Перейти к содержимому

[BANHIM] Да у него даже фамилия хуевая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (23 January 2018 - 16:10) писал:

Педали как раз вроде не против фрагания офицериков из-за отыгрыша неебатся НТ оппозиционера.
А где ты видишь хоть слово про педалей? Я говорю про игру.
Если ты такой ниибаццо оппозиционер - будь добр, носи с собой анальную мазь.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#22 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияucnaHez (23 January 2018 - 16:51) писал:

Я не оппозиционер, я нейтрал. Тупо делаю свою работу.

Цитата

По логам прекрасно видно, что тебе отказались выдать труп и прямым текстом заявили - тебя это не касается. Те заключённые вырвались из под стражи и с удачного толчка начали перестрелку с СБ. Одного офицера (Боба) загнали в крит. И тут влезаешь и хочешь помочь им? Серьёзно? Это не "недолго думая", это конкретный отказ, который ты пытаешься оспорить. Что я должен был сделать, выдать тела? Когда медик указывает ХоСу в бриге, это хуёво.
>Втирать врачу, что лечить не его дело.
Ой бля)

Тоесть, на мой логичный ответ "Я врач" у тебя не нашлось ответа и ты назвал это "Отказ" и "Медик указывает ХоСу в бриге". Иди в жёлтую прессу, они такую хуйню любят. Я нигде не указывал тебе, ты мог просто сказать, что на самом деле произошло (Он пытался сбежать же?) и я бы спокойно ушёл. Слишком просто и не грифозно? Или ты этот аргумент сейчас придумал?

Ах да, я не владею телепатией и не могу узнать, кто от чего умер, что печально.

Цитата

В операционную у ХоСа доступа нет. Он просил развязать его, чтобы взломать дверь, но как же можно, у него рука-меч? Короче пока я зову медиков, которые могли бы открыть операционную, Коди натурально бахает. Выяснилось, что это он выпустил из себя хедслага (долго не мог понять, что это, видел всего пару раз в жизни). Когда я въехал, что произошло, хедслага уже убили. Ну у него в описании написано "Держать подальше от трупов" - я заварил его в шкаф и потащил на кремацию. ХоП не отвечал, священника нет. В итоге этот шкаф отправился в хранилище брига (про хранилище в итогах раунда).
>Посадил единственного адекватного медика на тот момент.
>Ждёт, пока медики ему откроют.

Ну ты и валенок.

Цитата

Я тебе так скажу, хуйня пошла гораздо раньше, просто блоб - единственная, которую мы не успели подавить в зародыше. Но открою ещё один секрет. Учёного мы приняли уже через минут 10 после уничтожения ядра. Зачем выносить еган дальше своего отсека, если блоб дальше не смог вырваться?
Приняли, окей. А убивать уже обезвреженного зачем? Математика мне подсказывает, что тут на смертную казнь не набралось. Он же не на людей нападал?

Цитата

На ПДА мы нашли несколько сообщений, об этих людях уже порядком говорил детектив. По её переписке мы получили новую наводку - Джод Дженкинс и его убийца Рэндал Холмс. Так же детектив раскопал в техах 2 трупа и снял с них пальчики - пальчики роботеховские.
Мы идём с Петром в инженерный отсек. Меня станит бипски. Арест снят, очевидно кто-то украл доступ СБшника и сделал всё по консоли. Как раз получаем информацию о том, что кто-то засел в вирусологии. Открываю шлюз вирусологии - там стоит залоченный ящик, к стулу привязан наш офицер. Берём их под осаду, вызываю секюритрона, ещё одного СБшника, Пётр делает сквозной проход без шлюзов. Штурм абсолютно бескровный, каждого положили на пол, полный успех. Они зачем-то кричат, что их убивают, хотя их пока просто заковали. То что ты называешь амоком, я называю успешной операцией захвата.
Похитить офицера, спасти опасного преступника и повесить аресты на службу безопасности - это объявление войны. Статей было достаточно для каждого на смертную казнь, но так как это слишком скучно, им дали возможность сражаться. ОП кстати без особых угрызений совести убил своего первого соперника. Меня это так радует, пиздец.
Что блядь?
Почитай логи, если твоя память тебе отказывает. Всё это время ты забивал хуй на наши сообщения (Где я объяснил, что произошло и просил уйти). Бипски ты притащил сразу, а не "Вызвал" его.
Естественно, штурм был бескровный. Ибо мы убивать никого не пытались. Если бы хотели, мы бы смыли офицера в космос с самого начала, а его оружие использовали против вас. Я иногда слишком пацифист.
Аресты мы не выдавали, хорош гнать. У учёной чисто теоретически для этого ничего не было, а мне нахуй с вами воевать не надо.
>Они зачем-то кричат, что их убивают, хотя их пока просто заковали.
Не вижу и слова лжи.

