srankl1n (23 January 2018 - 14:43) писал:
самое смешное, что кактус нихуя не хос, он просто шмоткти и доступ спиздил
Было бы смешно, но я действительно являлся ХоСом.
OldKeeper (23 January 2018 - 15:08) писал:
В дальнейшем вы вообще просто друг другу в ПДА пишите, не пересекаясь ингейм вообще.
А вообще да, чот я с этих логов в ООС подгорел и сразу побанил. Зря, признаю. Вроде выглядит всё нормально, хотя, имхо, всё равно перегиб. Ну да ладно. Разбанил. Сорян.
Я кстати не знал его нового ингейм имени, поэтому для меня до конца следующего раунда, на ком же играет темп было загадкой.
По поводу бана.
Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе?
Да, разбан это хорошо, но нельзя просто представить, что этого бана не было. Да и разбанил ты только ХоСа, упс.
GelpehtVeht (23 January 2018 - 16:10) писал:
Педали как раз вроде не против фрагания офицериков из-за отыгрыша неебатся НТ оппозиционера.
Как оказалось - вполне себе против,
эта тема доказывает.
zixxa (23 January 2018 - 19:23) писал:
Я не оппозиционер, я нейтрал. Тупо делаю свою работу.
В работку на Инфинити или Тау Цети играть будешь.
>Втирать врачу, что лечить не его дело.
Ой бля)
Тоесть, на мой логичный ответ "Я врач" у тебя не нашлось ответа и ты назвал это "Отказ" и "Медик указывает ХоСу в бриге". Иди в жёлтую прессу, они такую хуйню любят. Я нигде не указывал тебе, ты мог просто сказать, что на самом деле произошло (Он пытался сбежать же?) и я бы спокойно ушёл. Слишком просто и не грифозно? Или ты этот аргумент сейчас придумал?
Ах да, я не владею телепатией и не могу узнать, кто от чего умер, что печально.
На твой "логичный ответ" последовала логичная цепочка, что раз ты из брига уходить не собираешься, то не против там потусить какое-то время. Причину отказа тебе объяснять не обязаны, на качество борьбы с криминалитетом это не влияет. Ты полез? Ты полез. Случился конфликт и он дважды разрешился ингейм не в твою пользу. Пытаешься сделать
камингаут камбек на форуме?
Сообщать тебе я ничего не обязан. Что дальше, будешь банхимы писать потому, что я не доложил тебе, что пёрнул?
>Посадил единственного адекватного медика на тот момент.
>Ждёт, пока медики ему откроют.
Ну ты и валенок.
>Выёбывается на рабочее СБ и считает себя умнее ХоСа.
>Ждёт, что всё будет, как он хочет.
Ну ты и ЧСВ.
Приняли, окей. А убивать уже обезвреженного зачем? Математика мне подсказывает, что тут на смертную казнь не набралось. Он же не на людей нападал?
Вообще казнённых, пытавшихся выехать на том, что оружие им было нужно против блоба было двое.
Первый так и сказал - "блоб" и укатил на расстрел по сленгу Синдиката.
Второй (Дженни Кифер), и это упомянуто в моём предыдущем сообщении кроме егана имел ещё станревольвер, связки и наушник с каналом СБшника. Повесили на него убийство офицера.
Что блядь?
Почитай логи, если твоя память тебе отказывает. Всё это время ты забивал хуй на наши сообщения (Где я объяснил, что произошло и просил уйти). Бипски ты притащил сразу, а не "Вызвал" его.
Естественно, штурм был бескровный. Ибо мы убивать никого не пытались. Если бы хотели, мы бы смыли офицера в космос с самого начала, а его оружие использовали против вас. Я иногда слишком пацифист.
Аресты мы не выдавали, хорош гнать. У учёной чисто теоретически для этого ничего не было, а мне нахуй с вами воевать не надо.
>Они зачем-то кричат, что их убивают, хотя их пока просто заковали.
Не вижу и слова лжи.
Да, конечно, я уйду из вирусологии, где засел медик-рецидивист с казнённым в прошлом преступником и офицером в заложниках. Прости, но я разрубаю этот Горгиев Узел.
Очень смешно видеть как пацифистом себя называет парень-траповод, избивший до смерти человека огнетушителем, а потом захуяривший соперника в камерных боях. Пацифисты встречаются на станции и это те ребята, которые попробуют убежать, а если их зажимают в угол они лягут на пол и будут просить прекратить. И знаешь что? Иногда это работает, я сам таких редко трогаю так как они в большинстве случаев безопасны. Ты же убил как минимум двоих в том раунде, ну какой нахуй из тебя пацифист.
Одного секюритрона я притащил, другого вызвал, но штурм начался раньше, чем он прилетел.
Я понятия не имею, кто выдавал аресты, но наличие у вас в отсеке связанного офицера указывало именно на вас. Можешь считать, что тебя подставили.
Значит, когда мы убили одного из них (Застанили его возле той бомбы), а второй упал в контузию от своей же бомбы, а ты его Вылечил, у тебя шансов не было? Какой-то ты анробустный, раз даже лежачего заковать не можешь.
Прости, крысу не отыгрываю.
Вот тебя бы я без зазрения совести убил.
...
Насчёт хорошего показателя СБ - выиграть трейторам помешали мы. Ты им помогал.
...
Короче, тебе стоит перестать казнить всех подряд и смотреть в чат.
>Вот тебя бы я без зазрения совести убил.
Ну чисто пацифист.
>Насчёт хорошего показателя СБ - выиграть трейторам помешали мы. Ты им помогал.
Ну не знаю, в том раунде было порядком трейторов, а с твоей стороны я заметил только саботаж функций СБ. А ещё уже в который раз заметил твой необузданный ЧСВ.
>Короче, тебе стоит перестать казнить всех подряд и смотреть в чат.
И опять ты учишь меня, самому не надоело?