Перейти к содержимому

[unban me][unpedal him] спасибо мод

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#21 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 26 December 2017 - 00:56

Братишка напал на дефектива с ризоном *Он у нас стрелок*, уёб его, получил пиздюликов от педальки. И ноет, ага.
М-м-м-м.. А где логика, а? Может женская...

#22 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 26 December 2017 - 01:00

Просмотр сообщенияEldronso (26 December 2017 - 00:43) писал:

Итак, начну с описания ситуации, как видел её я.
Бегу по коридору. Вижу микрочелика  (Трависа, он же ОП) у двери телепортной, что сразу вызывает вопрос: "А какого, собственно, хуя?" Слышу, как челик угрожая суецидом требует у ИИ открыть телепортную. Ну да, это и в правду проверка на малфа, и похуй, что по канонам угроза суецида ИИ с Азимовым не к чему не обязывает. Нокаю челика, заодно проверяя сумку на наличие лишней хуйни. Чист. Окей, отдаю сумку ему. И что же дальше? Думаете, я просто так решил отхуярить его револьвером? Пиздабольство, ибо перед этим я услышал звуки выстрелов с его стороны. Да, дважды попадаю револьвером. Туплю и получаю отвёрткой в глаза. Хуй с ним, думаю я, и прошу педалей подтвердить что он антаг. Но член там плавал, ибо это челик ниху не антаг, и решил меня фрагнуть, видимо, "потому что нашёл себе резон!". Слабый резон.
На счёт детектива и боевой единицы СБ: хуйню несёшь. В этом раунде (как и в большинстве других) нормального сб в должном количестве банально не было. Что тут поделать, вайт.
Ах да, ещё хочу задать вопрос. Что за мода к любому анбану приписывать [unpedal him]? Ты совсем ебобо?

Не умею я в ваши форумы, как поменять шрифт на читабельный не ебу.

Нахуй ты мне пиздишь тут. Проверяя сумку, ты вытащил оттуда игрушечный пистолетик и мне его кинул в ебальник, и очевидно, что я из него же после этого стрелял два раза, причем в пол.
И ты настолько суров и охуеннен, что даже при отсутствии нарушений молча кнокаешь и проверяешь сумку, говорить разучился, наверное

Просмотр сообщенияElijah Beily (26 December 2017 - 00:49) писал:

Скрытый текст
Собсна, ну напал ты на офицера ради вендетты, нахуй фрагать было-то?
Нападение было совершено спустя секунд пять после того, как он пошмалял в меня с револьвера
Изображение

#23 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 26 December 2017 - 01:04

Ребят, а можно полные логи той конторы?

#24 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 26 December 2017 - 01:04

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (26 December 2017 - 01:00) писал:

Нападение было совершено спустя секунд пять после того, как он пошмалял в меня с револьвера
Иии?
Нахуй убивать-то было? Отпиздил и отпустил бы, а если бы ты еще и загнулся от ранений - мог бы запросить банца господину дефективу мол щитсек, все дела.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#25 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 01:20

Просмотр сообщенияElijah Beily (26 December 2017 - 01:04) писал:

Иии?
Нахуй убивать-то было? Отпиздил и отпустил бы, а если бы ты еще и загнулся от ранений - мог бы запросить банца господину дефективу мол щитсек, все дела.
А толку пиздить дефектива, который за стреляние из кэпгана применяет летал? Он бы в любом случае оправился от ранений и направился искать меня ради мести, лол
Изображение

#26 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 December 2017 - 01:27

Просмотр сообщенияElijah Beily (26 December 2017 - 01:04) писал:

Иии?

Бегу по коридору. Вижу микрочелика  (Трависа, он же ОП) у двери телепортной, что сразу вызывает вопрос: "А какого, собственно, хуя?"
Это разве запрещено?

Нокаю челика, заодно проверяя сумку на наличие лишней хуйни
Молча ебанул пацана палкой и полез в его сумку.

я услышал звуки выстрелов с его стороны
В ответ на игрушечный пистолет достал револьвер и начал стрелять во все стороны.

Как думаешь, что первое бы сделал детектив, оставшись в живых?(хотя можно было подождать пока он мстить полезет, а уже потом уебать, но на это у ОПа ума не хватило)

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#27 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 December 2017 - 02:43

Просмотр сообщенияpro100kosmonavtik (25 December 2017 - 23:10) писал:

Я, оперативно оправившись от столь неприятного инцидента и встав с пола, тактически отступил, уйдя из зрения этого работника службы безопасности. Но в следующую же секунду, я достал отвертку, яростно подбежал к обидчику и начал неистово втыкать отвертку в его зеницы, удовлетворяя первобытные инстинкты и наслаждаясь потоком крови, бьющим в лицо. На моем пиксельном лице была отчетливо видна гримаса удовольствия, мои предки гордились, смотря на меня из труб (я же атмостех ебать).
Хахахах, нормально, смешно написал. Только я бы ещё подправил немного ради такой, знаешь, рофляночки-самоиронии " ...подбежал к обидчику..." на " ...подбежал в обидку"

А так — тут ты всё же не прав, Космонавтик. Я бы на твоём месте за такое разжаловал детектива "по ассистентский", забрав карту, может ещё одежду, отпиздил бы, но не убивая. Или ещё чего, пусть даже выколоть глаза, но оставить живым, хотя выкалывание глаз, как по мне, лютое пидорство.
Хотя вот с другой стороны, если отпустить провоцирующее поведение в ИЦ, что, конечно, сложно, но можно, то по логам первым харм пошёл именно от детектива, как я полагаю по теме, так что вполне логично, что он тоже получил хармом после револьвера в ответ, но убийство это всё таки всё равно не полностью оправдывает, да. Такие дела.

