1
Пакетики и космомагазин на ТГ.
Автор
Arsenay
, 21 Dec 2017 17:20
Сообщений в теме: 14
Отправлено 21 December 2017 - 17:20
Итак, мне пришла в голову идея, добавить на вайт еще один спавн, по типу отелей. Но это будет магазин с рандомными вещами (Не беспокойтесь, не пульсачи. Кислородные баллоны, маски, металл, стекло, аксель, и тому подобное). Там так-же будут пакетики, 20 обычных, и три блюспейс пакетика. Обычные пакетики будут помещать в себя 10 маленьких вещей, 5 средних, а блюспейс пакетики будут вмещать в себя 20 маленьких вещей и 10 средних. Попасть туда можно будет через телепорт. Там будет четыре спавна: Босс, что будет пафосно ходить по магазину, кассир (Можно два), что будут продавать, охранник, что будет стоять со станбатоном у кассы, и пиздить ассистентов-набегателей с баллонами, и грузчик, что будет брать вещички, и давать кассиру. Так-же там будет касса, в нее можно положить какую-то вещь не с магазина, и получить в ней деньги. Не знаю как это можно реализовать, но думаю, что как-то можно. Так-же в кассу можно класть деньги. Когда в ней будет 5 или 10 тысяч тайлеров, можно будет телепортироватся в отель, или на пляж, чтобы отдохнуть (От туда нельзя будет выйти). Спустя где-то 10 минут, работник ушедший на отдых вернется к своему слипперу.
Вместо магазина, конечно, есть Карго, но там есть не все вещи. Например, там нету фотоаппарата, а в магазин его можно добавить. Да и можно торговать с Карго.
Вместо магазина, конечно, есть Карго, но там есть не все вещи. Например, там нету фотоаппарата, а в магазин его можно добавить. Да и можно торговать с Карго.
Отправлено 21 December 2017 - 17:22
>тайлеры
Оно и в правильном произношении убого (ебаная древняя Персия), а так еще убоже.
А звучит и^Hуныло.
Оно и в правильном произношении убого (ебаная древняя Персия), а так еще убоже.
А звучит и^Hуныло.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 21 December 2017 - 17:30
Правило трёх К
КБЭК
КЭБН
КБЭС
КБЭК
КЭБН
КБЭС
Отправлено 21 December 2017 - 18:15
Arsenay (21 December 2017 - 17:20) писал:
Кислородные баллоны, маски, металл, стекло, аксель, и тому подобное
Если уж и добавлять товары то какую-нибудь годноту, которую на станции не найти. Например, другие виды хрющева, портянок и другой безобидной хуиты вроде гудка спасателя.
Arsenay (21 December 2017 - 17:20) писал:
Когда в ней будет 5 или 10 тысяч тайлеров, можно будет телепортироватся в отель, или на пляж, чтобы отдохнуть (От туда нельзя будет выйти). Спустя где-то 10 минут, работник ушедший на отдых вернется к своему слипперу.
Отправлено 21 December 2017 - 18:20
Zetrox (21 December 2017 - 18:15) писал:
Тоесть я должен буду напиздить бабла из азино, тех туннелей, убежища, затем выклянчить доступ к телепорту или просто по старинке выпилить дверь, ради говна которое лежит на станции в наиболее доступных местах?
Если уж и добавлять товары то какую-нибудь годноту, которую на станции не найти. Например, другие виды хрющева, портянок и другой безобидной хуиты вроде гудка спасателя.
Тоесть вернется? Всмысле отдохнул, пошел в слипер лег и дальше гостовать? Спавны не для этого пилили.
Тоесть вернется? Всмысле отдохнул, пошел в слипер лег и дальше гостовать? Спавны не для этого пилили.
Да и платить можно разными предметами, я об этом написал. Их можно вставлять в кассу.
Отправлено 21 December 2017 - 19:14
Джва года жду такой спавн.
Космос (не) смешной.
Отправлено 21 December 2017 - 19:23
Осталось только доработать, чтобы получилась не забегаловка "Свободная касса!", а что-то более атмосферное.
Скрытый текст
Отправлено 21 December 2017 - 22:50
Всего один охранник. На вайте.
болон и ближайший телепорт.
болон и ближайший телепорт.
Отправлено 22 December 2017 - 02:09
Там можно продавать СБшников.
Приходишь к охранникам и твердишь, что они продались и обязаны дать тебе еган.
Приходишь к охранникам и твердишь, что они продались и обязаны дать тебе еган.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных