Перейти к содержимому

РП биография персонажа Раян Мюллер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 20:44

*
Популярное сообщение!

Изображение

Изображение

Изображение

Имя - Раян
Фамилия- Мюллер
Дата рождения - 12/06/2526
Пол - Mужской
Место/адрес рождения - Система Южная / ул.Загорожная
Место проживания - Система Южная / ул.Гагарина
Гражданство - Космический американец

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Итак... Я родился в системе под названием "Южная", меня назвали Раян, в честь моего прадеда. Я помню те минуты, мама и папа подошли и обняли меня, я смеялся, радовался . Мои родители заботились обо мне до того как покинули этот мир. Для меня не было роднее людей, чем мои родители. В 3 года я умел делать то,что многие дети не могли в моем возврасте. Я был одареным ребенком, рос в достатке, и никогда не нуждался в чем-либо. Можно сказать у меня было одно из лучшех детств .В 6 лет меня отправили в школу , которая находилась не далеко от нашей колонии. Да,может моя семья не была богатой и не имела средств для репетиторов, но все же они старались скрывать этого и ..... Мне казалась что детство будет вечным, но радость продолжалась не долго.Постепенно я взрослел и хотел большего, тогда уже возникали проблемы и в школе и везде вообщем. Мне приходилось взрослеть быстрее и помогать отцу по работе, в то время он работал в шахте. В 10 лет, вместе с ним мы добывали руду, у меня плохо это получалось, но выхода не было. Мне приходилось не только работать, но и учится, поэтому..... Эта уже совсем другая история.
Изображение

Ух! Я помню тот день, мне было 6 лет когда я пошел в 1 "Г" класс. У меня появилось сразу 30 новых друзей. У меня была цель - достигнуть вершины своей карьеры и добиться всего того что бы я хотел и хотели мои родители. Я не был отличником, я не был двоишником и троишником , я был учеником среднего уровня , учился только на 5 и 4. Я да спомнил такую историю, когда очень давно, в 7 классе, мы писали диктант "Муравьи", и вот я отличился, написав его на оценка выше ожидаемого от меня самого. Это была моя первая 5 за диктант. Хотя даже отличник написал с помарками, меня не стали больше уважать и тянуться ... Я остался преждним Раяном...

А вот фотография из моего старого дневника, да уж... тут у меня самый лучший день, о таком я даже и не мечтал. ТО чувство когда ты выучил историю лучше,чем математику....

Изображение

Изображение

Весь период учебы занимал много времени, я почти не знал что такое гулять с друзьями, у меня была определенная цель к которой я шел всю жизнь, а в итоге оказалось все иначе как предполагалось,но все я достиг того чего ждал всю свою жизнь - работу на космической станции, хорошое состоянии и прекрасную семью с Рубеном Милсом, но это уже совсем другие годы и другая история....

Изображение

Изображение

Прошло больше 17 лет, и вот пришло время поступать в институт, идти дальше , только вперед. Конечно возникли трудности с денежными средствами, родителям пришлось продать квартиру, съехать в камуналку и жить от зарплаты до зарплаты отца. Было тяжело, порой может быть они и голодали, мне не ведемо знать это. В тот момент я даже не знал где они живут. Я до сих пор споминая это, чувствую себя виноватым. Жизнь удалась, но тяжелыми слезами, болью и гневом. Я поступил в институт и учился на ассистента. Прошло пять лет, к тому времени я собрался порадовать родителей и сообщить им о своем дипломе, но я не успел. Ровно день они не дожили до моего диплома. Мне было боль, я не мог встать и дышать полной грудью. Наверное тогда я потерял то что имел, я потерял весь мир, конец света наступил для меня. Я не сдался, Я переболел, Я боролся, Я стоял до конца. Я устроился на работу в Радиостанцию Космической Станции 12, спустя не которое время, после стажировки мне предложили занять пост ведущего не большой передачи под названием "Анаграммы". Я согласился, заработал приличную сумму, я жил хорошо, снимал номер в дормах. Можно сказать силы вернулись комне. Прошло время, многим понравилась передача и многие стали узнавать меня. Спустя год, может два, я вел передачу не подозревая и не думая о повышении, и вот оно пришло . Джейли Рей, тогдашний директор радиостанции выдал мне новый бейджик "Редактора" нашей радиостанции. Я был очень рад. Трудился, не покладая рук. И вот спустя не прошло и 2-х месяцев и возглавляю и командую мл.составом, тоеть я носил бейджик "ГЛ.Редактора". Мы многое сделали вместе с директором . Нам удалось сделать не возможное. И тут он тяжело заболел. Его зам.директор Игорь кажется его звали... разбился на машине. Необходимо было возглавить радиостанцию пока Джейли на больничном. Мне предложили этот пост, пост зам.директора. Я согласился, я поддерживал порядок на протяжении длительного периода, и вот Джейли Рей покидает свой пост директора, и уходит на пенсию, тем самым передав мне свои обязанности. И вот вы скажите что? А я отвечу, это и есть вершина моей карьеры. Что ж, было не легко , но я справился, и ушел в отставку на заслуженный отдых. Мне удалось многое сделать самому и с доверенными людьми. Я передал свои обязанности в последующем Андрешу Моргану. И вот на этом кончится вершина, но это еще не все, вам предстоит многое обо мне узнать....

Изображение

Имя - Рассел
Фамилия- Штейн
Дата рождения - 12/06/2536
Пол - Mужской
Место/адрес рождения - Система Южная / ул.Загородная
Место проживания - Система Южная / ул.Силантьева 89
Гражданство - Космический Русский / Космический Американец

Изображение

Изображение

Изображение

Вот с тех пор как я покинул пост директора "UFM" прошло более 5-ти месяцев. Как и у всех людей в зрелом возрасте начинается самый пик проблем. Это не обошло и меня. Вокруг как будто все по темнело , меня окружили проблемы. Наверное тогда , мои действия были не осознанными. Все начилось так...........
14 Числа не помню какого месяца, я вдруг от проблем ушел в запой боярой, это длилось наверное дня три. После чего моя жизнь кардинально изменилась. Я можно сказать стал человеком "без забот". Вот мне уже 39 лет, и я разведен . Все случилось так не мыслемо, быстро и не понятно. Коротко скажу я стал бандитом со стажем. Возглавил такую группировку как "ОПГ Мейдея". То есть говоря стал Доном Ассистенской мафии. Им я пробыл всего 7 дней и вышел так сказать из игры. Меня мои конкуренты (СБ) нейтрализовали . Дали понять,что криминал это не мое. Я ушел красиво, *вспоминает с улыбкой* . Спустя время я улетел на SEV Торч на пять лет. Там моя жизнь изменилась, я стал обеспеченным человеком, женился, детей так и не появилось. За то я встретил брата, которого искал больше своей жизни. Он работал в штатах в правительстве. Офисной крысой был, так сказать. После всего пережитого я вернулся на Родину, в Нанотрайзен на Метастанцию, и тут жизнь подарила мне еще один шанс. Правительство так же сменилось, многое вообщем поменялось, но я привык к родным местам, по этому я вернулся с братом Рубеном, к сожелению моя жена погибла при падении в открытый аирлок. Вот начинается новая карьера, и новая жизнь с чистого листа.

Изображение

Так, и вот наступило лето, конец июня в разгаре. Я не долго думаю, устроился , так сказать долги Родине пошел отдавать, на посту "Вардена". Шли дни, за днями недели. И вот наконец пришло время мне занять пост "ХоСа", тогда капитаном станции "Мотострелковых войск " был Атарабаши Ниходзин , мы с ним сдружились , познакомились и стали коллегами, друзьями.... После того как Атарабаши отправился на заслуженный отдых, стал вопрос о том кто возглавит станцию. Конечно такой случай подвернулся,почему бы его не использовать. Я согласился, и вот я капитан. Вы скажите нечего себе?! Но да , мне повезло. Несколько лет я был капитаном станции, все было отлично. Конечно мне было уже 46 лет, почти 47 подходило. И я принял самое твердое решение, покинуть пока не поздно и дать дорогу молодым. Погоны я отдал свою товарищу, другу и соратнику "Роско Реихарду". Что было дальше в станции меня не интересовало, т.к я был уверен в надежности своего решения. Забыл самое важное вам рассказать, я , после криминального прошлого, мне пришлось сменить фамилию и имя, теперь меня звали не Раян Мюллер, а Рассел Штейн, так что капитаном станции я побывал уже с другим именем . Вместе с братом, Рубеном Милсом, мы добились успеха, был свой бизнес. А теперь уже я после всего этого решил податься в лиды, да ... это был отчаянный шаг. И вот выборы, было 4 кандидата (ну я ...),"Никита Носатый", "Двинжи Усатый" и "Хохол Полосатый". И к сожелению я проиграл выборы, в пользу Двинжи, но в принципе я не расстроился, т.к занял второе место. Думаю не повезло в выборах, повезет в любви *вспоминает с улыбкой фотографию Рубена Милса* . Вот настал момент мне уже 47 лет, я рад этому, я побывал на разных работах, многое видел, так что жизнь удалась. Я имею комнату в дормах и спейспод марки "Audi S4".

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 16 January 2018 - 20:49

Однозначно лайк и +rep
На повышку идешь.

#3 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 20:51

Неплохо-неплохо, но до Льва Тигора немного не хватает.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#4 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 20:52

Изображение
Эти кортинки бляяяяааа

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#5 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 16 January 2018 - 20:55

Изображение

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#6 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 16 January 2018 - 20:55

tl;dr  Раян Мюллер родился в небогатой семье, развивался быстрее других. В 10 лет пахал на шахте. В школу пошёл в 6 лет, учился средне, пять за диктант получил лишь в 7 классе. Много пахал в школе, чуть ли без отдыха. Через 17 лет поступил в институт учиться на ассистента, не зная, как и где живут его родители. Пережил целый ушат жизненных трудностей, поступил работать на станцию 13 12. После стажировки занял пост ведущего программы "Анаграммы". Стал популярным. Через год был повышен до редактора, через ещё 2 месяца носил бейджик главного редактора. Через какое-то время зам директора разбился в аварии, а Раян занял этот пост. Стал директором после отставки Джейли Рея. Через некоторое времяя сдал пост Андрешу Моргану.
Скрытый текст

#7 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 22:30

Поздравляем, теперь можете кемпить в баре и грифонить.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#8 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 10:20

А ему раньше что-то мешало?

#9 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 17 January 2018 - 10:47

Просмотр сообщенияzixxa (17 January 2018 - 10:20) писал:

А ему раньше что-то мешало?
но теперь можно делать это легально
Изображение

#10 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 17 January 2018 - 11:28

Охуительно.

Stay robust.

#11 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 17 January 2018 - 13:42

Реально до слез...
Изображение

Изображение
                               Изображение

#12 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 17 January 2018 - 16:39

Изображение
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#13 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 18 January 2018 - 21:33

Вот вы ублюдки всё рофлите, а ведь реально порою хочется шоб ребята квенты писали, дабы хоть иллюзия того что ты играешь не тупо с селф-инсертом, а продуманным персонажем, создавалась.

Но щитпост золотой, хули тут сказать конечно.
Скрытый текст

#14 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияVolik (18 January 2018 - 21:33) писал:

Вот вы ублюдки всё рофлите, а ведь реально порою хочется шоб ребята квенты писали, дабы хоть иллюзия того что ты играешь не тупо с селф-инсертом, а продуманным персонажем, создавалась.

Но щитпост золотой, хули тут сказать конечно.
Ну а хули мешает вместо квенты забабахать пару строк в рекордс сосноле? И то, квента же не показатель того, хороший персонаж или игрок, или нет.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных