Перейти к содержимому

Операция "Черный снег", план первый: окончить ротацию

futanari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Опрос: Операция "Черный снег", план первый: окончить ротацию (62 пользователей проголосовало)

Согласен с кандидатурой Скитузера?

1. Я согласен (20 голосов [32.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.26%

2. Я не согласен (33 голосов [53.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.23%

3. Вариант ответа для шепардистов, голосование анонимное (9 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 December 2017 - 09:17

Просмотр сообщенияZLOFENIX (07 December 2017 - 23:39) писал:

Единственное в чем пониеб прав - в том, что игроки билд выбирать должны и это в планах.
А в остальном - нафиг сходи, особенно в смешивании форума и игроков, им похуй на ваши анальные развлечения и свержения с прочим обмазыванием говном.
Нет, не похуй, старый, тупой ты хуесос. Все те, кто в итоге остаётся - они в итоге этот сервер и педалят, а на гондона-шитспавнера-клоуна никто смотреть не хочет. Или ты думаешь просто так онлайн втрое упал с весны? Думаешь это кто-то другой виноват и именно в этот раз рыба внезапно не с головы сгнила? Нет, ебанашечка, твоими стараниями, ты же в итоге заставил всех уйти своими охуительным административными решениями. Тебе нужно чтобы тут сидело быдло, играло быдло и чтобы всем нормально было что ты свое говно хостишь теперь уже на их серверах, чтобы у тебя не спрашивали - а ты, собственно, кто? Так что тебе бы только покаяться и ебальник закрыть, да не соваться никуда. Ребята на блю и без тебя могут дать пососать маргиналам в касках, и какой билд ставить тоже без тебя разберутся, лучшее что ты можешь сделать - не соваться, иди в другое место добро наноси, "гарант хуев".

Тут много про демократию говорят, когда начинаются нападки на эту гниль в касках, дескать свобода слова, так вот принцип давно сформирован: никакой свободы врагам свободы. Они не обязаны получать ответы на свои вбросы. Их тактика - набросить, развязать и строчить "гаранту" сладкие речи. Лучше сразу перейти к последнему, а не давать сыграть в первое и второе.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#62 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 08 December 2017 - 09:50

Я за если продашь мне 30 кубок роузвуда за 100 гривен

А вообще кто угодно лучше Родиала.

#63 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 December 2017 - 10:18

Можно сделать так, чтобы отсука в моих темках писать не мог?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#64 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 December 2017 - 10:30

Так ты же лицемерная мразь, зачем тебе лидка?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#65 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2017 - 11:22

Просмотр сообщенияScituzer2 (08 December 2017 - 10:18) писал:

Можно сделать так, чтобы отсука в моих темках писать не мог?

Слышь, блять, Штурмовик Гильдии За Свободный Анимус. То есть тебе и твоим клоунам свободу слова можно, нужно (хотя ее никто не забирает), а вот неугодным тебе людям - свободу слова забрать? Это и есть твоя демократия, о которой ты верещишь на каждом углу? Да пошел ты нахуй, с такой демократией и с такой свободой.

#66 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 December 2017 - 11:45

Блять, чулочный пидор, спрячься.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#67 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2017 - 11:57

Цитата

Слышь, блять, пониебище.
Отвечай на вопросы, или пиздуй в свой Хиккавиль обратно.
Мозгов то не надо, вкинуть что-то вроде "чулочный пидор" из-под своей шконки, а вот ответить на вопросы и комментарии в твою сторону что, уже демагожьих силенок не хватает? Можешь позвать своих братишек, пусть помогут написать тебе очередную убогую хуйню в ответ, в таком случае.

Раз.

Цитата

Слышь, блять, Штурмовик Гильдии За Свободный Анимус. То есть тебе и твоим клоунам свободу слова можно, нужно (хотя ее никто не забирает), а вот неугодным тебе людям - свободу слова забрать? Это и есть твоя демократия, о которой ты верещишь на каждом углу?

Два.

Цитата

>Демократия
Это когда вы будете убирать неугодных с причиной "это же %username%"?

#68 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 11:57

>Когда нужно выбирать между скитузером и отуской
Изображение

#69 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 08 December 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияScituzer2 (08 December 2017 - 11:45) писал:

Ты умудряешься лицемерить даже в рамках ОДНОЙ СТРАНИЧКИ темы. Пиздец ты отбитый.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#70 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:02

Просмотр сообщенияOtuska Bald (08 December 2017 - 09:17) писал:

Нет, не похуй, старый, тупой ты хуесос. Все те, кто в итоге остаётся - они в итоге этот сервер и педалят, а на гондона-шитспавнера-клоуна никто смотреть не хочет. Или ты думаешь просто так онлайн втрое упал с весны? Думаешь это кто-то другой виноват и именно в этот раз рыба внезапно не с головы сгнила? Нет, ебанашечка, твоими стараниями, ты же в итоге заставил всех уйти своими охуительным административными решениями. Тебе нужно чтобы тут сидело быдло, играло быдло и чтобы всем нормально было что ты свое говно хостишь теперь уже на их серверах, чтобы у тебя не спрашивали - а ты, собственно, кто? Так что тебе бы только покаяться и ебальник закрыть, да не соваться никуда. Ребята на блю и без тебя могут дать пососать маргиналам в касках, и какой билд ставить тоже без тебя разберутся, лучшее что ты можешь сделать - не соваться, иди в другое место добро наноси, "гарант хуев".

Тут много про демократию говорят, когда начинаются нападки на эту гниль в касках, дескать свобода слова, так вот принцип давно сформирован: никакой свободы врагам свободы. Они не обязаны получать ответы на свои вбросы. Их тактика - набросить, развязать и строчить "гаранту" сладкие речи. Лучше сразу перейти к последнему, а не давать сыграть в первое и второе.
Хули ты сюда приперся, ты же темки писал как тут плохо. Это внутрение разборки, подстилка паука.
Изображение

#71 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:02

Просмотр сообщенияScituzer2 (07 December 2017 - 21:33) писал:

Изображение
"Не иди в чужой дом со своим уставом"
"Его борьба"
Я не знаю, что ещё придумать смешного на этот счёт, хочу как-нибудь пошутить про банана всем педалям блуе на вайте
Скрытый текст

#72 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:04

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (08 December 2017 - 11:22) писал:

Слышь, блять, Штурмовик Гильдии За Свободный Анимус. То есть тебе и твоим клоунам свободу слова можно, нужно (хотя ее никто не забирает), а вот неугодным тебе людям - свободу слова забрать? Это и есть твоя демократия, о которой ты верещишь на каждом углу? Да пошел ты нахуй, с такой демократией и с такой свободой.
Под неугодными людьми ты подразумеваешь себя? Но ты же петушок, тебя выкинули со всех серверов, во всех конфах тебя обоссали и не из за того что ты такой репрессированный а за то что ты ДНИВЖИ ебаный, ребенок который воспринимает все всерьез при это сам делая хуйню.
Изображение

#73 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияGwini (08 December 2017 - 04:41) писал:

Если аргументы так никем никогда и не были оспорены (а оспорить их даже не пытались), то нет никаких причин не использовать их снова и снова. Когда появится какой-то адекватный ответ на абсолютно правильные, разумные и логически верные замечания Маглая, такие как "Вы даже не играете", вот тогда можешь предъявлять претензии
А как по-твоему оспорить обвинения в провокации? У меня вот идей нет. Разве что наверное можно только под каким-нибудь гипнозом или с помощью технологий, которых еще нет.

#74 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2017 - 13:13

Цитата

Под неугодными людьми ты подразумеваешь себя? Но ты же петушок, тебя выкинули со всех серверов, во всех конфах тебя обоссали и не из за того что ты такой репрессированный а за то что ты ДНИВЖИ ебаный, ребенок который воспринимает все всерьез при это сам делая хуйню.

Отуску, например, который так же имеет права на свободу слова.
Кто меня откуда выкинул? Пять лет пытались, пытались, да не выкинули с Черного/Индиго/Блю. На вайтопарашу и гринцы я и не заходил никогда. Конфочки? Ну я же не хиккан без жизни ИРЛ, как половина демагогов, что бы проводить свое время в каких-то конфочках, поэтому я ниебу, о чем ты говоришь. Так что единственное место, где меня обоссали и выкинули - влажные фантазии горстки ебанатов, которые в силу своей ущербности пытаются гнобить кого-то другого, например, меня.

#75 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 December 2017 - 13:50

Я бы хотел, чтобы им все отдали. И бурлений не будет(да, дорогуша?), вообще все успокоится, и рабочая сила всегда найдется и, наконец, можно будет посмотреть на эту шарашку в полную силу. Скитузер хочет себе блю, отдайте, иначе вы все равно останетесь участниками турецкой борьбы. Адрик у вас уже владеет форумом, Серб владеет белым, сейчас этот старый пидор уже лезет, хочет какое-то НАРОДНОЕ голосование(и тут же пишет, что всем похуй на форум). Чем хуже, тем лучше!
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#76 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 14:10

Перму ОПу

#77 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 December 2017 - 14:14

Изображение

Они же вам на лицо ссут, даже не стесняются, всем вам. Прямо и открыто пишут "мы, форумные пиздоболы, мы долго писали пасквили злу и выпизднули чуваков, которые нас щемили и смеялись, мы теперь и вас с говном смешаем, козлы".

#78 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 December 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (07 December 2017 - 23:50) писал:

Отметим же вторую победу над демагогами!
Мы победили токсичный клубок софистов!
Порофлил с того, что картинку с каской демагогов уже некоторые личности у себя из подписей удаляют.

#79 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 08 December 2017 - 14:45

LAST SEEN
@
2017-07-02
@
Я ИДУ БРАТЬ БЛЮ

Чтобы что-то взять, нужно хотя бы играть.

Изображение

#80 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 08 December 2017 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Шароёбился я такой по контакту, лайкал мемы и переходил по ссылкам. И наткнулся на один пост геймергейта. Для тех, кто не в курсе - геймергейт это представители основного геймерского фронта против агрессии SJW. Для тех, кто не в курсе, SJW (борцы за социальную справедливость) - это феминистки, защитники прав геев, негров и прочих угнетаемых меньшинств. Так вот, в посте рассказывалось об том, как фемки докатились до мотыги. Мотыга, опять для тех, кто не в курсе, это Magic: The Gathering, первая в мире и самая известная коллекционная карточная игра из тех, которые играются за столом, 28 лет игре. Ну а из компьютерных игроей, таки Хартстоун сейчас известнее всех, но до его выхода и в интернете рулила мотыга(или берсерк, я хз). Коммьюнити этой игры не особо большое, достаточно близкое к коммьюнити днд, так как и у одних и у других один хозяин - Визардс оф зе Кост(Hasbro). Так вот, сидели люди этого коммьюнити, играли в свои игори, даже стримили их, на твиче даже есть отдельный канал для мотыги, где стримят камеру, стоящую над игровыми столами реальных игроков. И тут к ним забрёл кто-то из сжв, может в интернете картинки увидел, или в магазине бустер заметил, это не важно. Глядит этот человек, глядит, и видит это:
Скрытый текст
И грянула вонь! Как это, как это, у вампира сиськи, у змееженщины сиськи, у котоженщины сиськи, даже у зомби - тоже сиськи! Да и ещё такие круглые все, прямо на них фокус делают, женщин сексуально объективируют маскулинные хуемрази! Харрасмент, харрасмант, харрасмент! Такими картами вы дискредитируете свою игру, угнетаете права женщин, которые хотят поиграть в эту игру, но не могут, ибо кругом сексуальная объективация!
И продолжили вонять на весь твиттер (ну ладно, не на весь, но воняли знатно). Я не знаю, как на это отреагирует Хасбро, всё таки они больше на семейную аудиторию рассчитывают, не зря они ещё и май литтл пони владеют (да, у днд и поней один хозяин), может и заменят картинки в новых бустерах. Но факт остаётся фактом, они внезапно пришли в место, куда их никто не звал, чтобы защищать права тех, кто их не просил и требовать ото всех остальных делать как им нравится, считая себя несущими свет и добродетель во тьму к ночным тварям.

После этого читать дальше не особо хотелось, закрыл в ужасе вкладку и пошёл почитать темки на анимусе. Хорошо, что здесь таких борцов за социальную справедливость нет.
Погодите, ох блять...

Темы с аналогичным тегами futanari

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных