Перейти к содержимому

[permaban him]IceCactus только запермили и сразу сняли. Охереть можно при количестве фрагов.

IceCactus кислотный мудак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#21 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 February 2018 - 13:30

Пункт первый. Я за перму не только из за данной ситуевины. Давайте на чистоту. Айс играет только для себя. Фрагает just for lulz и устраивает херобору дабы увидеть как люди на это отреагируют, он не делает игру для всех. Он ищет выгоду лишь для себя.
Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной. Дошел до поворота лагая, пошел наверх по коридору по правой стороне и влетел в это счастье) Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо. Мне продолжать список?
Такой руллнольный кадр на вайте не нужен.

Просмотр сообщенияalexix (06 February 2018 - 13:04) писал:

Ну не знаю. Я делал веселые карусели в отбытии и на меня постоянно писали пермабаны всякие аутисты. Ни разу не банили.
Я видел твои карусели. В них выжить хотя бы можно. Хотя тоже то еще мудачество. Но это изоляция, а не фрагмашина.

Просмотр сообщенияqed (06 February 2018 - 10:18) писал:

Мне на бее12 дали перму по подобной причине. Я пытался сделать IED, но в механе этого не было. И я просто выбросил банку с газировкой(в которой было топливо) где-то в техах. Ассистент её нашёл и выпил и сдох. И мне выдали перму за ужасный, преднамеренный гриф.
Тот бан можно назвать вахтерством. Ибо там ты не мог ожидать что найдется идиот, что будет пить из незнакомой банки найденой в техах. Плюс еще и не сможет после того как поймет что ему херово добраться до медбея. Тут самая банальная карусель смерти сделанная без резона и без роли. И она не где то в техах. А мать его в главном коридоре.

Просмотр сообщенияOldKeeper (06 February 2018 - 09:44) писал:

Так нахуй они сами лезли в трубы? они что, думали, что они ведут в сказочный мир, где на деревьях растут карты с полным доступом? Пока что видел доказательства, что он лишь пару человек специально туда закинул. Вот на столько дней и баньте. Пиздец. Если я по середине коридора открою рандомный портал, который рандомно будет вести в космос, и какие-то долбоёбы обязательно в него войдут и сдохнут, меня тоже банить?
Технически? По хорошему да. (Киньте в меня сапогом если я не прав) Но опять же вариаций много, да и сомневаюсь что ты без роли или резона станешь такой делать. Кстати твое сравнение отлично подходит к примеру, к сингулярности. "Я же не ожидал что люди, не смогут убежать от сингулярности, когда до отлета шатла минута. У них был шанс и сингуло сожрал только инженерный" А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#22 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 06 February 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 13:30) писал:

Пункт первый. Я за перму не только из за данной ситуевины. Давайте на чистоту. Айс играет только для себя. Фрагает just for lulz и устраивает херобору дабы увидеть как люди на это отреагируют, он не делает игру для всех. Он ищет выгоду лишь для себя.
Пункт второй. Залететь в такую трубу можно не только зачитавшись. А так же и пролагать (что было со мной. Дошел до поворота лагая, пошел наверх по коридору по правой стороне и влетел в это счастье) Во время робаста не углядев за тем куда маневрируешь. Туда можно случайно затолкать когда спешишь куда либо. Мне продолжать список?

Такой брейнротовый дебил как ты на Вайте не нужен.

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 13:30) писал:

Технически? По хорошему да. (Киньте в меня сапогом если я не прав) Но опять же вариаций много, да и сомневаюсь что ты без роли или резона станешь такой делать. Кстати твое сравнение отлично подходит к примеру, к сингулярности. "Я же не ожидал что люди, не смогут убежать от сингулярности, когда до отлета шатла минута. У них был шанс и сингуло сожрал только инженерный" А лезли люди не спецом а лишь по недосмотру/лаги/затолкали

Касательно твоих утрирований. Почему например мне хватило ума не забегать в эти мусорки, а даунятам типо тебя хватило? Ты будешь забегать в рандомно открытые порталы? - Да, просто потому что ты так ЗАХОТЕЛ, и это твоё личное желание. Ты будешь забегать в открытый гейтвей не зная что там? - Да, просто потому что ты так захотел. И я так могу бесконечно долго перечислять, и вывод останется один - ты просто долбаеб, которому похуй на какие либо соображения безопасности, и похуй на инстинкт элементарного самосохранения.

Фраги можно повесить только те, которые были сделаны независимо от ВЫБОРА человека. Например если смазать лубом дорогу в эти ебанные мусорки, и чувак туда попадет, просто потому что луб на Вайте не видно, вот за это вполне можно дать бан. Я считаю что идея с мусорками гениальна, просто потому что это естественный отбор долбаебов. Было очень много окольных путей, и можно было легко обойти, и даже разварить те стенки, просто потому что они неукрепленные.
פנגולין הומו

Изображение

#23 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 February 2018 - 13:59

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (06 February 2018 - 13:55) писал:

Такой брейнротовый дебил как ты на Вайте не нужен.

Касательно твоих утрирований. Почему например мне хватило ума не забегать в эти мусорки, а даунятам типо тебя хватило? Ты будешь забегать в рандомно открытые порталы? - Да, просто потому что ты так ЗАХОТЕЛ, и это твоё личное желание. Ты будешь забегать в открытый гейтвей не зная что там? - Да, просто потому что ты так захотел. И я так могу бесконечно долго перечислять, и вывод останется один - ты просто долбаеб, которому похуй на какие либо соображения безопасности, и похуй на инстинкт элементарного самосохранения.

Фраги можно повесить только те, которые были сделаны независимо от ВЫБОРА человека. Например если смазать лубом дорогу в эти ебанные мусорки, и чувак туда попадет, просто потому что луб на Вайте не видно, вот за это вполне можно дать бан. Я считаю что идея с мусорками гениальна, просто потому что это естественный отбор долбаебов. Было очень много окольных путей, и можно было легко обойти, и даже разварить те стенки, просто потому что они неукрепленные.
Я не спецом забегал в ту мусорку. О том что там они есть я даже не знал. Я шел по коридору. А затем уже летел по трубам. Стен на тот момент там уже не было. В общем ты мастер гениальных выводов, и человек что не умеет читать.

Следующий. Только пожалуйста в этот раз не обделенный логикой, мозгом и здравым смыслом человек.

#24 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 06 February 2018 - 14:02

Цитата

Тогда приводи пруфы именно тех ситуаций. Тут его стоит банить только за намеренные фраги.

Цитата

Как ты вообще умудряешься передвигаться по станции? Нет, серьёзно, это же не рандомная труба, которая появляется прямо перед тобой, ты её видишь когда она только с краю экрана ещё, как вообще можно её не заметить и случайно влететь? То, что ты лагал, не заметил -- это сугубо твои проблемы. Сука, даже когда я только начал играть не было таких лагов, что ты несколько экранов мог за этот лаг пройти.

Цитата

Кидаю сапог. Сравнение с сингой просто пушка. Я не знаю, насколько нужно быть брейнротом, чтобы не видеть разницы в этих двух ситуациях. Оставлю простор для размышлений тебе, может и сам догадаешься.

#25 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 06 February 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 13:59) писал:

Я не спецом забегал в ту мусорку. О том что там они есть я даже не знал. Я шел по коридору. А затем уже летел по трубам. Стен на тот момент там уже не было. В общем ты мастер гениальных выводов, и человек что не умеет читать.

Следующий. Только пожалуйста в этот раз не обделенный логикой, мозгом и здравым смыслом человек.

Как не спецом? Расскажи свою версию. Чтоб я проанализировал.
Просто потому что это хуйня неправдоподобная. Шел, упал, очнулся, gibs.

Все из мусорки в крите вылетают и никто не мог даже предупредить об опасности мусорок?
פנגולין הומו

Изображение

#26 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 February 2018 - 14:22

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (06 February 2018 - 14:05) писал:

Как не спецом? Расскажи свою версию. Чтоб я проанализировал.
Я уже писал как я туда залетел.

Просмотр сообщенияOldKeeper (06 February 2018 - 14:02) писал:

Как ты вообще умудряешься передвигаться по станции? Нет, серьёзно, это же не рандомная труба, которая появляется прямо перед тобой, ты её видишь когда она только с краю экрана ещё, как вообще можно её не заметить и случайно влететь? То, что ты лагал, не заметил -- это сугубо твои проблемы. Сука, даже когда я только начал играть не было таких лагов, что ты несколько экранов мог за этот лаг пройти.
Просто пролагал. Но судя по количеству фрагов (скрины уже кидали и в ту тему и в эту. Не я один такой. В карусель в прибытии тоже часто залетают. И тут не вина игроков. Просто так случилось. И мудак тот кто сею конструкцию строит.

Просмотр сообщенияOldKeeper (06 February 2018 - 14:02) писал:

Кидаю сапог. Сравнение с сингой просто пушка. Я не знаю, насколько нужно быть брейнротом, чтобы не видеть разницы в этих двух ситуациях. Оставлю простор для размышлений тебе, может и сам догадаешься.
Ладно с сингой перебор. Она разносит станцию и убивает людей. Массово. И с ней тут явный гриф. Но труба в космос тоже не многим лучше той самой синги. Особенно в центре станции. Способов залететь туда тонна. Шанс выжить после того как залетел ноль. (Если ты конечно не носишь в рюкзаке риг или что либо подобное.)

Или что я тоже могу заходить в раунд и строить такие трубы в прибытии? ^_^ Хотя не... Не буду уподобляться кактусу.

В радио не предупредили потому что на тот момент радио уже померло. Спутник забыли запитать.

#27 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 06 February 2018 - 14:30

пиздец безысходная станция.

Это не две мусорки, а дебальцевский котел какой-то. Бедные космонавты

Ебать ты жостик КрейзиСим, сразу видно инфинитипацан. Минусит мне карму в обход ограничения.
פנגולין הומו

Изображение

#28 Pawoock

Pawoock

Green Paukan

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:05

Просмотр сообщенияCrazySim (06 February 2018 - 14:22) писал:

Я уже писал как я туда залетел.

Просто пролагал. Но судя по количеству фрагов (скрины уже кидали и в ту тему и в эту. Не я один такой. В карусель в прибытии тоже часто залетают. И тут не вина игроков. Просто так случилось. И мудак тот кто сею конструкцию строит.

Ладно с сингой перебор. Она разносит станцию и убивает людей. Массово. И с ней тут явный гриф. Но труба в космос тоже не многим лучше той самой синги. Особенно в центре станции. Способов залететь туда тонна. Шанс выжить после того как залетел ноль. (Если ты конечно не носишь в рюкзаке риг или что либо подобное.)

Или что я тоже могу заходить в раунд и строить такие трубы в прибытии? ^_^ Хотя не... Не буду уподобляться кактусу.

В радио не предупредили потому что на тот момент радио уже померло. Спутник забыли запитать.
Изображение

#29 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:09

Цитата

Но труба в космос тоже не многим лучше той самой синги.
Почему?
Бля, я однажды шёл по коридору, встретил там паука ХоСа, который агрился на всех. И тут я вылетел. Захожу -- а он меня до красного с плюсом отпиздил уже. Эх надо было в ах ныть, чтоб нашли, кто его выпустил!

#30 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 06 February 2018 - 15:11

Это прекрасно. Предлагаю каждому прочитавшему эту тему игроку на Вайте построить подобную трубу/сломать все окна в (не)любимом отделе/пустить плазму по станции и радоваться что вас не забанят. Не вы же виноваты, что создаёте подобные ситуации, а дебилы-игроки, которые дохнут по своей воле!
Что-то мне это напоминает... https://forum.ss13.r...showtopic=15651

#31 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:21

Строить трубу в космос, их проблема, что они в них забегают!
Сломать все окна в отделе, их проблема, что не умею выживать в разгерме!
Пустить плазму по всей станции, их проблема, что они не могут надеть балоны!
Выпустить сингу, их проблема, что они не могут убежать от сингулярности, когда до отлета шатла минута!
Поджечь плазму по всей станции, их проблема, что они не умеют выживать в огне!
Вы находитесь здесь.
Стрелять в людей лазером, их проблема, что они три раза подряд не могут увернуться!
Станить людей и добивать леталом, их проблема, что не умею уклоняться от стансфер!
СТРЕЛЯТЬ В УПОР ИХ ПРОБЛЕМА ЧТО У НИХ НЕДОСТАТОЧНО ХП

Есть ещё у кого идеи, как продолжить это бессмысленное гиперболизирование?

#32 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 February 2018 - 15:25

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (06 February 2018 - 15:11) писал:

Это прекрасно. Предлагаю каждому прочитавшему эту тему игроку на Вайте построить подобную трубу/сломать все окна в (не)любимом отделе/пустить плазму по станции и радоваться что вас не забанят. Не вы же виноваты, что создаёте подобные ситуации, а дебилы-игроки, которые дохнут по своей воле!
Вообще технически выбитое в космос окно при условии, что никто больше не пострадал сразу, кроме самого долбанько такого не является нарушением. И это уже целиком и полностью решение игроков, зайти в отсек где нету воздуха без всякого снаряжения и закономерно там помереть, или все таки немного подумать и надеть снаряжение или (о боже), сказать инженерам идти сделать их чертову работу?
Сеим щит с плазмой. Если она пролита в отсеке, в котором никого нету и никто от нее не пострадал, то и нарушения нету. Но если она конечно вылета в общие коридоры, то естественно кто-то сдохнет с этого гарантировано, что уже убийство умышленое. Вообще за пролитую плазму по хорошему джобки давать надо, а не бананы, что-бы не имели прямой доступ к ней.

-Это не баг, это фича

#33 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияOldKeeper (06 February 2018 - 15:21) писал:

Есть ещё у кого идеи, как продолжить это бессмысленное гиперболизирование?
Путать вакансии цирка и Вайта, их проблема, что потом нужно будет гадать где клоун решит поставить предел грифу.

#34 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:28

Так, стоит оттолкнуться от главного для решения этой проблемы. Если жалобы были - бан, иначе создает хуевый прецидент жирного графона без рольки, при том, что это нихуя даже не близко ингейм ситуация. Потом в тему будут тыкать и грить, почему Кактусу можно, а мне нет? Нароллить рольку - дело пары раундов, выкашивать же персонал без неё, не имея на это жестких внутриигровых оснований - говноедство. Жалоб не было - бана быть не должно. Все.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#35 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:37

Просмотр сообщенияNavedan (06 February 2018 - 15:25) писал:

Вообще технически выбитое в космос окно при условии, что никто больше не пострадал сразу, кроме самого долбанько такого не является нарушением. И это уже целиком и полностью решение игроков, зайти в отсек где нету воздуха без всякого снаряжения и закономерно там помереть, или все таки немного подумать и надеть снаряжение или (о боже), сказать инженерам идти сделать их чертову работу?
Сеим щит с плазмой. Если она пролита в отсеке, в котором никого нету и никто от нее не пострадал, то и нарушения нету. Но если она конечно вылета в общие коридоры, то естественно кто-то сдохнет с этого гарантировано, что уже убийство умышленое. Вообще за пролитую плазму по хорошему джобки давать надо, а не бананы, что-бы не имели прямой доступ к ней.
Ты так и не понял за что я говорю? Один идиот воспринял мою насмешку всерьез и считай прямо сказал: "Мне похуй на вашу мотивацию, главное чтобы это было не сильнее мусорного слива в космос", а ты так вообще оправдания искать начал. Браво.
Поощряйте людей на хуйню без фантазии дальше, не ролевой сервер ведь.

#36 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 06 February 2018 - 15:41

Всегда строил дебилопровод в сингу возле входа в инженерку. А что, удобно избавляться от мусора, да и если ускоритель частиц сломается можно дровами топить. А то, что пол всегда перед ним вымыт был, так то я чистоту люблю. Порой больше десятка дебилов туда падали или лезли специально. Никогда не банили. Как по мне, если космонавта туда не скинули специально, то в смерти своей он сам виноват. Мало ли куда трубы на космической станции ведут.
Ффть ха!

#37 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 06 February 2018 - 15:53

Блять. Что с вайтом вообще произошло? Пятнадцать, блять. Пятнадцать ебланов. Куда вообще весь робуст делся? Раньше космонавтиков ещё завалить нужно было, а сейчас они сами в космос прыгают. Чё за белый кит то?

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#38 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 06 February 2018 - 15:56

Хоть Крэйзисим во многом и несёт лепету, но здесь он абсолютно прав. Кактус - полнейшее мудло, сколько банхимов на него было? Матов? Жалоб? ПЕРМ? А самое обидное, что если бы не его "ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ" ОтРеДаКтИрОвАнЫе темки, то его выгнали со всех серверов ссаными тряпками давно. Это существо из раунда в раунд делает говно. Из раунда в раунд убивает ЛЮБЫХ людей БЕЗНАКАЗАННО(!). Из раунда в раунд если и берёт высокую должность, то ТОЛЬКО, чтобы начать бессмысленную тиранию с грифом. Из-раунда в раунд устраивает ГЕНОЦИД(!) без рольки(!!!) "оригинальными" вариантами. Я до сих пор никак не могу понять как он ещё играет. Недавно я за детектива затазерил и связал кэпа (у нас произошло недопонимание), инженер (кактус) это увидел, застанил меня и забил баллоном. Нет, у него не было рольки. Нет, не было ризона. НЕТ, ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ. А Джаммер, после моей жалобы, сказал, что ему лень! ЛЕНЬ! И ПОСЛАЛ НА ФОРУМ. ДА НАХЕР НУЖЕН ВАШ ФОРУМ, ЕСЛИ ТУТ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЮТ АДЕКВАТНОГО? Хмммм, А СЕЙЧАС... Будет самое, как он сказал, "сладкое".
Этот человек, БЛ, мудак УБИЛ 16 ЧЕЛОВЕК ТРУБОЙ В КОСМОС И ЕЩЁ ЖАЛУЕТСЯ. И ДА. ЕГО РАЗБАНИЛИ! И как меня забавляют строчки, где милые люди, подобные этому растению (но менее токсичные), пишут, что слившиеся сами виноваты. А тот, кто выпустил сингу специально, после чего умерло 20 человек, тоже невиноват? Это не ТК, на вайте скорость всё-ещё высокая и иногдая просто не успеваешь среагировать на трубу перед тобой. Ах, да... Этот кретин сказал, что убил всего четверых, не смотря на то, что в скрине 10+ трупов. Единственное, что умеет это чудо - пилить КрАсИвЫе (нет) темки. Спасибо, у нас уже такой корм кошачий есть. Польза от него? Нет, нету. Серьёзно. Совсем нет пользы. Даже банальная игра в ролёвки и то не даётся ему, что уже там говорить про аутирование в работку, создание весёлых для него ситуаций (он не знает термин "весёлый") или даже простейшую игру на фоне. Хотя зачем это всё? Ему же опять ничего не сделают.
Изображение

#39 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:06

Очередное дно пробито! Но да, хоть айскактус и еблан как игрок, но у других был выбор - идти в трубу или нет. Так что ответственнось вроде как на самом зашедшем. Да и Вайт не особо ролевой сервер

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#40 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:30

А что если 15 человек специально залезли в трубу чтобы всучить перму Кактусу? :thinking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных