1
[UNBAN HIM] Плашка обрезала ему темки
Автор
XupyprKZ
, 10 Dec 2017 16:37
Сообщений в теме: 25
Отправлено 10 December 2017 - 16:37
Шруман не может в темки, попросил передать
1) Tyler Klein, Loli. Shruman.
2) Silentium
3) Патовая ситуациЯ (на самом деле банировали за "брейнрот")
4) Короче. Бля.
Я сделал кучу говна, которое мешало людям на сервере. Начиная от лайтовых выходок до бана, заканчивая несмешными набегами с выпилом станции после него.
Да, я хуесос и за это я заслужил перма бан.
Но АААААААА. Я так больше не могу. Успокоившись после набегов я понял, что делал хуйню по отношению к коммунити, которое мне ПРИЯТНО. Которое доставляло мне кучу ламповых моментов и скрашивало вечера. Сейчас, поиграв пару недель стелсово с мультиакков я понял, насколько мне не хватает этой спокойной и добро-поехавшей атмосферы вайта. Я приношу свои, блять, искренние извинения каждому пацану, которому доставил какие-то неудобство.
Пожалуйста, возьмите меня обратно ;c
5) 17
6) 6
1) Tyler Klein, Loli. Shruman.
2) Silentium
3) Патовая ситуациЯ (на самом деле банировали за "брейнрот")
4) Короче. Бля.
Я сделал кучу говна, которое мешало людям на сервере. Начиная от лайтовых выходок до бана, заканчивая несмешными набегами с выпилом станции после него.
Да, я хуесос и за это я заслужил перма бан.
Но АААААААА. Я так больше не могу. Успокоившись после набегов я понял, что делал хуйню по отношению к коммунити, которое мне ПРИЯТНО. Которое доставляло мне кучу ламповых моментов и скрашивало вечера. Сейчас, поиграв пару недель стелсово с мультиакков я понял, насколько мне не хватает этой спокойной и добро-поехавшей атмосферы вайта. Я приношу свои, блять, искренние извинения каждому пацану, которому доставил какие-то неудобство.
Пожалуйста, возьмите меня обратно ;c
5) 17
6) 6
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.
Отправлено 10 December 2017 - 16:45
Ластик прожми
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 10 December 2017 - 16:51
При всей брейнротости и ебанутасти шрумана, по крайней мере в одном он лучше 90% игроков. Он отрыгрывает роль. Он общается. Он делает интересно(когда не набегает). На вайте. За разбан.
Отправлено 10 December 2017 - 17:15
>поиграв пару недель стелсово с мультиакков
А давайте, мне даже интересно посмотреть - наступят ли вайтопедали на грабли или всё же поймут, что это ебобо неисправимо. Считайте, что я, как забанивший, одобряю оба решения.
А давайте, мне даже интересно посмотреть - наступят ли вайтопедали на грабли или всё же поймут, что это ебобо неисправимо. Считайте, что я, как забанивший, одобряю оба решения.
Отправлено 10 December 2017 - 17:15
Ребу мы уже так разбанили, снова начал делать какую-то хуйню, Запермленный за пидорство однажды запермлится и вновь.
Хотя, почему бы и нет. Разбан с испытательным сделайте, а в случае проёба - пермач без права обжалования.
А ещё плашку 2.0 сделайте, специально для него.
Хотя, почему бы и нет. Разбан с испытательным сделайте, а в случае проёба - пермач без права обжалования.
А ещё плашку 2.0 сделайте, специально для него.
Скрытый текст
Отправлено 10 December 2017 - 17:31
но ведь можно было просто зарегать новый акк на форуме и написать анбан
Отправлено 10 December 2017 - 17:32
Хуисос набегал дохуя, при этом не неделю, а более, набегал ещё до пермы. Во время своих игр на обычном аккаунте тоже хуйню творил. Иди нахуй.
Отправлено 10 December 2017 - 18:32
Только за то, что ты за генку закидывал прохожих в мясорубку ты не имеешь права на обжалование. Но в связи с тем, что я по ржал с пикчи, я за разбун (хотя мы знаем, чем это закончится)
Отправлено 10 December 2017 - 19:40
Yes.
Отправлено 10 December 2017 - 19:50
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 10 December 2017 - 21:13
Ну почему бы и нет. Ну, снова забанить-то всегда успеем.
Отправлено 10 December 2017 - 22:51
А я то думаю куда пропала 12 летняя девочка Лоли... а это был Шруман.
Космос (не) смешной.
Отправлено 11 December 2017 - 09:38
Шруман тот еще кислотный мудила. Но он умел держаться хоть как то в рамках правил. Да он брейнрот. Но не всегда и умел даже иногда делать интересности. За разбан с испытательным. По сути дела всегда можно забанить. Как и с многими личностями.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных