Перейти к содержимому

[BanHim] GoodCatFood / Richard Bredell / Round: 2027

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#21 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (10 December 2017 - 14:35) писал:

Ну во-первых я не метагеил, когда арестовал Дбонку. Арестовал и отпустил по условиям, это раз.
Во-вторых, ты ни одного дауна не поставил в арест даже, Сбшник хуев. На меня выебнулся офицер, первый раз получил пизды, и голым сел на жопу в перму, потом его отпустил ИИ, об этом я орал в радио на громкоговорителе. После предпринял две попытки нападения, в итоге он меня так заебал, что я его ебнул и начал пилить ноги.
Тут прилетаешь ты, аутист, тазеришь меня и начинаешь тупой допрос, в то время как в допросную ломают дверь и ставят на ток. Я тебе поясняю всю ситуацию три раза, слушаю тупые вопросы, и продолжаю наблюдать как ломают бриг.

Потом ты меня отпускаешь(но считаешь виноватым, пиздец), я бьюсь об наэлектризованную дверь, психую, и делаю суицид.

И да, я никогда не строчу в АХ на такую хуйню. В следующий раз если я тебя увижу за детектива - спиливай мушку, приключится та же история что и с тем ебанутым офицером, что решил меня ебнуть.

P.s ты даже не удосужился звание того дауна посмотреть, и по умолчанию называешь его варденом, когда это был офицер.

Так какого хуя такой анробастный додик как ты ПИКАЕТ СБ? Ты думаешь преступники сами будут тебе в руки прыгать?

Причем тут моя робастность? Факт остается фактом. Ни один человек не может заюзать тайзер, когда он лежит на полу.
Я разговаривал с ХоПом, сзади подходит шахтер, за 2 секунды бросает мыло, берет меня на агрессиве и роняет на это самое мыло абсолютно без причины, так как причины не могут возникнуть в только начавшемся раунде, потом утаскивает и надевает стяжки. Я не успел даже глазом моргнуть. О чем тут может идти речь?

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#22 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияIGRALO (10 December 2017 - 14:50) писал:

Причем тут моя робастность? Факт остается фактом. Ни один человек не может заюзать тайзер, когда он лежит на полу.
Я разговаривал с ХоПом, сзади подходит шахтер, за 2 секунды бросает мыло, берет меня на агрессиве и роняет на это самое мыло абсолютно без причины, так как причины не могут возникнуть в только начавшемся раунде, потом утаскивает и надевает стяжки. Я не успел даже глазом моргнуть. О чем тут может идти речь?
ты же сказал, что вы были в офисе хопа. он ломал дверь к вам, а ты нихуя не делал?

#23 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 10 December 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 15:46) писал:

ты же сказал, что вы были в офисе хопа. он ломал дверь к вам, а ты нихуя не делал?
Не в офисе, а в коридоре
Изображение

#24 IGRALO

IGRALO

Педаль года

• Restricted Rights Employee
  • 61 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 16:08

Просмотр сообщенияSatan (10 December 2017 - 15:46) писал:

Он был в офисе, я был в приемной.

#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)

#White  - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)

#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)

#Onyx  - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)

#25 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияIGRALO (10 December 2017 - 16:08) писал:

Он был в офисе, я был в приемной.
и хоп стоял и смотрел, как тебя вяжут? ИМХО, он заслуживает бана больше чем шахтер

#26 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 10 December 2017 - 16:28

Блиять.. Просыпаюсь, а тут это хуйня.
Че хотите? Вы меня убили? Да. Вернули вещи? Да.
И когда , я кинул мыло , ты мог убежать , я застопорился тогда.
Изображение

#27 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 10 December 2017 - 17:34

Просмотр сообщенияGoodCatFood (10 December 2017 - 16:28) писал:

Хуевые оправдания, нахуй иди

#28 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияUnrobust (10 December 2017 - 17:34) писал:

Хуевые оправдания, нахуй иди
Дарова
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#29 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 10 December 2017 - 18:07

меньше народу больше кислороду
пермач

#30 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 10 December 2017 - 18:36

Опа, ну теперь всё ясно чё за шахтёр такой был. Я за бна (х2)
Изображение

#31 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 10 December 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияGoodCatFood (10 December 2017 - 16:28) писал:

Бля хоть бы ризон смешной сочинил......
פנגולין הומו

Изображение

#32 ДиЗайНер

ДиЗайНер

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений
  • Discord:Кошачий корм!#0434

Отправлено 10 December 2017 - 19:04

Он не хочет.

#33 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 19:10

Просмотр сообщенияДиЗайНер (10 December 2017 - 19:04) писал:

Он не хочет.
Хочет

#34 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 10 December 2017 - 19:44

Надо больше банов.

#35 ДиЗайНер

ДиЗайНер

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений
  • Discord:Кошачий корм!#0434

Отправлено 10 December 2017 - 19:51

Был 2754 год!
Усталый шахтер пришел на станцию , и хотел попросить у ХоПа , чуть-чуть расширить доступ и один лазер для самозащиты.
Но тут, он видит Офицера СБ , который разговаривает с ХоПом.
Шахтер неустанно ждет , прошел День.. Второй.. Третий. После чего , шахтер подумал и решил. Раз ХоП и Офицер СБ не выполняет свои обязанности , он должен что-то сделать.
Он взял (Аптечку , перчатки , инструменты и МЫЛЬЦО).
На следующий день , он видит Хопа и Офицера , кидает на прогиб офицера и связывает , ХоПу похуй.
После за шахтером бегут , он выдыхается и его избивают...

GoodCatFood/Richard Bredell

#36 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 12:13

дизармился с этим петучем за детектива в ночнораунде, неожиданно проделал со мной описанное хопом, только перед мостиком, нахуя и зачем не понял, роли у него не было
Скрытый текст

#37 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 11 December 2017 - 13:01

Просмотр сообщенияIGRALO (10 December 2017 - 14:50) писал:

Речь может идти о том, что за СБ нельзя подпускать всяких ноунеймов ближе, чем на 2 тайтла от себя и при приближении их нужно держать курсор на каком-нибудь стан предмете, который они не смогут использовать против тебя, типа флешки(ну ты же, наверное, не дурак и ходишь в очках) Например, чела с именем Тед Ватсон я бы не опасался

#38 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:54

вспомнил тут еще, утрораунд, взял доступ и самопревозгласился капитаном, раздал ученым шахтерский доступ благодаря чему гигаксы они сделали уже к первому часу раунда, нашел уборщика и способного инженера, который вместо материи запитал станцию от соляр. Залетает капитан, ХоП, затем - ХоС. Втроём начинают давить на меня и хотят усадить драить парашу, предварительно спилив доступ, убегаю, играю в горячую линию с ганом ХоСа, проигрываю троим и отправляюсь в перму, перед этим успел передать через проходившего мимо ученого просьбу помочь.

SCIENTIST REMEMBER

пока я отходил делать себе чай, два гигакса разъебали парадную бригу и вели бой, к моменту моего возвращения за компьютер один из них проделал дыру вместо двери и вызволил меня, в ходе завязавшегося боя я смог кинуть в ебучего хопа станбатоном и превратить его еблище в фаршмак, кароче мы подебили хоть и одного меха разъебали ионкой, но не суть

Логинится ОП, видит меня убирающим говно в бриге, пробегает мимо, ок, сворачиваюсь и иду аутировать в дискорд, слышу ПИУ из тайзера - это бренделл попытался въебать по мне, но щит дефлектнул, играю в горячую линию, сосу, умираю в пыточной, срабатывает автоклоннер, не успеваю выйти из медбея - за мной опять охота, зову оператора гигакса разъебать бриг, нахожу себя и свое шмотье, вновь играю в горячую линию, сосу, на этот раз меня СЖИГАЮТ. Бренделл чтобы меня не клонировали ПОЗВАЛ МЕХА ВЗОРВАТЬ ГЕНЕТИКУ РАКЕТОЙ. Мой экс-телохранитель-гигакс стал свидетелем этой хуйне и разнес ебало тому меху, попытался сломать ебальник Бренделлу и соснул сам.

Бренделл кароче сломал мне ламповое аутирование и поспособствовал превращению станции из работоспособной до состояния предсмертной агонии с почти выпиленным персоналом
Скрытый текст

#39 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 11 December 2017 - 16:26

Просмотр сообщенияGeorgi2 (11 December 2017 - 13:01) писал:

Речь может идти о том, что за СБ нельзя подпускать всяких ноунеймов ближе, чем на 2 тайтла от себя
А нонеймов-учоных в одном отсеке с тобой сразу расстреливать нахуй, в лучших традициях ИРЛ шиткурити.

#40 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 20 December 2017 - 18:04

Забанен.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных