Погнали нахуй.
И ладно бы усатый был образцом для подражания РоЛеВоЙ игры. Нихуя, смотрим ниже.
[02:44:11]ACCESS: Login: Simbirskiy/(Heinrich Schultz) from huy-pizda || BYOND v511
[02:44:26]ADMIN: Simbirskiy checked antagonists
[02:46:13]ADMIN: Simbirskiy deadmined themself.
[02:52:35]SAY: Simbirskiy/Heinrich Schultz : Будьте добры, одну аптечку. Соберите, как знаете.
Разбираемся. Логи конечно не на все действия, но если потребуется так и быть - завезу. Усатый заходит за капитана. Чекает антагов. Ломает витрину с антикварлазером. Идет залутывается в тактикул армор. Берет у медиков аптечку. Все с начала раунда. Зеленый код. На этом моменте можно уже охуеть, снять педали и пропермить еблана. Но нет, дальше - больше.
*трап зовет напомощь ибо его хуярит генка в туалетах меда, точнее сначала на складе, потом в туалетах*
[02:54:51]SAY: NyanCom/Kaori Tachimura : Эй! Помогите!
[02:55:00]SAY: Simbirskiy/Heinrich Schultz : Место.
А далее наш усатый герой опрометью с леталом на изготовку бежит аккурат к генке, который сожрал нянкома и расстреливает его из летала без слов. Bravo.
Опять мало? Да что же это такое! Так и быть.
Культ, уже почти гринтекстовый. Зашел на шатлл и готовиться улетать. Усатый ебанько, будучи в обсерве все время, внезапно выдает:
[02:33:53]SAY: Ghost/Simbirskiy : Don Vans (follow) says, "Шаттл отменяйте"
Далее респавниться, хватает канистру с фороном и бежит прямо на шатлл с культистами и:
[02:35:02]GAME: Simbirskiy/(Heinrich Schultz) opened 'Canister [Phoron]' containing phoron. (21,233,1)
Шатлл с культистами сгорает нахуй. Все логи выше за 4 января этого года. Можете отпиздить, если я где-то напиздел.
Ну теперь-то достаточно понятно?
Далее вспоминаем историю с ЗиппоВелдером. Герой решает сьебаться с педалей и крашит сервер. Далее.
Цитата
@Simbirskiy , мне не нравится, что ты удаляешь легетммную педаль, прошедшую форумную заявку, которая живет в будущем и может сидеть на сервере ранним утром.
Мне не нравится, что ты берешь своих дружков, которым посрать на сервер, и которые не заинтересованы в его будущем.
Может, сам того не замечая, ты вредишь серверу.
Не руби с плеча и не принимай необдуманных решений. Ты смог побороть гордость и признать, что ошибся, указав неверный ризон ДжиШепарду и исправив его. Верни ему педали и сделай выговор, а не твори херню.
[18:14] Simbirskiy: Вернул педали
[18:15] ледяная принцесса: @Simbirskiy, спасибо. Мне неприятно было это писать, но вопрос касается сервера
Ну и на сладкое - раздача педалей совсем уж платиновым личностям.
Цитата
[23:32:32]EMOTE: Ian/ : chases their tail
[23:32:34]ADMIN: PM: BigRage/(BigRage)->Simbirskiy/(Alden Kaur): Привет, Симбирский.
[23:32:42]ADMIN: PM: Simbirskiy/(Alden Kaur)->BigRage/(BigRage): Слушай, давай я тебя запедалю?
Если вышеописанного недостаточно, чтобы отобрать у дебила лидку и вернуть ему его законную перму - я не знаю, сколько ему дерьма еще нужно сделать.
А сегодня вместо юморески музыкальный флавор для персонажа Ryan Muller: