Перейти к содержимому

Операция "Черный снег", план первый: окончить ротацию

futanari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Опрос: Операция "Черный снег", план первый: окончить ротацию (62 пользователей проголосовало)

Согласен с кандидатурой Скитузера?

1. Я согласен (20 голосов [32.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.26%

2. Я не согласен (33 голосов [53.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.23%

3. Вариант ответа для шепардистов, голосование анонимное (9 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 moscowchief

moscowchief

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений
  • Городбез стёкол

Отправлено 07 December 2017 - 22:07

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 December 2017 - 22:03) писал:

форум далёк от севера уже какой месяц

БЛУ ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ АНИМУСА, ЛОЛИ ВВОДИ ВОЙСКА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Скрытый текст

#22 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 07 December 2017 - 22:11

Основной кстати был аргумент для прошлого взятия блу. Элитарные синие уебки считают себя лучше всех остальных, а закрытые конфочки уже давно стали визитной карточкой.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#23 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 December 2017 - 22:12

Просмотр сообщенияrodial (07 December 2017 - 21:57) писал:

Да и энивей, на кой черт устраивать серьезное обсуждение из очевидной жирноты и циркачества.

С того, что я хочу.
Я отвечу только на одно:

Просмотр сообщенияrodial (07 December 2017 - 21:57) писал:

Сейчас бы подпускать к слоту человека, который многократно клал его и рофлил что над игроками, что над билдом/слотом на постоянной основе.
Что значит "рофлил", и что значит "клал"? Посмотри это с моей стороны: Я делал всё мне доступное, чтобы отстоять интересы коммьюнити. Какая тогда разница, какие меры были использованы? Победителей не судят.
А, ну и да. Одно дело я рофлил (если где-то рофлил), другое - ты называешь своих игроков аутистами и грифонишь их мехами. Не будь циником.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#24 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 December 2017 - 22:15

Ебать, вы не только билдоцирк решили устроить, но еще и лидокарусель. Ебать.
Уймитесь уже.
Изображение
Скрытый текст

#25 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 December 2017 - 22:16

Смотри как бы черный снег желтым не стал B) B) B)

#26 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:16

Ты же вроде не хочешь менять плохое на ещё более худшее, так что ты тогда делаешь сейчас?

#27 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 December 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияkoghs (07 December 2017 - 22:16) писал:

Ты же вроде не хочешь менять плохое на ещё более худшее, так что ты тогда делаешь сейчас?
В плане? Когхс, вытри то, что у тебя там на глазах и прочитай, что я написал. Будет демократия. Люди сами выберут билд. Что выберут, то починят и допилят за счет купленных кодеров. Моя цель - вернуть Блу в лоно Блэка и снова сделать его сервером интересных ситуаций. Для этого будут ивенты и интеграция с ФРПГ, возможно текущей, возможно новой.
Изображение

#28 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:21

Просмотр сообщенияScituzer2 (07 December 2017 - 22:12) писал:

С того, что я хочу.
Я отвечу только на одно:

Что значит "рофлил", и что значит "клал"? Посмотри это с моей стороны: Я делал всё мне доступное, чтобы отстоять интересы коммьюнити. Какая тогда разница, какие меры были использованы? Победителей не судят.
А, ну и да. Одно дело я рофлил (если где-то рофлил), другое - ты называешь своих игроков аутистами и грифонишь их мехами. Не будь циником.
Разница в том, что ты не ставишь ни во что игроков, которым, по большей части, нет дела до того, какие там детские игры в песочницу (воннаби-политику) происходят на форумах.
Можно сколько угодно кукарекать и пытаться вывести из этого отделение Блу от форума, но это никак не связанные вещи.
Просто статистика такова, что подавляющему большинству важно, чтобы они могли прийти, условно, после работы и проникнуться сеттингом, отдохнуть от повседневных реалий, натянув на себя образ какого-нибудь персонажа.
А ты приходишь, орешь в IC про революцию и кладешь сервер рациями. Ну не дебилизм ли?
Лида прежде всего должно волновать не то, что он ХОЧЕТ что-то там, а актуальная обстановка и курс по созданию комфортабельных условий.
Я вот, к примеру, аргументированно не считаю Блубей комфортабельным для дальнейшего развития на фоне Торчика, и кроме идеологических сторонников этого билда никто особо против не высказывается.
Ты же лишь хочешь воплотить некую несвязную кучку влажных фантазий.
Учитывая последнюю цитатку про переименование Блу в Блек - пожалуйста, иди, пили вайтлистовый блацк на пустующем слоте Желтого, но не трогай игроков, к которым ни ты никакого отношения не имеешь, и им на тебя и твои форумные кидания песочком по большему счету плевать с достаточно высокой колокольни.

#29 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 December 2017 - 22:21

>Блю агонизирует
>34 человека днём четверга

Хм.

>Демократия
Это когда вы будете убирать неугодных с причиной "это же %username%"? Спасибо, при Шепарде такой демократии наелись.

>Вернуть Блек
Это уже мысль хорошая. С учётом того, что изначально Блю был Индиго, и создан как стеб над умершим Блеком, а потом переименован в Блю довольно безвольным лидом - даже вполне здравая.

#30 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 December 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияScituzer2 (07 December 2017 - 22:20) писал:

В плане? Когхс, вытри то, что у тебя там на глазах и прочитай, что я написал. Будет демократия. Люди сами выберут билд. Что выберут, то починят и допилят за счет купленных кодеров. Моя цель - вернуть Блу в лоно Блэка и снова сделать его сервером интересных ситуаций. Для этого будут ивенты и интеграция с ФРПГ, возможно текущей, возможно новой.
Ещё раз, ваша стремная компашка залетела весной-летом, покривлялась на форуме, положила сервер, скинула лида, получила педальки, посидела потусила и съебала, нихуя ничего полезного не сделав, запустила лишь биолдоцирк с Дустиным и прочими охуительными людьми.
Вам лишь бы порофлить с форуме,олдфажные дурзьяшки, насрать другим в тарелку и получить с этого кайф.
Дайте людям поиграть, которые каждый день на сервер заходят, без вас, Иванов-дурачков, разберутся. Живет сервер, да, не всё идеально, но вы то че сделаете? Ну ок, залетите ща, снимете Родиала, и? Будете сидеть Скитузер-Адрик-Серб лидами демагожными? Поиграетесь да бросите это дело, вам же не сервер нужен, а шумиха на форуме, а когда всё закончится, интерес пропадет как у ребенка.

#31 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 07 December 2017 - 22:31

Просмотр сообщенияrodial (07 December 2017 - 22:21) писал:

Разница в том, что ты не ставишь ни во что игроков, которым, по большей части, нет дела до того, какие там детские игры в песочницу (воннаби-политику) происходят на форумах.
Я считаю игроков - игроками. Раз. Два - если ты не заметил, я хочу свести Блу и форум, что в игровом плане, что в плане демократических выборов. ТЫ ЖЕ, и ТВОИ педали пытаются уйти от форума и коммьюнити. Всё, как и было раньше. Так что лучше-то?

Цитата

Ну не дебилизм ли?
Это сработало.

Цитата

Лида прежде всего должно волновать не то, что он ХОЧЕТ что-то там, а актуальная обстановка и курс по созданию комфортабельных условий.
Вот только, я как раз таки заинтересован в том, чтобы повысить общее качество игры. Вайтлист же не просто так, помнишь?

Цитата

Ты же лишь хочешь воплотить некую несвязную кучку влажных фантазий.
Всяко лучше, чем стабильное движение вниз, в непонятно что и непонятно куда. У меня есть свежие идеи, ты же, напомню, делаешь интересные ситуации расстреливая людей в баре мехом.

Цитата

не трогай игроков, к которым ни ты никакого отношения не имеешь, и им на тебя и твои форумные кидания песочком по большему счету плевать с достаточно высокой колокольни.
Это и будем исправлять! Демагогам нужно пополнение.
Изображение

#32 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 07 December 2017 - 22:32

Был тут один "возвращатель Блэка", ник у него, помнится, начинался на "D" и заканчивался на "n".
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#33 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:36

Просмотр сообщенияScituzer2 (07 December 2017 - 22:31) писал:

Я считаю игроков - игроками. Раз. Два - если ты не заметил, я хочу свести Блу и форум, что в игровом плане, что в плане демократических выборов. ТЫ ЖЕ, и ТВОИ педали пытаются уйти от форума и коммьюнити. Всё, как и было раньше. Так что лучше-то?

Это сработало.

Вот только, я как раз таки заинтересован в том, чтобы повысить общее качество игры. Вайтлист же не просто так, помнишь?

Всяко лучше, чем стабильное движение вниз, в непонятно что и непонятно куда. У меня есть свежие идеи, ты же, напомню, делаешь интересные ситуации расстреливая людей в баре мехом.

Это и будем исправлять! Демагогам нужно пополнение.
Я не отвожу Блу от форума. Но насильно заставлять игроков, которые пришли поиграть именно что на сервер, интегрироваться туда - такое себе.
Это не сработало и закончилось тем, что тебя пропермили, а Трункейтеда сняли с педалей. Я про случай с рациями.
Блу сейчас страдает от стагнации. Вайтлист ведет к стагнации, либо является рудиментом, заменяемым тактическими банами и паникбункерами с лихвой.
Вниз? Сомнительно. Я стабилизировал ситуацию после Ниссе, я же вновь перехватил бразды после отказа Марионетки что-то делать со сложившейся ситуацией.
Свежие идеи много у кого есть. Вопрос только в том, под чем они бывают написаны и насколько, соответственно, адекватны и реализуемы. Мои - реализуемы и не выходят за рамки адекватности. Твои - всё-таки больше фантазии.
Да и - ой ли?
Вайтлист, Блюк, прочее - повторение риторики Дустина. Не очень свежо.
Цитата про демагогов - весьма показательно, кстати говоря.
И это всё до сих пор не считается вполне открытой жирнотой цирка ради?

#34 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 December 2017 - 21:54) писал:

Вспомним как в последний раз они набежали, насрали на сервер,добились истерикой свержения лида, получили плашки Блу, НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ и съебали обратно на форум.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я не лез в ваше тупое сраное говнище и за тебя дауна не брался в серьез. Но ты взял и доебался до меня хотя я не темок не писал и вообще блять вас не трогал. Короче маглай, готовь свою дупу.
Изображение

#35 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 December 2017 - 22:42

Просмотр сообщенияScituzer2 (07 December 2017 - 22:31) писал:

Хуйня всё это, пыль в глаза, слова красивые про игрока, про сведение, лишь бы мозги запудрить. Заходили на сервер пять месяцев назад, зато верещите о нем и о игроках каждый день. Бабки подъездные, которым лишь бы повонять.

Просмотр сообщенияMessiah (07 December 2017 - 22:40) писал:

Я не лез в ваше тупое сраное говнище и за тебя дауна не брался в серьез. Но ты взял и доебался до меня хотя я не темок не писал и вообще блять вас не трогал. Короче маглай, готовь свою дупу.
Что, опять набежите не сервер веселой компашкой? Итак всем известно, что вы олдфажики-друзьяшки, которым глубоко насрать на сервер.

#36 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 December 2017 - 22:42) писал:

Хуйня всё это, пыль в глаза, слова красивые про игрока, про сведение, лишь бы мозги запудрить. Заходили на сервер пять месяцев назад, зато верещите о нем и о игроках каждый день. Бабки подъездные, которым лишь бы повонять.
Это говорит блять маглай, основа ролевой игры которого - это бегать за хоса щиткьюритрона и лизать ножки у трапов. Ща логи достану.
Изображение

#37 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 December 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияMessiah (07 December 2017 - 22:43) писал:

Это говорит блять маглай, основа ролевой игры которого - это бегать за хоса щиткьюритрона и лизать ножки у трапов. Ща логи достану.
Давай, доставай логи. А я тебя опережу и скрин кину. Скрин, после которого ты ПРОЕБАЛСЯ И ЗАМОЛЧАЛ. Забавно кстати, что ты ещё назвал меня ХоСом, хотя это был даже не я.
Ещё один пруф того, что вы нихуя не знаете ни о сервере, ни о игроках, но лезете, блять, как воробьи в Макдоналдсе на картошку.
Изображение

#38 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 December 2017 - 22:45

Ох, здесь намечается серьезное дерьмо.
*Кастует призыв кота Васи на свою сторону*

#39 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 December 2017 - 22:45) писал:

Давай, доставай логи. А я тебя опережу и скрин кину. Скрин, после которого ты ПРОЕБАЛСЯ И ЗАМОЛЧАЛ. Забавно кстати, что ты ещё назвал меня ХоСом, хотя это был даже не я.
Ещё один пруф того, что вы нихуя не знаете ни о сервере, ни о игроках, но лезете, блять, как воробьи в Макдоналдсе на картошку.
Осталось добавить, что это провокация и каталог твоих аргументов будет исчерпан
Мне кажется пора составлять новое бинго

#40 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 December 2017 - 22:57

Просмотр сообщенияMaglaj_v (07 December 2017 - 22:45) писал:

Изображение
Я повторюсь на вашу парашу я не лез пока ты не начал кудахтать как базарная баба на меня. И я повторюсь мне поебать на ваш сервер, но тебя пидораса я хочу жестко накормить желтым снегом.
Изображение

Темы с аналогичным тегами futanari

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных