Перейти к содержимому

[UNBANME]

Это ну привет что-ли

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:41

1. Ghost_Stalin/Alex Wood/Jake Redlake
2. SolarEclipse84, более неведомо мне.
3. Изображение
4. Здравствуйте, дорогие жители форума и прибережных дискордов. Я сюда зашел попроситься немного меня разбанить. Что-же вкратце произошло в том раунде. Долго я затягивать не буду, да и память немного подкосила, так-что вряд-ли я смогу восстановить картину достоверно, ну а лезть в логи и выискивать эти моменты было-бы слишком долго и муторно.
Итак. Что-же я натворил такого что мне влепили перму.
Дело было так, типичный денек, я играю за ассистента, тыняюсь туда-сюда без дела, ищу чем бы заняться, тут в радио кричат мол СБшники охуели нашего серого брата в перму сажать. Ну, я не долго думая прошел исследовать в чем-же дело-то, в общем дойдя до брига меня ждала следующая картина: САМСА и Мейдей стоят возле входа в бриг с ними двое бравых ребятушек, и варден, за шлюзом бегают напуганные и сильно встревоженные таким ополчением краснорубашечники. В общем варден вроде как пояснял Мейдею пошто серых аки братцев, сбшники аки грифов стая пленили. Красные пленили серых за то что те, били окна, причем пленили не просто так, а пленили в перму! Это-ж надо такое. В общем Мейдей со своими бравыми ребятками размахивали красивыми табличками на которых было нанесено красной ручкой "СБ ОХУЕЛИ", и никого не трогал, их тут же повязали и под белые ручки утащили в перму чтобы они не разожгли огонь восстания против красных! Ну, я человек не глупый, быстро с ещё одним беднягой что успел спастись от сбшников (аки грифов стая, не забываем), но наши пути далекими не были и мы разошлись, я взяв изоляционки вломился в морг, забрал оттуда из морга двуручный е-сворд, крипту, и термалки, пролез вглубь брига. Там меня встретил детектив что решил по мне стрелять резиной и пытаться прибыть сука поганая такая! Ну я быстро его в техи увел, он забайтился и я его спокойно нейтрализовал. Далее уже нудный выпил в техах СБшников который не несет никакой информативности в рассказе. Скучно короче, по итогу что я хочу сказать. Мейдея я спас, Самсу так же, и в принципе не считаю что то, что я сделал с СБшниками это не заслужено. Нападения были первыми на меня, жаль что в логах не отображается момент когда я встречался зрительным контактом с Сбшником и он при этом доставал вооружение чтобы прихлопнуть меня.
5. Честно говоря, я полностью признаю свою вину и абсолютно признаю что я долбаеб. Был. Теперь же я постараюсь не совершать впредь подобных ошибок и не выпиливать весь бриг, и ещё я больше не буду грифонить ДжШепарда, если ты это читаешь, прости кисик, просто ты меня постоянно выпиливал форноризон и у меня полыхало очень! Ну а по поводу бана я могу сказать что выдан он был с крайней неприязню ко мне, т.к. Соляр до этого очень страстно пытался меня выпилить, видимо уж больно близко к сердцу мое мемасничество ИС прильнуло, Соляр, ты мне нравишься, ещё раз прости за мои глупости! В общем, что я могу сказать? Разбаньте пожалуйста, больше я постараюсь не творить дикой хуеты.
6. Так-то на один годик уже старше!

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:45

Изображение
Скрытый текст

#3 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияHellrole (05 December 2016 - 22:45) писал:

Изображение
Изображение

#4 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 05 December 2016 - 22:47

"За" разбан.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#5 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 05 December 2016 - 23:12

Соляр дал добро. Велком бек.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#6 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 23:15

Ура!

#7 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияGazbax (05 December 2016 - 23:12) писал:

Соляр дал добро. Велком бек.

бля ты крышей тронулся что ли

он же даун совсем

#8 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 23:32

Обосрался с ризона.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

Темы с аналогичным тегами Это, ну, привет, что-ли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных