NoobSa1bot (10 December 2017 - 14:35) писал:
Во-вторых, ты ни одного дауна не поставил в арест даже, Сбшник хуев. На меня выебнулся офицер, первый раз получил пизды, и голым сел на жопу в перму, потом его отпустил ИИ, об этом я орал в радио на громкоговорителе. После предпринял две попытки нападения, в итоге он меня так заебал, что я его ебнул и начал пилить ноги.
Тут прилетаешь ты, аутист, тазеришь меня и начинаешь тупой допрос, в то время как в допросную ломают дверь и ставят на ток. Я тебе поясняю всю ситуацию три раза, слушаю тупые вопросы, и продолжаю наблюдать как ломают бриг.
Потом ты меня отпускаешь(но считаешь виноватым, пиздец), я бьюсь об наэлектризованную дверь, психую, и делаю суицид.
И да, я никогда не строчу в АХ на такую хуйню. В следующий раз если я тебя увижу за детектива - спиливай мушку, приключится та же история что и с тем ебанутым офицером, что решил меня ебнуть.
P.s ты даже не удосужился звание того дауна посмотреть, и по умолчанию называешь его варденом, когда это был офицер.
Так какого хуя такой анробастный додик как ты ПИКАЕТ СБ? Ты думаешь преступники сами будут тебе в руки прыгать?
Причем тут моя робастность? Факт остается фактом. Ни один человек не может заюзать тайзер, когда он лежит на полу.
Я разговаривал с ХоПом, сзади подходит шахтер, за 2 секунды бросает мыло, берет меня на агрессиве и роняет на это самое мыло абсолютно без причины, так как причины не могут возникнуть в только начавшемся раунде, потом утаскивает и надевает стяжки. Я не успел даже глазом моргнуть. О чем тут может идти речь?