0
Big Box Problem
Автор
HindyMint
, 09 Feb 2018 05:45
Сообщений в теме: 30
Отправлено 09 February 2018 - 19:34
Заябись. Пили. Можешь скриншотики покидать. Приятно смотреть на осмысленную деятельность на фоне токсичных мамоёбов
Отправлено 09 February 2018 - 21:22
Мне почему-то вспомнился КПП в прибытии, офис там же и старый билд, где нужно было отстоять очередь за профой.
Можно ли как-то вернуть эту традицию?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.
Отправлено 09 February 2018 - 21:30
ucnaHez (09 February 2018 - 19:22) писал:
Это типа такое завуалированное "Нет"? Как "Когда рак на горе свистнет"?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 09 February 2018 - 23:16
Vallat (09 February 2018 - 19:10) писал:
Верните роботику к инженерке, сука!
ASU-08-1 (09 February 2018 - 19:34) писал:
Заябись. Пили. Можешь скриншотики покидать. Приятно смотреть на осмысленную деятельность на фоне токсичных мамоёбов
А как вдохновения хватит на переосмысление половины карты там же и запилю.
Elijah Beily (09 February 2018 - 21:22) писал:
Мне почему-то вспомнился КПП в прибытии, офис там же и старый билд, где нужно было отстоять очередь за профой.
Мне правда Гуап сказал что лучше просто портануть обычную Луну, но я так не работаю.
На самом деле я себя перегрузил количеством карт которые я хочу запилить для нашего манябилда, поэтому большинство из них будут запилены разве что в этом году, если вообще будут.
Но идею с Новолуной забрасывать не буду, да.
Отправлено 10 February 2018 - 13:34
а и еще, гуны взлетели с своей мапой на том, что она дохуя огромная и там нету коридора из разряда "все под рукой" как на коробке, плюс сотни мапперских решений на отъебись типа брига с их однотайловыми камерами и допросным домом С ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ В ОСНОВНОЙ КАНАЛ
Отправлено 26 February 2018 - 03:43
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 27 February 2018 - 11:52
Интербей - это который билд, где пиндосы без ума и фантазии тупо подгоняют бэй под NSV November или что-то другое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных