Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] [UNBAN ME] Верните меня домой.

Stalker86rus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 23 February 2018 - 22:51

Жители Вайта! Поднимите глаза и взгляните на этот потолок! Сегодня, чтобы предотвратить гибель сервера, пришлось противостоять самим его стражам. Наши бравые ассистенты в глубинах Брига - обители СБшников, одолели их вестника, ХоСа Моргана.

1. Andrew Morgan/Stalker86rus
2. Hellrole или Фирст.
3. Изображение

4. Сегодня я не буду писать "кулстори" по всему раунду, так как это не совсем то, что нужно. Сейчас мы проясним и так ясную ситуацию, но бля, бан же есть, а значит, надо пояснять. Начнем.

Начнем с логов, что были в ризоне бана:
Скрытый текст

Ну а это моя история:
Скрытый текст

Если коротко:
Скрытый текст

5. 20
Скрытый текст

#2 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 23 February 2018 - 22:58

Ах это тоже тот Эндю Морган который понтовался тем что он дохуя робуст СБшник а все ассистенты лохи при этом умудрялся кидать их сразу в бриг/шахту либо же просто убивать пацан иди-ка ты нахуй тебе вообще бы перму на СБ дать по хорошему.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#3 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 February 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияDaun (23 February 2018 - 22:58) писал:

Ах это тоже тот Эндю Морган который понтовался тем что он дохуя робуст СБшник а все ассистенты лохи при этом умудрялся кидать их сразу в бриг/шахту либо же просто убивать пацан иди-ка ты нахуй тебе вообще бы перму на СБ дать по хорошему.

Лучшая рекомендация.
Скрытый текст

#4 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 23 February 2018 - 23:05

Разбан. Нехуй жалеть этих пидоров.
К слову, Фирст набегает и ему нихуя не делают.

#5 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 23 February 2018 - 23:08

Против разбана.
Ты получил BAN и JOBBAN заслужено.
Изображение

#6 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 February 2018 - 23:04) писал:

Лучшая рекомендация.
Иди нахуй, нас банят за то что мы на вас бедненьких набегаем пришла ваша очередь

Цитата

Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#7 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 23 February 2018 - 23:16

Я не пойму смысл джоббана, если тут скорее межличностный конфликт, но никак не выход из роли ХоСа. В охрану не берут вспыльчивых? Нарушать законы могут все, кроме службы безопасности?

[19:43:38]SAY: ziliv/Claribel Roadman : П-П-Пытался ип-продолжу п-п-пытатся.

Ну и вот вся суть. Тело кинуло прямую угрозу при ХоСе, получило по щам и даже не собирается подумать о самосохранении. Как по мне, то запугивание по методу Сталкера куда лучше, чем отыгрышь законопослушного паладина.

#8 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 February 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияDaun (23 February 2018 - 23:15) писал:

Иди нахуй, нас банят за то что мы на вас бедненьких набегаем пришла ваша очередь

Но у каждого моего действия есть мотив, а вот у вас его нет, просто грейтайд с самого начала смены на пустом месте, либо просто ищите удобного момента, чтобы уебать красножопого, даже если он ничего тебе не сделал. "Отсоси, обоссышь." (с)
Скрытый текст

#9 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 23 February 2018 - 23:17

Играл в этом раунде. С самого начала все начали отмечать 23 февраля робустом.
После сцены в баре, которую я хоть и не видел, я видел орущих в общий канал ассистентов призывающих походом на бриг. И пошли, и повисли на крюках. Набегали еще потом отдельные личности без всякого ризона кооперными парами и по-одиночке. Пытаясь поджигать бутылками об голову и щемя патрулирующих офицеров шакальими стаями. Удивительно что весь состав СБ дожил до конца смены учитывая что творилось.

(кстати в этом раунде крюки не красиво стояли, надо теснее строить или их в камеры ставить на обозрение всем)

Фирсту мое увожение за гринтайд, его зеленорубашечники - набегатели с которыми интересно играть, профессиональные щекотатели брига, а не толпа асситентов пришедших вызволять братана, но надо тогда уважать соперника, который организует сопротивление а не выводить его из раундов таким подлым способом, как через свои кнопочки.

По справедливости надо было предложить выдать бан другому админу а не выглядеть так что братишку застрелил гестаповец и на теплом седалище выписывать бан :

[19:25:33]ATTACK: Andrew Morgan(stalker86rus) punched Claribel Roadman(ziliv) (NEWHP: 70)(136,127,1)
[19:25:34]SAY: hellr0le/Ruben Mills : Ебать. ← о, привет Фирст
[19:25:34]SAY: ziliv/Claribel Roadman : СУКА!!

Получается что ХоС после вынесенного в прошлый раунд серой волной брига решил показать "че ебать, погнали на бриг" - ассистентам что история не повторяется. Погибшего вернули в игру, но он решил продолжить и оказался на крюках. Закономерный итог.
Возможно стоило оставить в крите, но формулировка  "Давайте СБ ебать или чё?" в стиле пацанов из Черемушек даже у меня вызвало бы желание кинуть флешку в толпу и насовать упавшим выключенной дубинкой в groin, будь я там.

За разбан, Бог троицу любит. уже четвертый

Сообщение отредактировал Xodok: 23 February 2018 - 23:25

In old Green we've trusted

#10 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 February 2018 - 23:17) писал:

"Отсоси, обоссышь." (с)
Без тазера и дубинки, кто ты?

Цитата

Изображение
Изображение

#11 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 February 2018 - 22:51) писал:

Жалоба в ахелп была, да, но не от пострадавшего, а от какого-то левого хуя.
Жалоба была и от ниггера, только не в ахелпе, а в гостчате.

