0
Сообщений в теме: 86
Отправлено 08 December 2017 - 15:33
///
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 08 December 2017 - 18:03
AndyAdjutor (08 December 2017 - 15:25) писал:
После этого читать дальше не особо хотелось, закрыл в ужасе вкладку и пошёл почитать темки на анимусе. Хорошо, что здесь таких борцов за социальную справедливость нет.
Погодите, ох блять...
Ну не надо меня мешать с SJW, будь добр. Свобода форумная - это как раз таки возможность иметь своё мнение и абсолютно свободно это мнение высказывать. Я именно это защищаю, я виноват, что есть аутисты, которые только и желают крепкий хуй в жопе?
LiteraAlpha (08 December 2017 - 11:22) писал:
То есть тебе и твоим клоунам свободу слова можно, нужно (хотя ее никто не забирает), а вот неугодным тебе людям - свободу слова забрать? Это и есть твоя демократия, о которой ты верещишь на каждом углу?
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 08 December 2017 - 18:10
Otuska Bald (08 December 2017 - 14:14) писал:
Они же вам на лицо ссут, даже не стесняются, всем вам. Прямо и открыто пишут "мы, форумные пиздоболы, мы
bigraaage (08 December 2017 - 14:45) писал:
LAST SEEN
@
2017-07-02
@
Я ИДУ БРАТЬ БЛЮ
Чтобы что-то взять, нужно хотя бы взять в рот
@
2017-07-02
@
Я ИДУ БРАТЬ БЛЮ
Чтобы что-то взять, нужно хотя бы взять в рот
Отправлено 08 December 2017 - 20:16
Цитата
А в войсе не зассышь так же кукарекать?
Вас на порог не пускали весной, когда тут на каждом сервере играло по 60 человек, а твои жалкие вопли и твоей вонючей компашки просто оставались без внимания, а ты тряс кулаком и такой "я пакажу, я пакажу! ни на того нарвался!". Ну вот, показал, сейчас вам тут дед все под ключ отдал, кроме блю, процветает все, демонстрируется.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 10 December 2017 - 17:19
Петушки с двуличной свободой снова порвались. Ох уж эти 2NIE standarty.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Темы с аналогичным тегами futanari
Разработка →
Разработка →
Fisting is 600 bucksАвтор kotowasiy , 27 Dec 2018 femboy, futanari, scat и 5 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Кризис менеджментаАвтор Loly , 27 Nov 2017 deepthroat, futanari, paizuri и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Тайный Гейб: Animus EditionАвтор Loly , 23 Dec 2016 secret santa, bbw, shemale, gifts и 6 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив вики →
Сегодня на манеже: Керенский - идиот!Автор kotowasiy , 14 Nov 2015 girly, tomboy, futanari, herm и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Тухлая колбасаАвтор kotowasiy , 01 May 2014 footjob, buttjob, deepthroat и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных