Дорогие космонавты, я обращаюсь к вам от лица благотворительной форумной организации "Мамы Анимуса". Буквально час назад назад состоялась закрытая конференция членов организации, в ходе которой под обсуждение были выставлены важные и требующие незамедлительного решения вопросы относительно ситуации на сервере Blue Shift и его лидера - Dnivji aka Днивжи aka Сладенькие Усики. Столько возмущённых мам БМЛ (Большая Мамина Ложа) не видела ещё со времён попытки форуможителя Гвини выбраться из-под Маминой Юбки.
По итогам конференции, был вынесен Второй Всемамин Манифест:
В целях безопасности вашего сопла и графоманской гордости, все новые 4NR темы, предназначенные для сервера Blue Shift, рекомендуется постить исключительно в разделах, имеющих иммунитет к скользким ручонкам представителей администрации сервера Blue Shift.
Отныне каждый желающий имеет право плевать, обзывать, избивать и ронять сервер Днивжи совершенно безнаказанно. Мама разрешает.
Заговорил с Днивжи - сам стал Днивжи.
Подошёл к Днивжи ближе, чем на три тайтла - у тебя никогда не было мамы.
За каждое сказанное "Днивжи" вне контекста "Днивжи пошёл нахуй" или альтернативы - 5 рублей на хост Анимуса.
Вязаные касочки с надписью "Born to Live" с этого момента официально запрещены и не одобряются мамами, любой носящий данный атрибут головного убора может абсолютно безнаказанно подвергнуться действиям из п.2.
Из мусоросборника была успешно извлечена, отреставрирована заботливыми руками мам и представлена ниже аппликация ещё одного пострадавшего от рук Днивжи - Эдди Кирпичика, маленького милого рыжего ниггера. Мы грустим вместе с тобой, Эдди.
С уважением, Ассоциация Мам Анимуса.
Аппликация:
Скрытый текст
1. Edward Brick, Panchoys
2. Загадочный Administrator, Maglaj, IE33(выдал бан)
3.
Banned by host:
Reason: (MANUAL BAN) Хорошие флаворы про маг'лаев в токсичных лужах с голубой планеты. Менять отказался.
Expires: 2018-01-26 23:09:12
By: ie33
4. Зашел я в кои-то веки на Блюэ, решил покатать своим классическим персонажем, рыжеволосым негром Эдвардом Кирпичом (так же известен как "цельнометаллический ниггер, которого не берет даже космос") Поскольку сервер позиционируется как ролевой, с повышенными требованиями, я решил заморочиться и написать большой и красивый, прямо как мой персонаж, флавор. Поскольку из-за него (формально) я и был забанен, позволю себе процитировать его полностью:
"В далеких джунглЯх Голубой Планеты существует такое животное, которое местные называют "маг'лай". Маг'лаи - мерзкие жирные зверьки с маленькими глазками и большими защечными мешками, в которые они любЯт брать всЯкую дрЯнь. Кроме прочего, они часто роют себе неглубокие лежанки там, где сквозь густые кроны могучих деревьев пробиваютсЯ лучи света. Эти лежанки маг'лаи со временем заполнЯют собственными Ядовитым выделениЯми. Таким образом, можно с легкостью опознать маг'лаЯ по токсичной луже вокруг него.
Человек, которого вы видите перед собой, точно не маг'лай. Высокий, статный, добродушный, он Явно не берет себе за щеки ничего такого. Его прекрасные рыжие волосы собраны в элегантную афрогриву, а кожа цвета черного дерева так и лоснитсЯ здоровьем и силой. На такого человека, нет, человечище, попросту приЯтно засмотретьсЯ!"
Будучи готовым к ролевой игре, я зашел в раунд, но, к несчастью, раунд подходил к концу и я не успел толком насладиться. Я твердо решил сделать это в следующем раунде и зашел детективом. Кроме меня в Службе Безопасности был только ХоС и мы вместе погрузились в дебри ролевой игры на повышенных требованиях. Сначала мы раскрыли убийство ученого-предателя другим ученым, а затем отправились в бар. Там оказалось, что другой ученый тоже непрост - он генокрад. Они с ассистентом-генокрадом вместе предательски напали на нас прямо у стойки, бармен пытался отстреливаться, но быстро был вынужден сбежать. Один из генокрадов утащил труп ХоСа в туннели, а второй добил меня и погнался за барменом. В итоге, когда бармена уже добивали, мне написал некий Administrator.
Скрытый текст
Он сразу же начал диалог с оскорблений:
[Admin PM] Administrator: Я думаю ты маг'лай
Я не мог согласиться с ним:
to Administrator: Отнюдь
Далее события развивались с тревожной неизбежностью:
[Admin PM] Administrator: А маг'лаям даётся бан, если они не уберут флавор to Administrator: Флавор говорит иначе
to Administrator: Зачем его убирать? [Admin PM] Administrator: Даю тебе выбор: убрать флавор или получить бан
Возмущенный, я потребовал пояснить за бан:
to Administrator: Обоснуй чо во флаворе не так
В ответ администратор лишь приплел к делу другого администратора, показав скрытую агрессию по отношению к нему:
[Admin PM] Administrator: Ну, знаешь, флавор говнистый [Admin PM] Administrator: Маглай [Admin PM] Administrator: Маглай во флаворе не очень to Administrator: Отличный флавор [Admin PM] Administrator: Без маглая — отличный to Administrator: Маглай вообще не очень, но флавор прекрасный
Поняв, что никакой конструктивной критики мой флавор не увидит, я решил сразу твердо обозначить свою позицию:
to Administrator: Менять не буду
В ответ на мое заявление администратор почему-то поприветствовал меня на форуме. Это странно, ведь мы были в игре:
[Admin PM] Administrator: Если ты любишь играть с такими флаворами — добро пожаловать на форум
Далее администратора закоротило и он снова вошел в цикл:
[Admin PM] Administrator: Без части про маглая флавор отличный to Administrator: Да он и с ней хорош, он как бы готовит контрастом
А затем опять перевел тему на своего коллегу:
[Admin PM] Administrator: Но чем тебе не нравится маглай?
Но я по собственной глупости подумал, что речь идет о животном из моего флавора:
to Administrator: Там написано же чем. Неприятная животина.
После этого администратор начал открыто издеваться, предлагая мне самому убрать бан или заняться математикой:
[Admin PM] Administrator: Так что, ты у нас уберёшь бан? [Admin PM] Administrator: Или будешь испробовать эту... Логарифмическую систему исчисления, или как её там. [Admin PM] Administrator: будешь испытывать*
Я парировал:
to Administrator: Я не админ чтобы баны убирать, ало
И решил деликатно перевести разговор в конструктивную плоскость:
to Administrator: Короче обоснуй мне чем плох флавор, тогда может уберу
Но ничего стоящего я в ответ, увы, не получил:
[Admin PM] Administrator: часть про маг'лая [Admin PM] Administrator: Можно использовать всякие разные другие вещи, не похожие на сикей одной из педали to Administrator: Она хорошая и задает контраст между презренным животным и благородным космонавтом
В этот момент администратор неожиданно (хотя на самом деле закономерно) предложил мне под угрозой бана совершить преступление, наказуемое законом согласно ч. 2 ст. 105 УК РФ:
[Admin PM] Administrator: И вообще не ставь туда чужие сикеи [Admin PM] Administrator: В которых вставил апостроф
Почуяв, что ничего хорошего из этого диалога не выйдет, я снова перевел тему на флаворы:
to Administrator: И вообще, то, что вы так болезненно реагируете на созвучные названия, как бы намекает
to Administrator: Это не сикей [Admin PM] Administrator: Я не болезненно реагирую [Admin PM] Administrator: Мне абсолютно похуй, меня отрывают от прекрасной визуалки ради этого SHIT to Administrator: Это название животного из джунглей Голубой планеты
Далее администратор зачем-то продемонстрировал крайне низкий уровень знаний английского языка:
[Admin PM] Administrator: Голубая планета = Blue Shit?
Мне пришлось его поправить:
to Administrator: Голубая планета = Blue planet
to Administrator: Английский для школьников, не? [Admin PM] Administrator: Х-м-м [Admin PM] Administrator: Вертится английский в голове [Admin PM] Administrator: Поэтому можешь suck мой middle finger to Administrator: Ну ты тоже можешь suck
to Administrator: И огнетушитель себе в ass [Admin PM] Administrator: Огнетушитель я себе в ass пихать не собираюсь
Поняв, что диалог снова ушел из конструктивного русла, я опять перевел его на флавор:
to Administrator: Но менять флавор я смысла не вижу
Тогда администратор снова попытался принудить меня к совершению тяжких преступлений:
[Admin PM] Administrator: Тогда я не вижу смысла не давать бан
Я пригрозил ему оглаской:
to Administrator: Ну тогда бань, чо, увидимся на форуме
И попытался узнать номер раунда:
to Administrator: Какой это номер раунда кстать?
В этот момент появился Маглай. Он, вероятно, увидел открытые призывы другого администратора "убрать" его и решил загладить свою вину передо мной:
[dunce PM] Maglaj: Эх, а я ведь твой сикей с Блэка помню, вроде бы. [dunce PM] Maglaj: А самого тебя не помню! Жаль. Наверное, обидел тебя чем-то.
Администратор ответил, что номеров нет
[Admin PM] Administrator: Тут без номеров
Я ответил Маглаю, что не уверен, что он видел меня именно на Блэке. К сожалению, это сообщение не отобразилось в логах. Маглай ответил следующее:
[dunce PM] Maglaj: А я играл лишь на Блэке. [dunce PM] Maglaj: Ну, чуть-чуть на ЛайфВебе, но достаточно мало, чтобы кого-то из местных запомнить.
Администратор снова поприветствовал меня на форуме, возможно, он болен:
[Admin PM] Administrator: Welcome to the forum
Маглай продолжил волноваться:
[dunce PM] Maglaj: Так что только с Блэка, других вариантов нет!
Затем администратор, видимо поняв, что "убирать" Маглая я не стану, забанил меня:
[Admin PM] Administrator: Я have applied бан на твою ass, можешь дожидаться end of round и писать темку на форуме.
После этого меня забанил IE33, признав, однако, что мой флавор хорош. Он как бы не согласился с мнением своего безумного коллеги.
Поэтому я здесь.
Во-первых, я хотел бы попросить разбан.
Во-вторых, я хотел бы поднять вопрос о распедаливании человека, выражающего явную ненависть к другому администратору и предлагающему совершить тяжкое преступление за снятие бана. К сожалению, я не знаю, кем был этот Administrator, поэтому сначала мы должны это выяснить.
5. По последним данным клеточная жизнь существует на земле приблизительно 4 миллиарда лет.
6. Администратор сказал, что его нет.
Зря стараетесь, Зло уехал на дачу до воскресенья, так что смысла писать нет.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
У нас было 2 политических бана, 75 перм от Лунара, 5 анлидов на форуме, полвагона лимиток и гора щитспавна, ноу-ризон банов и всего такого, всех цветов, а ещё квадртаные шаттлы, тележка шляпок, ящик шарфиков, пол-литра боярки и две дюжины копротивленцев. Не то, чтобы это всё было нужно в лидке, но раз начал коллекционировать поржать, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это форум. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем демагог на форуме. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Солидарный с несправедливостью забана Эдди Кирпичика или незаслуженностью низкой оценки его флавора анонимным кrовавым тиrаном может поставить свою кармочку вот сюда.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Солидарный с несправедливостью забана Эдди Кирпичика или с низкой оценкой его флавора анонимным кrовавым тиrаном может поставить свою кармочку вот сюда.
Почему мне кажется, что с каждым скинутым лидом в мире появляется еще более ебанутый человек, который впоследствии станет на пустое место?
Ну на самом деле нет, Днивжи не такой ебанават как тот же Сайлентиум, например.
С другой стороны, Сайлентиум был своего рода точкой минимума, упасть ниже которой ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО, поэтому чисто статистически каждый следующий лид будет скорее всего лучше него. Тут надо тренд смотреть, да.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Единственное, в чем я могу обвинить Двинжи соу фар, это то что ради него демагоги чуть ли не каждый день на форуме несмешной цирк устраивают.
Впрочем, в том же я могу обвинить любого его предшественника.
У нас было 2 политических бана, 75 перм от Лунара, 5 анлидов на форуме, полвагона лимиток и гора щитспавна, ноу-ризон банов и всего такого, всех цветов, а ещё квадртаные шаттлы, тележка шляпок, ящик шарфиков, пол-литра боярки и две дюжины копротивленцев. Не то, чтобы это всё было нужно в лидке, но раз начал коллекционировать поржать, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это форум. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем демагог на форуме. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.