Перейти к содержимому

[permaban him]IceCactus только запермили и сразу сняли. Охереть можно при количестве фрагов.

IceCactus кислотный мудак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 February 2018 - 07:26

1. CrazySim aka Alzack Connel
2. https://forum.ss13.r...showtopic=18306 как бы мисье не маневрировал но от тех деспозиталок я насчитал 16 тел.
3. Кто такой АйсКактус знают все. Его подвиги после распедаливания уже давно вошли в легенду. А бан хаб крутиться только изза его банов. (знаю что гипербола но так и хотелось как то все приукрасить)
Суть в другом. Данная личность слишком кислотна даже для вайта. Его подвиги не поддаются логике а количество людей что его ненавидят ровняется плюс минус бесконечности. И вот он наконец за счет своего мудачества сей господин словил наконец свой заслуженный пермобан и тут же его снимает человек которого вообще не было в раунде и не видел того сколько было фрагов от действий нашего руллнольщика.
OOC: IceCactus: Если вы не умеете веселиться, то вам просто стоит освоить фан.
Батенька вам видимо и если в углу зажмет пидераст-маньяк-насильник будет приятно. Ибо то что делаешь ты, это не фан, это боль многим игрокам. А если ты считаешь обратное, то все что я могу о тебе сказать лишь это:
Скрытый текст
Я помню твою кислоту что ты регулярно изливал на форуме и в дискорде. Имеешь ли ты на это право? Да. Нужны ли такие игроки на вайте? Нет, там и так хватает своих кадров.
И да. Приплетая суда роллплей (что на вайте нету но по правилам вроде как и есть)
Скрытый текст
В общем. Мечтаю. Да и думаю что не я один такой. Что бы сему руллнольному кадру, вернули его заслуженную перму без права на обжалование.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#2 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 February 2018 - 07:30

Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#3 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 06 February 2018 - 07:31

Будет опять пилить трубы посреди коридора, долби ему по гроину что ты возмущаешься?

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#4 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 06 February 2018 - 07:35

Ораторские способности развиты просто, хули тут
Изображение

#5 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 06 February 2018 - 09:20

>"Judge" qed
Назваться судьей и 2 раза проебать какие-либо объяснения своим решениям. Ебаный цирк.

#6 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 06 February 2018 - 09:44

Так нахуй они сами лезли в трубы? они что, думали, что они ведут в сказочный мир, где на деревьях растут карты с полным доступом? Пока что видел доказательства, что он лишь пару человек специально туда закинул. Вот на столько дней и баньте. Пиздец. Если я по середине коридора открою рандомный портал, который рандомно будет вести в космос, и какие-то долбоёбы обязательно в него войдут и сдохнут, меня тоже банить?

#7 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 06 February 2018 - 09:49

Аутисты таки не виноваты будут, что случайно влетели в трубу.
Поднимайте логи того раунда, считайте трупики и баньте, до пермы не дотягивает
Скрытый текст

#8 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияOldKeeper (06 February 2018 - 09:44) писал:

Так нахуй они сами лезли в трубы? они что, думали, что они ведут в сказочный мир, где на деревьях растут карты с полным доступом? Пока что видел доказательства, что он лишь пару человек специально туда закинул. Вот на столько дней и баньте. Пиздец. Если я по середине коридора открою рандомный портал, который рандомно будет вести в космос, и какие-то долбоёбы обязательно в него войдут и сдохнут, меня тоже банить?
Строить трубы с НАМЕРЕНИЕМ уфрагать людей. Ты слепой или друзьяшка?

#9 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:18

Если я по середине коридора открою рандомный портал, который рандомно будет вести в космос, и какие-то долбоёбы обязательно в него войдут и сдохнут, меня тоже банить?

Мне на бее12 дали перму по подобной причине. Я пытался сделать IED, но в механе этого не было. И я просто выбросил банку с газировкой(в которой было топливо) где-то в техах. Ассистент её нашёл и выпил и сдох. И мне выдали перму за ужасный, преднамеренный гриф.
God bless Animus!

#10 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 06 February 2018 - 10:36

Ты нормальный или как? Сравнивать случайно оставленную баночку и специально построенную карусель в ад-такое себе.

#11 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:40

Роль играет как умысел, так и контекст.

Банка с газировкой имеет оправдание — в ней хранилось топливо. Вполне возможно, что человек не имел никакого злого намерения, когда наполнял ее топливом и выбрасывал (а так и было). Трубы ведущие в космос, стоящие посреди главного коридора попросту не имеют никакой другой роли, кроме как убивать людей.

Банка с газировкой имеет оправдание — ее содержимое невозможно выпить случайно. Это должно быть намеренное действие. В трубу, стоящую посреди коридора, да еще и с полом, намазанным спесс лубом, случайно попасть можно.

Поэтому газирока - это нормально, а труба - нет. Достаточно очевидно, как по мне.

#12 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 06 February 2018 - 10:41

Изображение

Изображение

#13 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 06 February 2018 - 11:05

Ну, вообще да. Ты портал открыл? Открыл. Портал в космос? В космос. Они умерли? Если умерли - ты виноват.

#14 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 06 February 2018 - 12:04

C каких пор у нас запущена программа по помощи аутистам, которые шагают в неизвестные трубы\порталы? Он ведь даже не мусорку переделал. Как можно случайно в трубы войти? Они занимают один тайл, их видно задолго до того, как окажешься рядом с ними. Спесслуб, безусловно, лишнее, хотя по завереням Испанца люди поскользнувшиеся на нём таки не долетали.

#15 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 12:28

С каких пор у нас запущена программа помощи аутистам, заглядывающим в сумки с лимитками?

#16 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 06 February 2018 - 12:50

Читать чатик и не заметив влететь в трубу, не?

#17 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 06 February 2018 - 13:04

Ну не знаю. Я делал веселые карусели в отбытии и на меня постоянно писали пермабаны всякие аутисты. Ни разу не банили. Постоянно поражался тому, как аутисты не умудряются уследить за чатиком и игрой. А если бы там был бы капкан? С беемеханом вам бы оторвали ногу да еще бы и дали болевой шок в подарок, на тг можно потерять ногу только с небольшим шансом. Можно посмотреть на эту ситуацию еще вот так: идет, идет космнавтик, открывает дверь и сгорает. И чьи это проблемы? Правильно - игрока, который не уследил.
Я думаю, что айскактусу стоит выдать бан только за тех людей, которых он сам выкинул в диспозал счастья, а аутистов, которые сами попали туда - забанить, ибо нехуй делать им на ваете.
Скрытый текст

#18 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 February 2018 - 13:05

Вау, какие неженки. Если вы читая чатик влетели в стоящий опасный предмет, неудивительно что помирайте как мухи. Вообще не удивительно что в каждом раунде космонавтики дохнут от ерунды, "читая чатик" и игнорируя происходящие вокруг. По мне так только вина зазевавшийсяго космонавтика, если смог влететь в трубу статичную. Это даже не хитрые ловушки как от Аккаунта, когда труба была под дверью шлюза и она всасывало космонавта при открытии. То было гениально, но немного нечестно, ибо о ловушке надо было знать заранее, иначе попадешься в нее.

-Это не баг, это фича

#19 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 February 2018 - 13:07

Как человек, который любит случайно оставлять мины-лимитки в сумках, я считаю, что перма тут не к месту. Надо думать, прежде чем лезть в трубу.

#20 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 06 February 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияAlexs410 (06 February 2018 - 09:51) писал:

Строить трубы с НАМЕРЕНИЕМ уфрагать людей. Ты слепой или друзьяшка?

Открываю порталы с намерением уфрагать людей, ставь лайк если хотел бы прыгнуть в мой портал.
פנגולין הומו

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных