Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME] [UNPEDAL HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:51

*
Популярное сообщение!

1. Ryan Muller / Russel Stein / JShepard
2. lunardarkness aka betman
3. Изображение
4. Что это тут у нас? Политические пермы, ахаха, наконец-то. Никогда не было, и вот опять.

Дисклеймер. Если какая-то тупая пизда будет копировать что-то из этой темы без контекста основного текста, я скормлю ему его коленные чашечки. С ложечки. Тред создан в свободном общении из-за опасности закрытия треда усатым и навешивания мне плашки. Прецеденты были дважды, рисковать не будем.

Поехали. Ночной раунд. Выпадает маг, выбираю умеренно смешное имя. Беседую с Алкозом в ПМах о имбобилде для мага. Имя у Алкоза не вызывает каких-либо замечаний, играю дальше. Собственно, весь мой раунд заключался в охоте на ниндзю, с чем я успешно справился, однако соснул от сломаных легких. И вроде бы все отлично. Если бы не личный манкрут Двинжи. Логи пастбина из ризона.
Скрытый текст
Фразы НУ ЧЕ НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ и более 60% этого пастбина сказаны входе моей беседы с гостами на Абадон Шип, откуда я делал налеты. То есть их нельзя считать за прямое игровое взаимодействие.
Собственно, с первой частью темы разобрались. Я не вижу никаких нарушений правил. Перма была высосана абсолютно из пальца, блюпедали подтверждают.
Изображение
Плавно перехожу к теме отсутствия института стандартов выдачи наказаний на сервере. Рассмотрим баны ниже.
Скрытый текст
И прочая, и прочая, и прочая. Мы видим намного более нежные баны за логи, в которых реально есть очень сильный жир и за которые действительно можно зацепиться. Можете ознакомится, Злохаб в вашем распоряжении. Казалось бы, действительно что-то не то. А дело вот в чем.
Усатый доминатор имеет у себя на сервере пидора-содержанца, который творит абсолютно лютую хуйню. Открыть Злохаб по его сикею вам не составит труда, там вы найдете пермы за мирные покатушки на карготрейне пятерых человек (я не шучу), которые пришлось быстренько подтирать его сотоварищам.

Судя по количеству перм и банов с огромным количеством нулей я один момент подумал, что наткнулся на того самого, элитного чайного ролеплеера, до которого нельзя доебаться. А вот тут происходит самое интересное, прошу внимания.Чтобы знать, с каким я фруктом связался, я !!нашару!! открываю логи того же дня, чтобы посмотреть на его игру. Может мне действительно стоит чему-то у него поучится. Открыл - и охуел.

Скрытый текст

Cладко, да? Для глупых поясняю. Хуйня в середине дня заходит на сервер с ИЦшником Брюс Уэйн, включает стелс (вот крыса-то, а, не готов держать ответственность за свои действия) спавнит себе шмотки БЕТМЕНА, неубиваемость, пушечки и начинает бегать по станции, телепортируясь в игроков, стреляя по ним из пушечек и крича ТЫ ЧЕ НЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ?, а как только её палят в гостачате удаляет себя и выходит.
У меня вопрос :

Дальше я слишком охуел от своего открытия, чтобы как-то подвести итог ко всей информации в ОП-посте. Додумывайте сами.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:57

Ну че, Двинжи, сам сманеврируешь за своего любимого манкрута или дашь ему спиздануть что-то?
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#3 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:59

ну он же один раз всего так делал наверняка))))))))))))))))

я не буду проверять логи, обойдусь выговором и вообще пашол нахуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#4 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:00

Алло, лунар своими кнопками по фану делает полы мокрыми на всей станции
Это давно известно, вот только лид сервера почему-то не реагирует

#5 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • Byond:Lunky-Dunk
  • Discord:Lunky-Dunk#6039
  • ГородЙорклит

Отправлено 22 January 2018 - 20:07

За разбубон

#6 Leon543

Leon543

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений
  • Byond:Leon543
  • Discord:Albert#4951

Это такой хех, что даже мда.
Перма и правда много за тухлые мемы в ночном раунде.
Изображение

#7 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

За разбан. За анпедал.

#8 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 22 January 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияHonk (22 January 2018 - 20:07) писал:

За разбан. За анпедал.
Подтверждаю оратора выше.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#9 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:13

Долго перму возвращали.
Скрытый текст

#10 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 22 January 2018 - 20:13

Оооо вот и "жируха". Разбан-анпедал
Скрытый текст
Скрытый текст

#11 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 22 January 2018 - 20:29

Не.
И ты соснул от атмоса, а не успешно убил ниндзю))

Лучше найди логи с мокрым полом, вот это реально гадкая и частая штука была. А то фигню поднимаешь какую-то.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#12 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:32

Ммм, а вот и кэп подъехал который после прибытия на станцию идет убивать 2-их ассистентов которые сидят в пермобриге. Против.

#13 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 22 January 2018 - 20:33

Мало кто помнит, но когда-то давно этот хуй был человеком. Вот что траполобби делает с людьми.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#14 AnotherAssistant

AnotherAssistant

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Городна космической станции

Отправлено 22 January 2018 - 20:35

За анпедал. Пацан раздает молчаливые пермы называя это "Набегом" хотя я с пацанами ни одного фрага не сделал.
Единственным пострадавшим был офицер который хармбатонил и пуллил умирающих заключённых.
Изображение

#15 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 22 January 2018 - 20:42

Просмотр сообщенияKapitolina (22 January 2018 - 20:29) писал:

Лучше найди логи с мокрым полом, вот это реально гадкая и частая штука была. А то фигню поднимаешь какую-то.
Я скидывал их.
Тут скинуты логи лунара щитспавнящего бетмена. Других людей он заставлял билдмодом строить шатол карговский вроде.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#16 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 22 January 2018 - 20:45

Просмотр сообщенияNarcissf (22 January 2018 - 20:00) писал:

Алло, лунар своими кнопками по фану делает полы мокрыми на всей станции
Это давно известно, вот только лид сервера почему-то не реагирует
А хули вам лид, когда есть вышестоящий для таких случаев?

#17 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 22 January 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияBarka (22 January 2018 - 20:45) писал:

А хули вам лид, когда есть вышестоящий для таких случаев?
Злу похуй. Он уже это говорил в иносказательной форме!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#18 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:48

Сука, все изображения в анбане - из Вконтакта. Уже в который раз. Против разбана, пользуйся нормальным хостингом.

#19 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияkoghs (22 January 2018 - 20:48) писал:

Сука, все изображения в анбане - из Вконтакта. Уже в который раз. Против разбана, пользуйся нормальным хостингом.
Основная идея, которую я пытаюсь донести этим шагом - хохлы должны страдать.
Изображение

#20 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 22 January 2018 - 20:55

Ебать мои рога, за анпедал!