Насчёт драки с Ренделом. Я не собирался с ним драться, но он сам на меня напал. Мне позволить себя в мясо забить?

Цитата

Даже если бы я напал на Сранклина и ЖШепарда на моей стороне оставался Петя-инженер, который пошёл строить генератор и один офицер не первой свежести робаста. У них синдириги и автоматы, кладущие с одной очереди в крит. Я здраво оценил свои шансы.
Значит, когда мы убили одного из них (Застанили его возле той бомбы), а второй упал в контузию от своей же бомбы, а ты его Вылечил, у тебя шансов не было? Какой-то ты анробустный, раз даже лежачего заковать не можешь.

Цитата

С Раяном я ладил не просто так - он вообще-то спас мне жизнь, когда блоб зажал меня в ботаническом отсеке. Бои были унылыми из-за вас. Все трейторы проебали - показатель хорошей работы СБ.
>Бои были унылыми из-за вас.
В следующий раз приглашай туда рестлеров, а не Медика и Учёную. И да, я предлагал заменить учёную на тебя, ты что-то сразу отбежал и притворился, что этого не услышал. Вот тебя бы я без зазрения совести убил.

Мне кажется, или это натянутая причина позволять двум трейторам выпиливать экипаж и даже твоих офицеров?
Насчёт хорошего показателя СБ - выиграть трейторам помешали мы. Ты им помогал.

Короче, тебе стоит перестать казнить всех подряд и смотреть в чат.

#23 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 23 January 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияsrankl1n (23 January 2018 - 14:43) писал:

самое смешное, что кактус нихуя не хос, он просто шмоткти и доступ спиздил
Было бы смешно, но я действительно являлся ХоСом.

Просмотр сообщенияOldKeeper (23 January 2018 - 15:08) писал:

В дальнейшем вы вообще просто друг другу в ПДА пишите, не пересекаясь ингейм вообще.

А вообще да, чот я с этих логов в ООС подгорел и сразу побанил. Зря, признаю. Вроде выглядит всё нормально, хотя, имхо, всё равно перегиб. Ну да ладно. Разбанил. Сорян.
Я кстати не знал его нового ингейм имени, поэтому для меня до конца следующего раунда, на ком же играет темп было загадкой.

По поводу бана.
Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе?
Да, разбан это хорошо, но нельзя просто представить, что этого бана не было. Да и разбанил ты только ХоСа, упс.
Изображение

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (23 January 2018 - 16:10) писал:

Педали как раз вроде не против фрагания офицериков из-за отыгрыша неебатся НТ оппозиционера.
Как оказалось - вполне себе против, эта тема доказывает.

Просмотр сообщенияzixxa (23 January 2018 - 19:23) писал:

Я не оппозиционер, я нейтрал. Тупо делаю свою работу.
В работку на Инфинити или Тау Цети играть будешь.

>Втирать врачу, что лечить не его дело.
Ой бля)

Тоесть, на мой логичный ответ "Я врач" у тебя не нашлось ответа и ты назвал это "Отказ" и "Медик указывает ХоСу в бриге". Иди в жёлтую прессу, они такую хуйню любят. Я нигде не указывал тебе, ты мог просто сказать, что на самом деле произошло (Он пытался сбежать же?) и я бы спокойно ушёл. Слишком просто и не грифозно? Или ты этот аргумент сейчас придумал?

Ах да, я не владею телепатией и не могу узнать, кто от чего умер, что печально.
На твой "логичный ответ" последовала логичная цепочка, что раз ты из брига уходить не собираешься, то не против там потусить какое-то время. Причину отказа тебе объяснять не обязаны, на качество борьбы с криминалитетом это не влияет. Ты полез? Ты полез. Случился конфликт и он дважды разрешился ингейм не в твою пользу. Пытаешься сделать камингаут камбек на форуме?
Сообщать тебе я ничего не обязан. Что дальше, будешь банхимы писать потому, что я не доложил тебе, что пёрнул?

>Посадил единственного адекватного медика на тот момент.
>Ждёт, пока медики ему откроют.

Ну ты и валенок.
>Выёбывается на рабочее СБ и считает себя умнее ХоСа.
>Ждёт, что всё будет, как он хочет.

Ну ты и ЧСВ.

Приняли, окей. А убивать уже обезвреженного зачем? Математика мне подсказывает, что тут на смертную казнь не набралось. Он же не на людей нападал?
Вообще казнённых, пытавшихся выехать на том, что оружие им было нужно против блоба было двое.
Первый так и сказал - "блоб" и укатил на расстрел по сленгу Синдиката.
Второй (Дженни Кифер), и это упомянуто в моём предыдущем сообщении кроме егана имел ещё станревольвер, связки и наушник с каналом СБшника. Повесили на него убийство офицера.

Что блядь?
Почитай логи, если твоя память тебе отказывает. Всё это время ты забивал хуй на наши сообщения (Где я объяснил, что произошло и просил уйти). Бипски ты притащил сразу, а не "Вызвал" его.
Естественно, штурм был бескровный. Ибо мы убивать никого не пытались. Если бы хотели, мы бы смыли офицера в космос с самого начала, а его оружие использовали против вас. Я иногда слишком пацифист.
Аресты мы не выдавали, хорош гнать. У учёной чисто теоретически для этого ничего не было, а мне нахуй с вами воевать не надо.
>Они зачем-то кричат, что их убивают, хотя их пока просто заковали.
Не вижу и слова лжи.
Да, конечно, я уйду из вирусологии, где засел медик-рецидивист с казнённым в прошлом преступником и офицером в заложниках. Прости, но я разрубаю этот Горгиев Узел.
Очень смешно видеть как пацифистом себя называет парень-траповод, избивший до смерти человека огнетушителем, а потом захуяривший соперника в камерных боях. Пацифисты встречаются на станции и это те ребята, которые попробуют убежать, а если их зажимают в угол они лягут на пол и будут просить прекратить. И знаешь что? Иногда это работает, я сам таких редко трогаю так как они в большинстве случаев безопасны. Ты же убил как минимум двоих в том раунде, ну какой нахуй из тебя пацифист.
Одного секюритрона я притащил, другого вызвал, но штурм начался раньше, чем он прилетел.
Я понятия не имею, кто выдавал аресты, но наличие у вас в отсеке связанного офицера указывало именно на вас. Можешь считать, что тебя подставили.

Значит, когда мы убили одного из них (Застанили его возле той бомбы), а второй упал в контузию от своей же бомбы, а ты его Вылечил, у тебя шансов не было? Какой-то ты анробустный, раз даже лежачего заковать не можешь.
Прости, крысу не отыгрываю.

Вот тебя бы я без зазрения совести убил.
...
Насчёт хорошего показателя СБ - выиграть трейторам помешали мы. Ты им помогал.
...
Короче, тебе стоит перестать казнить всех подряд и смотреть в чат.

>Вот тебя бы я без зазрения совести убил.
Ну чисто пацифист.

>Насчёт хорошего показателя СБ - выиграть трейторам помешали мы. Ты им помогал.
Ну не знаю, в том раунде было порядком трейторов, а с твоей стороны я заметил только саботаж функций СБ. А ещё уже в который раз заметил твой необузданный ЧСВ.

>Короче, тебе стоит перестать казнить всех подряд и смотреть в чат.
И опять ты учишь меня, самому не надоело?
Изображение

#24 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2018 - 20:23

Ебать маневры у зиксы.
То игнорируем слова о том, что у человека были станеревольвер и радио СБ, то удивляемся, что ХоС не отчитывается перед медиками.

ХоС держал в раунде порядок, и держал успешно, а всякие борцуны, которые считают, что "ой не по спейсло ой жестоко" заслуженно огребли.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#25 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:40

Выборочная слепота? Ну окей.

Вопрос 1:
Зачем профессии на станции, если играть в работу запрещено? Почему мне надо идти на другой сервер, чтобы лечить людей? Только потому что ты так хочешь?

Вопрос 2:
Сколько раз ты просил меня покинуть бриг? Ах да, разговоры. Кому они нахуй сдались на вайте? Я не телепат и твои мысли не читаю. И я никак не мог узнать, что труп принадлежит набегатору.

Вопрос 3:
Если инженеры обесточат все отсеки кроме своего и на вопрос "Где свет?" будут откачивать воздух за "Выебство", это будет адекватно? Ну как же, они лезут в дела инженеров!
Я возможно скажу то, от чего ты охуеешь, но в игре... Отсеки взаимодействуют! Охуеть, правда?

Вопрос 4:
Почему фраза "Я врач" ассоциируется с выебством на СБ и Указыванием ХоСу? У тебя психологическая травма?

Вопрос 5:
У тебя кроме казней и "40 минут" за проникновение, наказания есть?
Ты в курсе про смягчающие обстоятельства?
Ты в курсе про спейслов?

Ладно-ладно, вы тут все хейтите спейслов я знаю, но разве убивать всех кроме охраны и дружков-трейторов ради порядка - не глупо? Это как дилемма с законами ИИ.

Вопрос 6:
Рецидив - это попадание по одной статье. Статью "Проникновение в важную зону" я снова не нарушал (Хотя кому нахуй твой бриг сдался?)
Почему я рецидивщик?

Вопрос 7:
Какого офицера убила Дженни? Почему кража теперь считается убийством? В чём логика фибров от перчаток роботехника, если у него там перчатки обрезанные и отпечатки всё равно они выдают?

Вопрос 8:
Почему я не считаюсь пацифистом? Я достаточно мирный для вайта. Все те, кого я убил - были натравлены на меня и у меня не было какого-либо выбора. Больше никого я даже не ударил.

Вопрос 9:
Почему ты лжёшь? При мне, учёная только рыдала и кричала, что никого не убила. Тебе таки похуй, кого убивать.

Вопрос 10:
Ты говоришь что не крыса, но предаёшь охрану достаточно оперативно. Но предать предателя ты не смеешь. Двойные стандарты?

Вопрос 11:
Что мешало спокойно с нами поговорить, когда мы были связаны? Я вполне поддатлив в плане диалога и пытался разговорить тебя. Ты не ответил ни на одну мою фразу, общаясь только со своими. Очень весело. Правда, только тебе.

Вопрос 12, последний:
Почему был застанен и убит (?) адвокат? Что он успел нарушить? Неужели теперь Адвоката за защиту заключённых в виде напоминания про закон сразу станят и уводят куда-то? Или тебе вообще не нравится, когда тебе что-то говорят, с чем ты не согласен?

Я не пытаюсь тебя чему-то учить, это бессмысленно. Ты же валенок. Я просто уточняю, почему тебя считают хуйлом.

Я буду игнорировать любые "Ну у неё пушка была!", пока игнорируется, что медик спасает людей. По хорошему, мне должно быть похуй, все люди равны и достойны жизни. (Перескакивая вперёд - учёного мы собирались клонировать. И да, я бы лечил тебя, даже несмотря на то, что ты мудак, таки это моя работа).
Возможно моя логика вам непонятна, поэтому кратко = Наказание соразмерно нарушению. Я всё ещё считаю, что учёная смерти не заслужила. В обратном меня не убедили. Отобрать пукалки всегда можно, посадить до конца разборок тоже.

А ещё существует пермабриг. Особенно классная фича в том, что воскресить человека гораздо труднее, чем амнистировать. Хотя, у тебя все виновны.

Можете кидаться бананами, ага.

#26 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 23 January 2018 - 23:28

Ебать вы дима гоги, говорите вы по существу ебанный ваш рот.
פנגולין הומו

Изображение

#27 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 24 January 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияucnaHez (23 January 2018 - 16:51) писал:

Ну эта то хуйня очевидна, люди достаточно часто боятся шевеления из за возможного наказания богами.

#28 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 00:24

Закрыто, Кактус в бане и так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных