Имя - Раян
Фамилия- Мюллер
Дата рождения - 12/06/2526
Пол - Mужской
Место/адрес рождения - Система Южная / ул.Загорожная
Место проживания - Система Южная / ул.Гагарина
Гражданство - Космический американец
Итак... Я родился в системе под названием "Южная", меня назвали Раян, в честь моего прадеда. Я помню те минуты, мама и папа подошли и обняли меня, я смеялся, радовался . Мои родители заботились обо мне до того как покинули этот мир. Для меня не было роднее людей, чем мои родители. В 3 года я умел делать то,что многие дети не могли в моем возврасте. Я был одареным ребенком, рос в достатке, и никогда не нуждался в чем-либо. Можно сказать у меня было одно из лучшех детств .В 6 лет меня отправили в школу , которая находилась не далеко от нашей колонии. Да,может моя семья не была богатой и не имела средств для репетиторов, но все же они старались скрывать этого и ..... Мне казалась что детство будет вечным, но радость продолжалась не долго.Постепенно я взрослел и хотел большего, тогда уже возникали проблемы и в школе и везде вообщем. Мне приходилось взрослеть быстрее и помогать отцу по работе, в то время он работал в шахте. В 10 лет, вместе с ним мы добывали руду, у меня плохо это получалось, но выхода не было. Мне приходилось не только работать, но и учится, поэтому..... Эта уже совсем другая история.
Ух! Я помню тот день, мне было 6 лет когда я пошел в 1 "Г" класс. У меня появилось сразу 30 новых друзей. У меня была цель - достигнуть вершины своей карьеры и добиться всего того что бы я хотел и хотели мои родители. Я не был отличником, я не был двоишником и троишником , я был учеником среднего уровня , учился только на 5 и 4. Я да спомнил такую историю, когда очень давно, в 7 классе, мы писали диктант "Муравьи", и вот я отличился, написав его на оценка выше ожидаемого от меня самого. Это была моя первая 5 за диктант. Хотя даже отличник написал с помарками, меня не стали больше уважать и тянуться ... Я остался преждним Раяном...
А вот фотография из моего старого дневника, да уж... тут у меня самый лучший день, о таком я даже и не мечтал. ТО чувство когда ты выучил историю лучше,чем математику....
Весь период учебы занимал много времени, я почти не знал что такое гулять с друзьями, у меня была определенная цель к которой я шел всю жизнь, а в итоге оказалось все иначе как предполагалось,но все я достиг того чего ждал всю свою жизнь - работу на космической станции, хорошое состоянии и прекрасную семью с Рубеном Милсом, но это уже совсем другие годы и другая история....
Прошло больше 17 лет, и вот пришло время поступать в институт, идти дальше , только вперед. Конечно возникли трудности с денежными средствами, родителям пришлось продать квартиру, съехать в камуналку и жить от зарплаты до зарплаты отца. Было тяжело, порой может быть они и голодали, мне не ведемо знать это. В тот момент я даже не знал где они живут. Я до сих пор споминая это, чувствую себя виноватым. Жизнь удалась, но тяжелыми слезами, болью и гневом. Я поступил в институт и учился на ассистента. Прошло пять лет, к тому времени я собрался порадовать родителей и сообщить им о своем дипломе, но я не успел. Ровно день они не дожили до моего диплома. Мне было боль, я не мог встать и дышать полной грудью. Наверное тогда я потерял то что имел, я потерял весь мир, конец света наступил для меня. Я не сдался, Я переболел, Я боролся, Я стоял до конца. Я устроился на работу в Радиостанцию Космической Станции 12, спустя не которое время, после стажировки мне предложили занять пост ведущего не большой передачи под названием "Анаграммы". Я согласился, заработал приличную сумму, я жил хорошо, снимал номер в дормах. Можно сказать силы вернулись комне. Прошло время, многим понравилась передача и многие стали узнавать меня. Спустя год, может два, я вел передачу не подозревая и не думая о повышении, и вот оно пришло . Джейли Рей, тогдашний директор радиостанции выдал мне новый бейджик "Редактора" нашей радиостанции. Я был очень рад. Трудился, не покладая рук. И вот спустя не прошло и 2-х месяцев и возглавляю и командую мл.составом, тоеть я носил бейджик "ГЛ.Редактора". Мы многое сделали вместе с директором . Нам удалось сделать не возможное. И тут он тяжело заболел. Его зам.директор Игорь кажется его звали... разбился на машине. Необходимо было возглавить радиостанцию пока Джейли на больничном. Мне предложили этот пост, пост зам.директора. Я согласился, я поддерживал порядок на протяжении длительного периода, и вот Джейли Рей покидает свой пост директора, и уходит на пенсию, тем самым передав мне свои обязанности. И вот вы скажите что? А я отвечу, это и есть вершина моей карьеры. Что ж, было не легко , но я справился, и ушел в отставку на заслуженный отдых. Мне удалось многое сделать самому и с доверенными людьми. Я передал свои обязанности в последующем Андрешу Моргану. И вот на этом кончится вершина, но это еще не все, вам предстоит многое обо мне узнать....
Имя - Рассел
Фамилия- Штейн
Дата рождения - 12/06/2536
Пол - Mужской
Место/адрес рождения - Система Южная / ул.Загородная
Место проживания - Система Южная / ул.Силантьева 89
Гражданство - Космический Русский / Космический Американец
Вот с тех пор как я покинул пост директора "UFM" прошло более 5-ти месяцев. Как и у всех людей в зрелом возрасте начинается самый пик проблем. Это не обошло и меня. Вокруг как будто все по темнело , меня окружили проблемы. Наверное тогда , мои действия были не осознанными. Все начилось так...........
14 Числа не помню какого месяца, я вдруг от проблем ушел в запой боярой, это длилось наверное дня три. После чего моя жизнь кардинально изменилась. Я можно сказать стал человеком "без забот". Вот мне уже 39 лет, и я разведен . Все случилось так не мыслемо, быстро и не понятно. Коротко скажу я стал бандитом со стажем. Возглавил такую группировку как "ОПГ Мейдея". То есть говоря стал Доном Ассистенской мафии. Им я пробыл всего 7 дней и вышел так сказать из игры. Меня мои конкуренты (СБ) нейтрализовали . Дали понять,что криминал это не мое. Я ушел красиво, *вспоминает с улыбкой* . Спустя время я улетел на SEV Торч на пять лет. Там моя жизнь изменилась, я стал обеспеченным человеком, женился, детей так и не появилось. За то я встретил брата, которого искал больше своей жизни. Он работал в штатах в правительстве. Офисной крысой был, так сказать. После всего пережитого я вернулся на Родину, в Нанотрайзен на Метастанцию, и тут жизнь подарила мне еще один шанс. Правительство так же сменилось, многое вообщем поменялось, но я привык к родным местам, по этому я вернулся с братом Рубеном, к сожелению моя жена погибла при падении в открытый аирлок. Вот начинается новая карьера, и новая жизнь с чистого листа.
Так, и вот наступило лето, конец июня в разгаре. Я не долго думаю, устроился , так сказать долги Родине пошел отдавать, на посту "Вардена". Шли дни, за днями недели. И вот наконец пришло время мне занять пост "ХоСа", тогда капитаном станции "Мотострелковых войск " был Атарабаши Ниходзин , мы с ним сдружились , познакомились и стали коллегами, друзьями.... После того как Атарабаши отправился на заслуженный отдых, стал вопрос о том кто возглавит станцию. Конечно такой случай подвернулся,почему бы его не использовать. Я согласился, и вот я капитан. Вы скажите нечего себе?! Но да , мне повезло. Несколько лет я был капитаном станции, все было отлично. Конечно мне было уже 46 лет, почти 47 подходило. И я принял самое твердое решение, покинуть пока не поздно и дать дорогу молодым. Погоны я отдал свою товарищу, другу и соратнику "Роско Реихарду". Что было дальше в станции меня не интересовало, т.к я был уверен в надежности своего решения. Забыл самое важное вам рассказать, я , после криминального прошлого, мне пришлось сменить фамилию и имя, теперь меня звали не Раян Мюллер, а Рассел Штейн, так что капитаном станции я побывал уже с другим именем . Вместе с братом, Рубеном Милсом, мы добились успеха, был свой бизнес. А теперь уже я после всего этого решил податься в лиды, да ... это был отчаянный шаг. И вот выборы, было 4 кандидата (ну я ...),"Никита Носатый", "Двинжи Усатый" и "Хохол Полосатый". И к сожелению я проиграл выборы, в пользу Двинжи, но в принципе я не расстроился, т.к занял второе место. Думаю не повезло в выборах, повезет в любви *вспоминает с улыбкой фотографию Рубена Милса* . Вот настал момент мне уже 47 лет, я рад этому, я побывал на разных работах, многое видел, так что жизнь удалась. Я имею комнату в дормах и спейспод марки "Audi S4".