Просмотр сообщенияRandomness (26 December 2017 - 01:27) писал:

Как думаешь, что первое бы сделал детектив, оставшись в живых?(хотя можно было подождать пока он мстить полезет, а уже потом уебать, но на это у ОПа ума не хватило)
Вот ещё, да. Если бы второй раз полез уже мстить, то можно было бы спокойно ёбнуть без каких либо сомнений.

#28 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 03:25

Просмотр сообщенияHonk (26 December 2017 - 02:43) писал:

Хотя вот с другой стороны, если отпустить провоцирующее поведение в ИЦ,
Если ты про провоцирующее поведение с моей стороны, то я тут нихуя провоцирующего не вижу. Ну стоял я у двери телепортерной, причем заболтированной, ибо незадолго до этого в кэпскую серые залезли. Нахуя тут шмонать-то, причем делая это так, будто я Бубен Мыллс какой-то, ебанрот
Изображение

#29 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 04:03

Почему все, блэт, думают, что если забанила новая педаль, то можно прийти на форум и спокойно получить разбан?
Заебись ризоны на убийство пошли, "Оно меня кнокнуло", сейчас бы считать ризоном  кнок с последующим отпусканием восвояси или тем более оскорбление.

Изображение

#30 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 December 2017 - 04:24

Ебланы, у вас детектив мушку не спилил.

Детектив молча подбегает к пацану, кнокает дубинкой, обыскивает так же молча. Космонавт в ответ на такие дерзости применяет кап ган, игрушку, за что получает в ебло из револьвера)0)0) Сука, детектив, блядь)0)0 Закономерно, что детективу засунули его же револьвер в жопу. Мушку спиливать надо было, да и по-человечески просить вещи на досмотр, пиздец. Согласен лишь в том, что Космонавтик слишком грубо общался, не надо так, братан.

А, Играло, пиздец ты бумажный пидор.
>последней каплей стало оскорбление меня и игроков.
Такие педали не нужны, но я бы все-таки дал тебе еще шанс.
Скрытый текст

#31 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 26 December 2017 - 07:47

Авторитетное мнение ребалюшена подъехало.
Вообще, виноваты оба, это Космонавтик, который фраганул за револьвер, хотя придерживаясь правила про фраг мог бы просто поиздеваться над детективом в техах, и как бы УНИЗИТЬ. И детектив виноват, потому что блядь, лол, он не офицер, ему нужно расследовать преступления, а не играть в ЕСБЕ и к тому же молча подходить, обыскивать, и размахивать своим револьверчиком

Просмотр сообщенияIGRALO (25 December 2017 - 23:43) писал:

оскорбления и нецензурные выражения в мой адрес и в адрес других игроков стали последней каплей.
ХАХААХАХАХАХХААА
Если ты хочешь повыёбываться, что ты вообще не материшься, культурный человек и вообще МОЗГ, то это не так и ты идёшь нахуй.

#32 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 26 December 2017 - 10:32

А че, на матах можно заканчивать разборки баном? Дайте два.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#33 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 26 December 2017 - 11:03

Закройте вайт пожалуйста. От него воняет.

#34 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 26 December 2017 - 11:39

Ох бля, как жаль, а он ведь обещал мне метамстить за то что я обидел Чеченцев...

Хотя Джессика та еще шлюха.
Космос (не) смешной.

#35 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 26 December 2017 - 11:56

ОП мудак. Педаль права. Вроде все просто. Хотя Играло и сомнителен в своих действиях иногда. Но откровенной хуеты еще не разу не творил.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#36 Nicknam

Nicknam

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений
  • Byond:Nicknam
  • Discord:Герцог #1077
  • ГородАлматы

Отправлено 26 December 2017 - 11:57

ОП не прав, пусть отдохнёт. А вообще, за такие оскорбления в сторону педалей я бы выдал все 8 дней.

Детектив тоже не прав, можно было нормально всё попросить, но мы же машина для убийств, само СБ!
Ладно, вообщем оба неправы. Педаль тоже не до конца разобрался в ситуации.
Какой нахуй шаттл?! Работать в штатном режиме!

Изображение

#37 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 26 December 2017 - 12:20

Перму ОПу
ИГРАЛО вообще святой, под таким напором говна всё ещё не сломился

#38 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 14:07

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (26 December 2017 - 04:03) писал:

Заебись ризоны на убийство пошли, "Оно меня кнокнуло", сейчас бы считать ризоном  кнок с последующим отпусканием восвояси или тем более оскорбление.
Меня кнокнули и обыскали за то, что я стоял у заболтированной телепортерной, а потом полили из револьвера за стрельбу из игрушечного.
Опустил восвояси, ничего не скажешь
Изображение

#39 instik102

instik102

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 14:15

pro100 в сс13 злой, тут на форуме остывает и высерает красиво кирпичами пост (см. первый).

#40 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 December 2017 - 14:16

Вы, видимо, совсем тупые, дорогие блюстители правил. Если смотреть на ситуацию с вашей стороны, то космонавтик нарушил правило и загриферил чувака, получил заслуженный бан. Но теперь попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны здравого смысла и логики. Просто стоит мужик, к нему молча подбегает детектив, бьет дубинкой по голове, тем самым роняя человека на пол, далее забирает его сумку, выбрасывает оттуда вещи, ничего не обнаружив, так же молча выбрасывает ее обратно в лицо мужику. А потом стреляет в ответ на игрушечный пистолет из револьвера. Неудивительно, что детектив получил ответрткой в глаз за такую хуйню. Блядь, просто, прочитайте, и подумайте хорошенько, кто тут неправ.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных