0
Жизнь и смерть без клонпода
Автор
N1ght1ngal3
, 25 Jan 2018 12:25
оффтоп по ржать нахуй я сюда пришёл? идеи и предложения
Сообщений в теме: 33
Отправлено 25 January 2018 - 18:40
Что я вижу? Я вижу билд колониал маринов.
Отправлено 25 January 2018 - 18:52
Terran (25 January 2018 - 18:40) писал:
Что я вижу? Я вижу билд колониал маринов.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 26 January 2018 - 00:43
Terran (25 January 2018 - 22:30) писал:
В том плане, что там тоже клонилку убрали и добавили говняные дефибы. И ничего, игроки играют. Маринад даже выигрывает иногда.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 26 January 2018 - 02:14
Вместо выпила клонподов лучше выпилить стационарный сканнер. С ним вся работа врачей сводится к "Сунул в сканнер и потыкал инструментами". А ведь в медицине определение проблемы куда интереснее чем ее устранение
Космонавты и так приходя в медбей могут точно назвать свои симптомы и методы их лечения.
У медиков под руками есть все что нужно.
Стетоскоп будут использовать не только для лутания дереликта. Им можно определять порванные лёгкие и кашель (Если не ошибаюсь то и внутренние кровотечения).
Фонарик для проверки зрения.
Маленький сканер для обычного урона.
Тыкание через граб для определения переломов.
Короче, если и усложнять медикам жизнь то только так.
Стетоскоп будут использовать не только для лутания дереликта. Им можно определять порванные лёгкие и кашель (Если не ошибаюсь то и внутренние кровотечения).
Отправлено 26 January 2018 - 02:40
AnotherAssistant (26 January 2018 - 02:14) писал:
Нам нужен рентген-аппарат. В 2561 году.
Скрытый текст
Отправлено 26 January 2018 - 10:32
Я за, но можно сделать куда как проще.
А) Делетнуть клонировальную из медбея и дать возможность ровнде построить клонировалку используя ресурсы РнД.
Б) Сделать цену клонирования очень высокой. Чтобы жрало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ биомассы. За один присест - мясо с целого человека, а лучше двух.
В) Можно еще впилить, чтобы для клонировалки требовался клоноксадон в ней, помимо биомассы.
А) Делетнуть клонировальную из медбея и дать возможность ровнде построить клонировалку используя ресурсы РнД.
Б) Сделать цену клонирования очень высокой. Чтобы жрало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ биомассы. За один присест - мясо с целого человека, а лучше двух.
В) Можно еще впилить, чтобы для клонировалки требовался клоноксадон в ней, помимо биомассы.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Отправлено 26 January 2018 - 10:43
deadphilosof (26 January 2018 - 10:32) писал:
Я за, но можно сделать куда как проще.
Отправлено 29 January 2018 - 22:31
Девушке член пришить можно, но настоящим парнем от этого она не станет.
Вся механика ссочки зашита так, чтобы космонавты умирали как мухи.
Вряд ли существует хотя бы одна адекватная мера, способная снизить смертность в игре про ЧП.
И это явно не отсутствие респавна.
Вся механика ссочки зашита так, чтобы космонавты умирали как мухи.
Вряд ли существует хотя бы одна адекватная мера, способная снизить смертность в игре про ЧП.
И это явно не отсутствие респавна.
Темы с аналогичным тегами оффтоп, по ржать, нахуй я сюда пришёл?, идеи и предложения
Другое →
Свободное общение →
Шок! Самый громкий слив просроченных логов в истории!Автор Cinericius , 18 Feb 2018 Днище, Днивжуля, Симбирский и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных