5-10 минут. :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:
   В общем, вертел я ваш Космозакон. Я сам себе Закон.
Скрытый текст

#39 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 February 2018 - 10:49

Просмотр сообщенияStalker86rus (24 February 2018 - 10:41) писал:

Я сам себе Закон.
Мммм... Окей.
Изображение

#40 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 February 2018 - 11:05

Просмотр сообщенияStalker86rus (24 February 2018 - 10:41) писал:

В общем, вертел я ваш Космозакон. Я сам себе Закон.

Ну как такую заю и не разбанить, ну? У Хеллроуля нет сердца просто.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Темы с аналогичным тегами Stalker86rus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных