Перейти к содержимому

Усатый и компания vol.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:49

*
Популярное сообщение!

Так вот, с вами ваш любимый гомосексуалист и это очередной выпуск передачи о похождениях охуевшего от своей дерзости усатого ебаклака на Синем.
Погнали нахуй.

Скрытый текст
Два абсолютно форноуризон бана. Причем на просьбы дать хоть какие-то логи нарушений, усатый отшутчивается или игнорирует. Даже господин Нос при его абсолютной власти себе такое не позволял и хоть как-то аргументировал свои баны. Причем усатая чмоша даже не скрывает, что дает баны предвзято.
Скрытый текст
А, оказывается оригинальный ризон бана здесь и не причем, оказывается я просто играю не так как его усейшество хочет чтобы я играл. Вообще охуеть.

И ладно бы усатый был образцом для подражания РоЛеВоЙ игры. Нихуя, смотрим ниже.
[02:44:11]ACCESS: Login: Simbirskiy/(Heinrich Schultz) from huy-pizda || BYOND v511
[02:44:26]ADMIN: Simbirskiy checked antagonists
[02:46:13]ADMIN: Simbirskiy deadmined themself.
[02:52:35]SAY: Simbirskiy/Heinrich Schultz : Будьте добры, одну аптечку. Соберите, как знаете.
Разбираемся. Логи конечно не на все действия, но если потребуется так и быть - завезу. Усатый заходит за капитана. Чекает антагов. Ломает витрину с антикварлазером. Идет залутывается в тактикул армор. Берет у медиков аптечку. Все с начала раунда. Зеленый код. На этом моменте можно уже охуеть, снять педали и пропермить еблана. Но нет, дальше - больше.
*трап зовет напомощь ибо его хуярит генка в туалетах меда, точнее сначала на складе, потом в туалетах*
[02:54:51]SAY: NyanCom/Kaori Tachimura : Эй! Помогите!
[02:55:00]SAY: Simbirskiy/Heinrich Schultz : Место.
А далее наш усатый герой опрометью с леталом на изготовку бежит аккурат к генке, который сожрал нянкома и расстреливает его из летала без слов. Bravo.
Опять мало? Да что же это такое! Так и быть.
Культ, уже почти гринтекстовый. Зашел на шатлл и готовиться улетать. Усатый ебанько, будучи в обсерве все время, внезапно выдает:
[02:33:53]SAY: Ghost/Simbirskiy : Don Vans (follow) says, "Шаттл отменяйте"
Далее респавниться, хватает канистру с фороном и бежит прямо на шатлл с культистами и:
[02:35:02]GAME: Simbirskiy/(Heinrich Schultz) opened 'Canister [Phoron]' containing phoron. (21,233,1)
Шатлл с культистами сгорает нахуй. Все логи выше за 4 января этого года. Можете отпиздить, если я где-то напиздел.
Ну теперь-то достаточно понятно?

Далее вспоминаем историю с ЗиппоВелдером. Герой решает сьебаться с педалей и крашит сервер. Далее.

Цитата

[18:13] ледяная принцесса: Чтобы мне не писали, что я меняю свое отношение у лиду только после того, как его снимают с поста.
@Simbirskiy , мне не нравится, что ты удаляешь легетммную педаль, прошедшую форумную заявку, которая живет в будущем и может сидеть на сервере ранним утром.
Мне не нравится, что ты берешь своих дружков, которым посрать на сервер, и которые не заинтересованы в его будущем.
Может, сам того не замечая, ты вредишь серверу.
Не руби с плеча и не принимай необдуманных решений. Ты смог побороть гордость и признать, что ошибся, указав неверный ризон ДжиШепарду и исправив его. Верни ему педали и сделай выговор, а не твори херню.
[18:14] Simbirskiy: Вернул педали
[18:15] ледяная принцесса: @Simbirskiy, спасибо. Мне неприятно было это писать, но вопрос касается сервера
Ему возврающают педали и он снова крашит сервер. Смотрим правила.
Скрытый текст
Еблан !!2!! раза крашнул сервер, а у него нет пермы потому что его прикрыли педальные дружбаны. Кулстори.Третий раз бы в педали вернули, хуле тут мелочиться.
Скрытый текст

Ну и на сладкое - раздача педалей совсем уж платиновым личностям.

Цитата

[23:32:18]ADMIN: PM: Simbirskiy/(Alden Kaur)->BigRage/(BigRage): Дарова [23:32:29]ACCESS: Logout: Madmannobrain/(Isobel Macleod)
[23:32:32]EMOTE: Ian/ : chases their tail
[23:32:34]ADMIN: PM: BigRage/(BigRage)->Simbirskiy/(Alden Kaur): Привет, Симбирский.
[23:32:42]ADMIN: PM: Simbirskiy/(Alden Kaur)->BigRage/(BigRage): Слушай, давай я тебя запедалю?

Если вышеописанного недостаточно, чтобы отобрать у дебила лидку и вернуть ему его законную перму - я не знаю, сколько ему дерьма еще нужно сделать.

А сегодня вместо юморески музыкальный флавор для персонажа Ryan Muller:
Скрытый текст

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 January 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияJShepard (07 January 2018 - 19:49) писал:

Еблан !!2!! раза крашнул сервер, а у него нет пермы потому что его прикрыли педальные дружбаны.
Если ты решил порыться в ситуации и обсудить её, то, пожалуйста, освещай ситуацию целиком. Если тебе удалось достать логи из педальной конфы, то тебе не составило бы труда найти на форуме в темке Нарцисса сообщения, поясняющие всю ситуацию до конца.
Пожалуйста, не делай так, ты показываешь ситуацию неполностью, а лишь её часть, выставляя людей в плохом свете.
Не надо так.

#3 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 January 2018 - 19:54) писал:

Если ты решил порыться в ситуации и обсудить её, то, пожалуйста, освещай ситуацию целиком. Если тебе удалось достать логи из педальной конфы, то тебе не составило бы труда найти на форуме в темке Нарцисса сообщения, поясняющие всю ситуацию до конца.
Пожалуйста, не делай так, ты показываешь ситуацию неполностью, а лишь её часть, выставляя людей в плохом свете.
Не надо так.
Почему у него пермы нет за двойной краш сервера? И почему ты еще не самоснялся, ведь ты !!своей шкурой!! поручался за него. Как-то в крысу поступаешь, маглай.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#4 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:08

Почему банят только тебя и твоих друзей

#5 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:11

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияColton Cobb (07 January 2018 - 20:08) писал:

Почему банят только тебя и твоих друзей
Изображение

А так - тема собстно о усатом, а не о мне и моих друганах.
Изображение

#6 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 07 January 2018 - 20:17

Почему в теме нет моего ответа, где я говорю, что педали не надо?

Изображение

#7 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 07 January 2018 - 20:25

усатый хочет мне переебать пермой за то что я не играю как он!

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#8 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 07 January 2018 - 20:27

*
Популярное сообщение!

Отлично ты снятие бана просишь, указываешь на оплошности буквально каждого администратора сервера.Потому что признать не можешь, что вёл себя как мудак, и перму переносишь не на свою вину, а на вину педалей ебаных, которые как-то посмели тебя забанить.

#9 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияGruzin (07 January 2018 - 20:27) писал:

Отлично ты снятие бана просишь, указываешь на оплошности буквально каждого администратора сервера.Потому что признать не можешь, что вёл себя как мудак, и перму переносишь не на свою вину, а на вину педалей ебаных, которые как-то посмели тебя забанить.
Блин, внатуре, прости пожалуйста, буду играть как господин главный администратор аккурат когда обзаведусь антаг чекером.
Изображение

#10 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 07 January 2018 - 20:30

Изображение

Нас манит что-то прекрасное.

#11 Leon543

Leon543

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений
  • Byond:Leon543
  • Discord:Albert#4951

Отправлено 07 January 2018 - 20:31

ситуация с зиппойвелдером была крайне тупая, с ним поступили по человечески, на что он ответил плевком в ебало. можно понять.

забанили дурочка пенота за то что он играет как дебил, забанили джишепарда за то что он после амнистии как я понял никак не изменился.

и че это все что у тебя есть?
Изображение

#12 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 07 January 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияLeon543 (07 January 2018 - 20:31) писал:

ситуация с зиппойвелдером была крайне тупая, с ним поступили по человечески, на что он ответил плевком в ебало. можно понять.

забанили дурочка пенота за то что он играет как дебил, забанили джишепарда за то что он после амнистии как я понял никак не изменился.

и че это все что у тебя есть?

Ты сам дурочка, скройся, а лучше вскройся.
Скрытый текст

#13 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияLeon543 (07 January 2018 - 20:31) писал:

А на логи с антагхудом и культом ты что скажешь?
Кстати, кто ты, блядь?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#14 Leon543

Leon543

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений
  • Byond:Leon543
  • Discord:Albert#4951

Отправлено 07 January 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияTemajinn (07 January 2018 - 20:48) писал:

А на логи с антагхудом и культом ты что скажешь?
Кстати, кто ты, блядь?
привет

логи с антагхудом и ломание стекла за капитана и правда говно,  тут мне сказать нечего
Изображение

#15 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 07 January 2018 - 21:01

Жду кнопок от усатого, а то хули. Бигрейджу можно, а мне нет?

#16 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 07 January 2018 - 21:23

Мне почему-то показалось, что в логах персонаж Родиала, и я совершенно ничего не понял. Однако, чуть полистав форум, понял чуть побольше. И не очень удивлён!

#17 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 January 2018 - 21:34

Ещё и рестарты не работают.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#18 Ted

Ted

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородНовый Свет.(Донецкая Область)

Отправлено 07 January 2018 - 21:47

Зачем баните жшепку, он же классный.
Добра от Новембер Терры
Скрытый текст
http://i.imgur.com/hrUw0.jpg - былое времечко.

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 January 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияJShepard (07 January 2018 - 19:56) писал:

Почему у него пермы нет за двойной краш сервера? И почему ты еще не самоснялся, ведь ты !!своей шкурой!! поручался за него. Как-то в крысу поступаешь, маглай.
Ладно, я объясню повторно, раз ты хочешь выставить всё так, как тебе это выгодно, а не как есть на самом деле.
Да, я настоял на возвращении Зиппо педали, ибо на момент, когда всё произошло, я не был на сервере и не видел всей ситуации. Судя по тому, что написали в конфе, я понял, что человек расстрелял из Икаруса станцию, что вызвало дикий лагач.
Зная, что Зиппо прошёл через форум, а не через личку, как это делают сейчас, что Зиппо сидел онлайн и отвечал на ПМки, что у него другой часовой пояс, и он может сидеть рано утром, когда педалей нет, видя, что человек относился к своим обязанностям не с позиции пофигиста, а как и ожидается от него, с должным отношением, я был очень удивлен и расстроен тем, что его сняли с педалей. На тот момент никаких признаков того, что ему стало категорически плевать на сервер, и что он резко сменит отношение с поддержки на саботаж, не было.
Я попытался поговорить с ним в ЛС, в итоге не получил внятного ответа. Всё, что я понял, это то, что человек находился в подавленном состоянии и плохом настроении, причины которых он говорить не собирался.
Я написал Симбирскому о том, что педале дают 2 выговора и только потом уже снимают с поста.
Учитывая все положительные стороны педали и обстоятельства, в которых всё произошло, человеку дали второй шанс, простили его выходку. Да, все мы люди, и у всех могут быть проблемы. Всякое может случиться, и человеку свойственно реагировать на вещи эмоциями.
Но увы, на момент, когда я увидел, что Зиппо уже не контролирует себя, что ему похеру на всё, что на понимание и прощение со стороны людей он ответит плевком, было уже поздно, и ему удалось дважды добиться экстренного рестарта сервера, ибо снять кнопки на тот момент не было возможности (Днивж был афк буквально минут 10, за которые сервер дважды пришлось рестартать).
Опять же, повторюсь, я не поддерживаю его действий и осуждаю их. Я попытался понять его как человека, у которого могло произойти всё что угодно. Но он не смог оправдать доверия и прощения, зато смог нагадить ещё больше.
Если ты заглянешь в банхаб, то ты увидишь, что я выдал ему перму за его поступки.
Если ты откроешь темку Нарцисса в разделе Блу, то ты увидишь эти же слова.
Я не понимаю, почему ты считаешь, что я не осуждаю его. Человеку простили, он сделал хуже.
Я так же не понимаю, почему тебе удалось достать логи с педальной конфы, но не удалось зайти в темку Нарцисса. Казалось бы, это не так сложно. Вопрос в том, поленился ли ты это сделать, или тебе это просто не выгодно?
Ты выставляешь логи, в которых я пишу в защиту Зиппо ДО критического момента, но не выставляешь логи из той же конфы ПОСЛЕ, когда я пишу против него же, негодуя о снятии ему пермы, которую я же ему и выдал, и печатая о том, что он её заслужил.
Лучше всё выставить так, как хочешь ты, а не как есть на самом деле. Супер, молодец!

Просмотр сообщенияJShepard (07 January 2018 - 19:56) писал:

Как-то в крысу поступаешь, маглай.
Задумайся, кто из нас поступает как крыса?

Просмотр сообщенияbigraaage (07 January 2018 - 20:17) писал:

Почему в теме нет моего ответа, где я говорю, что педали не надо?
Потому что Джишепарду это не в пользу, он фальсифицирует логи и выставляет всё так, как ему это выгодно будет, стараясь как можно сильнее обмакнуть в грязь нас и под шумок добиться снятия его пермы таким образом.
Вон, тебе уже ответили, почему:

Просмотр сообщенияGruzin (07 January 2018 - 20:27) писал:

#20 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 07 January 2018 - 22:07

Алло, это не анбан-тема. Это больше на анпедал тянет.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных