2. https://forum.ss13.r...showtopic=18306 как бы мисье не маневрировал но от тех деспозиталок я насчитал 16 тел.
3. Кто такой АйсКактус знают все. Его подвиги после распедаливания уже давно вошли в легенду. А бан хаб крутиться только изза его банов. (знаю что гипербола но так и хотелось как то все приукрасить)
Суть в другом. Данная личность слишком кислотна даже для вайта. Его подвиги не поддаются логике а количество людей что его ненавидят ровняется плюс минус бесконечности. И вот он наконец за счет своего мудачества сей господин словил наконец свой заслуженный пермобан и тут же его снимает человек которого вообще не было в раунде и не видел того сколько было фрагов от действий нашего руллнольщика.
OOC: IceCactus: Если вы не умеете веселиться, то вам просто стоит освоить фан.
Батенька вам видимо и если в углу зажмет пидераст-маньяк-насильник будет приятно. Ибо то что делаешь ты, это не фан, это боль многим игрокам. А если ты считаешь обратное, то все что я могу о тебе сказать лишь это:
И да. Приплетая суда роллплей (что на вайте нету но по правилам вроде как и есть)