Просмотр сообщенияXodok (23 February 2018 - 23:17) писал:

По справедливости надо было предложить выдать бан другому админу а не выглядеть так что братишку застрелил гестаповец и на теплом седалище выписывать бан
Он не мой братишка, это какой-то левый ньюфаня. 90% этого раунда я провёл овощем на кровати в медбее, пока Гост_Сталин не попытался присунуть моей тушке.

Сталкера я забанил по большему счёту из-за того, что он ясно дал понять, что молча запиздить ассистента кулаками и закончить дело лазором за пару слов (мне кажется, что это в большей степени было шуткой, чем призывом к действию) в чатик - для него является нормой.
Скрытый текст

#12 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияHellrole (23 February 2018 - 23:27) писал:

Он готов рипнут человека даже за разбитие стекла или прохода в бриг ты же ассистент, хули, ладно удачи вам тут сталкер пидор все дела.

Цитата

Изображение
Изображение

#13 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 23 February 2018 - 23:31

Он не мой братишка, это какой-то левый ньюфаня. 90% этого раунда я провёл овощем на кровати в медбее, пока Гост_Сталин не попытался присунуть моей тушке.
Ну такой себе ньюфаня, я заходил всю прошлую неделю, но на этой только сегодня и вчера. И во все дни этот Дорожныйвоин активно играл. Причем, ньюфаня, походу привычный сходить бриг.

Просмотр сообщенияDaun (23 February 2018 - 23:30) писал:

Он готов рипнут человека даже за разбитие стекла или прохода в бриг ты же ассистент, хули, ладно удачи вам тут сталкер пидор все дела.
Скатертью по очку, братан, ждем тебя в бриге.

#14 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 February 2018 - 23:33

>Жалоба была и от ниггера, только не в ахелпе, а в гостчате.
   Ого! А так можно было?!

>Сталкера я забанил по большему счёту из-за того, что он ясно дал понять, что молча запиздить ассистента кулаками и закончить дело лазором за два слова (мне кажется, что это в большей степени было шуткой, чем призывом к действию) в чатик - для него является нормой.
>мне кажется, что это в большей степени было шуткой, чем призывом к действию
>шуткой
   Так я тоже пошутил! А шутку парня оценил, хорошая шутка, не спорю.
Скрытый текст

#15 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 23 February 2018 - 23:35

молча запиздить ассистента кулаками и закончить дело лазором за угрозу службе безопасности, сказанную не в шутку, при этом на публику
Оказывается слова в ролевой игре ничего не значат, ими можно раскидываться как пожелаешь, ведь по мнению гения Фирста отвечать можно только за прямые действия.
Где в правилах прописаны эти границы? Или это исключение?

#16 DrunkTess

DrunkTess

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений
  • Byond:DrunkTess
  • Discord:DrunkTess#1240
  • ГородCанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2018 - 23:36

А вот хуй его знает, ситуация неоднозначная. Поясню почему.
С одной стороны Стулкир умеет и могёт в дисциплину, это круто. СБшники всегда при параде, блестят берцами, пиздят преступников без угрызения совести. Отбитые атаки на бриг - вообще кино, можно заваривать чай и сидеть в обсерве.
Однако, как я упоминал, есть другая сторона ситуации. Суть в том, что Стулкир при возможности да или без возможности пиздит всё, что движется, а то, что не движется - двигает и пиздит. Ну, как в том старом анекдоте. Ждать долгораунда под эгидой ХоСа - Андреша - то же самое, что ждать, когда вместо Пыни изберут кого-то другого. уууу, политота.
В общем, лично моё мнение, как человека, который предпочитает разговоры и рп - хуй ему, а не анбан. А если объективно оценивать - за анбан, ибо вроде что-то умеет и могёт.
И вот вам дилемма: каким вы хотите видеть Вайт? Тонущем в говне грифона или тонущем в говне рп? Решать вам, я всего лишь знак, а не коп.

Фирст гений.
С чего это ты возомнил себя Богом?

#17 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 23 February 2018 - 23:41

Жалоба была и от ниггера, только не в ахелпе, а в гостчате.

АХАХАХАХА, ФИРСТ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я СЕЙЧАС ПРОИГРАЛ, КОГДА РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЛОГИ И УДОСТОВЕРИТЬСЯ САМ. И знаешь что? Ты - пиздабол, вот от тебя не ожидал, пиздец. ДО моего бана в гостоте "пострадавший" ничего не писал, совсем. А после бана я не смотрел, ибо не считается. Ну ты даешь, Фирст.
Скрытый текст

#18 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 23 February 2018 - 23:45

Скрытый текст

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#19 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияStalker86rus (23 February 2018 - 23:41) писал:

АХАХАХАХА, ФИРСТ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я СЕЙЧАС ПРОИГРАЛ, КОГДА РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЛОГИ И УДОСТОВЕРИТЬСЯ САМ. И знаешь что? Ты - пиздабол, вот от тебя не ожидал, пиздец. ДО моего бана в гостоте "пострадавший" ничего не писал, совсем. А после бана я не смотрел, ибо не считается. Ну ты даешь, Фирст.
Домой приеду и выкачу тебе, насколько я пиздабол. У тебя есть около полутора часов, чтобы раскрыть зенки и усомниться в своей способности копаться в логах.
Скрытый текст

#20 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 23 February 2018 - 23:48

Верните карму в 4NR хотя бы чтобы поставить лайк этому

Просмотр сообщенияsrankl1n (23 February 2018 - 23:45) писал:

Скрытый текст