Перейти к содержимому

Шок! Самый громкий слив просроченных логов в истории!

Днище Днивжуля Симбирский лояльные игроки по ржать для потомков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 February 2018 - 20:14

*
Популярное сообщение!

Собсно, ночью я обещал вам смешнявки из general_chat'а (самый низкий уровень доступа) конфы для "лоялистов" блюэ. К счастью, я успел поскринить главную платину до сноса конфы и сейчас положу ее сюда. Вряд ли тут вы увидите нечто новое, да и Днивжуля уже соснул и глумеж над ним не столь актуален, как раньше, но, вроде, скрины все равно смешные. А еще, я надеюсь, послужат хорошим уроком будущим поколениям.

Ну-с, поехали.

Днивжуля мухожук (как вы знаете его все равно потом пришлось снимать, да):
Изображение
Днивжулю аштрисет:
Изображение
Тут надо добавить, что БигРейдж потом, когда я включился в разговор и сказал, что РобастФест хуйня, готов был оправдать РобастФест. Есть ли у БигРейджа мнение, неподвластное его текущиму эмоциональному состоянию, науке неизвестно.
Суть политики Днивжули в теории:
Изображение
Суть политики Днивжули на практике (кстати Гонзо висел в педалях еще долго):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Суть политики Днивжули в области разработки:
Изображение
Тут надо добавить, что он там писал, что пытался отговорить Нянкома разговаривать с кодерами по-боцмански еще с 2013. С 2013, блять!
Ну и напоследок микробонус. Свет с Европки как средство регуляции уровня ролеплея на сервере:
Изображение

На этом сеанс слива неактуальных логов из удаленной открытой конфы окончен.
Enjoy your stay!
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#2 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 18 February 2018 - 20:21

я нихуя не понял
Изображение

#3 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:27

кто переписку слил
Изображение

#4 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 February 2018 - 20:31

Земля ему пухом, кароче. Не зацикливаемся, живём дальше.

#5 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 18 February 2018 - 20:33

кто переписку слил
Скрытый текст
Скрытый текст

#6 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 February 2018 - 20:34

Изображение

>Сливы
>с генерал чата

#7 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:35

Изображение

Днивижи какой-то школьный хулиган, гроза класса (в интернете)

#8 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 February 2018 - 20:36

Просмотр сообщенияExtyst (18 February 2018 - 20:21) писал:

я нихуя не понял
Вкратце:
•Днивжуля в очередной раз собирался ливнуть, я прознал про это и написал ему о готовности освободить его от дхармы лида. Он чот затемнил, в итоге взял меня с Рампочем (который, видимо, тож ему написал в это время) как со-лидов. Мы поделили обязанности. У Днивжули была разработка и право вето, у Рампо педали, а у меня форноуризон, работа с игроками, написание правил и контроль над группой ивентеров (над друзьями Днивжули с кнопками, которые за 3 недели нихуя не сделали).
•Рампо выпиздил из педалей Драгонира, Никсанну и прочих друзяшек Днивжули, которые в лучшем случае нихуя не делали. Днивжуля выбил запедаливание Драгонира обратно до первого косяка.
•Я взял в ивентеры Гонзо и под разразившийся срач выебал бесполезных друзей Днивжули, забрав у них кнопки (об этом можно почитать тут: https://forum.ss13.r...opic=18347&st=0)
•Днивжуля обиделся и попытался вернуть друзьям кнопки, но не вышло.
•Рампо кикнул из блуэконфы каких-то токсичных дебилов, среди которых были друзья Днивжули, за это Днивжуля порезал нам с Рампо кнопку кика в конфе.
•В очередной выпизд мудака-Аида из ивентерской подконфы (моим условием было, что он попадет туда только после проведения хоть одного ивонта) Днивжуля обиделся и чиркнул Злуше письмо, но выяснилось, что мы с Рампо уже чиркнули свои.
•Затем Днивжуля выкатил сырой БлюБей со светом от Европы и весь сервер залагал как сученьки.
•В финале Днивжуля отнес Злуше логи про то, как на меня кукарекают Аид, Бигражка и Марионетка (первые двое выебанные друзья, а у Марионетки жопа еще горела с запедала Гонзо), сказав, что меня "слила вся конфа". Злуша распедалил меня, а немного погодя распедалил Днивжулю.
•Усатая Тирания сосат.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#9 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:39

Усатый мир проиграл....

#10 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 February 2018 - 20:40

>говорит о друзяшках двинжи
>•Я взял в ивентеры Гонзо

:thinking:

#11 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 February 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияBarka (18 February 2018 - 20:40) писал:

>говорит о друзяшках двинжи
>•Я взял в ивентеры Гонзо

:thinking:
Но он мне не друзяшка. Это просто было очень иронично, взять его в ивентеры (сам по себе институт ивентеров усатого режима очень ироничен, а тут, учитывая репутацию Гонзо, в квадрате), а еще он говорил действительно разумные вещи насчет организации ивентов. Я не был на Анимусах несколько лет и еще не до конца знаю кто тут о чем даже из тех, кого я помню, поэтому не буду ничего говорить о Гонзо (которого я не помню) как об игроке, мож он и правда конченый как про него говорят, но как ивентер он мне показался человеком, займущим свое достойное место.

Просмотр сообщенияBarka (18 February 2018 - 20:34) писал:

>Сливы
>с генерал чата
Мне кажется у тебя проблемы с восприятием иронии.

#12 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2018 - 20:57

У меня из друзяшек только Аидф, с которым я лично знаком.
Но попытка хорошая.

#13 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 February 2018 - 21:07

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 20:57) писал:

У меня из друзяшек только Аидф, с которым я лично знаком.
Именно поэтому ты и зачастил с появлениями в конфе когда я за него взялся и он стал ныть тебе на меня в вк, об чем он тоже успел рассказать. До этого тебя можно было сутки напролет слапать и все без толку.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 20:57) писал:

Но попытка хорошая.
Какая попытка, дебил? Ты там белым по серому сам же написал "Если у меня не будет друзяшек, у меня и лояльных мне не будет". Не я за тебя додумал по косвенным признакам, ты сам напрямую так и написал. Может, хватит уже маняврировать?

#14 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2018 - 21:26

Шутка про лояльность была локальным мемом конфы задолго до тебя, ты не разобрался и обосрался.

#15 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 18 February 2018 - 21:30

>Это просто было очень иронично, взять его в ивентеры (сам по себе институт ивентеров усатого режима очень ироничен, а тут, учитывая репутацию Гонзо, в квадрате)
Изображение

#16 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 February 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 21:26) писал:

Шутка про лояльность была локальным мемом конфы задолго до тебя, ты не разобрался и обосрался.
Манявровый теплоход Симбирский включил двигатели на полную мощность, пользуясь потоплением конфы и невозможностью более наскринить там что-нибудь?

#17 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:41

Кто там был у него в музее, он действительно такой мамин альфа-самец, бьющий лица и заставляющий людей делать, что он хочет?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#18 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 February 2018 - 21:46

Изображение

НЛП, экстрасексы или магия?
Симбирский, а какой метод юзаешь ты?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#19 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияdeadphilosof (18 February 2018 - 21:46) писал:

Изображение

НЛП, экстрасексы или магия?
Симбирский, а какой метод юзаешь ты?

НЛП так-то полезная штука, жаль, у меня не хватило терпения изучить до конца.

Что говорит человек порой не так важно. Меньше десятой части информации в речи человек получает из ее смысла.

А вот то, как ты это говоришь, решает порой гораздо больше. Поэтому диалог в интернете вести труднее, ибо нет тех инструментов, которые ты можешь использовать вживую.
Интонация, темп, высота голоса, паузы в словах, ударения и акценты, сопутствующая телесная невербалика - жесты рук, выражение лица.

Я не альфач, просто вживую говорить с людьми для меня куда продуктивнее, чем по сети.

#20 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 February 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 February 2018 - 21:55) писал:

НЛП так-то полезная штука, жаль, у меня не хватило терпения изучить до конца.

Меньше десятой части информации которую воспринимает человек - непосредственно то, что ты говоришь.

А вот то, как ты это говоришь, решает порой гораздо больше. Поэтому диалог в интернете вести труднее, ибо нет тех инструментов, которые ты можешь использовать вживую.
Интонация, темп, высота голоса, паузы в словах, ударения и акценты, сопутствующая телесная невербалика - жесты рук, выражение лица.

Я не альфач, просто вживую говорить с людьми для меня куда продуктивнее, чем по сети.
Жаль НЛП ненаучно.
Жаль пруфов на свои слова ты не предоставишь.
Ох, как же прекрасно работает самоубеждение.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

Темы с аналогичным тегами Днище, Днивжуля, Симбирский, лояльные игроки, по ржать, для потомков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных