Шароёбился я такой по контакту, лайкал мемы и переходил по ссылкам. И наткнулся на один пост геймергейта. Для тех, кто не в курсе - геймергейт это представители основного геймерского фронта против агрессии SJW. Для тех, кто не в курсе, SJW (борцы за социальную справедливость) - это феминистки, защитники прав геев, негров и прочих угнетаемых меньшинств. Так вот, в посте рассказывалось об том, как фемки докатились до мотыги. Мотыга, опять для тех, кто не в курсе, это Magic: The Gathering, первая в мире и самая известная коллекционная карточная игра из тех, которые играются за столом, 28 лет игре. Ну а из компьютерных игроей, таки Хартстоун сейчас известнее всех, но до его выхода и в интернете рулила мотыга(или берсерк, я хз). Коммьюнити этой игры не особо большое, достаточно близкое к коммьюнити днд, так как и у одних и у других один хозяин - Визардс оф зе Кост(Hasbro). Так вот, сидели люди этого коммьюнити, играли в свои игори, даже стримили их, на твиче даже есть отдельный канал для мотыги, где стримят камеру, стоящую над игровыми столами реальных игроков. И тут к ним забрёл кто-то из сжв, может в интернете картинки увидел, или в магазине бустер заметил, это не важно. Глядит этот человек, глядит, и видит это:
И грянула вонь! Как это, как это, у вампира сиськи, у змееженщины сиськи, у котоженщины сиськи, даже у зомби - тоже сиськи! Да и ещё такие круглые все, прямо на них фокус делают, женщин сексуально объективируют маскулинные хуемрази! Харрасмент, харрасмант, харрасмент! Такими картами вы дискредитируете свою игру, угнетаете права женщин, которые хотят поиграть в эту игру, но не могут, ибо кругом сексуальная объективация!
И продолжили вонять на весь твиттер (ну ладно, не на весь, но воняли знатно). Я не знаю, как на это отреагирует Хасбро, всё таки они больше на семейную аудиторию рассчитывают, не зря они ещё и май литтл пони владеют (да, у днд и поней один хозяин), может и заменят картинки в новых бустерах. Но факт остаётся фактом, они
внезапно пришли в место, куда их
никто не звал, чтобы защищать права тех, кто
их не просил и требовать ото всех остальных делать
как им нравится, считая себя несущими свет и добродетель во тьму к ночным тварям.
После этого читать дальше не особо хотелось, закрыл в ужасе вкладку и пошёл почитать темки на анимусе. Хорошо, что здесь таких борцов за социальную справедливость нет.
Погодите, ох блять...