Пункт первый. Я за перму не только из за данной ситуевины. Давайте на чистоту. Айс играет только для себя. Фрагает just for lulz и устраивает херобору дабы увидеть как люди на это отреагируют, он не делает игру для всех. Он ищет выгоду лишь для себя.
Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной. Дошел до поворота лагая, пошел наверх по коридору по правой стороне и влетел в это счастье) Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо. Мне продолжать список?
Такой руллнольный кадр на вайте не нужен.
alexix (06 February 2018 - 13:04) писал:
Ну не знаю. Я делал веселые карусели в отбытии и на меня постоянно писали пермабаны всякие аутисты. Ни разу не банили.
Я видел твои карусели. В них выжить хотя бы можно. Хотя тоже то еще мудачество. Но это изоляция, а не фрагмашина.
qed (06 February 2018 - 10:18) писал:
Мне на бее12 дали перму по подобной причине. Я пытался сделать IED, но в механе этого не было. И я просто выбросил банку с газировкой(в которой было топливо) где-то в техах. Ассистент её нашёл и выпил и сдох. И мне выдали перму за ужасный, преднамеренный гриф.
Тот бан можно назвать вахтерством. Ибо там ты не мог ожидать что найдется идиот, что будет пить из незнакомой банки найденой в техах. Плюс еще и не сможет после того как поймет что ему херово добраться до медбея. Тут самая банальная карусель смерти сделанная без резона и без роли. И она не где то в техах. А мать его в главном коридоре.
OldKeeper (06 February 2018 - 09:44) писал:
Так нахуй они сами лезли в трубы? они что, думали, что они ведут в сказочный мир, где на деревьях растут карты с полным доступом? Пока что видел доказательства, что он лишь пару человек специально туда закинул. Вот на столько дней и баньте. Пиздец. Если я по середине коридора открою рандомный портал, который рандомно будет вести в космос, и какие-то долбоёбы обязательно в него войдут и сдохнут, меня тоже банить?
Технически? По хорошему да. (Киньте в меня сапогом если я не прав) Но опять же вариаций много, да и сомневаюсь что ты без роли или резона станешь такой делать. Кстати твое сравнение отлично подходит к примеру, к сингулярности. "Я же не ожидал что люди, не смогут убежать от сингулярности, когда до отлета шатла минута. У них был шанс и сингуло сожрал только инженерный" А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали
Все дерьмо на анимусах идет от форума.