Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [SAVE ANIMUS FROM MAGLAJ] Ты мне перчаткой своей гнилой в лицо кинул, самоубийца, блядт, пришло время играть в Фиолетового Карпа

почему педали отыгрывают клоунов если в билде клоунов нет :thinking:

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#21 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 22 January 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияHellrole (22 January 2018 - 19:51) писал:

Ты никогда не поймёшь, еблан, это совершенно другой уровень передачи информации.
Ну вот и не выебывайся, что тебя забанили, клоун, блядь.

Изображение

#22 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 January 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияZetrox (22 January 2018 - 19:46) писал:

Вот так соляночка. Логи либо дохуя старые, либо вырваны из контекста.
Все люди время от времени грешат подобными эмоутами и шутками написанными капсом, но будь на месте фирста мелкобуквенный рпшер, который проебывает весь раунд в баре, а позже и дормах, то уверен что он не схлопотал бы такой срок.
За разбан.
Проблема заключается в том, что Фирст играет довольно редко, поэтому логи собрать довольно затруднительно было. Это не тот игрок, который заходит каждый день, ситуация иная. Из-за это и складывается ощущение, что логи вырваны из контекта и вообще выглядит как придирка. Но поверь, каждый раунд одни и те же эмоуты про кружку, которые просто копируются забавы ради.
Слава богу хоть от флаворов отучили мемных.

#23 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияbigraaage (22 January 2018 - 19:41) писал:

Я просто даже не пойму, зачем оно тебе? Каждый раз, когда ты заходишь - я вижу от тебя лишь какие-то тупые рофлы, которые, ну, прям вообще не смешные.
Такие как ты никогда не поймут, вы рабы ебанутой политики "играть как надо", вот и всё.

Ну и что ты предложишь мне, космировать тебя каждый раунд как малогеев, чтобы не видеть эту хуйню?
Изображение
Надеюсь, ты расшифруешь моё послание сам и мне не придётся тебе ещё и его объяснять.
Скрытый текст

#24 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 January 2018 - 20:05

Изображение
ты никак не объяснил.

Так что, ты либо объясняй его, либо пусть темку закрывают нахуй.
Возьму на себя ответственность объяснить.

1. Речь идёт о Изображение и ничего плохого в таком детальном описании чашки с бухлом нету. Если ты читал эмоуты ЕРПшров со старых времён блю, то ты должен знать, что они и не на такое способны за раз в свои пять строчек текста.

2. Новый вид обоснования вне игровой кооперации при помощи ИЦ приёмов. Одной фразой — Фирст гений.

3. Мне плевать на всех, воняю чем хочу. Так то доёб на пустом месте, но я почему-то представил офицера и стоящего напротив злого ассистента в перме, который так литературно намекает офицеру при помощи эмоута "пахнет мёртвым офицером" о его смерти.

#25 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияHonk (22 January 2018 - 20:05) писал:

2. Новый вид обоснования вне игровой кооперации при помощи ИЦ приёмов. Одной фразой — Фирст гений.
Нет, я просто говорю "время телепатии", мы с напарником по мозговым волнам делаем всякую хуйню, типа:
- ПОНЯЛА?
- ДА!
- А СЕЙЧАС?
- НЕ ОЧЕНЬ.
- БЗУПП!
- ПОНЯЛА!

Тут о коопе речи не идёт, я эту ебанутую штуку пару дней назад придумал.
Скрытый текст

#26 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 22 January 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияHellrole (22 January 2018 - 20:08) писал:

Нет, я просто говорю "время телепатии", мы с напарником по мозговым волнам делаем всякую хуйню, типа:
- ПОНЯЛА?
- ДА!
- А СЕЙЧАС?
- НЕ ОЧЕНЬ.
- БЗУПП!
- ПОНЯЛА!

Тут о коопе речи не идёт, я эту ебанутую штуку пару дней назад придумал.
Да я пошутил, хотя когда я первый раз прочитал этот кусок лога — я сразу представил, как им маневрируют вокруг вопроса о молчаливом набеге на бриг.

#27 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:20

Музыкальная пауза.
Скрытый текст

Скрытый текст

#28 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 22 January 2018 - 20:25

Просмотр сообщенияHellrole (22 January 2018 - 20:20) писал:

Музыкальная пауза.

О я это вчера видел, и это было хоть что-то интересное из 2+ часового раунда, в котором все занимались каким-то полуаутизмом. Вроде бы и идет движение, но радио молчит и в коридорах пусто.

In old Green we've trusted

#29 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 22 January 2018 - 20:27

Несмешные темки от тех самых людей, из-за которых вводили режим ЧС Крестового похода. Отличные эмоуты, прекрасный отыгрыш больного на голову космонавтика, который уже из последних сил заходит в эту блевотную игру и через не хочу руинит всё, чего коснется. Против разбана.
Скрытый текст

#30 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияHellrole (22 January 2018 - 20:03) писал:

Такие как ты никогда не поймут, вы рабы ебанутой политики "играть как надо", вот и всё.
Ну вот, тебе не нравится политика сервера, уйди на другой сервер, в чем проблема, блядь?
Причем, остальных игроков политика сервера устраивает и они играют себе спокойно. Неужели все должны поменять политику сервера ради тебя одного долбоеба, который заходит в игру ради поржать и пострадать хуйней? Серверов просто куча. Не нравится политика сервера? Иди и играй на другом.
Нет, я буду вонять и идти против 40 человек стабильного онлайна. Ведь они все рабы, а я пуп земли.
Изображение

Изображение

#31 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 22 January 2018 - 20:31

Не.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#32 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 22 January 2018 - 21:01

Много букв,а читать лень…
За разбан.

#33 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 January 2018 - 21:26

Просмотр сообщенияbigraaage (22 January 2018 - 20:29) писал:

тебе не нравится политика сервера
Очевидно потому, что "играть как хотят педали" - ебаная хуйня, которая политикой сервера вроде как еще не является.

тебе не нравится политика сервера, уйди на другой сервер
Хах. Некуда. Блю ващет анимус, но вайт слегка о другом - единственный кусок бьенда, на котором "играть надо как хотят педали" и "педаль - бох а ты соси ее хуй" еще не является политикой партии.

Нет, я буду вонять и идти против 40 человек стабильного онлайна. Ведь они все рабы, а я пуп земли.
Не идет никто против онлайна, никто вообще против не идет.
Люди играют, а педали мешают играть.
Вон, выше посоны описывают, что фирст с его эмоутами и шутейками (не всегда уместными) - луч света в темном царстве аутизма.
Пущай себе эмоутит, лишь бы разбавил.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#34 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 22 January 2018 - 21:39

Ну вот, тебе не нравится политика сервера, уйди на другой сервер, в чем проблема, блядь?
Причем, остальных игроков политика сервера устраивает и они играют себе спокойно. Неужели все должны поменять политику сервера ради тебя одного долбоеба, который заходит в игру ради поржать и пострадать хуйней? Серверов просто куча. Не нравится политика сервера? Иди и играй на другом.
Изображение
Надень этот чан для хранения чая себе на голову братан
Изображение
Изображение

#35 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 22 January 2018 - 21:39

История циклична.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#36 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 January 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияScituzer2 (22 January 2018 - 21:39) писал:

Цикл нарушен.

#37 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 22 January 2018 - 21:58

Да, в ризоне много воды, но вот этот кусок, за который тебя и забанили -
Изображение
ты никак не объяснил.

Так что, ты либо объясняй его, либо пусть темку закрывают нахуй.

Щас бы умея профессионально отгадывать режим спрашивать с человека за телепатию.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#38 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияucnaHez (22 January 2018 - 21:26) писал:

Очевидно потому, что "играть как хотят педали" - ебаная хуйня, которая политикой сервера вроде как еще не является.

Хах. Некуда. Блю ващет анимус, но вайт слегка о другом - единственный кусок бьенда, на котором "играть надо как хотят педали" и "педаль - бох а ты соси ее хуй" еще не является политикой партии.

Не идет никто против онлайна, никто вообще против не идет.
Люди играют, а педали мешают играть.
Вон, выше посоны описывают, что фирст с его эмоутами и шутейками (не всегда уместными) - луч света в темном царстве аутизма.
Пущай себе эмоутит, лишь бы разбавил.
Педали не мешают играть, педали мешают творить хуйню, чем и занимается Фирст.
Если бы педали мешали играть - онлайн был бы в разы меньше. Как на торче, кстати. Когда Колонист включал свои ебаные мидисы 24 на 7.
Вот же странно, да. Педали мешают играть, а на это жалуется один Фирст! Да и баны за эмоуты, получает только Фирст и его компания.

Изображение

#39 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 22 January 2018 - 22:56

Как сейчас помню, что мне впаривали за "навязывание своего стиля игры", когда я пробанивал джобками за розовых котов.
Время идёт, а клоуны не меняются.

Изображение
Изображение

#40 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 January 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияbigraaage (22 January 2018 - 22:27) писал:

Если бы педали мешали играть - онлайн был бы в разы меньше. Как на торче, кстати. Когда Колонист включал свои ебаные мидисы 24 на 7.
Никакой разницы. Даже нет, это ХУЖЕ. Когда играют ебаные мидисы - можно отключить звук и играть дальше. Это если у вас почему-то нету кнопки "не слышать музыку от педалей". А когда тебя забанили - ты играть не можешь.

Какие-то клоуны с какого-то кондачка получают возможность портить другим игру, причем имеют они для этого ультимейт возможности. В отличии от визурда например, который А - таки далеко не неубиваем, и Б - создает фан тем, кто за ним бегает, педаль портит игру конкретно и четко. Не контрится, не создает фана, просто мешает играть людям, пользуясь непонятно откуда взявшимися возможностями.

Ясно, что педаль - необходимая жертва для защиты от лютых дебилов, чтобы игроки не тратили зря время, выкидывая малогея в космос каждый раунд.
Но это когда педаль делает то, что ей положено - молча сидит и пиздит совсем лютых идиотов по жалобам.
Когда она начинает творить хуйню, как то: проводить в нормальном раунде ИВОНТЫ)), спавнить себя любимого с имбовыми пушками на станции, хилить друзяшек, притворяться ЦК (которому все равно) и отправлять на станцию отряды бывших гостов с пушками, выкидывать людей из игры (надолго) просто потому, что ей так хочется или потому что не понравился "отыгрышьь" или потому что яскозал - педаль спедалилась, отбирайте у нее кнопки.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных