Усатая тиrания
Отправлено 27 January 2018 - 02:29
1) Лимито4ки.
Вопрос, на текущий момент, наиболее важный. В мой адрес за последние двое суток было достаточно как и обвинений, так и пруфов этих обвинений. Отрицать я ничего из этого не буду, поскольку некоторого рода гриф станции с моей стороны действительно имел место быть.
Действительно, плохой идеей было заходить на станцию в состоянии изрядного алкогольного опьянения, чем и вызваны события вчерашнего и позавчерашнего дня. Приношу извинения перед игроками сервера, которые пострадали от взрывов.
Впрочем, "простите" на хлеб не намажешь. Но у меня есть кое-что другое. Забанить себя я не могу, так что есть другой вариант. Об этом - во втором пункте.
2) Разработо4ка.
Голосование в моей прошлой темке было фейком, признаю. Я лишь хотел посмотреть, сколько сторонников наберется у НовоБея и какая будет реакция общественности.
Естественно, речи о переходе на НовоБей и быть не может.
Говоря же о БлюБее, возникают вопросы:
Где новый свет? Где контроллеры?
Отвечая на эти вопросы - свет уже готов, но он излишне залагивает сервер. Впрочем, один хороший человек откликнулся на мое объявление и согласился обновить контроллеры за денежную сумму.
Надеюсь, эта денежная сумма и получившиеся в итоге обновление билда до уровня современных загладит мою вину перед сервером и коммьюнити.
Как только Гуап завершит работу над этим, будет крупное геймплейное обновление, в котором будет несколько новых профессий - вообщем, все то, что я обещал до этого.
Помимо этого, надеюсь, Гуап и дальше останется работать над билдом - на возмездной, или же нет, основе.
3) Маглае4ка.
Я не буду ничего плохого говорить про него. Думаю, его поступки сказали все за него. Однако, решать его судьбу вам. Голосованием вы можете решить, должен ли он остаться в педалях или нет - этот вопрос я считаю должным вынести на суд общественности. Естественно, к обсуждению важных вопросов в конференции допущен он не будет даже если вы решите вернуть его обратно.
На этом у меня все. Если у вас есть предложения, как исправить данную ситуацию - я отвечу и приму к сведению любое сообщение в данное теме, которое будет содержать конструктивную критику.
Отправлено 27 January 2018 - 02:33
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 27 January 2018 - 02:35
Популярное сообщение!
Отправлено 27 January 2018 - 02:37
Отправлено 27 January 2018 - 02:46
Кстати об этом: нахуй сходи, днивжи.
Отправлено 27 January 2018 - 02:56
Популярное сообщение!
ПОСТУПКИ БЛЯДЬ? Простите, но сейчас просто сгорело нахуй. КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ЕГО ЗА ПОСТУПКИ?
Сидит хуйлан, блядь, набрал своих друганов в педали, банит себе неугодных, сливает вместе с ними логи из ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ и смеется над своими же педалями. А когда его банят, говорит, что правила для педалей не писаны. ты, сука, охуел? (пикча)
ТЫ РЕШАЕШЬ ОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ ЧЕРЕЗ ГО-ЛО-СО-ВА-НИЕ.
Тогда, давай возьмем голосование из темы Нарцисса и ты просто уйдешь нахуй отсюда.
Ты, нахуй, здесь никто, чтобы осуждать человека за его действия.
Отправлено 27 January 2018 - 02:59
bigraaage (27 January 2018 - 02:56) писал:
ПОСТУПКИ БЛЯДЬ? Простите, но сейчас просто сгорело нахуй. КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ЕГО ЗА ПОСТУПКИ?
Сидит хуйлан, блядь, набрал своих друганов в педали, банит себе неугодных, сливает вместе с ними логи из ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ и смеется над своими же педалями. А когда его банят, говорит, что правила для педалей не писаны. ты, сука, охуел?
ТЫ РЕШАЕШЬ ОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ ЧЕРЕЗ ГО-ЛО-СО-ВА-НИЕ.
Тогда, давай возьмем голосование из темы Нарцисса и ты просто уйдешь нахуй отсюда.
Ты, нахуй, здесь никто, чтобы осуждать человека за его действия.
Отправлено 27 January 2018 - 03:06
И что это будет, возьмешь Маглая в педали и будешь вечно его тыркать? Ему это нахуя, тебе это нахуй, ты чё вообще блядь делаешь, аллоу!
Отправлено 27 January 2018 - 03:16
Ленин, Сталин, Гитлер, Троцкий, Каганович, вот теперь и Днивжи себя показал во всей красе.
Следующим лидом обязательно должен быть толстый бородач - они обычно всегда оказываются добряками.
Отправлено 27 January 2018 - 03:32
Отправлено 27 January 2018 - 03:39
Отправлено 27 January 2018 - 04:07
1) Если не можешь контролировать свои вонючие руки, не заходи вообще на сервер.
Если ты это делаешь, будучи лидом, то ты скотоногая тварь безответственная
2) Еще и напиздил, просто топовый лид для блю, ЗАТО БАНИМ ЗА ЕРП БЛЯДЬ
3) Вдвоем уйдите
UPD:
Почитал логи еще с тобой..
У тебя под ногами не почва, а КОРОВИЙ ВОНЮЧИЙ НАВОЗ.
Такая ты мразь ЧСВ-шная, просто эталон быдловахтерной педали с вонючей жопой.
Сейчас весь сервер решит, оставить ли тебя в лидах
наивный карповый фарш блядь
Отправлено 27 January 2018 - 04:09
Спокойной ночи, Блу.
Отправлено 27 January 2018 - 04:17
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 27 January 2018 - 04:51
Отправлено 27 January 2018 - 04:57
И да, меня смущает тот факт, что я не просил устраивать голосование касательно меня, но это и ежу понятно, что это просто тонкий троллинг а-ля «я выкину тебя в толпу потехи ради», как мне и обещалось.
Собсьвенно, это голосование равносильно голосованию по поводу НовоБея, о котором ОП отписался чуть позже:
Simbirskiy (27 January 2018 - 02:29) писал:
Голосование в моей прошлой темке было фейком, признаю. Я лишь хотел посмотреть, сколько сторонников наберется у НовоБея и какая будет реакция общественности.
Естественно, речи о переходе на НовоБей и быть не может.
Отправлено 27 January 2018 - 05:03
Цитата
Все дерьмо должно оставаться в приделах анимуса и тут же создаваться, любые внешние источники это банально неспортивно.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных