[UNPEDAL HIM] Злой мудак
Отправлено 27 October 2016 - 21:41
2. Взяли дауна который не знает правил и считает набегом мой обосрамс с атмосом.
3. PM to-Admins: Так скажи мне какое правило я нарушил кроме рул 0?
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: А чем тебе рул 0 не правило?
Admin PM from-Administrator: я вообще злой мудак
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: вот, в игре выплескиваю!
PM to-Admins: Это правило использует только тогда когда не знают других правил
Drone (492) fires the ion rifle!
PM to-Admins: Ведь ты даже не читал их да?
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: кинь ссылку, почитаю хоть
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: я же злой мудак, вроде говорил об этом
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: Потому что ты зашел и сжег станцию, убил кучу народу и маневрируешь со словами "НУ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ВЫЖИВАТЬ В ОГНЕ". Если ты полистаешь банхаб, то увидишь, что за такие набеги мы пермим, так что ты не особенный.
PM to-Admins: Я не маневрирую. Я согласен что нарушил только какое правило кроме 0?
PM to-Admins: И это был не забег. Я не сбежал от разбирательства я лишь утверджаю что да виновин я но на перму и тем более на набег это не похоже
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: А чем тебя 0 правило не устраивает?
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: а ты скажи, чем тебя рул 0 не устраивает? оно как раз от набегателей сделано
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: и все, судя по всему, уже когда твое тело было в огне
Admin PM from-LongLiveTheNewFlesh: ты понимаешь, что от молчаливого набегателя для стороннего наблюдателя ты не отличаешься ничем?
4. Ну что я могу сказать, зашел на вайт и пошел мирно в атмос, вижу - блоб содомия и прочее, было принято решение затопить блоба к хуям и уничтожить его тушку ибо экипаж уже нормально подсосал и шанса победить у них - не было. Зашел в атмос начал крутить трубки, забегало пару мобов еле отбился, после запитки пошел к уборщику включил закачку плазмы и побежал к ядру блоба что бы зажечь плазму. В итоге забыв что это веселый ТГ атмос который без потверждения закачивает плазму и другие газы СРАЗУ повсюду (чего раньше кстати не было, может ИИ, но скорее я обосрался чего не отрицаю). Написал педалька, ну я даже не буду описывать этого бдителя закона который не знает правил и считает набегом любое действие которое связано с выпиливанием всего живого пусть даже случайно. Я не прошу снять перму, прошу лишь снизить до 2-3 недель ибо пермы сие деяние не достойно, ибо такое бывает редко да.
И еще похоже он не умеет банить
You have been kicked from the server by longlivethenewflesh.
Connection died.
Отправлено 27 October 2016 - 21:42
Серб и раньше делал такое, и все было хорошо. Людям даже нравилось, нынешним игрокам видимо чот ПРИПЕКЛО. Фить ха!
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 27 October 2016 - 21:44
Обосрамс конфермед.
Отправлено 27 October 2016 - 21:48
Biomechanicmann (27 October 2016 - 21:42) писал:
Серб и раньше делал такое, и все было хорошо. Людям даже нравилось, нынешним игрокам видимо чот ПРИПЕКЛО. Фить ха!
Отправлено 27 October 2016 - 21:55
burgomaster (27 October 2016 - 21:44) писал:
Обосрамс конфермед.
Давно это было
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 27 October 2016 - 22:00
Цитата
Я виноват что станция полна овощей которые не могут убить блоба
Я принял отличное решение и блоб - сосет
Ну ты же знаешь что они бы соснули
Лол я виноват что они не умеют выживать в огне?
Я разве отрицал что наполнил ее случайно?
И так все ходят в скафандрах
Ты меня вообще слышишь? Я тебе обьяснил что я понимал зачем выпустил и по мне это полностью оправданно ибо экипаж - не смог бы уничтожить блоба
А то что у вас атмос работает ни как у людей я не виноват
Потому что вентиляция отключена. Что в принципе мог сделать и экипаж
Messiah (27 October 2016 - 22:13) писал:
Заженная плазма возле блоба была изолирована кстати.
Я решил ограничиться месяцем бана просто потому что у тебя раньше было банов. Такую практику мы стараемся применять ко всем.
Отправлено 27 October 2016 - 22:01
Долгая счастливая жизнь (27 October 2016 - 22:00) писал:
Я решил ограничиться месяцем бана просто потому что у тебя раньше было банов. Такую практику мы стараемся применять ко всем.
Если я маневренный - то ты сама сверхманевренность.
Отправлено 27 October 2016 - 22:03
Отправлено 27 October 2016 - 22:04
Долгая счастливая жизнь (27 October 2016 - 22:03) писал:
Напомню тебе если у тебя память как у петуха.
Admin PM from-Administrator: я вообще злой мудак
Отправлено 27 October 2016 - 22:13
Liu-Jie (27 October 2016 - 22:11) писал:
У меня вопрос к бану, сколько было фрагов, что месяц дали?
Долгая счастливая жизнь (27 October 2016 - 22:13) писал:
Заженная плазма возле блоба была изолирована кстати.
Отправлено 27 October 2016 - 23:29
Messiah (27 October 2016 - 21:41) писал:
И еще похоже он не умеет банить
You have been kicked from the server by longlivethenewflesh.
Connection died.
>Зашел в атмос начал крутить трубки, забегало пару мобов еле отбился
Таки ложь. В атаклогах сохраняются координаты. Атаклоги были в приемной медбея и в коридоре под генератором гравитации.
>(чего раньше кстати не было, может ИИ, но скорее я обосрался чего не отрицаю)
Суть атмоса ТГ в том, что в панельке у вентов стоит целевое давление. И закачка происходит сама, со скоростью чтоб это давление поддержать. Когда ты влил плазму в общий воздухопоток, венты начали вместо воздуха закачивать ее. Обосрался не ИИ, явно.
>прошу лишь снизить до 2-3 недель ибо пермы сие деяние не достойно, ибо такое бывает редко да.
Уже не перма, а месяц. Фрагов (именно фрагов, которые подохли от плазмы, ее огня и токсинов) у тебя 10. Естественно это далеко не все пострадавшие, это именно те, кого видно в логах.
>Я доебался не только из за ЗЛОГО МУДАКА а из за того что он ведет себя как полоумное животное не знающие правил и вообще игры.
Но бан то выдан правильно. Доеб был не на пустом месте; фраги подсчитанны; забанен не молча, а с возможностью оправдаться. По поводу поведения: У всех бывают плохие дни и все могут срываться. Да и правил поведения педалей ни я, ни кто-то другой ни вводил. Кроме Кодекса. Это таки будет абсурдно, если я введу правила общения/поведения педалям и буду пинать их за несоблюдение. Я таким образом останусь один.
Отправлено 28 October 2016 - 00:05
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 28 October 2016 - 02:52
- так это же тупой "тип сарказм".
И не такую хуйню пишут.
Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных